Только до гражданской войны не доводи.
Отредактировано Victoria (2009-03-31 01:11:05)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!
Только до гражданской войны не доводи.
Отредактировано Victoria (2009-03-31 01:11:05)
Отредактировано Marta (2009-03-31 01:15:21)
Ага, валидол, валокордин и валерьянка. Что от нас тогда останется к финалу:)))
Глаза,одни глаза...
Это смотря что будет завтра, точнее, сегодня. Главное, в маринованные или сильно просоленные не превратиться:))). Ага, валидол, валокордин и валерьянка. Что от нас тогда останется к финалу:)))
Это какая ещё Гражданская война, мы же мирные маркоманы, да, зря я про Дзержинского вспомнила:))).
Отредактировано Victoria (2009-03-31 01:21:40)
Это что за революционные замашки? Осталось только соотв. песню затянуть , на выбор: "Песня о Щорсе" или "Тачанка"?
Вот за что я люблю маркоманов, так это за умение самим себе поднять настроение
Отредактировано Victoria (2009-03-31 01:33:30)
Отредактировано Marta (2009-03-31 01:38:49)
amateur, у меня почему-то не читаются твои (можно на "ты"?) посты
Пишу открытым текстом.Я так понимаю,что не все спокойно в датскрм королевстве.Очень огорчена,хотя конкретно ничего не знаю.Надеюсь не совсем уж плохо.
Gila, пожалуйста, напиши мне тоже, (ничего, что на ты обращаюсь?) как все прошло на съемках, а то без точной информации такие ужасы в голове возникают! Уж лучше сразу узнать и подготовиться морально. Заранее спасибо.
и мне
Отредактировано Gila (2009-03-31 12:39:08)
Добрый день!
А никто не знает, когда сегодня откроется просто.ру. Очень хочется посмотреть профайл с прошлой программы.
Скрытый текст:
Кстати, еще заметила, что у Марка очень теплые отношения с парой Даши и Пелагеи. Они когда стояли все вместе и в начале и в конце, все время переговаривались, перемигивались:) Похоже, девушки
Отредактировано Gila (2009-03-31 13:55:33)
Gila!
К сожалению ваше сообщение прочитать не могу ( надо набрать еще 29 сообщений), но если там ответ по поводу просто.ру, то ответьте.
Gila
спасибо, рада, что не все так плохо)))
Gila!
К сожалению ваше сообщение прочитать не могу ( надо набрать еще 29 сообщений), но если там ответ по поводу просто.ру, то ответьте.
Теперь можете.
Спасибо!
Нет это не эксклюзив ПК. Ссылка была на этом сайте.
Отредактировано Victoria (2009-03-31 14:04:45)
Отредактировано Gila (2009-03-31 14:32:23)
А Корнелия просто приходила поддержать Марка. Лучше бы не приходила.
.
Отредактировано Victoria (2009-03-31 16:48:43)
Зравствуйте милые девушки!
Читала форум практически с самого его появления, оставаясь вашим "немым" собеседником. И вот сегодня вдруг поняла, что хочу общаться!!! Я, конечно, уже с вами знакома, насколько это позволяет сделать формат форума, очень надеюсь быть принятой в вашу теплую компанию... Потому что болеть за любимую пару в одиночку- это скучно.
Gila, пойдешь ли ты (можно на ты?) и сегодня на съемки?
Harmonia добро пожаловать
Так-так сегодня у нас 2 передачи по плану. Ожидаются вести? Вчера так хорошо посидели,даже форум сломался))
Gila !
А по-моему это круто!!!
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!