а чего скрытым текстом то? Обычный же текст:))). Разведка пока молчит, что меня беспокоит ещё больше.
ну это так на всякий случай.)) Привыкли уже.
Отредактировано МАРКусианка (2009-03-30 21:02:05)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!
а чего скрытым текстом то? Обычный же текст:))). Разведка пока молчит, что меня беспокоит ещё больше.
Отредактировано МАРКусианка (2009-03-30 21:02:05)
Маркомана хлебом не корми, дай посекретничать:)))))
Ну хорошо))) тогда я тоже буду ждать вестей от наших
мне наверное показалось, что в прошлый раз было мало инфы, а может я просто пропустила)))
.
Пересмотрела еще раз "Актрису". Определенно мне нравится. И не хочу слышать про недостатки. Смотрю и получаю удовольствие.
Предлагаю отвлечься от ожидания:).
Почитала я ФПК, и чего-то так неприятно стало, ну вот я, например, порадовалась за Пелагею и Дарью, что хорошо спели. Зачем же, и прежде всего поклонники именно этой пары, начинают писать, что девчонки хороши, а на первое тянут Марка и Нонну. дался им Марка, уже и про Зару с Певцовым забыли. Тем более, что до прошлого выступления Пелагея и Дарья для меня вообще выступали никак. Прям так и хочется выступить с речью: "люди, человеки, давайте уважать друг друга и другие пары", аминь:)))
Отредактировано Marta (2009-03-30 21:36:54)
Предлагаю отвлечься от ожидания:).
Ничего с этим не поделаешь,к сожалению. Такой у нас народ. Очень разный. Кто-то радуется за свои успехи и уважает старания других,а кому-то кое-кто как "кость в горле",пока не прокашляется,не успокоится.
Оля появилась! Ну что???
Значит так, я вернулась:) Жива, здорова. Наши выступили достойно. Кому нужны подробности, шептаться в личку.
Значит так, я вернулась:) Жива, здорова. Наши выступили достойно. Кому нужны подробности, шептаться в личку.
Подпись автора
Напиши,не мучай!!!
Значит так, я вернулась:) Жива, здорова. Наши выступили достойно.
Хорошо, что вернулась жива, ещё лучше, что здорова:))). Выступили достойно, это как? Какая-то это фраза расплывчатая
Достойно? Значит не 40? Ух...иду в личку. Письмо писать
Достойно, значит достойно:) Самое главное я вам сообщила, а впечатления и так далее сами пятого числа составите.
Достойно, значит достойно:) Самое главное я вам сообщила, а впечатления и так далее сами пятого числа составите.
ну а оценки хотя бы были хо-ро-ши-ми?
ну а оценки хотя бы были хо-ро-ши-ми?
хо-ро-ши-ми
Это хотя бы 39?
В общем, все живы. и это главное:)))
а мне почему-то не пришло письмо((
А теперь?
все. спасибо.
Нда...ладно главное и правда,что все живы и здоровы)))
Ну что ж,посмотрим в воскресение,чем нас порадуют Марк и Нонна.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!