Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!

Две Звезды-3!!!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Marta написал(а):

а чего скрытым текстом то? Обычный же текст:))). Разведка пока молчит, что меня беспокоит ещё больше.

ну это так на всякий случай.)) Привыкли уже.

Отредактировано МАРКусианка (2009-03-30 21:02:05)

0

632

МАРКусианка написал(а):

ну это так на всякий случай.)) Привыкли уже.

Маркомана хлебом не корми, дай посекретничать:)))))

0

633

Ну хорошо))) тогда я тоже буду ждать вестей от наших :yep:
мне наверное показалось, что в прошлый раз было мало инфы, а может я просто пропустила)))

0

634

А

?

0

635

0

636

.
Пересмотрела еще раз "Актрису". Определенно мне нравится. И не хочу слышать про недостатки. Смотрю и получаю удовольствие.

0

637

0

638

0

639

:

0

640

Предлагаю отвлечься от ожидания:).
Почитала я ФПК, и чего-то так неприятно стало, ну вот я, например, порадовалась за Пелагею и Дарью, что хорошо спели. Зачем же, и прежде всего поклонники именно этой пары, начинают писать, что девчонки хороши, а на первое тянут Марка и Нонну. дался им Марка, уже и про Зару с Певцовым забыли. Тем более, что до прошлого выступления Пелагея и Дарья для меня вообще выступали  никак. Прям так и хочется выступить с речью: "люди, человеки, давайте уважать друг друга и другие пары", аминь:)))

Отредактировано Marta (2009-03-30 21:36:54)

0

641

0

642

Marta написал(а):

Предлагаю отвлечься от ожидания:).

Ничего с этим не поделаешь,к сожалению. Такой у нас народ. Очень разный. Кто-то радуется за свои успехи и уважает старания других,а кому-то кое-кто как "кость в горле",пока не прокашляется,не успокоится.

0

643

0

644

Оля появилась! Ну что???

0

645

Значит так, я вернулась:) Жива, здорова. Наши выступили достойно. Кому нужны подробности, шептаться в личку.

0

646

Gila написал(а):

Значит так, я вернулась:) Жива, здорова. Наши выступили достойно. Кому нужны подробности, шептаться в личку.
Подпись автора

Напиши,не мучай!!!

0

647

0

648

Gila написал(а):

Значит так, я вернулась:) Жива, здорова. Наши выступили достойно.

Хорошо, что вернулась жива, ещё лучше, что здорова:))). Выступили достойно, это как? Какая-то это фраза расплывчатая   :nope:

0

649

Gila написал(а):

Достойно? Значит не 40? Ух...иду в личку. Письмо писать

0

650

!

0

651

Достойно, значит достойно:) Самое главное я вам сообщила, а впечатления и так далее сами пятого числа составите.

0

652

Gila написал(а):

Достойно, значит достойно:) Самое главное я вам сообщила, а впечатления и так далее сами пятого числа составите.

ну а оценки хотя бы были хо-ро-ши-ми?

0

653

Gila написал(а):

ну а оценки хотя бы были хо-ро-ши-ми?

0

654

МАРКусианка написал(а):

хо-ро-ши-ми

Это хотя бы 39?

0

655

0

656

В общем, все живы. и это главное:)))

0

657

0

658

МАРКусианка написал(а):

а мне почему-то не пришло письмо((

А теперь?

0

659

все. спасибо.
Нда...ладно главное и правда,что все живы и здоровы)))

0

660

Ну что ж,посмотрим в воскресение,чем нас порадуют Марк и Нонна.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!