Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!

Две Звезды-3!!!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Да хорошо они спели,хорошо.Не блестяще,как всегда,но хорошо! задуман номер был отлично.А вот чего им не хватило,так это КУРАЖА,настроения,игры.На лице Марка было написано большими буквами,что это все ему не нравится.А так на самом деле нельзя.Эмоциями можно завуалировать даже шероховатости вокала.Вот в предыдущих номерах был такой драив и такой накал!Вобщем на будущее желаю нашей паре:Bon courage!

0

602

amateur написал(а):

Да хорошо они спели,хорошо.Не блестяще,как всегда,но хорошо!

Ну, если сравнивать с другими участниками, то хорошо. А если с ними же самими, то плохо. Как вокально, так и визуально. Все было отлично, до появления Нонны. И не потому, что Нонна плохо спела, а потому что дальше постановка потеряла свою душевность. Песня для инсценировки не удачная, вот и вся проблема. Пока Марк проникновенно медленно пел на фоне красных кулис, все было классно, а вот дальше.... Дальше была каша. Мне номер не понравился и скрывать я это не собираюсь.

0

603

Я не могу понять, зачем нужны всякие голосования на фпк. Сейчас создали опрос лучший номер и худший номер и опять лидируют Зара и Дима,хотя судя по отзывам это явно не лучший номер. И в тот раз тоже самое было. Ведь всем понятно,что поклонники этой пары ( а их больше,чем нас) выведут ее на первое место.
В итоге мы во всех опросах проигрываем,причем уже намного. Где же поклонники Нонны? Я уже начинаю злиться. :angry: Неужели у Нонны нет поклонников в инете :dontknow:

0

604

МАРКусианка написал(а):

Ведь всем понятно,что поклонники этой пары ( а их больше,чем нас) выведут ее на первое место.

Ну и что? Самоцель не в том, чтобы на ФПК больше народу проголосовали за нашу пару. Цель в том, чтобы как можно больше людей познакомились с такими замечательными артистами, как Марк и Нонна и полюбили их. Сравнивать популярность Димы Певцова с Марком или Нонной бессмысленно! Дима уже много лет признан одним из самых красивых, талантливых, сексуальных и так далее. Его поклонники исчисляются миллионами. И к этому надо относится спокойно, он свою популярность заработал. Через 10 лет, у Марка будет такая же армия поклонников и они тоже будут заработаны. В том числе и участием в данном проекте. Идти вровень, или чуть отставать, с парой , в которой учавствует Дима Певцов, это очень хороший показатель! Просто надо реально оценивать положение вещей.

0

605

Но почему нужно всегда голосовать за своего кумира. Хоть даже если он в этот раз был нелучшим? А то получается уж очень необъективное голосование.

0

606

МАРКусианка написал(а):

Но почему нужно всегда голосовать за своего кумира. Хоть даже если он в этот раз был нелучшим? А то получается уж очень необъективное голосование.

Ну вот мы в этот раз проголосуем за другую пару, ту выступление которой понравилось. А как голосуют другие это на их совести.

Отредактировано Gila (2009-03-29 16:14:49)

0

607

МАРКусианка написал(а):

А то получается уж очень необъективное голосование.

Голосование априори не может быть объективным. Смотри на это по-другому: ты приходишь, пишешь, кто понравился, кто нет, почему. Ставишь им галочки и всё. Это голосование - не отражение результатов выпуска, это лишь место, где ты можешь выразить свое личное отношение. И относится к этому надо также.

Gila написал(а):

Идти вровень, или чуть отставать, с парой , в которой учавствует Дима Певцов, это очень хороший показатель!

Я так думаю, что многие и не ожидали, что пара Марк-Нонна так рванет вперед. Ведь там есть и Лепс, и Харатьян, а у них тоже немало поклонников/ ниц.
А сейчас главное, чтобы этот рывок вперед продолжался. Чтобы завтра, и дальше на съемках у Нонны и Марка всё сложилось, вернулся огонь в глазах.

0

608

Marta написал(а):

А сейчас главное, чтобы этот рывок вперед продолжался. Чтобы завтра, и дальше на съемках у Нонны и Марка всё сложилось, вернулся огонь в глазах.

Да уж, эти две звезды сплошная нервотрепка:)))

0

609

Gila написал(а):

Да уж, эти две звезды сплошная нервотрепка:)))

Ты сейчас чьи нервы имела в виду?

0

610

Marta написал(а):

Ты сейчас чьи нервы имела в виду?
Подпись автора

Свои, конечно :crazyfun:

0

611

А у нас маркоманчики идут на съемки?  Можно будет ждать вестей со съемок? :question:

0

612

МАРКусианка написал(а):

А у нас маркоманчики идут на съемки?  Можно будет ждать вестей со съемок?

Ну, кто-нибудь обязательно пойдет в один из дней. После съемок узнаем, был кто-нибудь или не был.

0

613

Не знаю. Мне вполне все понравилось. Понравилось начало, середина. А вот конец...совсем никак, когда Нонна там пела(((.Не ее эта песня.  Нонна и Марк явно тоже недовольны были выступлением.
Стишок Резника очень обрадывал. А вот поведение Тины и Ксении нет. Зачем каждый раз повторять «Нонна выиграет, выиграет»? Так и сглазить можно. )))Тьфу тьфу тьфу.
Постановка оч понравилась.
Промо-ролик замечательный. Какой там Марк….артистичный!!!! Какие танцы.!!!! Сдружились они)).
В итоге после четырех номеров я распределила номера таким образом
1 место Мне нравится
2 место Эти глаза напротив
3 место Актриса
4 место Пароход.

Отредактировано МАРКусианка (2009-03-29 19:11:16)

0

614

Gila написал(а):

Ну вот мы в этот раз проголосуем за другую пару, ту выступление которой понравилось.

А разве есть за кого голосовать? Мне, честно, кроме Марка с Нонной никто не нравится... Ну, могу еще на Олежко посмотреть и всё

0

615

Пелагея и Дарья сегодня были восхитительны. Оч боюсь,что если они так и дальше пойдут, то могут составить большую конкуренцию Нонне и Марку. :glasses:
А Зара и Дмитрий вообще никак. Как будто были просто 2 исполнителя, а не дуэт.
Дайнеко и Олешко приятно удивили. Очень хороший номер.
Орлова и Харатьян не заслужили сегодня 40 баллов. Номер был слабоват. Им повезло,что они выступали первыми.
Подольская и Чернышев разочаровали((
Седакова и Галыгин средненько. Седакова ужасно раздражает своим пением, если это даже можно назвать пением. А Вадик очень понравился.
Больше всего не понравился номер Варлей и Гнатюка. Ооочень скучно

0

616

МАРКусианка написал(а):

Пелагея и Дарья сегодня были восхитительны. Оч боюсь,что если они так и дальше пойдут, то могут составить большую конкуренцию Нонне и Марку.  А Зара и Дмитрий вообще никак. Как будто были просто 2 исполнителя, а не дуэт. Дайнеко и Олешко приятно удивили. Очень хороший номер.Орлова и Харатьян не заслужили сегодня 40 баллов. Номер был слабоват. Им повезло,что они выступали первыми.Подольская и Чернышев разочаровали((Седакова и Галыгин средненько. Седакова ужасно раздражает своим пением, если это даже можно назвать пением. А Вадик очень понравился. Больше всего не понравился номер Варлей и Гнатюка. Ооочень скучно

Я полностью соглашусь... :yep:

0

617

Olsy from the Block написал(а):

А разве есть за кого голосовать? Мне, честно, кроме Марка с Нонной никто не нравится... Ну, могу еще на Олежко посмотреть и всё

Конечно! Пелагея с Дарьей сегодня были великолепны! Спели очень красиво! С чистой совестью проголосовала за них. Ну, и конечно ГАЛЫГИН!!! Номер сыгран великолепно!!! Он был прекрасен! Ани там было мало, поэтому она испортить ничего не смогла. :crazyfun:
Наши выступили средне. С ночи ничего не изменилось в восприятии - первый куплет в исполнении Марка очень здорово, а потом все закончилось... И постановка и вокал. Пусть это будет самый слабый номер нашей пары. А оценки им, конечно, завысили. Выступили они баллов на 38.

0

618

Gila написал(а):

Наши выступили средне. С ночи ничего не изменилось в восприятии - первый куплет в исполнении Марка очень здорово, а потом все закончилось... И постановка и вокал. Пусть это будет самый слабый номер нашей пары. А оценки им, конечно, завысили. Выступили они баллов на 38.

Не согласна. Если сравнивать номера выпуска, то на 40, не меньше, а если их собственные выступления, то да 38.

0

619

Victoria написал(а):

Не согласна. Если сравнивать номера выпуска, то на 40, не меньше, а если их собственные выступления, то да 38.

Ну не могу я сегоднешнее выступление Нонны и Марка поставить на одну ступеньку с исполнением Дарьи и Пелагеи!!! Девчонки вокально прозвучали почти безупречно! А нашим сегодня до этого было далеко. Возможно, это исключительно мое восприятие, но оно таково.

0

620

Victoria написал(а):

Полностью согласна. Понравилось мне их выступление. Наша пара была не хуже всех остальных. Пелагея и Дарья вне конкуренции. Ну а остальные сороковушки других пар смотрелись не выше наших.
Не разочаровали они меня,чтобы не писали сторонние наблюдатели.
У Марка с Нонной есть свой вкус при выборе репертуара и он мне нравиться.

0

621

Девушки, а вы заметили какая замечательная ветка у нас на ФПК.
Я же говорили , что наши форумчане замечательные люди!!!!

0

622

Victoria написал(а):

Девушки, а вы заметили какая замечательная ветка у нас на ФПК.
Я же говорили , что наши форумчане замечательные люди!!!!

Так нас сегодня и практически не провоцировали. Странно, даже к сильнейшим номерам нашей пары  больше цеплялись, правда, посмотрим, что будет завтра.
Но в целом, пока держимся почти молодцами:))). Кстати, появилось несколько поклонников Нонны, что тоже радует.
Ладно, главное - это сегодняшние и дальнейшие съемки, пусть наша пара поймает кураж, удачу, искру и пр, и пр. удачи им.

0

623

Marta написал(а):

Странно, даже к сильнейшим номерам нашей пары  больше цеплялись, правда, посмотрим, что будет завтра.

Так не цеплялись по двум причинам:
1. Не увидели конкуренции своим любимцам
2. Если сами поклонники говорят, что номер не ахти, то что им остается? Только грубить :smoke: А это уже другая песня, мало кто способен. Вот и молчат. Некоторые даже наоборот говорят, что номер понравился:) Что давно от наших такого ждали :D Я же говорю лучшая тактика, это сразу сдаться в плен, пусть обеспечивают существование :rolleyes:
Ну, а строевая подготовка у наших софорумчан знатная. Так и слышу, как они стараются не сорваться... и только слышат "два часа после передачи полет нормальный, держать вес!" И все стискивают зубы и держат этот непосильный вес - не сорваться и не броситься восторгаться номером:)))) Шучу, конечно:))) Не очень мне понравилось в профайле как у Нонны "опять метель" получается. Что-то тема Меладзе, Пугачева у наших начинает доминировать. :glasses: Все я спать. Завтра тяжелый день. Если выйду на связь, то поздно вечером. Держите оборону и помните о выдержке :flag:

Отредактировано Gila (2009-03-30 01:59:34)

0

624

Посмотрела...понравилось, особенно начало :)
Для меня номера распредилились так:
1 Мне нравится
2 Актриса
3 Эти глаза напротив
4 Пароход

0

625

Я тоже составила свой рейтинг номеров Марка и Нонны! У меня он выглядит таким образом:
1."Мне нравится..."
Второе место у меня занимают ДВА номера. Мне они оба нравятся и я ну никак не могу поставить один номер ниже другого!
2. "Пароход"  /  "Эти глаза напротив"
3. "Актриса"

0

626

Ну,что касательно номера - да, не очень(( Но мне все равно понравился)))
А по поводу рейтинга
1. Пароход - по энергетике меня убил!
2. Мне нравится - нежно, проникновенно))
3. Эти глаза напротив - просто интересный номер
4. Актриса - номер интересный, но обстоятельства...

0

627

Мне дорог каждый из четырех номеров,ну а пальму первенства отдаю "Мне нравится".
Что-то волнуюсь сегодня,как там наши выступают?

0

628

0

629

0

630

МАРКусианка, SaTi а чего скрытым текстом то? Обычный же текст:))). Разведка пока молчит, что меня беспокоит ещё больше.

Отредактировано Marta (2009-03-30 20:55:01)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!