Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!

Две Звезды-3!!!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Gila написал(а):

Можно сказать, что столь потрясающая выдержка Марты, это плоды моей "коррекции ее высказываний"

Да? Какие новости я тут узнаю:))). А я то думаю, чей голос из интернета шепчет на подсознание: "Марта, не ведись"  :playful:

0

572

Marta написал(а):

А я то думаю, чей голос из интернета шепчет на подсознание: "Марта, не ведись"

Мой, конечно :D ! Я одновременно и твой внутренний голос и совесть :jumping:

0

573

Gila написал(а):

Я одновременно и твой внутренний голос и совесть

Да не, голос же из интернета.  Мой то внутренний давно молчит :D. А вообще, мы ща договоримся, и нас люди в белых халатах под ручки введут в желтый дом  :crazy:  :tomato:

0

574

Девушки!
Надо  постараться, чтоба завтра наши софорумчане смогли понять правила форума. Завтра сложный день, честно признаюсь, наш  номер не лучший, но надо достойно это принять. Если вы мне поможете, будет здорово!
А вот и стих от Резника:
Марк, тонкий стан, святые очи.
Он был на Фабрике рабочим.
Обрел там навык трудовой,
Теперь он популярен очень,
И стал , каналья, между прочим,
первоканальною звездой!

0

575

Всё, после такого стиха Резник мною почти прощен  :D

Номер я, хоть и "икающий", посмотрела. В общем, неплохо, я боялась, что будет хуже. Конечно, это не шедевр. Но, это и понятно, держать высокую планку 4-ре выпуска подряд нереально, они же не б-ги, всё-таки люди. + усталость, болезнь и песня для тенора (пора Марку брать песни для родного его баритона).

Что касается ФПК, ИМХО, надо признавать, что не шедевр, спокойно и внятно объяснить, почему он такой, какой есть. Есть хорошие моменты: сама задумка, с одеждой всё в порядке, спето "в ноты", спето по-своему. Да, не лучший номер Марка и Нонны, да, они могут лучше, да, их планка высока, надо к ней возвращаться, но номер вполне терпимый.

0

576

Маrta!
У Марка голоса вообще не было, я прослушала раз 20. Поэтому, надо ссылаться на все негативные отклики о голосе Марка на сайт ДЗ.

0

577

Виктория, единственный способ смягчить ситуацию, это просто спокойно признать, что "да, номер не лучший". Это самый разумное и правильное. А пытаться остановить летящий на всех парах поезд :suspicious:  Конечно, попробуем... Но... Что из этого получиться :no: Будем постараться.
Стих замечательный, с таким подтекстом... Думаю по этому поводу "недруги" завтра тоже пройдуться, мол правду глаголит поэт. Ох, представляю, какую завтра войнушку коллеги с официала устроят на ФПК :'( Ладно, будем ждать и надеяться на лучшее.

0

578

Victoria написал(а):

У Марка голоса вообще не было, я прослушала раз 20. Поэтому, надо ссылаться на все негативные отклики о голосе Марка на сайт ДЗ.

Как это вообще не было, не поняла, да вроде бы был. Правда, осипший и простуженный, но был. Не надо ему  было при больном горле брать такую песню. Ладно, всё закончилось более-менее хорошо. Гланое, чтобы Марк восстановился к новым съемкам.

0

579

Marta написал(а):

Номер я, хоть и "икающий", посмотрела. В общем, неплохо, я боялась, что будет хуже.

Где?

0

580

Gila написал(а):

Где?

В записи украинского канала:)

Завтра на ФПК будет жарковато ... Но на что придется отвечать и как, примерно понятно, ладно, разберемся по ходу дела.

0

581

Голос был, но не тот, к которому мы привыкли.
Gila, вы правильно меня поняли, спасибо вам. Просто бойня будет и никуда от этого  не дется, надо просто достойно прожить это. А на оф. форуме я постараюсь провести хоть какую-либо работу.

0

582

Marta написал(а):

Но на что придется отвечать и как, примерно понятно

Может не надо? :tomato: Ну скажут, что номер слабый, зачем возражать, если правда? Поберегите копья для удачных номеров.

0

583

Victoria написал(а):

А на оф. форуме я постараюсь провести хоть какую-либо работу.

Честно и искренне желаю удачи :flag: Если закидают тапками, приходите подлечим :yep:

0

584

Gila написал(а):

Ну скажут, что номер слабый, зачем возражать, если правда? Поберегите копья для удачных номеров.

А я где-то написала, что буду возражать? Не-е, я буду делать акцент на другом. Зная, что примерно скажет ТатьянаД. и Филин, ясно, как парировать им. Ладно, разберемся.

0

585

Спасибо Gila!
Но на самом деле, они очень хорошие. А за лечением, если что обращюсь!

0

586

http://www.liveinternet.ru/users/ledal/post99228584
Честно, думала, что будет хуже...  Марк спел не плохо в меру посаженных связок... А вот Нонна не очень, как вокально, так и визуально.

Отредактировано Gila (2009-03-29 01:27:04)

0

587

Честно, глядя этот номер, кстати, я тоже боялась, что будет хуже, мне хотелось сказать, стоп, всем спасибо, артисты идут спать и лечиться. И ещё, Марку надо выбирать песни для баритона, имхо. У Нонны голос резковат для это й песни. Надо было петь что-нибудь другое, даже из того же репертуара В.М. Ладно, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Главное, что Марк и Нонна умеют признавать и видеть свои недочеты, значит умеют работать над собой и будут и дальше совершенствоваться.

0

588

А  я вот сейчас в наушниках на полной громкости прослушала еще раз...    Как же мне нравится осипший голос Марка в первом куплете!!! :love:  Вот дальше уже все, но первый куплет, так вкусно звучит!!! Наверное, это уже болезнь :crazy:

0

589

Gila написал(а):

Вот дальше уже все, но первый куплет, так вкусно звучит!!! Наверное, это уже болезнь

Заразная:))), мне вообще в этой песне Нонна мешала. Марк в начале был даже хорош, потом, увы, сдал, но, с посаженными связками, это не удивительно. А представь, Марк осипшим, хрипловатым голосом спел бы что-нибудь из Челентано, эх  :blush:

Отредактировано Marta (2009-03-29 01:57:11)

0

590

Marta написал(а):

А представь, Марк осипшим, хрипловатым голосом спел бы что-нибудь из Челентано, эх

Девушка, не травите душу :( на ночь глядя! Знаешь, что мне после таких разговоров будет сниться :love: Мне вот интересно, ну какими ушами надо обладать, чтобы после прослушивания "Актрисы" сказать "По-моему, что Нонна поет луше Марка.". Или мы уже действительно неизлечимо больны? Марк в этой песне действительно поет, в отличии от Нонны, которая всю песню вынужденна кричать. Видимо, совсем не "ее" песня. Так они старались на репетиции подобрать тональность :'(

0

591

Gila написал(а):

Девушка, не травите душу  на ночь глядя! Знаешь, что мне после таких разговоров будет сниться

Хотела продолжить, что в том же прикиде а-ля итальянец, в кепке, "Azzurro", например, ну ладно, пощажу:)))

Gila написал(а):

Видимо, совсем не "ее" песня.

Да, не её, а может усталость сказалась

Gila написал(а):

Мне вот интересно, ну какими ушами надо обладать, чтобы после прослушивания "Актрисы" сказать "По-моему, что Нонна поет луше Марка.".

Это не уши, это вредность и знание, как и кого подколоть.

Отредактировано Marta (2009-03-29 03:27:45)

0

592

Marta написал(а):

Хотела продолжить, что в том же прикиде а-ля итальянец, в кепке, "Azzurro", например, ну ладно, пощажу:)))

Спасибо!!! Ушла спать! По новому времени уже половина четвертого, так что "Спокойной ночи"!
Не удержалась, вернулась :crazyfun:
Хочу  Confessa в исполнении Марка!!!!!
Вот теперь, все!!!!

Отредактировано Gila (2009-03-29 03:38:35)

0

593

Ой да…лучше бы я не чиатла сполерную тему на фпк. Одни плохие отзывы(((. ТО костюмы плохие,то пел Марк плохо(((. Один стишок Резника понравился только. Надеюсь, наша пара дальше оклимается и сделает нам шедевры.)) :'(
А что жюри то говорило? Крутой вроде еле-еле 10 поставил, а остальные?

Gila написал(а):

Маркусианка не даст соврать, что я так и дела. Думаете помогало?

да-да я помню))

0

594

нда...я даже не представляю, что будет с фпк сегодня((((

0

595

МАРКусианка написал(а):

А что жюри то говорило? Крутой вроде еле-еле 10 поставил, а остальные?

Нет, Крутой  поставил 10 однозначно, не колеблясь
Матецкому номер не понравился, вернее как они спели. Но авансом поставил 10.

Отредактировано Victoria (2009-03-29 14:20:37)

0

596

МАРКусианка написал(а):

нда...я даже не представляю, что будет с фпк сегодня((((
Подпись автора

Маркуся, главное не теряй самообладания!!! И помни, ответ на негативный отзыв, есть цитирование его. А значит размножение. Мы же не хотим размножать отрицательные отзывы о Марке. И не надо говорить, что на самом деле черное это белое. Чем меньше мы будем отвечать на нападки, тем быстрее они прекратятся. Только, к сожалению, все равно найдутся маркоманы, которые не удержатся. Но ты, солнце ясное, должна держать себя в руках. Оторвемся на следующем выпуске, когда будет супер-номер. А сейчас пусть думают, что у Марка очень сознательные поклонники, готовые признать, что номер не ахти, если это так есть на самом деле. Нам же проще будет потом отшивать несправедливые нападки.

0

597

Gila написал(а):

Хочу  Confessa в исполнении Марка!!!!!

А я хочу "l`italiano", так и представляю, голосом Марка "un italiano vero"  :rolleyes:

МАРКусианка, ну будет, что будет, не переживай. Признание, что были шедевры, этот номер хуже, но это признает и сам Марк, и мы, его поклонники, лишь подверждает, что Марк и Нонна могут лучше, и будут делать лучше. Номер неплохой, но не лучший, будем исходить из этого постулата

Отредактировано Marta (2009-03-29 14:48:09)

0

598

Gila написал(а):

главное не теряй самообладания!!! И помни, ответ на негативный отзыв, есть цитирование его. А значит размножение. Мы же не хотим размножать отрицательные отзывы о Марке. И не надо говорить, что на самом деле черное это белое. Чем меньше мы будем отвечать на нападки, тем быстрее они прекратятся. Только, к сожалению, все равно найдутся маркоманы, которые не удержатся. Но ты, солнце ясное, должна держать себя в руках. Оторвемся на следующем выпуске, когда будет супер-номер. А сейчас пусть думают, что у Марка очень сознательные поклонники, готовые признать, что номер не ахти, если это так есть на самом деле. Нам же проще будет потом отшивать несправедливые нападки.

Еще нужно сказать поклонникам на марктишман.ру. Особенно Mari. А то я сейчас прочитала сполерную тему на ФПк, там уже наши отличились :disappointed:

0

599

МАРКусианка написал(а):

Еще нужно сказать поклонникам на марктишман.ру. Особенно Mari. А то я сейчас прочитала сполерную тему на ФПк, там уже наши отличились

Ну, это без меня, я там даже не зарегистрирована. Вроде, Виктория обещала там работу провести.

0

600

Gila написал(а):

Вроде, Виктория обещала там работу провести.

вроде провела. :yep:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!