Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!

Две Звезды-3!!!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Marta написал(а):

глянула в сонник

Маша,тогда уж на время посмотри. :P
Мне иногда на фпк заходить не хочется.Читать едкую смесь зависти,ненависти и озлобленности от своих собственных неудач выплеснутых на ни в чем не повинных людей просто неприятно.
А номер мне очень понравился. Снежок за окнами ввел меня в легкую ностальгию.

0

542

Marta написал(а):

длинные ресницы - к прибыли и изобилию, так подойдет?

Не помешает...))))  :flirt:

Этуаль написал(а):

На шо ты намекаешь? )))))))))

:P На самом деле, длинные ресницы (в физиогномике :))))) означают нежность или, как бы выразиться... ласковость)))

anitra написал(а):

Честно,искала к чему бы придраться в номере. Не нашла.

Ань, солидарна с тобой... И Нонна прекрасно спела, между прочим, хороший у нее голос)))).

0

543

А кто покинул проект :question:

0

544

никто.

0

545

Gila написал(а):

В общем, идею совсем не понял, и выступил с критикой. Хорошо хоть баллы им не занизил, а то вообще анекдот бы был.

Да, я почему-то тоже подумала, что Илья Рахмельич не совсем в теме))) Или это МНЕ показалось, что Марк и Нонна разговаривали с другими партнерами?

0

546

Рыжий_ветерок написал(а):

Или это МНЕ показалось, что Марк и Нонна разговаривали с другими партнерами?

Не показалось. Это ему показалось, все остальные поняли.

0

547

Но он меня просто вывел) Я думала - умный человек и не понял?))) Сбил с панталыку, как говорится(

0

548

Слушайте, я конечно все понимаю - ночные съемки и все такое, но Резник.....вчера отличился своим видением ТЫ - ВЫ.... Его проблемы....спасибо, что не снизил баллы....хотя...Матвиенко мне нравился больше!!!
Пара наша была лучшей! А вчерашний конкурсный день - был самый скучный в истории ДЗ.

0

549

anitra написал(а):

Не ломайте голову-накладные.

Ага))) И так все время --  :playful: приклеивай -отклеивай....

0

550

«Мне нравится, что вы больны не мной» в исполнении Марка и Нонны просто чудо)))
Вот смотрела бы и смотрела, спасибо всем за видео)))

Но Резник конечно выдал o.O

0

551

0

552

Marta, Маш, все будет замечательно!!!!! :surprise:

0

553

крапива, спасибо, я уже кинула ссылку в Медиа Д.З.
Да, на репетиции видно, что Марк плохо себя чувствовал.

0

554

Marta написал(а):

Кто-нибудь, скажите, что всё будет отлично, пожалуйста

Я никогда не сомневалась и не буду сомневаться в Маруське.... Он у нас самый-самый... Он со свем справится... Все будет супер!!!

0

555

Начались Д.З., да будет добр ко мне сегодня интернет:))). Удачи нашим ребятам:)
Харатьян и Орлова поют "Старый рояль", песню эту уже пели на Д.З.2, неужто так мало песен , что поют одно и тоже

Сегодня, кажется, нет Малахова, аллилуйя

40 баллов уходит Харатьяну - Орловой:)))

Зара - Певцов "Город, которого нет" одна из моих самых любимых песен. Но, не знаю, мне чего-то не хватило. Вроде бы у Корнелюка и не такой сильный голос, но он её поет более проникновенно, мудрее, я ему верю. А тут, нет. Даже не знаю, почему.

Отредактировано Marta (2009-03-28 20:51:32)

0

556

Вот и вырубило интернет  :dontknow:

0

557

Господи, ну почему у милого, нежного, Марка, такие агрессивные поклонники? Спойлерную тему можно было читать ровно до того момента, пока не выступили Марк и Нонна. После этого можно только читать наезды поклонников на комментаторов :mad: Не понимаю, ну почему нельзя смириться с тем, что кому-то не нравится Марк? Такое ощущение, что всем поклонницам Марка лет 13!

0

558

Я туда после фразы Нонна поет лучше, чем Марк, не заходила, берегу нервы до завтра:)))

Gila, Оля, давай на чистоту, если смотрела, как там наши справились с "Актрисой"?

0

559

А вы не думали, что не надо осуждать поклонников, а может стоит помочь им, как то скорректрировать их высказывания.
Очень легкая позиция, просто уйти в сторону и наблюдать, типа я тут не при чем. Это не серьезно. Я от вас такого не ожидала.
Да хотела добавить мой ник на ФПК igo04071973.

Отредактировано Victoria (2009-03-28 22:43:32)

0

560

Не знаю, к кому был адресован пост Victoriи, если в том числе и ко мне, хотя вряд ли, я пока никого не осуждала:))), но, мало ли, отвечу. Скорректировать высказывания в общем-то уже взрослых и сложившихся людей,  мне, каким образом? И никто никогда в сторону не уходил, Марка маркоманы - жители ФПК всегда защищали. Просто надо не перегибать палку, отвечать на удар, но к месту и по делу. Я почитала спойлеры, пока черту не перешли, но на грани. Проблема ведь в чем, нас специально выводят из себя. Мы ведемся. Это провоцирует на действия новых "шутников".

Отредактировано Marta (2009-03-28 23:07:19)

0

561

Victoria написал(а):

А вы не думали, что не надо осуждать поклонников, а может стоит помочь им, как то скорректрировать их высказывания.

:crazyfun:
Ой, думала! И даже не раз пыталась это делать. Еще во времена ФЗ и после. И в личку писала, и объясняла, что имидж Марка таким поведением портим, что только не говорила! Доходило до того, что стоило появиться в теме Марка посту "товарища с банкой яда" бросалась писать в лички особо рьяным защитникам, умоляя не реагировать и не вестись на это. Маркусианка не даст соврать, что я так и дела. Думаете помогало?  :( Что по вашему еще я должна делать? И если думаете, что это легко наблюдать за тем, что устраиваю "наши" на ФПК, то ошибаетесь.

0

562

Защищать нужно тоже грамотно, а ответила я на пост ваш и предыдущий. Вы же знаете своих софорумчан, даже я наблюдая за форумом с января 2008 года, поняла, что все форумчане разные, но и они достаточно умные люди, неужели вы не можете сформулировать для них правила работы на форуме? А если вы не  смогли, за это время обьяснить правила работы нв форум ПК , то не надо их осуждать. Они стараются и бьются, и за это им огромное спасибо.

0

563

Victoria написал(а):

Они стараются и бьются, и за это им огромное спасибо.

Знаете, мне не всегда за это "бьются" хочется сказать "спасибо". Чаще есть желание по голове настучать. Совершенно очевидно, что чем больше мы пытаемся переспорить "противников" тем большее раздражение вызывает у них наша пара. Игнорирование принесло бы больше пользы.

Victoria написал(а):

но и они достаточно умные люди, неужели вы не можете сформулировать для них правила работы на форуме? А если вы не  смогли, за это время обьяснить правила работы нв форум ПК.

А вам не приходило в голову, что к нашему мнению могут не прислушиваться?  :huh:

0

564

Marta написал(а):

Gila, Оля, давай на чистоту, если смотрела, как там наши справились с "Актрисой"?

Марта, откуда? У меня как у всех, трансляция сдохла:( Жду, когда выложат в сети.

0

565

А мне кажется , что они разумные люди  и могут прислушаться, если вы действительно хотите донести до них что-то.

0

566

И еще хотела добавить, что у Марка с Нонной сегодня что-то не сложилось.

0

567

Gila, вы очень напоминаете моего зама, он тоже сидит и всегда мне говорит, вот он, вот она, но я знаю с любым человеком можно договориться, даже если он тебя ненавидит.

0

568

Victoria написал(а):

А мне кажется , что они разумные люди  и могут прислушаться, если вы действительно хотите донести до них что-то.

Конечно, разумные! :surprise: Абсолютно во всех вопросах, кроме одного - непризнания Марка самым гениальным артистом современности:))) Поверьте, я человек очень миролюбивый, и очень люблю, чтобы вокруг все было красиво и мирно. И считаю, что каждый живет в том мире, который создает вокруг себя. Я сделала все, что могла.  Не говоря уж о том, что наш форум не единственное объединение поклонников Марка, а его малая часть. Можете больше, попробуйте! Буду безумно рада, если у вас получиться то, что не удалось мне.

Victoria написал(а):

Думаю сказалась усталость, четвертый выпуск в таком состоянии, как у Марка... Не понятно, как он вообще выжил.

0

569

Victoria написал(а):

Ну, видимо, невозможно всегда создавать шедевры, как "Мне нравится", на то они и шедевры, это нормально и естественно. Что-то выходит более удачно, что-то менее. ну это чисто гипотетически, я ж ещё не смотрела:).
Что касается поведения на ФПК, так ведь, повторюсь, у каждого свое видение того, как надо защищать Марка и Нонну, создавать единые правила для всех, на мой взгляд, неправомерно, да и невозможно, каждый ведь волен решать сам для себя, что писать. Просто надо всем нам, и мне в том числе, как-то постараться не вестись на "развод" злопыхателей. Это трудно, даже очень, но как-то надо.

0

570

Marta написал(а):

Просто надо всем нам, и мне в том числе, как-то постараться не вестись на "развод" злопыхателей.

Вот! Можно сказать, что столь потрясающая выдержка Марты, это плоды моей "коррекции ее высказываний" :D Лично уговаривала ее "перековать мечи на орала" :mybb:

Отредактировано Gila (2009-03-29 00:00:10)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!