Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!

Две Звезды-3!!!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

krison написал(а):

А что она сделала?

После того, как Марк сказал, что, кажется, он первый мужчина, который поет эту песню. Тина сказала, что не первый. Ксенья удивилась, кто ещё пел. Так Тина сморозила, что в караоке-баре мужчины поют эту песню, как-то так.
И Резник учудил, но это завтра посмотрите:)))

А у нас на ветке начали прыгать голоса "против", не умеют у нас принимать чужой успех  :dontknow:

Отредактировано Marta (2009-03-21 23:27:42)

0

512

Marta написал(а):

После того, как Марк сказал, что, кажется, он первый мужчина, который поет эту песню. Тина сказала, что не первый. Ксенья удивилась, кто ещё пел. Так Тина сморозила, что в караоке-баре мужчины поют эту песню, как-то так.
И Резник учудил, но это завтра посмотрите:)))
А у нас на ветке начали прыгать голоса "против", не умеют у нас принимать чужой успех

А вот это уже беда, пошла включать посторонние резервы....

0

513

Victoria написал(а):

А вот это уже беда,

Это непорядочность. Я в таких случаях всегда вспоминаю одну историю. Был один крестьян, ну точнее фермер, работал непокладая рук, поднимал хозяйство у нас в глубинке России. Соседи на него косились. А через какое-то время у фермера сгорел дом, и все знали. что подожгли свои, из зависти, что так у этого фермера всё хорошо. Вот таки дела, не умеем мы ценить чужое трудолюбие и успех.

0

514

Рыжий_ветерок написал(а):

А мне нравится Резник)))

Резник такую чушь смолол, хоть и 10 баллов поставил, вообще человек не понял номера, муза улетела:)))

Ой, да, Гнатюк сказал, что Марку надо сниматься в кино, французском:))). Ну и ещё кое-что было в "баре", интересно, оставят или порежут ...

0

515

Странно, но у меня не воспроизводится видео по этой ссылке...(((( Хотела сейчас посмотреть, но вижу только чёрный квадрат Малевича...((((((((

0

516

Этуаль написал(а):

Странно, но у меня не воспроизводится видео по этой ссылке...((((

Нажми на календаре справа 21 число, потом на Две звезды, Марк там почти в самом конце

0

517

Marta написал(а):

Нажми на календаре справа 21 число, потом на Две звезды, Марк там почти в самом конце

Да вроде всё нажато - и дата и название программы, но не идёт...(

0

518

Этуаль написал(а):

Да вроде всё нажато - и дата и название программы, но не идёт...(

Странно, может зависает, у меня такое было сегодня, несколько раз понажимай, а может долго загружается.
Посмотрела ещё раз, более цельно, какой же у Марка тембр голоса ... :rolleyes: . Спето было обоими замечательно, слвно  тонкое кружево сплели

Отредактировано Marta (2009-03-22 01:18:42)

0

519

Marta написал(а):

Спето было обоими замечательно, слвно  тонкое кружево сплели

остаётся ждать до завтра...У меня ничего не показывает...(

А в чём они были одеты?

0

520

Марк в темной водолазке и сером костюме, Нонна в светлом платье трудно понять какого цвета, у меня картинка расплывчатая:)))

Отредактировано Marta (2009-03-22 01:45:12)

0

521

Marta написал(а):

Марк в темной водолазке

Боже, тёмная водолазка это что-то новенькое:)))))

0

522

Картинка еще та,но посмотреть удалось. Мне понравилось. Почувствовали интонацию фильма и так красиво получилось. Может быть с точки зрения поэта "ты" и "вы" не стыкуются,но...я без претензий.

0

523

Как же красиво! А как звучали!!! Я уже до дыр засмотрела!!!
http://www.liveinternet.ru/users/ledal/post98663719
Марк потрясающе красив!!!! Все-таки лирика это его!!! Вот тут Нонна ему явно уступила. Я понимаю Гнатюка, глядя нпа Марка в этом номере слюнки текут. Хорошо, что бар не показывали, атмосферу не сбили. Ура, товарищи!

0

524

Хорошо, что бар не показывали, атмосферу не сбили.

Да, это точно. На какой-то момент  отключаешься и просто проживаешь эту песню там, с ними...но к сожалению, песня кончается, а возвращаться не хочется...Так трогательно, прочувствованно, Марк молодец)))
Слушаю снова и снова...)))
все-таки мы лучшие!

0

525

Вся песня отлично исполнена, но начиная с  "за мой ночной покой..." просто шедевр! И надо отдать должное, что смонтировали роскошно. Когда они поочередно проявляются... Блеск!!! А Резник ступил, конечно, со своим "ты" и "вы". Почему это не вырезали диву даюсь! Идеи номера человек вообще не понял!

0

526

Резник ступил, конечно, со своим "ты" и "вы".

Да уж вернул с небес на землю :huh:
Но может Первый все же вырежет этот момент, посмотрим...

0

527

Ой спасибо всем за отзывы)). Побыстрее бы это увидеть.

0

528

SaTi написал(а):

Резник ступил, конечно, со своим "ты" и "вы".

А что там с "ты" и "вы"?

0

529

МАРКусианка написал(а):

А что там с "ты" и "вы"?

Там идея номера была следующая: Нонна и Марк в начале номера разговаривают по мобильнику со своими половинками (половинок не слышно), пытаются оправдаться из-за их приступов ревности. И когда любимые бросают трубки оказываются за одним столиком, ну может в кафе или еще где. И тогда в диалоге они поют друг другу "мне нравится, что ВЫ больны не мной". А по телефону к своим половинкам обращались на "ТЫ", а Резник решил, что они по телефону говорили друг с другом. И сказал, что вы сперва друг другу тыкаете, потом на Вы переходите, а в конце номера опять на "ты". В общем, идею совсем не понял, и выступил с критикой. Хорошо хоть баллы им не занизил, а то вообще анекдот бы был.

0

530

Да уж, Резник себя выставил полным лопухом:))), может ему теперь либретто номеров  выдавать, чтобы опять впросак не попал:))))))

Номер - просто жемчужина сегодняшнего выпуска, настоящее произведение искусства.

Отредактировано Marta (2009-03-22 11:58:41)

0

531

Я думаю,что сидят они не в кафе,а в квартире Нади,как в фильме.То-есть ребятами была разыграна сценка из фильма,все по сценарию.Сначала они разговаривают со своими любимыми по телефону;а потом поют эту песню ,оставаясь пока еще чужими друг другу.

0

532

Наши - лучшие!!!!!!!!!!!!вне конкуренции!!!!!!!!!!!!Это было до мурашек!!!!

0

533

Да!!!!!!!!!!!! Эмоции зашкаливают!!! Нонна была хороша!! Но Марк- вне конкуренции! Это явно песня Марка!
Лучший номер на данном этапе!
Что касается жюри.
Что-то Резник мне не нравится :no: Какую-то чушь сморозил, ей богу :angry:

0

534

Когда молодая русская поэтесса Марина Цветаева написала стихотворение «Мне нравится, что вы больны не мной» и аккуратно вывела под ним дату 3 мая 1915 года, она, в принципе, не могла предположить, что ровно через 60 лет советский режиссёр Эльдар Рязанов подсунет эти строки не менее советскому композитору Микаэлу Таривердиеву, и тот напишет песню, которая впервые прозвучит в фильме «Ирония судьбы или С лёгким паром». Первой исполнительницей песни станет Алла Пугачёва, что не помешает ещё через 33 года 2 месяца и 22 дня Марку Тишману и Нонне Гришаевой выпустить в свет новую версию:))))
Новая версия бесподобна! Ребята опять попали в десятку! И может именно так смотрели друг на друга во времена Цветаевой? Так объяснялись в любви...Ни одной фальшивой ноты, ни одного лишнего движения. И всё-таки...Марк переиграл Нонну сегодня...
ЗЫ...у него такие длинные ресницы оказывается...

0

535

Этуаль написал(а):

И всё-таки...Марк переиграл Нонну сегодня...

Он сегодня играл на своем поле лирики:))). И всё-таки какие же они молодцы и мастера, даже я бы сказала, маэстро. После такого выступления саму на лирику тянет

Номер «Мне нравится», даже не номер, отрывок из фильма. Тонкая актерская игра, мягкие, завораживающие голоса, полутона, рисующие уникальную по красоте картину. После такого исполнения хочется просто по-доброму улыбаться и радоваться, что есть ещё такие Артисты. Спасибо... Спасибо за чудо и талант

0

536

Этуаль написал(а):

ЗЫ...у него такие длинные ресницы оказывается...

))) Ага. Помню, на "Фабрике" он записывал "Пламя" (это в дневниках показывали), стоял в профиль и его ресницы доставали почти до микрофона...))) Некоторые барышни могут и позавидовать... А ведь длинные ресницы что - то, да значат в физиогномике...

0

537

Мятежная написал(а):

А ведь длинные ресницы что - то, да значат в физиогномике...

На шо ты намекаешь? :)))))))))) :D

0

538

Не ломайте голову-накладные. :rofl:

0

539

Честно,искала к чему бы придраться в номере. Не нашла. Теперь не знаю хорошо это или плохо.

0

540

Мятежная написал(а):

А ведь длинные ресницы что - то, да значат в физиогномике...

Не знаю, что там в физиогномике:))). Но вроде как, глянула в сонник,  длинные ресницы - к прибыли и изобилию, так подойдет?   :flirt:  :D

Отредактировано Marta (2009-03-23 01:07:09)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!