Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!

Две Звезды-3!!!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Н-да, повелись мы как дети. Но самое странное, что забанили маркоманов, а ники провокаторов я видела, стало быть, их оставили.
Но впредь нам будет урок, сами же прежде решили остановиться, и не остановились

0

452

Рыжий_ветерок написал(а):

Да знаю, за СЕБЯ стыдно - это ты ж обо мне, 100 %.

Нет, не про твои посты...
вообще, у маркоманов нет опыта ведения дискуссий на ФПК, отсюда и столько проколов. Не надо забывать, что ФПК - это не  форум сайта Марка Тишмана, а форум Первого канала, куда приходят разные люди с разными мнениями.  И далеко не для всех Марк - свет в окошке. И надо быть умнее и подстраиваться под этот формат. Елей можно полить и на его сайте, а на ФПК проходит только спокойный, адекватный разговор.

0

453

:crazyfun: Смешно, ощущение, как когда меня в 11 классе директор на три дня из школы исключила :crazyfun: Дело было в мае, роскошная погода, я радовалась до опупения. Вот и сейчас зашла на ФПК и поняла, что тема закрыта и обрадовалась, как дитя! Целые сутки можно не напрягаться и не бояться прочитатьв теме какую-нибудь гадость про Марка :jumping: Может кому-то покажется странной такая реакция, но у меня просто экстаз и расслабуха одновременно! А как узнать забанили меня или нет?

Отредактировано Gila (2009-03-18 19:21:35)

0

454

Gila написал(а):

А как узнать забанили меня или нет?

Если бы забанили, то сообщили бы....Проверь на ветке Марка в теме Фабрика:)))))))

0

455

Gila написал(а):

А как узнать забанили меня или нет?

Зайди на ветку Марка на ФЗ, если удастся написать, то жива. Я только что проверила себя, "пациент жив"  :D

0

456

И меня не забанили :unsure: А кого ж тогда забанили? Я там пол дня развлекалась, как могла? Вот уж странно, даже не одно из моих сообщений не отредактировала. Все страньше и страньше.

0

457

Ну,что доигрались проказницы?! Интуиция не подвела.Закрыли на сутки.Что теперь делать будем? Отдыхать и набираться сил. Да и голоса считать нет смысла.Когда начинается подсчет сразу появляются заинтересованные лица и пытаются преподнести"-" нам в подарок.

0

458

anitra написал(а):

Закрыли на сутки.Что теперь делать будем? Отдыхать и набираться сил.

Ну в общем-то этого следовало ожидать. Правда, головы полетели уж очень выборочно. Провокаторы остались живы, забанили других, в том числе человека, который не принимал участия в сегодняшних разборках.

Gila написал(а):

Все страньше и страньше.

Одним словом  :dontknow:

А что делать, так есть же запасной аэродром: ветка Марка на ФПК, там и переждем бурю  ;)

0

459

Кто же писать будет?Много у нас отстраненных от участия :'( ?

0

460

anitra написал(а):

Кто же писать будет?Много у нас отстраненных от участия  ?

Да, ладно! Вон за пару часов уже страницу накатали, писать некому :playful: "Эту песню не задушишь не убьешь..."

0

461

anitra написал(а):

Кто же писать будет?Много у нас отстраненных от участия

Основные силы  сохранены, часть бунтовщиков пощадили, видимо, за выслугой лет  :D
Кто там у нас жив, Gila, Этуаль. Анитра, Тэшла, Jess - как неучаствовашие:))).

0

462

Да,самые позитивные :disappointed: Может поговорим о Нонне,дадим Марику отдохнуть :D

0

463

Marta написал(а):

видимо, за выслугой лет

Точно! А я то думаю, чего Таша меня не забанила! Наверное, глянула, что я на ФПК появилась раньше ее на год и рука не поднялась на ветерана :D А кого все-таки забанили-то? И с чего такая информация? Может просто тему закрыли?

0

464

Gila написал(а):

А кого все-таки забанили-то? И с чего такая информация? Может просто тему закрыли?

забанили меня и три человека с официального сайта + Сергея,но его уже разблокировали.

0

465

Gila написал(а):

А кого все-таки забанили-то? И с чего такая информация?

МАРКусианка у нас пожизненно в бан ушла, кстати, Ань, как ты там, решила проблему?
Серж и Ежик сегодня должны были из бана выйти, если их обратно не забанили, значит живы:)))
Сегодня ушли "отдыхать" Админ оф. сайта, ещё один человек с другого сайта, а кто третий?

0

466

0

467

Marta написал(а):

Кто там у нас жив, Gila, Этуаль. Анитра, Тэшла, Jess - как неучаствовашие:))).

И Рыжий Ветерок - как участвующая, но не забаненная)))

0

468

0

469

Прочитала на ФПК состав жюри. Вместо Матвиенко Илья Резник. Действительно? Я,кстати, не против. На прошлой программе он был достаточно благожелательным и чувствительным. Думаю для нашей пары это неплохо.

0

470

amateur написал(а):

Прочитала на ФПК состав жюри. Вместо Матвиенко Илья Резник. Действительно?

Правда, Резник заменил Матвиенко и занял свой привычный пост...Теперь стишками будет пулять:)))))

0

471

amateur написал(а):

Вместо Матвиенко Илья Резник.

лично я не против :D  Хотя, лучше бы он вместо Малахова был :)

0

472

Этуаль написал(а):

Правда, Резник заменил Матвиенко и занял свой привычный пост...

Да, а то как же мы без высокой поэзии - то  :D

amateur написал(а):

Я,кстати, не против. На прошлой программе он был достаточно благожелательным и чувствительным. Думаю для нашей пары это неплохо

Резник знает Марка по Ф.З. , он к ним в звездный дом приходил на мастер-класс. Да, была же фото, где Марк и Илья Резник изображены.

0

473

Marta написал(а):

Да, была же фото, где Марк и Илья Резник изображены.

0

474

Ради хорошего отношения к Марку я готова слушать вирши Р.езника

0

475

Ой, не знаю. Мне очень нравилось как Матвеенко судил. Всегда если что не так говорил в лоб. Крутой постоянно кому-то завышает, кому-то занижает. Николаев вообще всем от балды ставит 10 баллов, Малахов не понятно по какому признаку судит. Матвеенко был единственный, с кем у меня почти всегда мнение совпадало. Жаль. Лучше бы вместо Малахова.

0

476

0

477

Этуаль написал(а):

Правда, Резник заменил Матвиенко и занял свой привычный пост...Теперь стишками будет пулять:)))))

А мне нравится Резник))) Да и стишки ег негатива не вызывают

0

478

0

479

Gila написал(а):

Лепс партершу в упор не видит, да и весь этот проект..

Лепсу вообще не до проекта...Болеет он...(

0

480

Marta жалко, у меня почему-то совсем не показывает,  только черный экран.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!