Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!

Две Звезды-3!!!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Gila написал(а):

Я ревную даже лучи солнца, которые ложаться на моего мужчину:)))

О, "как всё запущено - то, а" (с.) )))))

Gila написал(а):

Если он действительно является фактическим продюсером Марка. Создается впечатление, что это не совсем так.

А кто ещё? ПЦ Первого канала? Но они же песни не записывают, ротациями и прочим не занимаются, или как? А то смотришь на Марка: человек сам пишет песни, сам их поет, сам способен срежиссировать, поставить свой клип, концерт. Ну просто не человек, а находка, только материально помоги. Ну просто уже кричать хочется:  помогите вы ему ...
Чтой-то у меня рано похмелье после выступления началось:)))

0

422

Gila написал(а):

за первое придется побороться с Зарой и Димой, пара реально очень сильная.

Да ну?! Не нравится мне Зара... :no: Как мне кажется, вокальные данные у нее весьма и весьма слабые... Но..посмотрим, что дальше будет...

0

423

Мятежная написал(а):

Да ну?! Не нравится мне Зара...  Как мне кажется, вокальные данные у нее весьма и весьма слабые... Но..посмотрим, что дальше будет...

Как девушка, мне Зара тоже не нравится... Для меня она такая сладкая, такая скромная, такая вся правильная, что скулы сводит! Но как вокалистка, не согласна, она очень сильная! Она мастерски справляется с очень сложными вещами,  просто у нее изначально такая романсовая манера исполнения, но голосом она владеет отлично. И мне трудно представить, чтобы она с чем-то не справилась вокально. Причем, это делается с такой легкостью, без надрыва! А Дима, один из самых интересных артистов-мужчин своего поколения, с отличным слухом и прекрасным артистическим даром! И нашим ребяткам придется ох как попотеть, чтобы у них выиграть. Думаю не стоит, за нашей сумасшедшей любовью к Марку терять объективность. Пара нам вровень, и борьба предстоит нешуточная!

0

424

Gila написал(а):

И мне трудно представить, чтобы она с чем-то не справилась вокально. Причем, это делается с такой легкостью, без надрыва!

Ой, незнаю...  :no: ... это, конечно, ИМХО! Ну не нравится мне как она поет...((( Видела несколько концертов, где она выступала посредственно! Слабенький голосок... Вот у Пелагеи есть голос,еще какой мощный! А Зару с ней не сравнить...
При этом я в курсе, читала на ФПК, что с парой Пелагея - Мороз режиссеры помучались.))) Но, тут, наверное, дело в партнерше...

0

425

Gila написал(а):

там зрителям фотографировать разрешают?

Как минимум, не запрещают. Многие открыто фортают - эт видно даже на экране, и пока ни один не жаловался)))

0

426

Gila написал(а):

Только, вот прекратил бы Марк целовать Нонну каждую минуту, а то ей Богу, зависть берет страшная!

Ольга, а я не знаю, не ревную  Марка к НОнне))) А уж я ревнива!!! Официал уже вешается из-з моего собственнического отношения)))

0

427

0

428

Присоеденяюсь к Jess.

0

429

Victoria написал(а):

Присоеденяюсь к Jess.

И я присоединяюсь!

0

430

Ух ты, сколько любопытных:))).

Gila написал(а):

И нашим ребяткам придется ох как попотеть, чтобы у них выиграть. Думаю не стоит, за нашей сумасшедшей любовью к Марку терять объективность. Пара нам вровень, и борьба предстоит нешуточная!

Я думаю, что жесткую конкуренцию нам составят помимо Зары и Дмитрия (тут уж точно, армия поклонниц Певцова очень велика, да и Зара уже "раскрученная" певица, сольники дает), ещё и Лепс с партнершей, прежде всего за счет заслуг и уважения к Лепсу, вряд ли он согласился участвовать, чтобы проиграть. Не знаю пока, что ждать от Пелагеи с Дарьей, очень неровная пара. Т.о., я вижу 4-ре сильные пары,может быть вытянут пары Дайнеко и Подольской, если Первый решит. Но мне эти пары не понравились, прежде всего из-за певиц. Олешко мне симпатичен, Чернышев параллелен

0

431

Давайте просто сожмем кулачки за нашу пару))) Но я уверена, что наши выиграют))) Но о своих обоснованиях я уж простите говорить не буду Иначе это будет прямой флейм)))
Кстати, по поводу недоброжелатей - причина все та же)))

0

432

0

433

Отредактировано Marta (2009-03-17 11:35:47)

0

434

Отредактировано Gila (2009-03-17 11:56:05)

0

435

0

436

0

437

0

438

0

439

Без комментариев ... :)))))))
ладно, разберемся как-нибудь.

Gila написал(а):

Я тут посидела и последила "Верушей", ну чистой воды провокатор!

Она пошла развлекаться к Дайнеко. Сие называется энергетический вампир. У нас на ветке ФПК их уже аж три штуки, не три и один прорицатель  :D

0

440

Всем привет.Как у вас тут симпатично! И герой ваш (наш) очень необычный персонаж в шоу-бизнесе,что привлекает мое внимание к нему вдвойне. И пара замечательная! Умеют петь ребята,ничего не скажешь. Жду,не дождусь воскресенья.

0

441

amateur
Очеь рады Вас здесь видеть)) Надеюсь останетесь с нами надолго)))

Gila,Marta
Вы абсолютно правы))) По сей причине, я это дело и бросила))) Согласна с вами на все 100%

0

442

0

443

.
Ну что же, пока ветка на ФПК закрыта на уборку, продолжаем жить здесь, что и делали ранее и во время оное:))).

amateur написал(а):

Всем привет.Как у вас тут симпатично! И герой ваш (наш) очень необычный персонаж в шоу-бизнесе,что привлекает мое внимание к нему вдвойне. И пара замечательная! Умеют петь ребята,ничего не скажешь. Жду,не дождусь воскресенья.

amateur, спасибо на добром слове, и мы тут с нетерпением ждем воскресения

0

444

А я по скринам бы фиг догадалась. Да и инфу я только сейчас увидела)))

0

445

Рыжий_ветерок написал(а):

Да и инфу я только сейчас увидела)))

Да? Я думала, ты знаешь. А мне вот интересно, что пели и какие баллы получили наши ближайшие конкуренты, прежде всего Зара и Певцов.

0

446

ЕЕ нашу тему закрыли на ФПк? Ну дождались называется :angry: И забанили трех маркоманов и ветку закрыли. Что же дальше будет :mad:

0

447

МАРКусианка написал(а):

ЕЕ нашу тему закрыли на ФПк? Ну дождались называется :angry: И забанили трех маркоманов и ветку закрыли. Что же дальше будет

Потому что, нельзя так   нам всем...сорри, тупо себя вести...

0

448

Этуаль написал(а):

Потому что, нельзя так   нам всем...сорри, тупо себя вести...

Да... Стормозили мы, не договорились))) Но ведь кроме нас, там народу много. Ведь слышали же предупреждение Ташаты(((

0

449

Дело в том, что там было много провокационных постов и со стороны маркоманов. Дипломатии- ноль...
Да, это ветка Марка, но, если абстрагироваться на минуточку, то посты маркоманов (не всех) выглядели немного агрессивными...Не так надо писать...Не так.

0

450

Этуаль написал(а):

Да, это ветка Марка, но, если абстрагироваться на минуточку, то посты маркоманов (не всех) выглядели немного агрессивными...Не так надо писать...Не так.

Да знаю, за СЕБЯ стыдно - это ты ж обо мне, 100 %. Но я реагировала на Верушу, когда перешло непосредственное обсуждение моегот любимого ЧЕЛОВЕКА))) А до этого мне попался ее пост про то, что на проекте все занимаются не своим делом))) Вот увидела ее в НАШЕЙ ветке - и взорвалась))) Хотя мои посты были еще ДО закрытия ветки

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!