Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!

Две Звезды-3!!!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Marta написал(а):

Но, как показывает практика, разведчик может всё, главное, чтобы не поймали:)))

Ой, разведчик из меня хреновый!!! Но, будем стараться:)

0

392

Gila написал(а):

Ой, разведчик из меня хреновый!!! Но, будем стараться:)

Голосом Тины:))) "Да ладно, Оля"

Я тут нашла забавную песню, и к тембру голоса Марка подойдет, и актерски обыграть можно, да и с юмором она. "Купидон" из фильма "Не может быть", там её Олег Даль пел

http://www.youtube.com/watch?v=WMg7p7jz … re=related

0

393

Marta написал(а):

Купидон" из фильма "Не может быть", там её Олег Даль пел

Песня волшебная... Только вот ее уже довольно давно исполняет Дима Певцов. Это, конечно, не повод ее не рассматривать, но думаю Дима сам захочет ее спеть.
http://www.youtube.com/watch?v=o6i2Vrji5VY

Отредактировано Gila (2009-03-11 22:01:50)

0

394

Gila написал(а):

Только вот ее уже довольно давно исполняет Дима Певцов.

Вот так всегда:(, и когда успел:))). Так тут есть одно но: Зара вряд ли сможет обыграть этот номер, во всяком случае, у Нонны это выйдет лучше, она же комедийная актриса, в большей степени. А поскольку у нас пара ...

Отредактировано Marta (2009-03-11 22:07:59)

0

395

Marta написал(а):

Зара вряд ли сможет обыграть этот номер, во всяком случае, у Нонны это выйдет лучше

Что верно - то верно...
А Зара мне вообще не нравится...(((

0

396

Интернет глючил по-страшному и заикался, но даже так, ух, как спели  :rolleyes:  , такая экспрессия и, в то же время, мягкость исполнения. И постановка - блеск, Марк умница. Оба - красавцы, а уж на крупных планах ... это было что-то ... 
Да, пели после рекламы, кажется, но точно сказать не могу, у меня интернет всё время скакал. Как же я хочу теперь послушать это в нормальном качестве и по телевизору.
Да, Марк там ещё даже шутил. И все ведущие желали Марку и Нонне победы.
К-хм, как-то сумбурно пишу, сейчас приведу мысли в порядок и напишу подробнее:)))

0

397

Marta
Маш, меня интересует когда они пели, какими приблизительно по счёту?

0

398

Ближе к концу, сейчас как раз пытаюсь понять когда, у меня интернет какими-то блоками показывал и перескакивал, вообще, это больше было на пытку похоже, чем на прослушивание. В общем, где-то через 2 часа после начала, но там столько рекламы, что у нас, наверное, раньше

0

399

Marta написал(а):

В общем, где-то через 2 часа после начала, но там столько рекламы, что у нас, наверное, раньше

Обрадовала...)))) Для меня хорошо, что ближе к концу:))))

0

400

Так, там когда объявляли Марка и Нонну сидели Чернышев и Подольская, значит после них

0

401

Я сегодня видела рекламу - анонс передачи "Две Звезды". Марк с Нонной... Марк необыкновенно красив, элегантен - просто невероятный мужской образ!  :cool: 
Нонна в своем репертуаре - пародии, пародии и еще раз пародии....))))

0

402

с ФПК erdbeere

Пели довольно далеко от начала. 9-е, после Подольской и Чернышева песню "Эти глаза напротив".
Один из лучших номеров выпуска)))
Оригинальная постановка (Марк в строгом костюме, красавица Нонна,портретные рамы, вальс, в конце совместный портрет...), замечательное выступление.
Оценка абсолютно заслуженная. Крутой сказал, что явная заявка на лидерство.

0

403

Ungaro

Ой, как мне понрааааааавилось выступление! Прямо заслушалась! В самом деле - как герои какого-то старого фильма! И голоса такие обалденные, кстати прекрасно сочетаются. 40 баллов - абсолютно заслуженно!

0

404

Jul_vlad

Сегодняшний номер понравился еще больше первого. Какие у них были глаза. ОНи каждую букву, каждую ноту пропустили через себя!! Вперед и только вперед ребята!!!

0

405

Мятежная написал(а):

Я сегодня видела рекламу - анонс передачи "Две Звезды". Марк с Нонной... Марк необыкновенно красив, элегантен - просто невероятный мужской образ!   
Нонна в своем репертуаре - пародии, пародии и еще раз пародии....))))

Да. Мне тоже очень понравилось. Еще как он сказал в конце "спасибо". Так мииилоо. Это что-то. :cool:

0

406

Мятежная написал(а):

Я сегодня видела рекламу - анонс передачи "Две Звезды". Марк с Нонной... Марк необыкновенно красив, элегантен - просто невероятный мужской образ!

А я ещё не видела, мне мама рассказала:))), говорит, показывали анонс Д.З.,  и в нем Тишман с Гришаевой так хорошо сыграли:))), далее шло краткое описание. Так что не видела, но знаю в подробностях  :writing:

МАРКусианка аватарка класс  :cool:

0

407

МАРКусианка ава суперррр!!!

Выступление Марка и Нонны тоже супер!!!!! Очень все понравилось :love: Да, это реальная заявка на лидерство))))) В очередной раз убеждаюсь, что Нонна идеальная партнерша :cool: Интересно идея с рамами опять Марка :question:
Вот только слова Тины, о том, если выйграет Нонна, она найдет Собчак жениха, как то настораживают :D Пусть теперь ищет :D

0

408

Я просто балдею от их сегодняшнего выступления!!! Наши - лучшие! :love:  Однозначно! С таким теплом смотрели друг на друга))) Я так думаю, что под конец они таааак споются, что просто...ухх... :D  (тьфу-тьфу-тьфу шоб не сглазить)))

0

409

Марк - Нонна, сегодняшнее выступление бесподобно!!!!Очень красивое исполнение песни обрамленное красивым номером - просто СУПЕР!!!! :love: Я поражена и, я счастлива, что эта пара настолько ШИКАРНА!!!!

Тэшла написал(а):

Я просто балдею от их сегодняшнего выступления!!! Наши - лучшие!

Конечно, даже не обсуждается

0

410

Говорят, что когда поэт Тимофей Сашко в середине 60-х посетил Францию, его больше всего поразили виноградники Бордо. И жидкость, соответственно. Окна гостиницы, в которой он жил упирались в кусты винограда. Так родились стихи.
Пусть я впадаю, пусть
В сентиментальность и грусть
Воли моей супротив эта лоза напротив
Вот и свела судьба…

Советское руководство боролось с алкоголизмом всегда и «лоза» указом сверху была заменена на «глаза». В таком виде стихи и попали к композитору Давиду Тухманову...
Во втором туре «Двух звёзд» Марк Тишман и Нонна Гришаева выбрали песню из репертуара Валерия Ободзинского «Эти глаза напротив».
Ну, что вам сказать, девочки и мальчики. Это был настоящий дуэт! Шикарный номер, безошибочное попадание!

0

411

Будучи необъективной, рискнула проверить "Эти глаза напротив" на семье. Резолюция:
"очень красивый голос, даже не ожидали, что настолько сильный", когда узнали, что ещё и постановщик: "на редкость талантливый человек".

0

412

Marta написал(а):

Будучи необъективной, рискнула проверить "Эти глаза напротив" на семье.

Аналогично :) Точнее, маму я заставила молчать, чтобы она мне не мешала слушать :crazyfun: , а папа сказал: "У Тишмана, оказывается, очень хороший голос! Он очень хорошо поет вживую!", на что получил лекцию от меня на тему "Запись убивает оттенки голоса" :D
Да, мама сказала, что Марк очень заленый - немудрено с температурой-то :dontknow:

Отредактировано krison (2009-03-15 23:44:32)

0

413

krison написал(а):

на что получил лекцию от меня на тему "Запись убивает оттенки голоса"

Я тоже прочла лекцию о том, что на Ф.З.7 им было запрещено петь вживую.  :D

krison написал(а):

Да, мама сказала, что Марк очень заленый - немудрено с температурой-то

Н-да, так петь с температурой и больным горлом - это верх таланта.

0

414

А у Нонны глаза были на мокром месте когда она смотрела в "эти глаза напротив"...)) Как мне кажется, она была загипнотизирована по полной программе...))))
А если серьезно... до мурашек... я даже шелохнуться не смела, когда смотрела... Это гением надо быть, поцелованным в макушку Богом, чтобы так исполнять с температурой под 40!

0

415

А мой муж, посмотрев выступление Марка и Нонны, спросил: а что это с Марком? Я говорю, болен температура 39,9, а что? А он говорит, что это очень видно. Говорит, в баре после номера создавалось впечатление, что Марк сейчас со стула упадет. Представляете? Взгляд, совершенно, непредвзятого человека! Сказал, что даже так, они были лучшие. А от голоса Нонны, он простов восторге!

0

416

Gila написал(а):

А он говорит, что это очень видно.

У тебя чуткий и проницательный муж... Но на самом деле, мне это было видно еще по первой программе (но я поклонница Марка)). Только я не знала, в чем дело и списала на то, что устал он немного...
Но это его состояние не распространяется на выступления...это даже не профессионализм... это просто - напросто гениальность...

0

417

Gila написал(а):

Говорит, в баре после номера создавалось впечатление, что Марк сейчас со стула упадет.

И это только 2-ой номер, а ведь он с температурой отработал на 100 баллов и ещё два других номера, придумал к ним сюжеты, поставил их. Как он это выдержал, ума не приложу. Но это ж Марк ... И потому мне становятся смешны голоса против нашей пары.
И только одна мысль грызет, но я не буду её озвучивать ...

0

418

Мятежная написал(а):

У тебя чуткий и проницательный муж...

:yep: Ага, а еще чуточку ревнивый, от этого и внимательность к объекту моего обожания :love: А вот, я в первом выпуске ничего подобного не заметила, а во втором и во время выступления показалось, в первом куплете, что не по себе ему немного. Думаю, что к следующему блоку съемок Марк оклемается и зажжет так, что мало не покажется! Думаю, что место в тройке лидеров нам обеспечено, за первое придется побороться с Зарой и Димой, пара реально очень сильная. Но, я сегодня поняла, что мне все равно, какое место они займут. Главное, что столько людей узнают, какой Марк талантливый и прекрасный артист, да и армия поклонников Нонны увеличится в разы! Только, вот прекратил бы Марк целовать Нонну каждую минуту, а то ей Богу, зависть берет страшная! :D

0

419

Gila написал(а):

Только, вот прекратил бы Марк целовать Нонну каждую минуту, а то ей Богу, зависть берет страшная!

Похоже ревнивый не только муж:))).

Думаю, что место в тройке лидеров нам обеспечено, за первое придется побороться с Зарой и Димой, пара реально очень сильная. Но, я сегодня поняла, что мне все равно, какое место они займут.

Да, и у Зары, и, особенно, у Певцова много поклонников, да и конкуренты они достойные. Но главное, чтобы Марк и Нонна дошли до финала, вошли в 3-ку лидеров. Не скрою, я бы хотела, чтобы они победили, но и то, что до самого конца мы сможем видеть и слышать их выступления, с каждым разом будет всё больше заинтересованных ими людей - это очень важно. Только бы К.М. не сглупил и не пропустил этой волны популярности Марка. Иначе этого я К.М. не прощу никогда.

0

420

Marta написал(а):

Похоже ревнивый не только муж:)))

:canthearyou: Муж, по сравнению со мною, в этом вопросе глыба льда! Я ревную даже лучи солнца, которые ложаться на моего мужчину:)))

Marta написал(а):

Только бы К.М. не сглупил и не пропустил этой волны популярности Марка. Иначе этого я К.М. не прощу никогда.

Если он действительно является фактическим продюсером Марка. Создается впечатление, что это не совсем так.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!