Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!

Две Звезды-3!!!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

В статье "Лидеры шоу "Две звезды" используют допинг" написано, что МАрк сильно простужен и что ему противопоказано петь...

Но никто не знает, что радуя членов жюри, ведущих шоу и просто зрителей и поклонников дуэт выходит на сцену, преодолевая большие трудности и преграды. Марк Тишман сильно простужен. Врачи диагностировали серьезнейшее заболевание горла, из-за чего он физически не может петь. Для того чтобы выдавить из себя хоть какие-то звуки певец принимает мощнейшие препараты, помогающие держать голосовые связки в норме. В гримерке у участника Дни.Ру обнаружили огромный пакет с лекарствами.

"Я в конец охрип, поэтому сижу на антибиотиках. Но хорошо, что на них, а не на чем-то другом, - улыбается певец. - Применяю антибиотики, потому что в данной ситуации другого не дано. Благодаря антибиотикам хоть как-то протяну".

Как думаете, это правда?! Помню,еще летом Марк говорил, что болеет трахеитом... А ведь это серьезнейшая болезнь, очень неприятная для голосовых связок... И проблема в том, что не очень легко она лечится...  Для певца это большая опасность.

0

362

А я ведь писала вчера, что, как мне показалось, Марк был немного не в настроении...
Только что прочитала на форуме Первого канала, что на съемках у него была температура 40...(((((((((((((((((((((

0

363

Ох, этого нам ещё не хватало:(((. Но, вроде как, пишут, что уже выздоровел. И ведь какая сила воли и таланта: петь с больным горлом, с температурой, да ещё так классно, на таком уровне, мое глубочайшее уважение  :yep: .

Да и, вспомнилось, что во время шуточной дуэли между ведущими, Таня Лазарева сказала, что она "замужняя дама" - это я к тому, что значит у Танечки и Миши Шаца в семье всё в полном порядке, тревога была ложной  ;)

0

364

И я его уважаю безмерно... Есть за что...
Пусть поскорее выздоравливает!!!!

0

365

Рыжий_ветерок написал(а):

Ты чего вдруг?

Привет! Да я собственно ничего. Просто обидно за талантливого человека. Хорошо хоть это конкурс, где он может себя проявить! А так вообще в ведущих песен о главном превратился. А ведь он поэт, композитор и певец. Напишите в личку, что в воскресенье они с Нонной поют?  :flag:

0

366

Gila написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=ts3zlV8DPsE
Им под голоса эта песня идеально подходит, да и сыграли бы они ее волшебно:)

Я, кстати, всё время об этой песне вспоминала...Идеально им подходит...)))

0

367

Этуаль написал(а):

Я, кстати, всё время об этой песне вспоминала...Идеально им подходит...)))

Осталось только как-нибудь до Марка эту мысль!

0

368

Gila написал(а):

Осталось только как-нибудь до Марка эту мысль!

0

369

0

370

Разместила...))) Будем надеяться, что Марк заметит:)))

0

371

Блин, девочки)))  А ВЕДЬ МАРИК НАС ЛЮБИТ!!! ЛЮБИТ ТАК, ЧТО ГОТОВ ПОЖЕРТВОВАТЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ)))) Оленька, Этуаль, как Сережка наш, да???? )))

0

372

как Сережка наш, да???? )))

угу...))) трудоголики:)))

0

373

Этуаль написал(а):

Разместила...))) Будем надеяться, что Марк заметит:)))

А еще было бы здорово, послушать в их исполнении "мой рок-н-ролл". Песня роскошная!!! Опять же дуэтная:) Да и справились бы они на "ура"!!! Опять же разноплановости репертуара добавили б. А не знаете на предыдущих выпусках ее кто-нибудь уже пел? http://www.youtube.com/watch?v=ccCBafDNaAY

0

374

Gila написал(а):

А еще было бы здорово, послушать в их исполнении "мой рок-н-ролл". Песня роскошная!!! Опять же дуэтная:)

Да, песня интересная, со смыслом))

0

375

Marta написал(а):

А вообще, Крутой сейчас занимается продюсерством?

Ага))) Самого себя... Зачем кого-то продвигать, если можно работать на себя самого?)))

Этуаль написал(а):

Но мне кажется, что голосуют только те зрители, которые в зале...

Ничего))) Наших в зале много - они не дадут Марику с Нонной упасть)))

0

376

Наших в зале много - они не дадут Марику с Нонной упасть)))

что не может не радовать :jumping:

0

377

Маркоша написал(а):

Девушки, неужели вы не понимаете разницу между участием в Двух звездах и выпуском альбома?Я считаю, что Меладзе своим выбором Насти на Евро сделал фи Марку? О чем теперь можно нам думать? Может о другом продюсере? С момента фабрики прошло почти два года и ни одно обещание Марку не выполнили начиная с грэмми

В связи с тем, что сейчас многие исполнители участвуют,  в сборных концертах, то создается впечатления о них, как исключительно , фанерных певцах. А проект  Две звезда позволяет воочию увидеть вокальные данные исполнителя, без посещения сольных концертов, ведь посмотрите на ФПК сколько появилось заинтересовавшихся зрителей, кто либо вообще не знал о нем или не воспринимали как певца  с хорошим вокалом, вобщем то, как и ко всем выпускникам ФЗ.
Ну сняли бы Марку клип ( конечно это замечательно), но сомневаюсь, что ряды его поклонников сильно увеличились, ну выпуснили бы альбом, (кстати в магазинах, очень большое количество дисков совершенно разных исполнителей, но далеко не все покупаются) но много ли людей его купили?
Я не хочу сказать, что нас мало, просто хочется, чтобы стало еще больше.
Поэтому, думаю, что проэкт ДЗ очень хороший проект для увеличения почитателей таланта Марка и  надеюсь в дальнейшем, позволит  собирать  полные залы.

Отредактировано Victoria (2009-03-11 14:43:17)

0

378

Рыжий_ветерок

Отредактировано Victoria (2009-03-11 14:48:13)

0

379

Victoria написал(а):

Поэтому, думаю, что проэкт ДЗ очень хороший проект для увеличения почитателей таланта Марка и  надеюсь в дальнейшем, позволит  собирать  полные залы.

Мало того, просто многие недоброжелатели заткнутся, услышав живой вокал Маркуши)))

0

380

0

381

МАРКусианка написал(а):

Кто-нибудь знает,что Марк дальше будет исполнять после четвертого дня и сколько баллов с Нонной получит?

Так ещё не было съёмок, насколько я в курсе...Отсняли только четыре программы...

0

382

МАРКусианка я думаю, такой угрозы не будет))))

0

383

Jess написал(а):

МАРКусианка я думаю, такой угрозы не будет))))

Во всяком случае ещё 3 недели мы можем быть спокойны:), потом несколько дней съемки и, очень надеюсь, опять спокойны:)))
Мой рок эн ролл, кажется, ещё никто не пел, на Д.З. вообще мало пока пели таких песен. А мне чего-то захотелось послушать "Выйду в поле с конем", уж очень хорошо она у Марка в Риге получилась:)

0

384

Мне кажется, что на каком-то этапе ребятам неизбежно начнут занижать оценки. Иначе не будет никакой интриги. Так что попереживать придется. Тем более, круг конкурентов, если судить по форуму первого канала уже вырисовался. Певцов-Зара, Подольская-Чернышев, Харатьян-Орлова.
Вот, не знаю, было уже или нет http://www.segodnya.ua/news/14038163.html

0

385

0

386

anitra, уже скоро:)
Gila, забыла спросить, тебе переслали, что ты просила?

Gila написал(а):

Мне кажется, что на каком-то этапе ребятам неизбежно начнут занижать оценки. Иначе не будет никакой интриги. Так что попереживать придется.

Это я понимаю, следующие съемки будут более жесткие: к лидерам будут особенно придираться, это понятно. Но, надеюсь, всё будет Ок.

0

387

Marta написал(а):

Gila, забыла спросить, тебе переслали, что ты просила?

Да, спасибо девочкам! Я вот смотрю, пока о съемках следующего блока не объявляли. По логике вещей, его будут снимать где-то 30-31 марта. Вот бы после 31, может и я тогда смогла бы на съемки попасть :love: Меня ночные съемки не пугают, я 100% сова.

0

388

Gila написал(а):

По логике вещей, его будут снимать где-то 30-31 марта. Вот бы после 31, может и я тогда смогла бы на съемки попасть  Меня ночные съемки не пугают, я 100% сова

Давай, давай, будет мне подарком на Д.Р.:)))

0

389

Девушки, а кто был на съемках, поделитесь информацией, там зрителям фотографировать разрешают? Сомневаюсь, конечно, но фотки то там, то тут проскальзывают.

0

390

Gila написал(а):

Девушки, а кто был на съемках, поделитесь информацией, там зрителям фотографировать разрешают?

Теоретически, нельзя. Очевидец от ашихминцев писала, что смогла сфотографировать в период репетиций номеров. Но, как показывает практика, разведчик может всё, главное, чтобы не поймали:)))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!