Да, это был "изюм" номера:))))
А что сказали про изюм близкие? Или он не смотрел вместе с тобой?
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!
Да, это был "изюм" номера:))))
Да нет, Марк был в настроении, ещё каком:), просто волновался, он же так готовился к этим Д.З. + усталость, съемки же были долгие.
Ну... мне так не кажется, что он был в прекрасном настроении, но согласна с тобой в том смысле, что, возможно, устал он на съемках... а вообще, я рада, если ошибаюсь...)))
И знаете, мне тоже вот так показалось, что голос у него стал какой - то другой... более низкий что - ли, и еще более приятный (нет предела совершенству)....
Близкому понравилось, чему я тоже очень рада:)))) Правда смотрел он только в записи:)))
Близкому понравилось, чему я тоже очень рада:))))
Это уже прогресс. Кстати, только сейчас заметила, что на видео у Чебурашки не только песня, но и разговор после неё записан:))), то есть и в баре, такая прелесть:)))
И знаете, мне тоже вот так показалось, что голос у него стал какой - то другой... более низкий что - ли, и еще более приятный (нет предела совершенству)....
Тогда следующий номер вообще должен стать бронебойным.
Тогда следующий номер вообще должен стать бронебойным.
Такой голос и такая песня...
Ох, девушки! Я, конечно, разделяю радость по поводу участия Марка в "Двух звездах" Но. Что мы имеем на сегодняшний день - У БиС три клипа и вышедший сольный альбом. Приходько будет представлять Россию на Евровидении. У Марка только перепев старых песен в Звездах. Знаете, как-то хотелось бы чтобы это было не основным, а приятным дополнением к альбомам, клипам и прочее.
У меня тут возникла такая мысль
только когда клипы и альбомы ???
Приходько будет представлять Россию на Евровидении
Вот только этого счастья нам не хватало! Я предпочту в течении пары месяцев слушать каждое воскресенье в исполнении Марка и Нонны замечательные песни, чем гребсти ложкой то количество грязи, которое выливается сейчас на Приходько и будет еще выливаться очень долго. Вот от бисовских клипов и альбомов для Марка, я бы действительно не отказалась. Только в виду того, что КМ теперь будет готовить Настю к Евро, ему опять будет не до Марка И приходиться весь этот сыр-бор с Евро именно на время ДЗ. Так что, наши надежды на то, что на волне участия Марка в ДЗ выпустят альбом и клип, можно забыть.
Отредактировано Gila (2009-03-10 11:00:18)
У народа "похмелье" после праздника, в голову полезли грустные мыли ... Касательно альбома, о нем так долго говорят, что он уже должен быть практически готов:))). Клип ... "не сыпь мне соль на рану" (с.), я думаю, что дело там не только в занятости К.М., нои в том, что стилистика и бессмысленность клипов Бадоева не очень то подходит Марку. Вот и ищут компромисс. Хотя проще было бы найти другого клипмейкера. ИМХО.
Д.З., точнее обсуждение на ФПК после него показало, насколько это полезная вещь - сколько народа честно призналось, что не знало или думало по-другому о Марке до выступления, и он им понравился, читать столько положительных отзывов от людей, ранее не знавших Марка, было очень приятно. Вот, что важно.
И ещё у меня мечта, чтобы Крутой пригласил Марка выступить как проф. певца - приглашенную звезду на Новую волну в Юрмалу
А вообще, Крутой сейчас занимается продюсерством?
У народа "похмелье" после праздника, в голову полезли грустные мыли ...
думаю, да...а чем ему еще заниматься...)))
А разве он когда-нибудь им занимался в прямом смысле этого слова? Кто у него в последние годы в подопечных?
Гагарина и Дубцова? У Марка даже на сегодняшний день раскрутка лучше, чем у них за все время. Так что, в эту сторону перспектив не вижу. Две звезды это зер гут. Надеюсь, что наши ребята и дальше будут так же хороши и дойдут до финала. Как для артиста, это будет один из лучших вариантов раскрутки для Марка.
А разве он когда-нибудь им занимался в прямом смысле этого слова?
Кажется 4-я фабрика была его...
но только лучше К.М.
Отредактировано Jess (2009-03-10 11:26:24)
Посмотрите какая прелесть:))) Хочу эту песню в исполнении Марка и Нонны:)))
Этуаль, я не могу посмотреть, пишет "встраивание запрещено пользователем"
все открылось
А можно песни не на русском?
И вообще объясните, как выбывают участники. За пары занявшие последние два места, голосуют зрители с помощью sms, я правильно поняла?
За пары занявшие последние два места, голосуют зрители с помощью sms, я правильно поняла?
Угу:))))
А можно песни не на русском?
очень надеюсь, что можно...)
Угу:))))
надо готовиться
надо готовиться
Но мне кажется, что голосуют только те зрители, которые в зале...
Оль, ты права:) только те, кто в зале....
Дамы, Где можно скачать Пароход, желательно в МР3?))))
Дамы, Где можно скачать Пароход, желательно в МР3?))))
я попоробую записать...жди)))
Буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА)))
Все было супер!))))) я ужасно довольная! Марк еще и номер сам поставил)))...думаю, они нас будут удивлять и удивлять!
Вот было бы здорово, чтобы Марк с Нонной исполнили дуэт Эмилии и Трактирщика из "Обыкновенного чуда".
http://www.youtube.com/watch?v=ts3zlV8DPsE
Им под голоса эта песня идеально подходит, да и сыграли бы они ее волшебно:)
Девушки, неужели вы не понимаете разницу между участием в Двух звездах и выпуском альбома?Я считаю, что Меладзе своим выбором Насти на Евро сделал фи Марку? О чем теперь можно нам думать? Может о другом продюсере? С момента фабрики прошло почти два года и ни одно обещание Марку не выполнили начиная с грэмми
Девушки, неужели вы не понимаете разницу между участием в Двух звездах и выпуском альбома?
Пивет, Маркош))) Ты чего вдруг? Все в норме))) Если Марик захотел участвовать в ДЗ, что плохого? Ну, отбивает КМ денежки, и ладно))) Марк же не обижен? Или ку тебя другая инфа?
Девушки, неужели вы не понимаете разницу между участием в Двух звездах и выпуском альбома?Я считаю, что Меладзе своим выбором Насти на Евро сделал фи Марку? О чем теперь можно нам думать? Может о другом продюсере? С момента фабрики прошло почти два года и ни одно обещание Марку не выполнили начиная с грэмми
присоединяюсь. Мне давно уже все понятно.)) Настя на Евро-неожиданный ход. Может быть К.М. сделает еще один неожиданный ход и снимет Марку клип.Хотя...я уже не верю в сказки. Альбом и клип в сто раз,конечно,лучше,чем ДЗ. Ну что есть,тем и радуемся.
Альбом и клип в сто раз,конечно,лучше,чем ДЗ.
Я бы уточнила формулировочку:). На базе Д.З. как раз и можно выпускать клип и альбом. Судя по отзывам в ветке Марк-Нонна на ФПК, многие люди открыли для себя талантливого певца Марка Тишмана именно благодаря Д.З., значит важен и полезен этот проект, можетдаже больше, чем клип. А вот на волне узнавания и заинтересованности, созданной Д.З. и надо продолжать "раскрутку", будем надеяться, что так и задуманно.
На базе Д.З. как раз и можно выпускать клип и альбом. Судя по отзывам в ветке Марк-Нонна на ФПК, многие люди открыли для себя талантливого певца Марка Тишмана именно благодаря Д.З., значит важен и полезен этот проект, можетдаже больше, чем клип. А вот на волне узнавания и заинтересованности, созданной Д.З. и надо продолжать "раскрутку", будем надеяться, что так и задуманно.
Согласна на все 100%. Я считаю, что участие в ДЗ даст Марку гораздо больше, чем клип и альбом. Три месяца в рейтинговой программе на Первом, и при этом аудитория несколько отличается от ФЗ, это здорово. То что количество поклонников Марка увеличится даже не сомневаюсь. Надеюсь проект продлиться до июня и к его завершению у Марка как раз и выйдет альбом и клип.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!