Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Как вы думаете, Марк займёт первое место на "Фабрике" ?

Как вы думаете, Марк займёт первое место на "Фабрике" ?

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФАНАТАМ ФАБРИКИ 7!!!
Как вам такое???

Согласно последним опросам, которые проводят крупнейшие Интернет-порталы, тройка победителей проекта выглядит следующим образом:
Марк Тишман
Анастасия Приходько
Всеволод Соколовский

http://www.liveinternet.ru/showjournal. … did=688618

Круто!!!!!

0

92

Не хочу разочаровывать, но опросы ничего не дают:(

0

93

Шпицбубе написал(а):

Не хочу разочаровывать, но опросы ничего не дают:(

хе)))) Я знаю.... Но кто знает?В любом случае это уже хорошо

0

94

Мы за него - и это главное!

0

95

Проголосовала!!!!!

0

96

Я тоже проголосовала и смски посылаю регулярно, но ... эти Махинадзе... :/

0

97

Маркоша написал(а):

эти Махинадзе...

Кто?

0

98

Я так называю Меладзе. Мне очень не нравится их непредсказуемость на фабрике. Особенно, ситуация с Ивановым. Его по правилам не должно быть в финале. А он в группе. Зачем надо было издеваться над Дакотой во время голосования? Типа, решай, кто уйдет и все такое. Бред. Вот поэтому Махинадзе. Теперь понятно объяснила?

0

99

Слушайте, мы ведь не знаем, что и в какой степени было спланировано...
Могла только группа знать о последствиях, могли - все участники ФЗ;
еще вариант: знали о возникновении группы (все ребята или сама группа), но не знали, что для этого их всех оставят, что борьба в финале будет "групповой", а не индивидуальной... Мы много чего не знаем...

0

100

Я так называю Меладзе. Мне очень не нравится их непредсказуемость на фабрике. Особенно, ситуация с Ивановым. Его по правилам не должно быть в финале. А он в группе. Зачем надо было издеваться над Дакотой во время голосования? Типа, решай, кто уйдет и все такое. Бред. Вот поэтому Махинадзе. Теперь понятно объяснила?

Да,понятно!!!!! Вообще беспредельщики.... Там не только Иванов,ещё и Паршута....

Алина написал(а):

Могла только группа знать о последствиях, могли - все участники ФЗ;

Мне кажеться что все......Хотя сыграно было не плохо... Приходько вообще вся изревелась.

0

101

А мне кажется, что группа может быть и знала, а остальные - нет. Ведь когда Бикбаева вернули, об этом честно никто не знал

0

102

Первый канал засуживает Марка.
Непоказали ни чего нормального,а наоборот ещё и ссору с Дакотой вставили.
не то что о Приходько.

0

103

А я как раз его и Приходько просмотрела((( Скажите, что показывали в общих чертах, плз

0

104

Ну про приходько показали запись песни(помойму новой),потом она начала плакать что ей придеться выступать первой,на что ей Меладзе сказал,что же ты вечно плачешь,ты сюда пришла для того что бы выходить на сцену одной.... Потом ей задали вопрос на блоге первого,что она изменилась и что на это повлияло...Она сказала что музыка.....Полказали отрывки песен. Кадр где она просит девочек помочь ей выглядить как женщина и вроде все.
А про Марка показали мало. Урок танцев,его ссору с Дакотой(и за ьтого что она проспала пол дня). Марк:Спала пол дня иди дальше спи"Дакота:"Не надо мне указывать,ты со мной все равно не справишься" Марк:"Если мне тебя датут справлюсь!" Потом был обмен любезностями. Марк обозвал Дакоту лицемеркой она его. Короче ничего хорошего. Показали отрывки из его авторских песен. и какойто кадр где он спрашивает кому что нужно на кухне. Ашихмин говорит что кальцый для костей,а Иванов говорит что подумает.Марк им отвечает что все будет. Все.

И вообще про всех нормально показали,а про Марка не нашли что показать.... Я в шоке.

0

105

Да, надеюсь только, что телевизор тоже не дураки смотрят... Все симпатии за три месяца сформировались... Дакотовцы так и так за Марка голосовать не стали бы... А остальные - более объективны...

А сюжет неприятен только для Дакотовцев, по-моему... Потому что в принципе ничего криминального Марк не сказал... Указал Дакоте, что, в том, что касается ЕГО (Марка), Дакоте не позволит... (А кто из нас позволит спокойно в наш собственный адрес гадости говорить ? думаю, никто - так что тут все правильно...)

Что Дакота проспала все Проект, может, и зло сказано, но предпосылки к этому заявлению были... Все, кто смотрел Он-лайн, могли видеть, как Дакота СПИТ :)

Неприятно, что Первый канал именно этот сюжет пустил, а не какой-либо другой... Но мое отношение к Марку нисколько не изменилось... Считаю, что и этой ситуации он имел право так говорить...

А вообще наверняка каждый из нас может припомнить за собой подобное выяснение отношений... Видимо, ТОЛЬКО Марк, особенно по мнению Дакоты и дакотовцев, обязан соответсвовать ангельскому званию и обладать ангельским терпением :)

0

106

И ещё забыла сказать показавали эпизод где они снимали фильм ужасов,где Марк говорит"Ангелы на фабрике!....НеееТ!"

Отредактировано Anet (2007-12-06 16:11:03)

0

107

Алина написал(а):

А сюжет неприятен только для Дакотовцев, по-моему... Потому что в принципе ничего криминального Марк не сказал... Указал Дакоте, что, в том, что касается ЕГО (Марка), Дакоте не позволит... (А кто из нас позволит спокойно в наш собственный адрес гадости говорить ? думаю, никто - так что тут все правильно...)

Я тоже считаю что этот сюжет больше не приятен именно Дакоте... Я онлайн не смотрела и после сегоднешнего мое мнение о Дакоте изменилось полностью.(Если бы я была продюссером я бы ее тоже не взяла :) ) Спит она видешли(кстати на некоторых её песнях это отразилось) и Марк сдесь совершенно прав.... ну или может быть чуточку не прав....Все таки как ни как это реальная жизнь и у каждого могут сдать нервы...

Алина написал(а):

Неприятно, что Первый канал именно этот сюжет пустил, а не какой-либо другой... Но мое отношение к Марку нисколько не изменилось... Считаю, что и этой ситуации он имел право так говорить...

они именно и взяли этот сюжет что бы нам было неприятно....но лично мне.....все равно...я только очень зазлилась на первый канал,столько ведь хорошого можно было показать....Марк имел права это говорить на правах старосты группы которым был выбран изначально...просто потому что Дакота проснулась и начала бузить на людей занятых делом....

А за то представьте как взлетел Марк в глазах ненавистников Дакоты...!(например на форуме Меладзе,где все считают что Дакота должна была вылететь уже давно и сами продюсеры фабрики её выпроваживали,потому как КМ не будет заниматься её раскрутной,не тот стиль,но Первый канал всячески её пиарил и держал на проекте,кому и что выгодно сдесь тяжело понять).
Но а для тех кто например не наблюдал за жизнью в звездном доме этот эпизод может решить многое....Хотя кому надо тот выбор уже давным давно сделал!!!!

AlisaS написал(а):

Зато другие все такие белые и пушистые. Просто нет слов.

Ага.особенно БиС!!!! Птичку жалко!!!!!!!!!!! :/

0

108

Марк очень много сделал для этой фабрики, а сейчас стал не нужен.

Я вообще считаю, что не Марка сделала фабрика, а он фабрику :cool:

0

109

Девочки, не сочтите за труд. Пожалуйста в воскресенье после финала киньте смс - занял ли Марк какое-то место и кто на первом. А то у нас в воскресенье еще только будут концерт в Олимпийском показывать. А когда финал вообще непонятно - в телепрограмме на следующую неделю черти что написано. Номер мой +79147916709 Заранее огромное спасибо.

0

110

Anet написал(а):

А про Марка показали мало. Урок танцев,его ссору с Дакотой(и за ьтого что она проспала пол дня). Марк:Спала пол дня иди дальше спи"Дакота:"Не надо мне указывать,ты со мной все равно не справишься" Марк:"Если мне тебя датут справлюсь!" Потом был обмен любезностями. Марк обозвал Дакоту лицемеркой она его.

Этот сюжет никого не показывает с плохой стороны: ни Дакоту, ни Марка. Просто они очень разные. Они люди с разным мышлением. Дакота такая дерзкая, простая, говорит, что думает... Строптивая. И ее фраза указывает на это. Она такая есть. Это ее сущность, и в этом тоже есть некая привлекательность...
А Марк интеллигентный, но лидер. Как я уже писала он с характером. Не мягкотелый пластилин. Не привык встречать какого-то "сопротивления". Он точно знал, что прав, а какая-то Дакота говорит ему, что он такой слабак, не сможет с ней справиться. Вот он и завелся. Но в этом есть какая-то прелесть

0

111

AlisaS написал(а):

Марк очень много сделал для этой фабрики, а сейчас стал не нужен.

Он знал на что идет. Они уже давно ему показали, что его творчество там на фиг не нужно.
Так со всеми талантливыми молодыми артистами: те, кто каким-то чудом "пробиваются" в продюссерский центр, им не дают петь свои песни.
Есть такой пример. Игоря Талькова-младшего однажды пригласили в Большую стирку, чтобы он спел песню отца. А он хотел спеть свою... в результате сговорились на две. Свою песню он спел под "фанеру", песню отца - вживую. В эфир пошла та, что под "фанеру" была спета.
Вот и судите.

0

112

AlisaS написал(а):

Сегодня ребята ездили сниматься в «Минуте славы». 
Влад рассказывал, как все было. Интересно было, когда включили  фонограмму «Твой или ничей»,
Влад с Димой начали петь, а остальные ребята тупо стояли в стороне. Зачем тогда пригласили всех ребят,
и поставили их в неловкое положение.  Я думаю, это о многом говорит.

Ну нифига себе. А когда её показывать будут?

0

113

Кто смотрел сегоднешний выпуск фабрики раскажите че было.....

Кстати зайдите в фотки там скорее всего то что вы не видели и маленький  Марк :)

0

114

Люблю я газету "Твой день" такие вещи пишет аж душа радуеться......

http://www.tden.ru/articles/022964/

0

115

Твой день не угадал с прогнозом. Надо же!

0

116

AlisaS написал(а):

Поздравляю Марка с призовым местом!
Главное, что в наших сердцах он победитель.

Да!!!!!Он и так победитель........вытащил Настю на первое место....Девочки второе место это хорошо...............

0

117

Маркоша написал(а):

Твой день не угадал с прогнозом. Надо же!

Да уж!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зато сколько прессы щас будет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Незабудьте купить январский номер Yes-Звезды..............

0

118

Анна написал(а):

Почему то весь последний концерт был печален...

Я это заметила....все нервничали....очень много грусных песен и какой-то "недорисованный" или "неколорийный" финал!!!!!!!!!!Все как-то скомкано в одну кучу..... Я вообще растроилась...На до же........ Столько ажеотажа из ничего.....

0

119

AlisaS написал(а):

Лучше бы запись альбома.

Ага!!!!!

Я волнуюсь что с альбомом проблемки будут и с клипом

0

120

Интересно, заглянет ли теперь сюда Марк? (и когда?)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Как вы думаете, Марк займёт первое место на "Фабрике" ?