Да, надеюсь только, что телевизор тоже не дураки смотрят... Все симпатии за три месяца сформировались... Дакотовцы так и так за Марка голосовать не стали бы... А остальные - более объективны...
А сюжет неприятен только для Дакотовцев, по-моему... Потому что в принципе ничего криминального Марк не сказал... Указал Дакоте, что, в том, что касается ЕГО (Марка), Дакоте не позволит... (А кто из нас позволит спокойно в наш собственный адрес гадости говорить ? думаю, никто - так что тут все правильно...)
Что Дакота проспала все Проект, может, и зло сказано, но предпосылки к этому заявлению были... Все, кто смотрел Он-лайн, могли видеть, как Дакота СПИТ
Неприятно, что Первый канал именно этот сюжет пустил, а не какой-либо другой... Но мое отношение к Марку нисколько не изменилось... Считаю, что и этой ситуации он имел право так говорить...
А вообще наверняка каждый из нас может припомнить за собой подобное выяснение отношений... Видимо, ТОЛЬКО Марк, особенно по мнению Дакоты и дакотовцев, обязан соответсвовать ангельскому званию и обладать ангельским терпением