Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Как вы думаете, Марк займёт первое место на "Фабрике" ?

Как вы думаете, Марк займёт первое место на "Фабрике" ?

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

Бедные фабриканты застряли в Магадане!!!!!

0

62

Бедные фабриканты застряли в Магадане!!!!!

Ты о чём?

0

63

Anet, откуда знаешь про 2 место? Тоже тьфу, тьфу, тьфу :)

0

64

Anastasia написал(а):

Ты о чём?

да в новостях по первому показали... Они приехали на гастроли в Магадан дали концерт, а улететь не смогли из-за погоды а должны были лететь на Чукотку(во занесло) там они и проголосовали и ещё сказали что Ашихмин и Бигбаев голосовали первый раз и получили памятные подарки.... В Магадане они дадут неплановый концерт. Повезло Магадану. :)

0

65

Да уж))) Повезло магаданцам или, скорее всего, магаданкам ^_^

0

66

Anastasia написал(а):

Anet, откуда знаешь про 2 место? Тоже тьфу, тьфу, тьфу

Да я сидела на другом форуме не касающейся Марка и попросилапроголосовать, так девченка сказала что по предварительному подсчету... Где она нашла я не знаю

0

67

Ясно

0

68

КсюХаcrazy, ну тогда присоединяйся к нам!

0

69

Anastasia написал(а):

Да уж))) Повезло магаданцам или, скорее всего, магаданкам

ага

0

70

КсюХаcrazy, а что тебе в олимпийском не понравилось?

0

71

КсюХаcrazy написал(а):

привет!!!!!!!!всем!!!!!!!!!!!!Раньше болела за бис,но мое мнение резко изменилось!!!!!!!!!!после этого олимпийского!!!Владик конечно симпотичный,но надо голосовать за таланнт ,а не за внешностьт!!!!!!!!!!так что,я тож за Марка!!!!!

ПРИвЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

72

и почему ты выбрала именно Марка?

0

73

вообщем молодец, что пришла. Поздравляю!  :D

0

74

КсюХаcrazy написал(а):

или как там называют человека ,котопый пишет песмни?

Вообще автор и исполнитель это Бард, Но я не знаю как это называеться в случае Марка????? :(

0

75

Мне тоже давно интересно, как называется автор и исполнитель в одном лице, если он исполняет эстрадную музыку/песню?  :dance:

0

76

Алина написал(а):

Мне тоже давно интересно, как называется автор и исполнитель в одном лице, если он исполняет эстрадную музыку/песню?

Надо будет заняться этим вопросом! ;)

0

77

Это вообще смутный вопрос. На каких-то сайтах "Профсоюз", например. в разделе поп-музыки, а на каких-то - в разделе авторская песня. Наверно такого определения вообще нет. А давайте авторов и исполнителей называть тишмановцами, а? :P

0

78

Anastasia
давай!!!!!!!!!!!!!!!! Я За!!!!   :rolleyes:

0

79

Anastasia, напомнила "тимуровцев")))))
Вот в этом как раз загадка. Я думаю у него лирические такие авторские песни.

0

80

Я думаю если Марк зайдет к нам в гости на форум,то поможет нам разобраться в этом сложном вопросе :)

0

81

Anet написал(а):

Я думаю если Марк зайдет к нам в гости на форум,то поможет нам разобраться в этом сложном вопросе

Да, было бы здорово!  :)

0

82

Да зайдёт-зайдёт! Обещал же! Если не забудет...

0

83

Anastasia, откуда вы знаете об этом? У меня такой информации нет.

0

84

Смотрите на http://www.sokolov2007.ru/post49367795/

0

85

Anastasia, ты не расскажешь в общих чертах, о чем там речь? (У меня плагин не хочет загружаться, а без него не видно  :( )

0

86

Алина, он сказал, что он благодарен всем, кто поддерживает сайт. И когда выйдет на свободу обязательно все прочитает. :P

0

87

Девчата, я думаю, что победа - это, конечно, хорошо и почетно. Но главнее, как потом складывается судьба творческого человека. Здесь кто-то заметил, что Марк отдал фабрике больше, чем взял. Возможно. Убеждена. что въехав на трон победителей   на спине Марка Бис выиграют, но с его песней. Это и его победа будет тоже. ОН как-то заметил, что хотел бы стать большим артистом. Не поэтом., не композитором, а артистом.  Фабрика сделала его узнаваемым и я уверена, что мы еще долго будем о нем слышать и полетим покупать сольный  альбом. А Бис? Ну вырастут, повзрослеют  и прелесть дуэта пропадет. Победа на Фабрике - не гарантия удачливой карьеры. Например, Стас Пьеха не был победителем, а из Кремлевских концертов не вылезает. Конечно, сугубо мое личное мнение.

0

88

Алина написал(а):

(У меня плагин не хочет загружаться, а без него не видно   )

Вот у меня тоже. Не одно видео посмотреть не могу :(

0

89

Маркоша написал(а):

Девчата, я думаю, что победа - это, конечно, хорошо и почетно. Но главнее, как потом складывается судьба творческого человека. Здесь кто-то заметил, что Марк отдал фабрике больше, чем взял. Возможно. Убеждена. что въехав на трон победителей   на спине Марка Бис выиграют, но с его песней. Это и его победа будет тоже. ОН как-то заметил, что хотел бы стать большим артистом. Не поэтом., не композитором, а артистом.  Фабрика сделала его узнаваемым и я уверена, что мы еще долго будем о нем слышать и полетим покупать сольный  альбом. А Бис? Ну вырастут, повзрослеют  и прелесть дуэта пропадет. Победа на Фабрике - не гарантия удачливой карьеры. Например, Стас Пьеха не был победителем, а из Кремлевских концертов не вылезает. Конечно, сугубо мое личное мнение.

ДА!ДА!ДА! Альбом сольный будет точно, и клипы на песни и Песня года(или новые песни о главном) так что у нас как поклонников ещё все впереди!!!!!!!!!!! :)

Как я помню Стас занял третие место.... Второй был Зацепин. А что слышно о Зацепине?Ничего..... БиС? Мне кажеться БиС распадеться года через два.....

0

90

http://paparazzi-club.ru/2007/11/16/fab … video.html

проголосуйте сдесь. он там пока делит 4 место с Приходько!!!!!!!!!!!!!!!

и сдесь
http://www.mediakoncert.com/index.php?p … amp;area=1

там БиС  вторые....

Отредактировано Anet (2007-12-04 14:52:48)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Как вы думаете, Марк займёт первое место на "Фабрике" ?