Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Как вы думаете, Марк займёт первое место на "Фабрике" ?

Как вы думаете, Марк займёт первое место на "Фабрике" ?

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Да!!! Мы изо всех сил будем болеть за Маркушу! Наши главные конкуренты - это "БИС" и "Инь-Ян". Но ведь это несправедливо! Борьба - неравноценная! Допустим, если БИС взять. За них будут голосовать и те, кому нравится Сева, и те, кому нравится Дима! Сила - в два раза бОльшая!...Инь-ян вообще четверо! По отдельности каждый из этих четверых слабее Маркуши, но опять же силы объединены!!! В общем, мы будем стараться изо всех сил!!!!! И верить, что Марик всё-таки победит!!! Надежда умирает последней!!! Но если даже Маркуся и не победит, он всегда будет первым в нашем сердце! :rolleyes:

0

32

Ладно, хватит додумывать, кто победит. Мышки, мобильники в руки и голосуем.

Ссылка   :cool: http://www.1tv.ru/fabrika/?pr=7758&pi=7789

0

33

Марк вполне реально может победить.Но я гарантирую то,что в 3-ку лидеров он обязательно попадет!

0

34

Марк достоин победы.
Но при сложении голосов за каждого из "БиС"ов или за каждого из "Инь-Ян"цев получается, что выше третьего места Марку не подняться, если будет простой подсчет голосов :(.  Я надеюсь, что у Меладзе есть идеи, как уравнять сольников и групповцев (если он в принципе этого хочет, что для меня не очевидно). Может, будут рядом стоять и сольники, и групповцы на ступенях пьедестала  :rolleyes: 
Голосую за Марка!

0

35

В тройке лидеров Марк точно будет. Я думаю что будет так: БиС,(я не хочу, они меня раздражают)Приходько(тоже нехочу,папа продюсер) Марк. Или так: Бис,Дакота,Марк. А может так: Бис, Марк, а дальше кто угодно.....
А хочу так: Марк,Дакота, Инь Янь. Но к сожалению мои желания не совпадают с их возможностями. Как говорила Чурикова про Меладзе "кто поймет что твориться в голове у этого гениального человека?"

Но следует учесть ещё один факт. Марк пел с метрами нашей эстрады и сама Алла Борисовна пригласила его если я правильно помню на Золотой грамофон или Песня года(это лучше) А если Пугочёвой нравиться,то он будет на нашей эстраде в не зависимости какое место займет.

С таким ТАЛАНТИЩЕМ везде дорога.

0

36

А теперь про Евровиденье.
Возможен тот факт что туда поедет Марк... Но, к всеобщему знанию дела всегда объявиться какиенибудь фины или словаки или того хуже Данилко с звездой на голове.... и заберут победу у достойного....
А если вдруг!!!! Вы представляете Евровиденья в Москве???? Я пока смутно....Но оч хочу.

0

37

Да сгруппами конечно сольников сравнивать нельзя,но эта фабрика поражает количеством нововведений.

И вообще за все фабрики я была довольно распределением мест только один раз на первой, мож порадуюсь второй раз спустя пять лет???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

38

А я уже засомневалась и в том, что Марк войдет в тройку лидеров. Увидела предварительные итоги интернет-голосования на http://fabrika.refus.ru/fabrika7/vote/nomresult.htm

0

39

Поосторожнее с флудом=)

Марк на Евровиденье не поедет. Откуда вообще такие мысли?

0

40

Anastasia написал(а):

А мне кажеться что это ниче не значит.

0

41

Ну может быть... Кстати, кто сколько смс-ок отправил?

0

42

Я 25!

0

43

Лично я 5, просила друзей и родных так что не знаю...

0

44

:O Оленька, 25!!!!!!!!!! Сильно! Это скока же у тя денег на счету осталось?

0

45

Ндаа!!! Ради победы Марка Оленьке ничего не жалко))) А у меня нету столько денег :(  Я только 6 отправила

0

46

:lol: Да уж.... На что мы только не идем ради Марка!

0

47

А я 11, сама от себя не ожидала  :)

Оленька, респект!!!

Отредактировано Алина (2007-11-30 17:42:43)

0

48

Я пока 19...

0

49

Я тоже еще набью, завтра, когда деньги на счет положу...

0

50

Я тоже! У меня после голосования за Маркушу моментально всё бабло на телефоне закончилось!))

0

51

А у меня после его номинации) И до сих пор не положила!

0

52

Положи, пожалуйста! И тоже проголосуй за него! Мы должны постараться всё-таки вывести его на ПЕРВОЕ место! :rolleyes:

0

53

У меня уже 8 смс
Тоже денег мало

0

54

пока 7
завтра ещё 3 набью

0

55

Я тоже завтра штуки три ещё смогу отправить...

0

56

Так забавно читать вас всех. Уже давно понятно, что зрит. голосование - показуха чистой воды. Первым будет тот, кто угоден продюсерам. Не исключено, что "Маркуша", но  вы тут в любом случае ни при чем. Смешные

Отредактировано Наали (2007-12-02 11:58:16)

0

57

Наали, со 100%-ной уверенностью это сказать нельзя.
А, может, Вы - засланный БиСовец? И убеждаете нас не голосовать, "потому что бесполезно", чтобы мы за Марка голоса не отдавали, а Вы за БиС, например, будете голосовать?   Кто знает? :)

0

58

Алина, а что? Вполне возможно ^_^

0

59

А может, я засланный "аксютовец"? Таким образом провоцирую вас голосовать активнее?

По существу. У БиС действительно высоки шансы на 1-е место. Там один Соколовский чего стоит - по визгу Олимпийского это очень заметно. Да и Дима не сильно отстает.
Эта "самост. творч. единица" состоит из 2 самых популярных , судя по реакции зала, фабрикантов. Даже квартет Инь-ЯН по этому параметру им уступал. Соответственно , если допустить, что мнение зрителей будет учитываться и учитываться будет именно по абсолютному числу голосов за одну Творч. единицу, то 1-е место - БИС. Так что, может, есть смысл всем активизироваться  - ведь чем больше будет отрыв Марка от конкурентов, тем сложнее будет продюсерам нарисовать победу БИСу, например?

0

60

Наали
Голосовать будет учитываться за одну творческую единуцу т.е группа. Но голосовать будут и те кто за Соколовского и те кто за Бигбаева.

А Марк по предварительному подсчёту уже на 2. Тьфу тьфу тьфу, что б не зглазить. А голосовать мы все равно будем тьак что усилия бесполезны.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Как вы думаете, Марк займёт первое место на "Фабрике" ?