Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №8

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Всем доброго вечера :flag:
Пошла смотреть "вести с полей", надеюсь, я успела и не пропустила Марка?

0

182

Marta
приветик! :flag:  У нас уже давно концерт кончился)))

0

183

Привет, привет :flag:

Тэшла написал(а):

У нас уже давно концерт кончился)))

Это я уже поняла, просто я успела вернуться только к середине нашей трансляции концерта, боялась, что пропущу Марика, теперь ясно: не пропущу:)))

Отредактировано Marta (2008-11-03 17:49:47)

0

184

Если бы мы знали, что Марк будет в конце, не парились бы :D а то, вон сколько исписали :D

0

185

Jess написал(а):

Если бы мы знали, что Марк будет в конце, не парились бы  а то, вон сколько исписали

Зато интересно почитать общие впечатления о концерте:))). У нас только что Укупник пел, жуть какая:))). Я сейчас сижу, слушаю и примеряю, как бы ту или иную песню спел Марк:)

0

186

Marta написал(а):

У нас только что Укупник пел, жуть какая:))).

ты еще Моисеева не видела  :D

0

187

Jess написал(а):

ты еще Моисеева не видела

Ещё хуже :O . Вот Леонтьев уже вторую песню поет, лучше бы с Марком поделился

0

188

Да, и Кобзон тоже две спел...что за несправедивость!

0

189

Jess написал(а):

Да, и Кобзон тоже две спел...что за несправедивость!

Н-да уж, хотя мне пока ни одна песня не понравилась настолько, чтобы я могла бы  пожелать её исполнить Марку:))). Но я, похоже, пропустила "Хор Турецкого":(((, а что они пели?

0

190

Marta написал(а):

а что они пели?

не помню уже :dontknow:  они были в первой части, вот и пропустила.

0

191

Marta
Маш, ты передачу "Гордон Кихот" не смотрела последнюю?
Бедного Михаила Турецкого просто заклевали...((((((((((

0

192

Этуаль написал(а):

Бедного Михаила Турецкого просто заклевали...((((((((((

Я только конец посмотрела, я не смотрю эту передачу, по мне так лучше бы пораньше выступление Хора показали, а то загнали в самую ночь. Но концерт был какой-то короткий и не лучшее их выступление. Тут недавно они в Питер приезжали,и у нас по "5 каналу" транслировали, около 2-х часов. Блестяще. А в этот раз не всё было гладко. Но как они спели "Carmina Burana" Карла Орфа :rolleyes: , потрясающе

0

193

Меня на концерт уже просто не хватило...(((( Слишком поздно..А на их живой концерт обязательно пошла бы:)))

0

194

Этуаль написал(а):

Меня на концерт уже просто не хватило...((((

Жаль, и вообще странно, смотреть в тот день по Первому каналу было нечего, а концерт показывали ночью, зачем? А "Carmina Burana" я вообще люблю, а тут ещё и так эффектно всё было обставлено: и колесо фортуны, и прядение нити, про исполнение я уже и не говорю

0

195

Marta написал(а):

А "Carmina Burana" я вообще люблю, а тут ещё и так эффектно всё было обставлено: и колесо фортуны, и прядение нити, про исполнение я уже и не говорю

Это как раз то, в чём упрекали хор Турецкого у Гордона...
Всемирно известные вещи они подают в виде шоу.

0

196

Этуаль написал(а):

Это как раз то, в чём упрекали хор Турецкого у Гордона...
Всемирно известные вещи они подают в виде шоу.

Ну колесо фортуны шло фоном и нисколько не отвлекало от пения, зато создало мощную, соответсвующую атмосферу. Правда, были номера, которые мне не понравились, но в целом получилось хорошо. А что касается шоу, так это же не опера, это скорее эстрадное исполнение.

0

197

Marta написал(а):

А что касается шоу, так это же не опера, это скорее эстрадное исполнение.

Это понятно. И я это принимаю:) Просто некоторые считают, что всемирные хиты в адаптации не нуждаются. То есть, исполнение их не требует никакой другой атрибутики кроме собственно самого исполнителя и его голоса:)

0

198

Я недавно пришла с работы и пели группа Кватро, жду Марка :)

0

199

Этуаль написал(а):

То есть, исполнение их не требует никакой другой атрибутики кроме собственно самого исполнителя и его голоса:)

На мой взгляд, одно другому не мешает. Да и в любом случае, каждый следующий исполнитель поет всемирные хиты эстрады или оперы по-своему, то есть в какой-то мере адаптируя их под себя. С другой стороны, не каждый может выдержать целиком всю оперу, и исполнение ряда знаменитых арий из опер с эстрадной сцены может привлечь к высокому искусству тех, кто раньше его не знал или не интересовался. Главное, чтобы исполнение с эстрады было качественным, хорошим голосом и без фальши.

0

200

У нас почти подходит к концу. Минут 40 осталось. Что-то мне никто не понравился. Если только Зара...Ничего так: и номер с роботом, и песня.
Распутина ужасно o.O
А Лещенко в роли ведущего...уснуть можно.

0

201

О, у нас поет, если это можно так назвать :no: , Боря Моисеев, прическа у него, конечно, "взрыв на макаронной фабрике", за что же его так, бедного :rofl:

Вообще-то концерт ведет Кобзон, разве нет?

Отредактировано Marta (2008-11-03 19:11:33)

0

202

МАРКусианка
ага Распутина ужас :)
у нас сейчас реклама :(

0

203

МАРКусианка написал(а):

Кобзон ;)
К нам недавно Хор Турецкого приезжали с гастролями. Жаль, я слишком поздно об этом узнала((( Нам на хоре очень много хорошего про них рассказали)))

0

204

О Борька поёт :)

0

205

Marta написал(а):

Вообще-то концерт ведет Кобзон, разве нет?

а ну да. Я их все время путаю))))

0

206

Апина хорошо спела :)
Узелок завяжется, узелок развяжется....
Песня молодости :)

0

207

У нас начала петь Долина, я так поняла, Марк будет после неё? Ждем-с

0

208

Marta
Маааркккк
дождалииисььь

Отредактировано Юльчик (2008-11-03 19:31:41)

0

209

Хороший наш :)

0

210

Марк великолепно выглядел :cool: и спел очень хорошо, можно было ему и всего "Черного кота" доверить. неужели так трудно это было сделать  :suspicious:

0