Теория в субботу, внутренний...
Успехов тебе на теории:)))
Я её три раза сдавала пока не сдала:)))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №8
Теория в субботу, внутренний...
Успехов тебе на теории:)))
Я её три раза сдавала пока не сдала:)))
Этуаль спасибки большущии......Волнуюсь...
должен сдать правила,которые у нас мало кто соблюдает, с левой полосы в правую, с правой в левую и так далеее, оттуда и все эти плачевные аварии.
должен сдать правила,которые у нас мало кто соблюдает, с левой полосы в правую, с правой в левую и так далеее, оттуда и все эти плачевные аварии.
Главное, соблюдать правило трёх Д....
У нас ездят не лучше:)
А "Сокровища нации" вообще будут показывать7 Где Марк вроде как ведущим должен быть?
Хороший вопрос, ещё бы знать на него ответ
Как тебе кстати "Катя"?
Честно? Абсолютно не нравится, не моё такого плана песни
Я смотрю, тут у нас водители настоящие и будущие:))), а мне так на метро спокойнее и быстрее, а то у нас в Питере такие пробки
а мне так на метро спокойнее и быстрее, а то у нас в Питере такие пробки
Кто ж спорит Просто у нас в Израиле метрА нету:)
Кто ж спорит Просто у нас в Израиле метрА нету:)
У вас только наземный транспорт? А какой общественный?
Ой, всё, я спать, у нас уже 2 часа ночи. Всем спокойной ночи, до завтра
З.Ы. Этуаль, переселяйся к свекрови:)))
У вас только наземный транспорт? А какой общественный?
Общественный - это автобусы и такси, есть поезд, самолёт...гы...Нет, правда, допустим, в Эйлат я привыкла на самолёте летать.
З.Ы. Этуаль, переселяйся к свекрови:)))
Ой, не говори...))))
Всё, на два дня я покидаю любимый форум...В воскресенье на работе выйду на связь...
Ну, а так...как всегда - место встречи изменить низзя - ФПК:))))
Спишемся:)
Этуаль
Соблюдать кое какие правила, режим скорости, и тех.состояние машины чтоб было нормальным движение,но в инспекции дорогих дядей Гаишников,другие стереотипы,их даже обычная ментура не любит.... Но а ПДД нарушают во всем мире.Просто кому-то везёт,а кого-то ловят.
Честно? Абсолютно не нравится,
Аналогично.Что песня что клип!
а мне так на метро спокойнее и быстрее, а то у нас в Питере такие пробки
Ну пробки не только у вас))))) 2 раза была в моём любимый Питере,ездила на метро...там тоже пробки...из людей...Есть объезды в любом случае мне кажется что свой трапспорт лучше!
.
Есть объезды в любом случае мне кажется что свой трапспорт лучше!
.
Поначалу будешь кайфовать, а потом захочешь собственного шофёра:)))
Если машина автомат, то пробки не так раздражают, но если с ручником...то...пардон...(((((((
хуже пробок ничё нет...((((((((((((
Ого, сколько вы тут наговорили!!!
Доброе утро
У нас тоже нет метро, а я бы хотела, пробки надоели уже
Jess
привет)))
Этуаль у меня с ручником в начале машина будет....а личного шофёра я и так хочу.
Приветики)))наконец,свершилось,у меня появился интернет и теперь я здесь Каждый день!!!!!!
Как ваши дела,дорогие мои?как поживаете?что тут у вас нового?
Всем привет!
А что на этой недели не будет БГ?
Всем доброго дня, почти вечера
А что на этой недели не будет БГ?
Не знаю, я сама уже запуталась с этими переносами праздничных дней.
Одно мне известно точно, сегодня будут показывать концерт моего любимого "Хора Турецкого"
Как ваши дела,дорогие мои?как поживаете?что тут у вас нового?
Привет, Юлия. Да помаленьку, живем тихо, мирно:). А новенького у кого? Если у Марка, то в темке "Анонсы" всё написано:)
Отредактировано Marta (2008-11-01 16:17:50)
Всем доброго вечера
Приветики)))наконец,свершилось,у меня появился интернет и теперь я здесь Каждый день!!!!!!
с возвращением!!!
Всем привет!!! Вот и первый день каникул!!! И в Художке и в школе закончила четверть на все пятерки))) Воть
Anet БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ С возвращением!!!
И в Художке и в школе закончила четверть на все пятерки))) Воть
Умница, так держать
Читала я тут Ж.Ж. Гуру Кена, музыкального критика на просторах интернета (а может и не только интернета, не знаю), и наткнулась на интересное высказывние по поводу Русского радио, от 26/10/2008
Хит-парад Русского радио
Слушаю сейчас свежие чарты Русского радио - мне кажется, что давно они не были такими убогими и, кажется, проплаченными. Точнее, не берусь утверждать именно про проплаченность, то раньше к чартам РР (при Марселе Гонсалесе) было куда меньше вопросов, чем теперь.
Вот такая точка зрения, это я к нашим вопросам по поводу ротаций и всего прочего
Marta
в програме у нас нет БГ, завтра будет Ледниковый период
в програме у нас нет БГ, завтра будет Ледниковый период
у нас тоже нет.
Jess
жалко то как
жалко то как
да...в следующие выходные они будут.
Всем доброго дня
да...в следующие выходные они будут.
Да в честь праздников они решили "Б.Г." вообще не показывать. Интересно, а сколько вообще будут идти "Б.Г.", а главное, что запустят вместо них?))
Отредактировано Marta (2008-11-02 12:02:01)
Интересно, а сколько вообще будут идти "Б.Г.", а главное, что запустят вместо них?
а может Сокровища нации и запустят
побыстрее бы. Но у меня такое ощущение,что С.Нац. после нового года запустят. Ну типо опять новый сезон на первом и т.п.(((
Интересно, будет ли Марк принимать участие в новогодних фильмах,концертах.Хотя бы на первом. Уж больно хочется весь новый год с Марком Тишманом
Отредактировано МАРКусианка (2008-11-02 14:16:14)
побыстрее бы. Но у меня такое ощущение,что С.Нац. после нового года запустят.
я тож так думаю, как раз БГ закончатся. До Нового года уже немного осталось, нам не привыкать ждать
Интересно, будет ли Марк принимать участие в новогодних фильмах,концертах.Хотя бы на первом.
в концертах точно будет, я в этом уверена
Уж больно хочется весь новый год с Марком Тишманом
лучший подарок
Не знаю, ходят слухи, непроверенные, что могут после "Б.Г." запустить "Две звезды", в прошлом году они же тоже начались почти перед самым Новым годом.
Интересно, будет ли Марк принимать участие в новогодних фильмах,концертах.Хотя бы на первом.
Да, участие / неучастие Марика в новогодних проектах будет о многом говорящим фактом.
Уж больно хочется весь новый год с Марком Тишманом
Ну так Максим Галкин ушел на второй канал, он у нас в основном занимал эфирное время Первого канала в новогодний вечер. Предлагаю занять освободившийся эфир сольным концертом Марка:))), можно включить и выступления приглашенных звезд нашей эстрады, не всех, конечно, только тех, кто сможет петь вживую, ну и тех, кто пел с Марком в дуэтах + друзей Марика по Ф.З.7 . Так, "Остапа несло", прекращаю мечтать, возвращаюсь на грешную землю:)))))
Отредактировано Marta (2008-11-02 14:57:08)
Jess
но всё равно ещё всю неделю ждать
Jess
но всё равно ещё всю неделю ждать
Это ты про концерт? Концерт же завтра
МАРКусианка
я про БГ
Всем доброе утро
Не знаю, ходят слухи, непроверенные, что могут после "Б.Г." запустить "Две звезды", в прошлом году они же тоже начались почти перед самым Новым годом.
Может Две звезды вместо Минуты славы будут, по времени больше подходит.Только еще Последний герой кажется закончился уже, тоже наверное скоро выйдет.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №8