Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №8

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Jess написал(а):

Завтра последний экзамен, но зато самый сложный   Материте меня, пожалуйста

Материм, материм, :crazyfun:  ой...

Этуаль написал(а):

Уже начала, знаешь, как я матом хорошо ругаюсь, так что, держись!

Оль, ты по -русски материшь или на иврите? :)

0

962

Marta написал(а):

Держись, поругаем как следует

Этуаль написал(а):

Уже начала, знаешь, как я матом хорошо ругаюсь, так что, держись!

Рыжий_ветерок написал(а):

Материм, материм,   ой...

:crazyfun:  ну вы даете! Я сижу не только уши, а вся горю :rofl: Продолжайте в том же духе)))))

0

963

Всем привет!!!
(кстати мы скоро болталку закончим)

0

964

Рыжий_ветерок написал(а):

Оль, ты по -русски материшь или на иврите?

А это практически одно и то же:)))))  Израильтяне очень любят материться на русском:))))
У них даже телеведущие матерятся:)

МАРКусианка написал(а):

Всем привет!!!

Приветасы:)))!!!!
...фиклинам, новую начнём:))))

0

965

Всем доброго вечера  :flag:

МАРКусианка написал(а):

Начнем 9 болталку к 2009 году:)))

Уря, я наконец-то купила все подарки  :shine:

0

966

Всем привет :flag: Ой, как неожиданно, зашла, а у нас дизайн новый :cool: новогодний)))
Я сдала экзамен на 4 :)  Теперь могу спокойно готовится к Новому году и покупать подарки :shine:

МАРКусианка написал(а):

надеюсь до Нового года закончим :yep:

Я щас буду смотреть "Тариф новогодний" :rolleyes:

Отредактировано Jess (2008-12-26 10:04:31)

0

967

Jess, солнце моё, поздравляю:)))))
Всем приятных выходных :flag:

0

968

Всем доброго дня  :flag:
Jess, молодца, теперь - отдыхать и за подарками:)))

Jess написал(а):

Я щас буду смотреть "Тариф новогодний"

А о чем это? Потом расскажешь

Этуаль написал(а):

Всем приятных выходных

Они ещё не начались  :D

0

969

Marta написал(а):

Они ещё не начались

ну да, ну да ....Это у нас уже практически шабат шалом:)))))) :P  :love:

0

970

Этуаль написал(а):

ну да, ну да ....Это у нас уже практически шабат шалом:))))))

Ну так не всем везет, зато потом у нас начнутся рождественские каникулы  :playful:
А вообще, я смотрю, сплошные праздники: День Св. Николая - Ханука - Католическое Рождество - Новый год - Православное Рождество - старый новый год:)))

0

971

Marta написал(а):

Ну так не всем везет, зато потом у нас начнутся рождественские каникулы

Не сыпь мне соль на рану...((((((((((( Хочу на рождественские каникулы в Европу!!!!:)))))) Как там красиво! Особенно в Париже:)))) Ах, была там, правда, очень давно аж в 2001 году, но никогда не забуду:)))))

0

972

Этуаль написал(а):

Как там красиво! Особенно в Париже:))))

Не знаю, я дальше Выборга и Новгорода не уезжала:))))), а фото зимнего Парижа?  :flirt:

0

973

Marta написал(а):

а фото зимнего Парижа?

Маш, есть где-то в альбоме, но их сканировать надо. Тогда у меня ещё цифровика не было:)))))

0

974

Marta написал(а):

А о чем это? Потом расскажешь

Рассказываю...мне очень понравился фильм...такой добрый, новогодний, без всяких пошлостей, есть, где поплакать и посмеятся, советую посмотреть.
Сюжет такой: Андрей купил новый телефон, а под бой курантов набрал наугад номер, чтобы поздравить с Новым годом совершенно незнакомого человека - такая у них была традиция с друзьями на Новый год. Набрал номер - и позвонил Алене, которая оказалась в...другом времени. В тот момент, когда Андрей перешел из 2008 в 2009, у Алены 2007 сменился на 2008. Они договариваются встретится, но у них не получается. Тогда они догадываются, что они из разных времен. И решают, что Андрей, пойдет к Алене, которая в будущем...он приходит, а ему говорят, что Алена погибла в автокатастрофе. Тогда он со своими друзьями и Алена, которая из прошлоги со своими друзьями решают предотвратить аварию  :)  Вот, надеюсь я понятно написала :)  Кстати режиссер мой земляк барнаулец Евгений Бедарев, он еще В ожидании чуда снял :)

0

975

У нас уже начался Золотой граммофон. БиС выступали в начале, где-то третьими. Приятно, что в начале сказали, что автор песни Марк Тишман, и в конце показали, как Дима говорит Марку слова благодарности. Меня рассмешили слова вручаючего премию, он говорил про луну и солнце, потом про звезды и сказал (дословно не помню), «молодые звезды юноши (или парни) и…девушки»…. :rofl:  Кто будет смотреть, обратите внимание :)

0

976

МАРКусианка написал(а):

А  школьников скоро каникулы!!! Четверть,конечно, была сумашедшей. Ну вроде на все 5 закончу. Ну пока немного рановато говорить.Еще не все выставили. ))

Дай пожму твою честную руку! :surprise:  Я тоже жду каникул! :jumping:  но тебе с оценками больше повезло, у меня опять будет несколько четверок...

0

977

Marta написал(а):

Начнем 9 болталку к 2009 году:)))

Мистика! :P

Jess написал(а):

Я сдала экзамен на 4   Теперь могу спокойно готовится к Новому году и покупать подарки

Поздравлямс! :flag:  Мне тоже надо подарками заняться.

Этуаль написал(а):

Хочу на рождественские каникулы в Европу!!!!))))) Как там красиво! Особенно в Париже:))))

Ооой, это моя больная тема! Париж, Франция...мечтаю побывать там когда-нибудь...

Этуаль написал(а):

Ах, была там, правда, очень давно аж в 2001 году, но никогда не забуду:)))))

Ой, расскажи что-нибудь пожалуйста! :rolleyes:  В Лувре была?

Jess написал(а):

"Тариф новогодний"

А это он в кинотеатре идет или по телевизору?

0

978

Всем приветик!!!!
Ну вот завтра последний день учебы в этом году!!! :flag:
Завтра раздадут дневники и все-каникулы!!!

Тэшла написал(а):

у меня опять будет несколько четверок...

А если не секрет,то по каким предметам???

0

979

Всем привет
какой у нас теперь дизайн классный

0

980

Всем доброго вечера :flag:
Ходила сегодня поздравлять коллег по работе с наступающим Новым годом, так затащили в гости, так что я уже начала праздновать  :shine:

Юльчик написал(а):

какой у нас теперь дизайн классный

И у тебя аватарчик уже новогодний:))), снежинки ...

Тэшла написал(а):

Я тоже жду каникул!

Не поверите, я тоже жду рождественских каникул  :D

0

981

Marta
ага, но я хотела другой, но он тяжёлый, пока этот поставила

0

982

Посмотрела я Золотой Граммофон. Спасибо Диме,что сказал про Марка. А Соколовский  :angry:

0

983

МАРКусианка написал(а):

А Соколовский

А что Соколовский? А то я не смотрела

0

984

МАРКусианка
у нас через час ещё ЗГ будет

0

985

Marta написал(а):

А что Соколовский?

Молчал в тряпочку  :dontknow:

0

986

krison написал(а):

Молчал в тряпочку

Спасибо, теперь  ясно. Так у них, наверное, разделение властей: Дима говорит, Влад молчит.  :D  Хотя странно, песню то  отдавали в свое время Владу. Ну и ладно, главное, что вспомнили и поблагодарили, и имя Марка прозвучало таки в З.Г.

0

987

Юльчик написал(а):

у нас через час ещё ЗГ будет

Как дурак стоял и молчал. А песню все таки в большей степени ему подарили. Неблагодарный(((.Ну хоть Димка молодец

0

988

МАРКусианка написал(а):

А песню все таки в большей степени ему подарили. Неблагодарный(((.Ну хоть Димка молодец

Да, Дима молодец, но, может быть Владу больше нечего было сказать, Марка уже поблагодарили. И вообще, мне "Ближе" больше в исполнении Марка нравится, после Хануки окончательно  :yep: .

0

989

Marta написал(а):

Ну и ладно, главное, что вспомнили и поблагодарили, и имя Марка прозвучало таки в З.Г.

Я, допустим, полагала, что о Марке не только должны вспомнить, но и показать его как автора с наградой: ^^

0

990

Этуаль написал(а):

Я, допустим, полагала, что о Марке не только должны вспомнить, но и показать его как автора с наградой

Ну это было бы верх мечтаний, но мы люди реалистичные, умеем довольствоваться малым, хоть и продолжаем ждать много:)))

Отредактировано Marta (2008-12-26 21:51:38)

0