Завтра последний экзамен, но зато самый сложный Материте меня, пожалуйста
Материм, материм, ой...
Уже начала, знаешь, как я матом хорошо ругаюсь, так что, держись!
Оль, ты по -русски материшь или на иврите?
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №8
Завтра последний экзамен, но зато самый сложный Материте меня, пожалуйста
Материм, материм, ой...
Держись, поругаем как следует
Материм, материм, ой...
ну вы даете! Я сижу не только уши, а вся горю Продолжайте в том же духе)))))
Всем привет!!!
(кстати мы скоро болталку закончим)
А это практически одно и то же:))))) Израильтяне очень любят материться на русском:))))
У них даже телеведущие матерятся:)
Всем привет!!!
Приветасы:)))!!!!
...фиклинам, новую начнём:))))
Всем доброго вечера
Начнем 9 болталку к 2009 году:)))
Уря, я наконец-то купила все подарки
Всем привет Ой, как неожиданно, зашла, а у нас дизайн новый новогодний)))
Я сдала экзамен на 4 Теперь могу спокойно готовится к Новому году и покупать подарки
надеюсь до Нового года закончим
Я щас буду смотреть "Тариф новогодний"
Отредактировано Jess (2008-12-26 10:04:31)
Jess, солнце моё, поздравляю:)))))
Всем приятных выходных
Всем доброго дня
Jess, молодца, теперь - отдыхать и за подарками:)))
Я щас буду смотреть "Тариф новогодний"
А о чем это? Потом расскажешь
Всем приятных выходных
Они ещё не начались
Они ещё не начались
ну да, ну да ....Это у нас уже практически шабат шалом:))))))
ну да, ну да ....Это у нас уже практически шабат шалом:))))))
Ну так не всем везет, зато потом у нас начнутся рождественские каникулы
А вообще, я смотрю, сплошные праздники: День Св. Николая - Ханука - Католическое Рождество - Новый год - Православное Рождество - старый новый год:)))
Ну так не всем везет, зато потом у нас начнутся рождественские каникулы
Не сыпь мне соль на рану...((((((((((( Хочу на рождественские каникулы в Европу!!!!))))) Как там красиво! Особенно в Париже:)))) Ах, была там, правда, очень давно аж в 2001 году, но никогда не забуду:)))))
Как там красиво! Особенно в Париже:))))
Не знаю, я дальше Выборга и Новгорода не уезжала:))))), а фото зимнего Парижа?
а фото зимнего Парижа?
Маш, есть где-то в альбоме, но их сканировать надо. Тогда у меня ещё цифровика не было:)))))
А о чем это? Потом расскажешь
Рассказываю...мне очень понравился фильм...такой добрый, новогодний, без всяких пошлостей, есть, где поплакать и посмеятся, советую посмотреть.
Сюжет такой: Андрей купил новый телефон, а под бой курантов набрал наугад номер, чтобы поздравить с Новым годом совершенно незнакомого человека - такая у них была традиция с друзьями на Новый год. Набрал номер - и позвонил Алене, которая оказалась в...другом времени. В тот момент, когда Андрей перешел из 2008 в 2009, у Алены 2007 сменился на 2008. Они договариваются встретится, но у них не получается. Тогда они догадываются, что они из разных времен. И решают, что Андрей, пойдет к Алене, которая в будущем...он приходит, а ему говорят, что Алена погибла в автокатастрофе. Тогда он со своими друзьями и Алена, которая из прошлоги со своими друзьями решают предотвратить аварию Вот, надеюсь я понятно написала Кстати режиссер мой земляк барнаулец Евгений Бедарев, он еще В ожидании чуда снял
У нас уже начался Золотой граммофон. БиС выступали в начале, где-то третьими. Приятно, что в начале сказали, что автор песни Марк Тишман, и в конце показали, как Дима говорит Марку слова благодарности. Меня рассмешили слова вручаючего премию, он говорил про луну и солнце, потом про звезды и сказал (дословно не помню), «молодые звезды юноши (или парни) и…девушки»…. Кто будет смотреть, обратите внимание
А школьников скоро каникулы!!! Четверть,конечно, была сумашедшей. Ну вроде на все 5 закончу. Ну пока немного рановато говорить.Еще не все выставили. ))
Дай пожму твою честную руку! Я тоже жду каникул! но тебе с оценками больше повезло, у меня опять будет несколько четверок...
Начнем 9 болталку к 2009 году:)))
Мистика!
Я сдала экзамен на 4 Теперь могу спокойно готовится к Новому году и покупать подарки
Поздравлямс! Мне тоже надо подарками заняться.
Хочу на рождественские каникулы в Европу!!!!))))) Как там красиво! Особенно в Париже:))))
Ооой, это моя больная тема! Париж, Франция...мечтаю побывать там когда-нибудь...
Ах, была там, правда, очень давно аж в 2001 году, но никогда не забуду:)))))
Ой, расскажи что-нибудь пожалуйста! В Лувре была?
"Тариф новогодний"
А это он в кинотеатре идет или по телевизору?
Всем приветик!!!!
Ну вот завтра последний день учебы в этом году!!!
Завтра раздадут дневники и все-каникулы!!!
у меня опять будет несколько четверок...
А если не секрет,то по каким предметам???
Всем привет
какой у нас теперь дизайн классный
Всем доброго вечера
Ходила сегодня поздравлять коллег по работе с наступающим Новым годом, так затащили в гости, так что я уже начала праздновать
какой у нас теперь дизайн классный
И у тебя аватарчик уже новогодний:))), снежинки ...
Я тоже жду каникул!
Не поверите, я тоже жду рождественских каникул
Marta
ага, но я хотела другой, но он тяжёлый, пока этот поставила
Посмотрела я Золотой Граммофон. Спасибо Диме,что сказал про Марка. А Соколовский
А Соколовский
А что Соколовский? А то я не смотрела
МАРКусианка
у нас через час ещё ЗГ будет
А что Соколовский?
Молчал в тряпочку
Молчал в тряпочку
Спасибо, теперь ясно. Так у них, наверное, разделение властей: Дима говорит, Влад молчит. Хотя странно, песню то отдавали в свое время Владу. Ну и ладно, главное, что вспомнили и поблагодарили, и имя Марка прозвучало таки в З.Г.
у нас через час ещё ЗГ будет
Как дурак стоял и молчал. А песню все таки в большей степени ему подарили. Неблагодарный(((.Ну хоть Димка молодец
А песню все таки в большей степени ему подарили. Неблагодарный(((.Ну хоть Димка молодец
Да, Дима молодец, но, может быть Владу больше нечего было сказать, Марка уже поблагодарили. И вообще, мне "Ближе" больше в исполнении Марка нравится, после Хануки окончательно .
Ну и ладно, главное, что вспомнили и поблагодарили, и имя Марка прозвучало таки в З.Г.
Я, допустим, полагала, что о Марке не только должны вспомнить, но и показать его как автора с наградой:
Я, допустим, полагала, что о Марке не только должны вспомнить, но и показать его как автора с наградой
Ну это было бы верх мечтаний, но мы люди реалистичные, умеем довольствоваться малым, хоть и продолжаем ждать много:)))
Отредактировано Marta (2008-12-26 21:51:38)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №8