Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №8

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Тэшла написал(а):

На Новый год я буду дома весь день перед теликом) Если не возникнет непредвиденных обстоятельств, я обещаю прямой эфир

Ух, ты!:))))) Ты первая, кто посмотрит новогогдний выпуск Двух Звёзд! Круто! Давай, ждём:))))

0

932

Хочу сказать, что отменённая ранее церемония вручения народной премии "Золотой граммофон 2008" будет показана по Первому в 20.00, продолжение после программы "Время".

0

933

Всем привет :flag:

Юльчик написал(а):

но что покупать

хороший вопрос :D

Скоро начнется концерт в Петербурге  :rolleyes:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

934

Добрый вечер всем :flag:

0

935

Всем доброй ночи  :flag:
Я вернулась, подробности о встрече в темке МиК - 29, фото завтра. Подробный отчет о концерте тоже завтра.
Извиняюсь, но, правда, очень устала, поскольку день с утра был суматошный %-) , зато потом - сказочный концерт и встреча.
Усё, я спать, всем спокойной ночи  :mybb:

Отредактировано Marta (2008-12-23 02:09:55)

0

936

Marta, пока, отдыхай:)))) утро вечера мудренее:)))))

0

937

Всем привет :flag:
Я сдала второй экзамен!

0

938

Jess умница:)))) Ещё немного, ещё чуть-чуть...и отдохнёшь:))) Новый год скоро короче :P

0

939

Этуаль написал(а):

Ещё немного, ещё чуть-чуть...и отдохнёшь:))) Новый год скоро короче

по быстрее бы уже  :jumping:

0

940

Всем доброго дня  :flag:

Jess написал(а):

Я сдала второй экзамен!

Молодец, так держать  :yep: . Зато потом отдохнешь, каникулы ...

0

941

Marta написал(а):

Молодец, так держать

в пятницу будет самый сложный экзамен, там помимо билетов еще и атрибуция (картинки), 250 штук...не знаю, как я их буду запоминать...там все картины дурацкие (да простят меня художники), но их не возможно запомнить и отличить :disappointed:

0

942

Всем привет

0

943

Jess написал(а):

Я сдала второй экзамен!

молодец!
А  школьников скоро каникулы!!! Четверть,конечно, была сумашедшей. Ну вроде на все 5 закончу. Ну пока немного рановато говорить.Еще не все выставили. ))

0

944

Доброе утро :flag:

МАРКусианка написал(а):

А  школьников скоро каникулы!!!

классно, отдыхать будете :)

МАРКусианка написал(а):

Ну вроде на все 5 закончу. Ну пока немного рановато говорить.Еще не все выставили. ))

молодец!!!

0

945

Всем доброго вечера  :flag:

МАРКусианка написал(а):

Ну вроде на все 5 закончу.

Умница, хорошо отучилась, теперь надо хорошо отдохнуть. Всех с приближающимися выходными  :shine:

0

946

Всем привет!:)

Вот нашла статью про съёмки новогодних "Больших гонок" Прикольно:) Правда про Марика ничего нет...((((((( Думала хоть фотки будут...жаль...
клик

0

947

Этуаль написал(а):

Правда про Марика ничего нет...((((((( Думала хоть фотки будут...жаль...

ну и ладно, фотки там есть, к-хм, специфические, значит таких с Марком не было, вот и не напечатали. Кстати, я так и не поняла, помнится, Женя говорила, что на Б.Г. будет звучать гимн "Россия, вперед", и где? Впрочем, уж больно часто она ошибалась в прогнозах ...

0

948

Marta написал(а):

помнится, Женя говорила, что на Б.Г. будет звучать гимн "Россия, вперед", и где? Впрочем, уж больно часто она ошибалась в прогнозах ...

Она видимо перепутала:) У "Больших гонок" свой гимн, ещё с самого первого сезона:) Названия похожи, вот она наверное и решила...)

0

949

Этуаль написал(а):

Она видимо перепутала:)

И не только это:(. Интересно, если Д.З.3 начнут снимать только в сер. января, феврале, что же Первый канал будет пускать в прайм-тайм, у него же после Л.П., Б.Г., Минуты славы, весь вечер субботы и воскресенью будет пустым. Правда, там ещё какой-то псевдо выбор участника Евровидения в несколько этапов проводить будут

0

950

Может начаться "Высшая лига" и в конце концов "Сокровище нации" наконец:) Вернётся  "Можешь? Спой!"

0

951

Этуаль написал(а):

Вернётся  "Можешь? Спой!"

Так оно никуда и не уходило, просто его раньше стали показывать, да и не тянет оно на прайм-тайм. А про "В.Л." я и забыла, да, может быть её вставят, материал то уже отснят, да и смски там отправлять надо, в условиях кризиса каналу это выгодно

0

952

Этуаль написал(а):

Правда про Марика ничего нет...((((((( Думала хоть фотки будут...жаль...

Ну как же нет? Приглядитесь повнимательнее :D:
http://s43.radikal.ru/i102/0812/0e/04090602d895.jpg
Слева, за Сеней Бородиным :crazyfun:

Отредактировано krison (2008-12-24 22:32:22)

0

953

krison написал(а):

Слева, за Сеней Бородиным

А кто такой Сеня Бородин?  :blush:

Так, всё, я кажется поняла, где Марк: с флагом в руке четвертый слева в костюме и серо-голубой рубашке:). Ну-у, нам этого мало:)))

0

954

Marta, правильно вычислила :)

Marta написал(а):

А кто такой Сеня Бородин

Солист группы "Челси", крайний слева из четырех поющих впереди молодых людей 8-)

Marta написал(а):

Ну-у, нам этого мало:)))

Согласна, ну уж как есть :rolleyes: Все же лучше, чем лицо в торте :playful:

0

955

Ну вы глазастые...))))))) "я любимого узнаю по походке" (с):)))))))))) :P

0

956

Этуаль написал(а):

"я любимого узнаю по походке" (с))))))))))

А то, столько фотографий просмотрено, мы ж опытные разведчики, глаз наметан:))))))))

krison написал(а):

Все же лучше, чем лицо в торте

Всё познается в сравнении:))) . А вообще, лучше бы Марк и другие фабриканты №7 спели. Зачем нам Челси? Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен  :D

0

957

krison написал(а):

Слева, за Сеней Бородиным

:rofl: нашла

0

958

Я сдала зачет :jumping:
Завтра последний экзамен, но зато самый сложный :disappointed:  Материте меня, пожалуйста :flirt:

0

959

Всем доброго дня  :flag:

Jess написал(а):

Завтра последний экзамен, но зато самый сложный   Материте меня, пожалуйста

Держись, поругаем как следует  :yep:  :D

0

960

Jess написал(а):

Материте меня, пожалуйста

Уже начала, знаешь, как я матом хорошо ругаюсь, так что, держись! :P  :love:

Всем привет! И до вечера! :flag: