На Новый год я буду дома весь день перед теликом) Если не возникнет непредвиденных обстоятельств, я обещаю прямой эфир
Ух, ты!)))) Ты первая, кто посмотрит новогогдний выпуск Двух Звёзд! Круто! Давай, ждём:))))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №8
На Новый год я буду дома весь день перед теликом) Если не возникнет непредвиденных обстоятельств, я обещаю прямой эфир
Ух, ты!)))) Ты первая, кто посмотрит новогогдний выпуск Двух Звёзд! Круто! Давай, ждём:))))
Хочу сказать, что отменённая ранее церемония вручения народной премии "Золотой граммофон 2008" будет показана по Первому в 20.00, продолжение после программы "Время".
Всем привет
но что покупать
хороший вопрос
Скоро начнется концерт в Петербурге
Добрый вечер всем
Всем доброй ночи
Я вернулась, подробности о встрече в темке МиК - 29, фото завтра. Подробный отчет о концерте тоже завтра.
Извиняюсь, но, правда, очень устала, поскольку день с утра был суматошный , зато потом - сказочный концерт и встреча.
Усё, я спать, всем спокойной ночи
Отредактировано Marta (2008-12-23 02:09:55)
Marta, пока, отдыхай:)))) утро вечера мудренее:)))))
Всем привет
Я сдала второй экзамен!
Jess умница:)))) Ещё немного, ещё чуть-чуть...и отдохнёшь:))) Новый год скоро короче
Ещё немного, ещё чуть-чуть...и отдохнёшь:))) Новый год скоро короче
по быстрее бы уже
Всем доброго дня
Я сдала второй экзамен!
Молодец, так держать . Зато потом отдохнешь, каникулы ...
Молодец, так держать
в пятницу будет самый сложный экзамен, там помимо билетов еще и атрибуция (картинки), 250 штук...не знаю, как я их буду запоминать...там все картины дурацкие (да простят меня художники), но их не возможно запомнить и отличить
Всем привет
Я сдала второй экзамен!
молодец!
А школьников скоро каникулы!!! Четверть,конечно, была сумашедшей. Ну вроде на все 5 закончу. Ну пока немного рановато говорить.Еще не все выставили. ))
Доброе утро
А школьников скоро каникулы!!!
классно, отдыхать будете
Ну вроде на все 5 закончу. Ну пока немного рановато говорить.Еще не все выставили. ))
молодец!!!
Всем доброго вечера
Ну вроде на все 5 закончу.
Умница, хорошо отучилась, теперь надо хорошо отдохнуть. Всех с приближающимися выходными
Всем привет!
Вот нашла статью про съёмки новогодних "Больших гонок" Прикольно:) Правда про Марика ничего нет...((((((( Думала хоть фотки будут...жаль...
клик
Правда про Марика ничего нет...((((((( Думала хоть фотки будут...жаль...
ну и ладно, фотки там есть, к-хм, специфические, значит таких с Марком не было, вот и не напечатали. Кстати, я так и не поняла, помнится, Женя говорила, что на Б.Г. будет звучать гимн "Россия, вперед", и где? Впрочем, уж больно часто она ошибалась в прогнозах ...
помнится, Женя говорила, что на Б.Г. будет звучать гимн "Россия, вперед", и где? Впрочем, уж больно часто она ошибалась в прогнозах ...
Она видимо перепутала:) У "Больших гонок" свой гимн, ещё с самого первого сезона:) Названия похожи, вот она наверное и решила...)
Она видимо перепутала:)
И не только это:(. Интересно, если Д.З.3 начнут снимать только в сер. января, феврале, что же Первый канал будет пускать в прайм-тайм, у него же после Л.П., Б.Г., Минуты славы, весь вечер субботы и воскресенью будет пустым. Правда, там ещё какой-то псевдо выбор участника Евровидения в несколько этапов проводить будут
Может начаться "Высшая лига" и в конце концов "Сокровище нации" наконец:) Вернётся "Можешь? Спой!"
Вернётся "Можешь? Спой!"
Так оно никуда и не уходило, просто его раньше стали показывать, да и не тянет оно на прайм-тайм. А про "В.Л." я и забыла, да, может быть её вставят, материал то уже отснят, да и смски там отправлять надо, в условиях кризиса каналу это выгодно
Слева, за Сеней Бородиным
А кто такой Сеня Бородин?
Так, всё, я кажется поняла, где Марк: с флагом в руке четвертый слева в костюме и серо-голубой рубашке:). Ну-у, нам этого мало:)))
Marta, правильно вычислила
А кто такой Сеня Бородин
Солист группы "Челси", крайний слева из четырех поющих впереди молодых людей
Ну-у, нам этого мало:)))
Согласна, ну уж как есть Все же лучше, чем лицо в торте
Ну вы глазастые...))))))) "я любимого узнаю по походке" (с))))))))))
"я любимого узнаю по походке" (с))))))))))
А то, столько фотографий просмотрено, мы ж опытные разведчики, глаз наметан:))))))))
Все же лучше, чем лицо в торте
Всё познается в сравнении:))) . А вообще, лучше бы Марк и другие фабриканты №7 спели. Зачем нам Челси? Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен
Слева, за Сеней Бородиным
нашла
Я сдала зачет
Завтра последний экзамен, но зато самый сложный Материте меня, пожалуйста
Всем доброго дня
Завтра последний экзамен, но зато самый сложный Материте меня, пожалуйста
Держись, поругаем как следует
Материте меня, пожалуйста
Уже начала, знаешь, как я матом хорошо ругаюсь, так что, держись!
Всем привет! И до вечера!
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №8