Что особенно ценно - свежий взгляд свежего человека...Маш, это я тебя имею в виду...гы:)))))
За свежего спасибо:))). Главное, чтобы не было: вошли мы в зал, "а что было дальше, не помню" (с.) . Да, уже совсем скоро
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №8
Что особенно ценно - свежий взгляд свежего человека...Маш, это я тебя имею в виду...гы:)))))
За свежего спасибо:))). Главное, чтобы не было: вошли мы в зал, "а что было дальше, не помню" (с.) . Да, уже совсем скоро
Главное, чтобы не было: вошли мы в зал, "а что было дальше, не помню" (с.) . Да, уже совсем скоро
"Тут помню, тут не помню")))) А
намечается до или после?)))
намечается до или после?
Вроде бы до
Вроде бы до
Всем привет!
витуля(Прихожанка) привет
Jess
Как дела?Как погода?
Как погода?
холодно...морозы...утром было -28, сейчас потеплело -15...
А у вас как?
Jess написал(а):
холодно...морозы...утром было -28, сейчас потеплело -15...
А у вас как?
Холодно в городе........
Сегодня у нас -4
Сегодня у нас -4
тепло у вас...))) а я пока на остановке постояла, инеем покрылась там, где воротник))) и еще ресницы слипаются...а девочка из группы нос отморозила...
Jess написал(а):
а я пока на остановке постояла, инеем покрылась там, где воротник))) и еще ресницы слипаются...а девочка из группы нос отморозила...
У меня вчера было тоже самое!Я отпросилась с последней пары т.к у меня была температура......и около часа стояла на остановке!!!!!!!!!!!!!Причем с температурой!!!!!!!!!
Это самое страшное - в мороз стоять на остановке
Jess написал(а):
Это самое страшное - в мороз стоять на остановке
витуля(Прихожанка), приветствую)
Чтобы был Новый год как положено......
Сколько положено, столько положено. Дорогомиловские.
Кто-нибудь сегодня смотрит ПГ?
Я забила на них...времени не хватает...
Замечательная песня на потрясающие стихи...Флер - "Для того, кто умел верить"
Спасибо Оль за клип...Как ни странно я совсем недавно услышала эту песню, чуть раньше узнала об этой группе. Это - редкость. Потрясающие песни. Это здорово, что они поют то, что чувствуют, не загоняя себя в привычные форматы.
Кстати, я тоже жду Новый год уже. Пусть Марка будет много!
Спасибо Оль за клип...
Я сама который день слушаю, наслушаться не могу:) Очень трогает:) И очень необычно:)))
Видео с Марком...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JfAgttVhFTc[/youtube]
Концерт в г. Лазоревское, гастроли "Я стану твоим Ангелом"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p9Bxwp58iJ8[/youtube]
Всем доброго вечера
Этуаль, Оль, а чего это ты тот Парус решила выложить, тебе ж аранжировка не нравилась. Кстати о "Парусе")), тут в ближайшую субботу будет концерт к Дню работника органов безопасности РФ, на сайте Первого никаких анонсов нет, это я к тому, ждать нам Марка, а ли нет?
Как ни странно я совсем недавно услышала эту песню, чуть раньше узнала об этой группе. Это - редкость. Потрясающие песни. Это здорово, что они поют то, что чувствуют, не загоняя себя в привычные форматы.
Привет, Рося, гранит наук грызущая:))), н-да, оказывается у граждан форума много схожих интересов, и не только касательно главного героя:)))
тут в ближайшую субботу будет концерт к Дню работника органов безопасности РФ, на сайте Первого никаких анонсов нет, это я к тому, ждать нам Марка, а ли нет?
Этуаль, Оль, а чего это ты тот Парус решила выложить, тебе ж аранжировка не нравилась.
Мне и сейчас она не нравится...))))
А вот интересное видео:)))
Перед концертом в Вильнюсе:)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=l6uvtRVMw_A[/youtube]
Мне и сейчас она не нравится...))))
Тогда зачем:))))))
Последнее - забавное видео, начинающие папарацци:)))
Кста, вот чувствуется, что концерт в честь работников гос. безопасности, даже анонса не выложили. Марк, как главный партизан Ш.Б., просто создан для такого концерта. И песня Д.П. как раз подойдет: "ты приедешь, я уеду", опять же, про сжигание мостов, практически песня о нелегкой судьбе разведчика:)))
И песня Д.П. как раз подойдет: "ты приедешь, я уеду", опять же, про сжигание мостов, практически песня о нелегкой судьбе разведчика:)))
Всем привет!
Жуткая история произошла вчера в Израиле. По дороге в Эйлат перевернулся автобус с представителями различных турагенств из Петербурга...Два идиота-водителя вздумали поиграть в догонялки на крутейшей горной дороге. Один автобус перевернулся и упал в пропасть, много погибших и раненых...Водитель жив...интересно...как он с этим будет жить?
Мои соболезнования......
Всем привет Блин, нас так загрузили, не могу уже.............
Один автобус перевернулся и упал в пропасть, много погибших и раненых...Водитель жив...интересно...как он с этим будет жить?
ужас! Когда же закончатся эти гонки на дорогах?......
Всем привет!)))
Как же редко получается сюда заходить...(((( Конец полугодия...экзамен по инглишу....(( Вот буду каникулы)) Буду тут каждый день)))
Всем доброго вечера
Мишель, какие люди зашли:))), давай, удачи тебе на экзаменах
Жуткая история произошла вчера в Израиле.
Да, очень жаль, что так случилось, надеюсь, что после такого урока "игр в догонялки" не будет.
Мишель
Всегда ждём:))))
Да, очень жаль, что так случилось, надеюсь, что после такого урока "игр в догонялки" не будет.
Охо-хо, Маш, в том-то и дело, что будут...(((((((
Кстати, эта горная дорога в Эйлат самая опасная в стране...Погибли в основном молодые женщины...так как в автобусе находились только двое мужчин - шофёр и израильский гид..., остальные женщины...У нас тут все в шоке вообще...((((((((
Охо-хо, Маш, в том-то и дело, что будут...(((((((
Ну-да, человек пока сам на грабли не наступит, не успокоится, даже чужой расквашенный нос его ничему не учит. Причем это в мировом историческом масштабе
У нас тут все в шоке вообще...((((((((
У нас тоже, тем более, они ж из Петербурга были
Доброе утро Я сегодня не пошла на первую пару...целый час ждала автобус...замерзла...и вернулась домой...пойду ко второй паре...ОБИДНО так.
А вот интересное видео:)))
Перед концертом в Вильнюсе:)))
Отредактировано Jess (2008-12-18 05:38:13)
Всем доброго вечера
Я сегодня не пошла на первую пару...целый час ждала автобус...замерзла...и вернулась домой...пойду ко второй паре...
Целый час на морозе ... жуть (замерзающий смайлик). А у нас что-то всех простуда косит, на работе уже многие заболели, так что всем запасаться чесноком и есть лимоны и прочие витамины С
Отредактировано Marta (2008-12-18 21:05:43)
Приветы
Jess, после твоего стояния надо было сразу тёплую ванну принять...или сто грамм (но низзя)))
Marta, не хватало ещё перед ответственным мероприятием заболеть...(
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №8