Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №8

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Этуаль написал(а):

Что особенно ценно - свежий  взгляд свежего человека...Маш, это я тебя имею в виду...гы:)))))

За свежего спасибо:))). Главное, чтобы не было: вошли мы в зал, "а что было дальше, не помню" (с.)  :D . Да, уже совсем скоро

0

872

Marta написал(а):

Главное, чтобы не было: вошли мы в зал, "а что было дальше, не помню" (с.)   . Да, уже совсем скоро

"Тут помню, тут не помню":))))) А

намечается до или после?:))))

0

873

Этуаль написал(а):

намечается до или после?

Вроде бы до

0

874

Marta написал(а):

Вроде бы до

0

875

Всем привет!
:flag:

0

876

витуля(Прихожанка) привет :flag:

0

877

Jess
Как дела?Как погода? :rolleyes:

0

878

витуля(Прихожанка) написал(а):

Как погода?

холодно...морозы...утром было -28, сейчас потеплело -15...
А у вас как?

0

879

Jess написал(а):
холодно...морозы...утром было -28, сейчас потеплело -15...
А у вас как?

Холодно в городе........ :whistle:
Сегодня у нас -4

0

880

Сегодня у нас -4

тепло у вас...))) а я пока на остановке постояла, инеем покрылась там, где воротник))) и еще ресницы слипаются...а девочка из группы нос отморозила...

0

881

Jess написал(а):
а я пока на остановке постояла, инеем покрылась там, где воротник))) и еще ресницы слипаются...а девочка из группы нос отморозила...

У меня вчера было тоже самое!Я отпросилась с последней пары т.к у меня была температура......и около часа стояла на остановке!!!!!!!!!!!!!Причем с температурой!!!!!!!!! :mad:

0

882

Это самое страшное - в мороз стоять на остановке :|

0

883

Jess написал(а):
Это самое страшное - в мороз стоять на остановке

:yep:  :angry:

0

884

витуля(Прихожанка), приветствую)

Чтобы был Новый год как положено......

Сколько положено, столько положено. Дорогомиловские. :D

Jess написал(а):

Кто-нибудь сегодня смотрит ПГ?

Я забила на них...времени не хватает...

Этуаль написал(а):

Замечательная песня на потрясающие стихи...Флер - "Для того, кто умел верить"

Спасибо Оль за клип...Как ни странно я совсем недавно услышала эту песню, чуть раньше узнала об этой группе. Это - редкость. Потрясающие песни. Это здорово, что они поют то, что чувствуют, не загоняя себя в привычные форматы.
Кстати, я тоже жду Новый год уже. Пусть Марка будет много! 8-)

0

885

Тэшла написал(а):

Спасибо Оль за клип...

Я сама который день слушаю, наслушаться не могу:) Очень трогает:) И очень необычно:)))

Видео с Марком...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JfAgttVhFTc[/youtube]

0

886

Концерт в г. Лазоревское, гастроли "Я стану твоим Ангелом"

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p9Bxwp58iJ8[/youtube]

0

887

Всем доброго вечера :flag:
Этуаль, Оль, а чего это ты тот Парус решила выложить, тебе ж аранжировка не нравилась. Кстати о "Парусе":))), тут в ближайшую субботу будет концерт  к Дню работника органов безопасности РФ, на сайте Первого никаких анонсов нет, это я к тому, ждать нам Марка, а ли нет?

Тэшла написал(а):

Как ни странно я совсем недавно услышала эту песню, чуть раньше узнала об этой группе. Это - редкость. Потрясающие песни. Это здорово, что они поют то, что чувствуют, не загоняя себя в привычные форматы.

Привет, Рося, гранит наук грызущая:))), н-да, оказывается у граждан форума много схожих интересов, и не только касательно главного героя:)))

0

888

Marta написал(а):

тут в ближайшую субботу будет концерт  к Дню работника органов безопасности РФ, на сайте Первого никаких анонсов нет, это я к тому, ждать нам Марка, а ли нет?

:dontknow:  :flag:

Marta написал(а):

Этуаль, Оль, а чего это ты тот Парус решила выложить, тебе ж аранжировка не нравилась.

Мне и сейчас она не нравится...)))) :tired:

А вот интересное видео:)))

Перед концертом в Вильнюсе:)))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=l6uvtRVMw_A[/youtube]

0

889

Этуаль написал(а):

Мне и сейчас она не нравится...))))

Тогда зачем:))))))
Последнее - забавное видео, начинающие папарацци:)))
Кста, вот чувствуется, что концерт в честь работников гос. безопасности, даже анонса не выложили. Марк, как главный партизан Ш.Б., просто создан для такого концерта. И песня Д.П. как раз подойдет: "ты приедешь, я уеду", опять же, про сжигание мостов, практически песня о нелегкой судьбе разведчика:)))

0

890

Marta написал(а):

И песня Д.П. как раз подойдет: "ты приедешь, я уеду", опять же, про сжигание мостов, практически песня о нелегкой судьбе разведчика:)))

0

891

:cool:  :rofl:

0

892

Всем привет!
Жуткая история произошла вчера в Израиле. По дороге в Эйлат перевернулся автобус с представителями различных турагенств из Петербурга...Два идиота-водителя вздумали поиграть в догонялки на крутейшей горной дороге. Один автобус перевернулся и упал в пропасть, много погибших и раненых...Водитель жив...интересно...как он с этим будет жить?
Мои соболезнования......

0

893

Всем привет :flag:  Блин, нас так загрузили, не могу уже.............

Этуаль написал(а):

Один автобус перевернулся и упал в пропасть, много погибших и раненых...Водитель жив...интересно...как он с этим будет жить?

o.O  ужас! Когда же закончатся эти гонки на дорогах?......

0

894

Всем привет!)))
Как же редко получается сюда заходить...(((( Конец полугодия...экзамен по инглишу....(( Вот буду каникулы)) Буду тут каждый день)))

0

895

Всем доброго вечера  :flag:
Мишель, какие люди зашли:))), давай, удачи тебе на экзаменах  :yep:

Этуаль написал(а):

Жуткая история произошла вчера в Израиле.

Да, очень жаль, что так случилось, надеюсь, что после такого урока "игр в догонялки" не будет.

0

896

Мишель
:flag:

Всегда ждём:))))

Marta написал(а):

Да, очень жаль, что так случилось, надеюсь, что после такого урока "игр в догонялки" не будет.

Охо-хо, Маш, в том-то и дело, что будут...(((((((
Кстати, эта горная дорога в Эйлат самая опасная в стране...Погибли в основном молодые женщины...так как в автобусе находились только двое мужчин - шофёр и израильский гид..., остальные женщины...У нас тут все в шоке вообще...((((((((

0

897

Этуаль написал(а):

Охо-хо, Маш, в том-то и дело, что будут...(((((((

Ну-да, человек пока сам на грабли не наступит, не успокоится, даже чужой расквашенный нос его ничему не учит. Причем это в мировом историческом масштабе  :dontknow:

Этуаль написал(а):

У нас тут все в шоке вообще...((((((((

У нас тоже, тем более, они ж из Петербурга были

0

898

Доброе утро :flag:  Я сегодня не пошла на первую пару...целый час ждала автобус...замерзла...и вернулась домой...пойду ко второй паре...ОБИДНО так.

Этуаль написал(а):

А вот интересное видео:)))
Перед концертом в Вильнюсе:)))

:D

Отредактировано Jess (2008-12-18 05:38:13)

0

899

Всем доброго вечера  :flag:

Jess написал(а):

Я сегодня не пошла на первую пару...целый час ждала автобус...замерзла...и вернулась домой...пойду ко второй паре...

Целый час на морозе ... жуть (замерзающий смайлик). А у нас что-то всех простуда косит, на работе уже многие заболели, так что всем запасаться чесноком и есть лимоны и прочие витамины С  :yep:

Отредактировано Marta (2008-12-18 21:05:43)

0

900

Приветы :flag:
Jess, после твоего стояния надо было сразу тёплую ванну принять...или сто грамм (но низзя):)))

Marta, не хватало ещё перед ответственным мероприятием заболеть...(

0