Jess написал(а):
могу и на вашем
Jess написал(а):
только скажи где.
Там есть тема.....
Полезное и интересное.Большие гонки!
Вот там!
Хорошо????????
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №8
Jess написал(а):
могу и на вашем
Jess написал(а):
только скажи где.
Там есть тема.....
Вот там!
Хорошо????????
Там есть тема.....
Вот там!
Хорошо????????
хорошо, как закончатся БГ у нас, зайду напишу что было
Jess написал(а):
хорошо, как закончатся БГ у нас, зайду напишу что было
Спасибо!!!!!!!!!!
Этуаль проверь личку
Кто-нибудь сегодня смотрит ПГ? Они там насекомых всяких есть будут
Jess написал(а):
Кто-нибудь сегодня смотрит ПГ?
Jess написал(а):
Они там насекомых всяких есть будут
а я смотрю
Jess написал(а):
а я смотрю
И как!
Я эту передачу посмотрела в то воскресенье первый раз!!!!!!И только из-за того,что Корнелия вытворяла!!!!!! Мы с мамкой ржали!!!!!!! Прицепилась к столбу и её отцепить не могут(а всё потому что все худые,а манго..........)
А у меня через 20 минут Большие гонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как!
сам сюжет не очень, напридумывали всего...лучше бы просто показывали, что они там делают...а тут, просто сериал "Остаться в живых" какой то...
эту передачу посмотрела в то воскресенье первый раз!!!!!!И только из-за того,что Корнелия вытворяла!!!!!! Мы с мамкой ржали!!!!!!! Прицепилась к столбу и её отцепить не могут(а всё потому что все худые,а манго..........)
это было нечто, я давно так не смеялась
А у меня через 20 минут Большие гонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!
Jess написал(а):
это было нечто, я давно так не смеялась
А ещё было прикольно когда она из-за дождя плакала!!!!!!!!!!!!!
Jess написал(а):
поздравляю!!!
Пошла я ...витуля(Прихожанка) пока
Jess
Споки ноки!
Всем привет
Что нового?
Всем доброго вечера
Что нового?
Да помаленьку, вот, ждем выступлений Марка на заявленных концертах до, после, а главное, во время Н.Г.)).
По просьбе Марты:))))
Замечательная песня на потрясающие стихи...Флер - "Для того, кто умел верить"
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=WNX3DOSNeTk[/youtube]
Этуаль, спасибо, спасибо, спасибо. Я даже пошла в нете посмотреть, что это за группа: "Flеur"
Marta, да, обалдеть!!!!
немножко про группу - Flёur
Marta, да, обалдеть!!!!
Да, сейчас читаю и другие стихи их песен, глубочайшие, да, вот ещё ссылка на оф. сайт, как там написано
Marta
Спасибо:)))) Я знала эти стихи "Для тех, кто умел верить" и видела этот клип раньше...Но с творчеством этой группы не очень знакома, к сожалению...Но всегда приятно открывать для себя что-то новое:)
Но всегда приятно открывать для себя что-то новое:)
Похоже, что и я для себя открыла новую группу:). Сколько же ещё у нас в стране групп, не мелькающих по телевидению, но пишущих такие песни. Интересно, а как называется это направление в музыке
Отредактировано Marta (2008-12-14 22:28:31)
Интересно, а как это направление в музыке называется
Вот, что прочитала:
"Звучание Flёur уникально и практически не имеет аналогов, поэтому музыкальные критики разделились во мнениях, опредяя стиль коллектива. Это etherial и darkwave, folk и gothic, neoclassic и dreampop, и даже трип-хоп ("Всё вышло из-под контроля"). Наиболее близкими по звучанию принято считать шотландскую группу "Cocteu Twins" и австралийский коллектив "Dead Can Dance" (обе группы прекратили свое существование около 10 лет назад). Что касается русскоязычных исполнителей, то Flёur часто сравнивают с "Мельницей", играющей фолк-рок, и Ириной Богушевской (авторская песня).
Сами же Flёur придумали для своей музыки новый стиль - cardiowave, что переводится как "волна, идущая от сердца"."
Всем доброго вечера
Сами же Flёur придумали для своей музыки новый стиль - cardiowave, что переводится как "волна, идущая от сердца"."
Оль, спасибо за инфу, ух ты, эффектное название муз. направления, вот тебе и новое слово в музыке, хотя всё новое - давно забытое старое.
Jess, поздравляю с присвоением "гражданства"
Всем привет
Вчера не могла зайти, инет глючил
Jess, поздравляю с присвоением "гражданства"
Спасибо!
Jess
Этуаль привет Как дела?
Jess
Нормально...вот ...жду Маркиного выступления в Питере:))) Это которое на Хануку. Интересно, что он будет петь?)))Хорошо, что на концерт идут свои люди:)
Надеюсь, что Маша нам отчёт напишет и фоточки:))))
Всем доброго дня
Надеюсь, что Маша нам отчёт напишет и фоточки:))))
Маша по возможности постарается:)))
Нормально...вот ...жду Маркиного выступления в Питере:)))
22 декабря. Я не ошибаюсь? А то с сессией совсем закрутилась, запуталась в числах-датах
Маша по возможности постарается:)))
мы уже ждем
Что особенно ценно - свежий взгляд свежего человека...Маш, это я тебя имею в виду...гы:)))))
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №8