Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №8

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Marta написал(а):

Я спокойно отношусь к Розенбауму, правда, нравится "Вальс-бостон", "Утиная охота" и, под настроение, "Гоп-стоп"

Ну а я про что...все эти песни давние, хотя и хорошие безусловно:) А нового, такого, чтоб "ах!" нет:))))

0

752

Этуаль написал(а):

А нового, такого, чтоб "ах!" нет:))))

Честно сказать, я как-то не слежу за его творчеством:))), но, полагаю, и петь на концерте он будет что-нибудь "из старенького":). И, особенно, хочу посмотреть на Жванецкого, я выросла на его сатире:)))

0

753

Привет.
И я до поры до времени спокойно относилась к творчеству Розенбаума. Можно сказать даже никак. А потом, помните, Марк с Розенбаумом спели "Ау" и сразу для меня появились в этой песни и смысл и красивые стихи ))).

0

754

Привет, Мятежная:)
Так, кто хочет послушать отрывок (что есть) из новой песни БиС "Кораблики", на неё им новый клип снимать будут http://es.youtube.com/watch?v=L7bN09va530
Я, честно, на фразе "выключи свет, ТЕЛЕФОН, и интернет" уткнулась в клавиатуру от смеха, прям дежа вю  :crazy:

Отредактировано Marta (2008-12-09 00:42:13)

0

755

Marta ну-ка... глянем)))

Отредактировано Мятежная (2008-12-09 00:56:27)

0

756

Смех полезен для здоровья...
А К. Меладзе, оказывается, обладает чувством юмора))
Такие тексты ребятам пишет... Я думала, он может писать только красивые, лирично-романтичные песни, ан нет... и такие тоже...

Но припев, вроде, мелодичный, (главное в текст не особо вслушиваться и уж тем более не искать в нем смысл :))

Отредактировано Мятежная (2008-12-09 01:05:11)

0

757

Всем доброго вечера :flag:

Мятежная написал(а):

(главное в текст не особо вслушиваться и уж тем более не искать в нем смысл )

Я и не буду искать смысл в тексте, точнее, я и слушать песню не буду:))), мне такая "неживая" музыка не нравится  :no:

0

758

Для молодёжной группы Меладзе и тексты пишет соответствующие...Так что, усё путём...чё заморачиваться-то:) :playful:  :whistle:

0

759

Добрый день :flag:
Marta
Этуаль
спасибо, удача мне сейчас не помешает :rolleyes:

Marta написал(а):

Так, кто хочет послушать отрывок (что есть) из новой песни БиС "Кораблики",

а я что-то не хочу пока слушать, дождусь полной версии...

0

760

Послушала я БиСов))) м-дям, конечно сейчас ничего не разобрать, но похоже что как всегда. Ну и ладно)

0

761

Всем доброго вечера  :flag:
Ну что, сегодня очередной концерт:))). Да, на ФПК написали, что снимают новогодние Д.З. (судя по всему, новогодняя ночь на Первом будет в виде особого выпуска Д.З.), Настя там будет петь "Сказочную тайгу" Агаты Кристи (оригинальная песня, и Насте подходит, вот только к Новому ли году, хотя ... :D ). Да, к чему это я, интересно, а что и с кем будет петь Марк, и будет ли?

0

762

Приветы!!!!

Marta написал(а):

Ну что, сегодня очередной концерт:))).

Ты имеешь в виду концерт по Муз ТВ?

0

763

Этуаль написал(а):

Ты имеешь в виду концерт по Муз ТВ?

А ты знаешь ещё какой-нибудь?:)))

Эх, всё, ужасть до чего хочу узнать, будет ли и если да, то что и с кем петь Марк на новогодних Д.З., что-то наши разведчики молчат ...

0

764

Marta написал(а):

А ты знаешь ещё какой-нибудь?))

А ты думаешь я не запуталась уже в онцертах :playful: :)))))

Marta написал(а):

Эх, всё, ужасть до чего хочу узнать, будет ли и если да, то что и с кем петь Марк на новогодних Д.З., что-то наши разведчики молчат ...

Надо идти в разведку к Прихожанам, как думаешь?:)

0

765

Этуаль написал(а):

А ты думаешь я не запуталась уже в онцертах

А для чего мы пишем сверху анонсы, кстати, об этом концерте писала ты  :playful:

Этуаль написал(а):

Надо идти в разведку к Прихожанам, как думаешь?

Вот как раз об этом я и думаю, только я запуталась на их ветке, кто же всё-таки может владеть информацией:)))

0

766

Marta написал(а):

А для чего мы пишем сверху анонсы, кстати, об этом концерте писала ты

гы...мне сёдня простительно путаться....))))))

Я уже писнУла у них на ветке:)))) бум ждать новостей:)

0

767

Этуаль написал(а):

Я уже писнУла у них на ветке:)))) бум ждать новостей:)

Уже даже Настя вышла "из сумерек", но, зато мы продолжаем развивать талант разведчика:))). Бум ждать:)

Этуаль написал(а):

гы...мне сёдня простительно путаться....))))))

А, ну да, "Этуаль больше не наливать" (с.)  :D . У вас-то там на Святой земле Муз-тв показывают?

0

768

На ФПК ответили, что прихожане на концерт не пошли, следовательно, новостей от них не будет, жаль...(((((

Marta написал(а):

У вас-то там на Святой земле Муз-тв показывают?

Не-а....(((((((((( Мы в пролёте...

0

769

Этуаль написал(а):

На ФПК ответили, что прихожане на концерт не пошли, следовательно, новостей от них не будет, жаль...(((((

Жаль, но ведь про Настю они знают, хотя да, они же на встрече были, оттуда и знают

Этуаль написал(а):

Не-а....(((((((((( Мы в пролёте...

И это жаль, ну кто-нибудь запишет, хотя, Марк же там будет петь "Д.П.", так она уже есть в записи, фанера та же самая, так что, разве что Марк ещё и ведущим будет.

0

770

Marta написал(а):

Жаль, но ведь про Настю они знают, хотя да, они же на встрече были, оттуда и знают

А с кем Настя будет петь? Ну совсем  с учебой от жизни отстала. Загруз полный. Не четверть, а сумашедший дом :disappointed:
Ксати сейчас слышала по муз тв Дакоту с Домиником. Как вам песня? Говорят,что на эту песня клип сняли

Отредактировано МАРКусианка (2008-12-10 23:03:47)

0

771

МАРКусианка написал(а):

Ксати сейчас слышала по муз тв Дакоту с Домиником. Как вам песня?

Никак, я не люблю рэп

МАРКусианка написал(а):

Ну совсем  с учебой от жизни отстала. Загруз полный. Не четверть, а сумашедший дом

Держись, скоро каникулы:)))

МАРКусианка написал(а):

А с кем Настя будет петь?

На праздничных Д.З. с Дмитрием Крыловым, который Непутевые заметки по Первому ведет.

Ох, если бы не Марк, я бы это занудство с перечислением товаров года ни за что бы не смотрела, скорей бы он спел ...

0

772

Marta написал(а):

Ох, если бы не Марк, я бы это занудство с перечислением товаров года ни за что бы не смотрела, скорей бы он спел ...

Он по-моему, говорили, в самом конце будет петь.

Marta написал(а):

Держись, скоро каникулы:)))

Нда...до них еще дожить надо.

0

773

Marta написал(а):

На праздничных Д.З. с Дмитрием Крыловым, который Непутевые заметки по Первому ведет.

Я полный если не абзац, то абсцесс....Спутала Дмитрия Крылова с Сергеем Крыловым:)))
Боже, какой ужОс...Дмитрий Крылов умеет петь? Бедная Настя....хотя, чисто по-человечески Дмитрий Крылов мне нравится:)

0

774

МАРКусианка написал(а):

Нда...до них еще дожить надо.

Доживешь, там ещё и новогоднее настроение поможет.

Знаете, по-моему, Инь-Яновцам пора спеть что-нибудь новое, чтой-то мне "Карма" поднадоела

Дмитрий Крылов умеет петь?

Не знаю, не слышала, да там Настя и за двоих спеть сможет, тем более в "Сказочной тайге", хотя и сама песня ещё та, с чертовщинкой:).
Кстати, ещё неизвестно кем Марка "осчастливили", может нам и Крылов чудом покажется

Отредактировано Marta (2008-12-10 23:21:02)

0

775

Marta написал(а):

Знаете, по-моему, Инь-Яновцам пора спеть что-нибудь новое, чтой-то мне "Карма" поднадоела

А я вообще...не вижу у группы будущего.... :dontknow:

0

776

Этуаль написал(а):

А я вообще...не вижу у группы будущего....

Не знаю, по отдельности ребята мне нравятся, а вот вместе, как-то скучно у них получается, без огонька, но пока они нужны, да и зависимы от К.М. будут, а там, что решит папа Карло:)))

Вот слушаю я сей концерт, периодически выключая звук  :D, и невольно думаю, сколько же у нас всякой "шушары" на эстраде, и откуда их столько

0

777

Marta написал(а):

Не знаю, по отдельности ребята мне нравятся,

аналогично....

Marta написал(а):

Вот слушаю я сей концерт, периодически выключая звук  , и невольно думаю, сколько же у нас всякой "шушары" на эстраде, и откуда их столько

Я хоть и не слушаю...но тебе в ощущениях доверяю...гы...))))))))))))

0

778

Этуаль написал(а):

Я хоть и не слушаю...но тебе в ощущениях доверяю...гы...))))))))))))

Я нашла выход, выключила звук у телевизора и включила Queen - Who Wants To Live Forever, и народ так запел  :whistle:  :D

Настя поет, хорошо получилось, только почему-то написали, что слова и музыка - К.М., вот гады  :angry:

0

779

Добрый вечер :flag:

Marta написал(а):

по отдельности ребята мне нравятся

и мне... только для чего из них сделали группу, они все разные и вместе как то не очень :dontknow:

0

780

Всем Привет!
Ну вот вчера родители пришли,когда почти приближалось выступление Марка(( и переключили :angry: Пришлось мне на маленьком телевизоре смотреть БЕЗ ЗВУка :'( А так как я еще вообще не слышала Девушку-победу... :'(
Ну движения Марка мне части понравились, а частично нет)). Немного резковато.

Jess написал(а):

и мне... только для чего из них сделали группу, они все разные и вместе как то не очень

вот-вот. Не знаю. Слушать их могу, а вот смотреть на них на сцене-нет. Скучно как-то,хотя и песни такие с сильным куплетом.

0