Всем доброго вечера
Jess, как красиво ...
Могу сказать только одно, приезжайте к нам в Россию, у нас снега хватит на всех
Это смотря где, у нас в Питере снега нет, елки ставят, гирлянды развешивают, а новогоднего снега нет
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №8
Всем доброго вечера
Jess, как красиво ...
Могу сказать только одно, приезжайте к нам в Россию, у нас снега хватит на всех
Это смотря где, у нас в Питере снега нет, елки ставят, гирлянды развешивают, а новогоднего снега нет
тогда приезжайте в Сибирь у нас сейчас снег такой хрустящий и нос отморозить можно...
тогда приезжайте в Сибирь
Не, минус 25 - это слишком, для меня - 10 - это максимум.
у нас сейчас снег такой хрустящий
Ой, как здорово, идешь, а он под ногами похрустывает . Только для снежков и снежных баб нужен липкий снег, чтоб липилось хорошо
Не, минус 25 - это слишком, для меня - 10 - это максимум.
для меня - 10 тоже максимум, а для нашей погоды - 25 это не предел, нам еще похолодание обещали
для меня - 10 тоже максимум, а для нашей погоды - 25 это не предел, нам еще похолодание обещали
Ну у нас тоже под - 30 бывало, другое дело, что повторения подобного я не хочу, хотя зиму обещают суровую, у нас чаще всего холода начинаются после Нового года
А я уже весну хочу, надоело постоянно кучу всякой одежды одевать, как колобок... и Новый год почему то не хочу, может просто пока нет предновогоднего настроения
и Новый год почему то не хочу, может просто пока нет предновогоднего настроения
Обычно новогоднее настроение появляется когда по телевизору начинают показывать предновогодние передачи и витрины магазинов начинают украшать ёлками, игрушками, гирляндами...предновогодние распродажи...эх...красота:)
и витрины магазинов начинают украшать ёлками, игрушками, гирляндами...предновогодние распродажи...
У нас уже начали, но новогоднего настроения всё равно пока нет. Дел куча, поэтому пока вместо праздичного чувство усталости
Дел куча, поэтому пока вместо праздичного чувство усталости
Вот вот...
Доброе утро
Всем доброго вечера
Уря, билет на концерт в честь Хануки куплен, на работе договорилась (сие была картина маслом:)))), так что всё, "пациент готов" (с.)
Всем привет
не потеряли меня ещё?
Всем привет
Привет, привет:), пока ещё не потеряли:)
Почитала я отзывы о первом почти:))) сольном концерте БиС, у них аж 5 новых песен, но концерт прошел при 1/3 заполненного цирка, как то это не comme il faut
Вот первоисточник:) с ФПК
Людей было мало. Где-то 1/3 цирка. ... Было 3 девушки, и один парень из балета. В середине появилась Корнелия. ... Ни на каком она подогреве не была, она выступала в середине концерта. Пела четыре песни: Две половины, Кто ты, Люблю себя и ещё одну какую-то не свою. ... У бис было 5 новых песен (вроде). Сказали, что на "Кораблики" ждите клип. Одну песню Влад посвятил родителям, другую песню (музыку) написала Дакота. Звук был плохой, я даже слов не раслышал. В конце "Гудбай", "Разведи огонь" и ещё раз (второй) "Катю".
Marta
да совсем не весело, интересно сколько народу у нас будет когда они приедут, только там ещё и Колдун будет
только там ещё и Колдун будет
Я полагаю, что на Колдуна многие пойдут. Вот интересно, малая заполняемость зала связана с кризисом или с самой группой БиС
Marta
малая заполняемость зала связана с кризисом или с самой группой БиС
может с тем и другим
может с тем и другим
Я думаю, что + ещё место проведения: если бы это был не Краснодар, а Москва, народу могло быть больше, хотя тоже не факт, может и наоборот меньше. Кстати, тут концерт В.М. проходил, где-то в пригороде Москвы, так тоже пишут о полупустом зале.
Marta
да страно
Конечно БиСы предполагают свою аудиторию:) Я бы на них, например, не пошла. Если голос Димы хорош, и сольно он поёт неплохо, то в дуэте всё смазывается...) Жаль....К Колдуну тоже совершенно равнодушна. Репертуар абсолютно "никакой"...
Всё имхо конечно...)
Я бы на Настю и Марка пошла. На их концерты:)
Я бы на Настю и Марка пошла. На их концерты:)
Я бы тоже:))), но если уж народ на В.М. не пошел, хотя, понятно, недавно же был его крупномасштабный сольник, тем более в Москве и Питере. А БиС, видимо, не оправдал он должных надежд К.М., а может и правда виной всему кризис, как знать, как знать.
А сольники Марка, они же в Москве будут, скорее всего, так где Москва, и где я.
А мне у Колдуна нравится песня "Царевна!"
А мне у Колдуна нравится песня "Царевна!"
Честно сказать, я мало знакома с его песнями, разве что слышала песню, с которой он на Евровидении выступал, ничего так, симпатичная. Кстати, он тут будет или уже выступал в роли Хоакина Мурьеты, честно, была удивлена, что ему доверили столь сложную роль в такой знаковой рок-опере Рыбникова как "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты", помнится, раньше её Абдулов исполнял.
помнится, раньше её Абдулов исполнял.
Да, Абдулов:)
Вообще, сильная вещь.
Да, сейчас слушаю Queen The Show Must Go On, там, оказывается, и текст потрясающий (перевод посмотрела), как я хочу такую же по силе песню от Марка, прям мечта
Да, сейчас слушаю Queen The Show Must Go On, там, оказывается, и текст потрясающий (перевод посмотрела), как я хочу такую же по силе песню от Марка, прям мечта
Да, вещь потрясная:)))) Да у них всё удивительное - голоса, музыка, тексты...Гениально....Но, думаю, такие музыканты не часто рождаются на нашей грешной земле...А я слушаю Bohemian Rhapsody. Люблю эту вещь...)
А я слушаю Bohemian Rhapsody.
Да, это вещь . Какая там музыкальная композиция и переходы, фантастика. Песни, которые останутся в веках, уже и группы нет, но помнят и чтут. Очень хочется, чтобы и Марк написал такую песню/ песни, которые не затерялись бы во времени
Отредактировано Marta (2008-12-04 23:22:45)
Очень хочется, чтобы и Марк написал такую песню/ песни, которые не затерялись бы во времени
Слишком многого вы хочите, девушка...гы...) Я те в личку написала, что думаю по этому поводу:)))))
Слишком многого вы хочите, девушка...гы...)
Что поделать, я тоже перфекционистка ...). И я тебе тоже в личку ответила:)))
Доброе всем утро
Уря, билет на концерт в честь Хануки куплен, на работе договорилась (сие была картина маслом:)))), так что всё, "пациент готов" (с.)
классно!!!
Кстати, у нас потеплело Сейчас всего -10.
Отредактировано Jess (2008-12-05 05:54:55)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №8