Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №8

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Всем доброго вечера :flag:

Jess, как красиво ...

Jess написал(а):

Могу сказать только одно, приезжайте к нам в Россию, у нас снега хватит на всех

Это смотря где, у нас в Питере снега нет, елки ставят, гирлянды развешивают, а новогоднего снега нет  :dontknow:

0

662

Marta написал(а):

Это смотря где, у нас в Питере снега нет, елки ставят, гирлянды развешивают, а новогоднего снега нет

тогда приезжайте в Сибирь  :flirt:   у нас сейчас снег такой хрустящий  :playful: и нос отморозить можно...

0

663

Jess написал(а):

тогда приезжайте в Сибирь

Не, минус 25 - это слишком, для меня - 10 - это максимум.

Jess написал(а):

у нас сейчас снег такой хрустящий

Ой, как здорово, идешь, а он под ногами похрустывает  :rolleyes: . Только для снежков и снежных баб нужен липкий снег, чтоб липилось хорошо

0

664

Marta написал(а):

Не, минус 25 - это слишком, для меня - 10 - это максимум.

для меня - 10 тоже максимум, а для нашей погоды - 25 это не предел, нам еще похолодание обещали :|

0

665

Jess написал(а):

для меня - 10 тоже максимум, а для нашей погоды - 25 это не предел, нам еще похолодание обещали

Ну у нас тоже под - 30 бывало, другое дело, что повторения подобного я не хочу, хотя зиму обещают суровую, у нас чаще всего холода начинаются после Нового года

0

666

А я уже весну хочу, надоело постоянно кучу всякой одежды одевать, как колобок... и Новый год почему то не хочу, может просто пока нет предновогоднего настроения :dontknow:

0

667

Jess написал(а):

и Новый год почему то не хочу, может просто пока нет предновогоднего настроения

Обычно новогоднее настроение появляется когда по телевизору начинают показывать предновогодние передачи и витрины магазинов начинают украшать ёлками, игрушками, гирляндами...предновогодние распродажи...эх...красота:)

0

668

Этуаль написал(а):

и витрины магазинов начинают украшать ёлками, игрушками, гирляндами...предновогодние распродажи...

У нас уже начали, но новогоднего настроения всё равно пока нет. Дел куча, поэтому пока вместо праздичного  чувство усталости

0

669

Marta написал(а):

Дел куча, поэтому пока вместо праздичного  чувство усталости

Вот вот...

Доброе утро :flag:

0

670

:flag:

0

671

:flag:

0

672

Всем доброго вечера  :flag:

Уря, билет на концерт в честь Хануки куплен, на работе договорилась (сие была картина маслом:)))), так что всё, "пациент готов" (с.)  :shine:

0

673

Всем привет
не потеряли меня ещё?

0

674

Юльчик написал(а):

Всем привет

Привет, привет:), пока ещё не потеряли:)

Почитала я отзывы о первом почти:))) сольном концерте БиС, у них аж 5 новых песен, но концерт прошел при 1/3 заполненного цирка, как то это не comme il faut  :no:
Вот первоисточник:) с ФПК

Людей было мало. Где-то 1/3 цирка. ... Было 3 девушки, и один парень из балета. В середине появилась Корнелия. ... Ни на каком она подогреве не была, она выступала в середине концерта. Пела четыре песни: Две половины, Кто ты, Люблю себя и ещё одну какую-то не свою. ... У бис было 5 новых песен (вроде). Сказали, что на "Кораблики" ждите клип. Одну песню Влад посвятил родителям, другую песню (музыку) написала Дакота. Звук был плохой, я даже слов не раслышал. В конце "Гудбай", "Разведи огонь" и ещё раз (второй) "Катю".

0

675

Marta
да совсем не весело, интересно сколько народу у нас будет когда они приедут, только там ещё и Колдун будет

0

676

Юльчик написал(а):

только там ещё и Колдун будет

Я полагаю, что на Колдуна многие пойдут. Вот интересно, малая заполняемость зала связана с кризисом или с самой группой БиС

0

677

Marta

Marta написал(а):

малая заполняемость зала связана с кризисом или с самой группой БиС

может с тем и другим

0

678

Юльчик написал(а):

может с тем и другим

Я думаю, что + ещё место проведения: если бы это был не Краснодар, а Москва, народу могло быть больше, хотя тоже не факт, может и наоборот меньше. Кстати, тут концерт В.М. проходил, где-то в пригороде Москвы, так тоже пишут о полупустом зале.

0

679

Marta
да страно

0

680

Конечно БиСы предполагают свою аудиторию:) Я бы на них, например, не пошла. Если голос Димы хорош, и сольно он поёт неплохо, то в дуэте всё смазывается...) Жаль....К Колдуну тоже совершенно равнодушна. Репертуар абсолютно "никакой"...
Всё имхо конечно...)
Я бы на Настю и Марка пошла. На их концерты:)

0

681

Этуаль написал(а):

Я бы на Настю и Марка пошла. На их концерты:)

Я бы тоже:))), но если уж народ на В.М. не пошел, хотя, понятно, недавно же был его крупномасштабный сольник, тем  более в Москве и Питере. А БиС, видимо, не оправдал он должных надежд К.М., а может и правда виной всему кризис, как знать, как знать.

А сольники Марка, они же в Москве будут, скорее всего, так где Москва, и где я:(.

0

682

А мне у Колдуна нравится песня "Царевна!"

0

683

Юльчик написал(а):

А мне у Колдуна нравится песня "Царевна!"

Честно сказать, я мало знакома с его песнями, разве что слышала песню, с которой он на Евровидении выступал, ничего так, симпатичная. Кстати, он тут будет или уже выступал в роли Хоакина Мурьеты, честно, была удивлена, что ему доверили столь сложную роль в такой знаковой рок-опере Рыбникова как "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты", помнится, раньше её Абдулов исполнял.

0

684

Marta написал(а):

помнится, раньше её Абдулов исполнял.

Да, Абдулов:)

0

685

Вообще, сильная вещь.
Да, сейчас слушаю Queen  The Show Must Go On, там, оказывается, и текст потрясающий (перевод посмотрела), как я хочу такую же по силе песню от Марка, прям мечта  :rolleyes:

0

686

Marta написал(а):

Да, сейчас слушаю Queen  The Show Must Go On, там, оказывается, и текст потрясающий (перевод посмотрела), как я хочу такую же по силе песню от Марка, прям мечта

Да, вещь потрясная:)))) Да у них всё удивительное - голоса, музыка, тексты...Гениально....Но, думаю, такие музыканты не часто рождаются на нашей грешной земле...А я слушаю Bohemian Rhapsody. Люблю эту вещь...)

0

687

Этуаль написал(а):

А я слушаю Bohemian Rhapsody.

Да, это вещь  :cool: . Какая там музыкальная композиция и переходы, фантастика. Песни, которые останутся в веках, уже и группы нет, но помнят и чтут. Очень хочется, чтобы и Марк написал такую песню/ песни, которые не затерялись бы во времени

Отредактировано Marta (2008-12-04 23:22:45)

0

688

Marta написал(а):

Очень хочется, чтобы и Марк написал такую песню/ песни, которые не затерялись бы во времени

Слишком многого вы хочите, девушка...гы...) Я те в личку написала, что думаю по этому поводу:)))))

0

689

Этуаль написал(а):

Слишком многого вы хочите, девушка...гы...)

Что поделать, я тоже перфекционистка ...). И я тебе тоже в личку ответила:)))

0

690

Доброе всем утро :flag:

Marta написал(а):

Уря, билет на концерт в честь Хануки куплен, на работе договорилась (сие была картина маслом:)))), так что всё, "пациент готов" (с.)

:jumping:  :jumping:  :jumping: классно!!!

Кстати, у нас потеплело :shine:  Сейчас всего -10.

Отредактировано Jess (2008-12-05 05:54:55)

0