Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №8

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

АУУУ где все?((( :'(  :|  :disappointed:

0

632

МАРКусианка, что это у нас за литье слез?  :no:

Люди, видимо, заняты. И к чему слезы, если Марк так замечательно спел, и мы знаем, что и в следующую субботу сможем его увидеть / услышать. А ведь у Гараняна Марик будет ещё и вести концерт, и две песни петь (если одну не вырежут). То есть целый концерт будем лицезреть Марка. Этак мы и весь декабрь с Марком проведем, а там и Д.З. начнутся. Так что радоваться надо, а не слезы лить.

Jess, как там у тебя со следующей субботой, нам ждать "вести с полей"  :question:

Да, хотела отметить, Настя справилась с песней, хотя, честно, исполнение Ротару мне ближе, но и Настя была на высоте, наверное, из молодых певиц никто бы не спел так сильно.

Отредактировано Marta (2008-11-29 21:46:44)

0

633

Marta написал(а):

Марк так замечательно спел, и мы знаем, что и в следующую субботу сможем его увидеть / услышать. А ведь у Гараняна Марик будет ещё и вести концерт, и две песни петь (если одну не вырежут). То есть целый концерт будем лицезреть Марка. Этак мы и весь декабрь с Марком проведем, а там и Д.З. начнутся.

Ничего себе, какую ты радостную картину обрисовала...))))

0

634

Мятежная написал(а):

Ничего себе, какую ты радостную картину обрисовала...))))

Можешь в эту радостную картину добавить около 4-5 концертов с участием Марка, которые ещё должны показать по TV в декабре - Новый год:))). Этак мы совсем избалованными станем:)))

0

635

Marta написал(а):

Можешь в эту радостную картину добавить около 4-5 концертов с участием Марка, которые ещё должны показать по TV в декабре - Новый год:))).

Концерт, посвящ. юбилею Г.Гараняна, Новые Песни о главном, Старые песни о главном, Высшая лига? Я что-нибудь пропустила??)))

0

636

Мятежная написал(а):

Я что-нибудь пропустила??)))

Сейчас попробую вспомнить, Марк столько везде участвовал, что сразу и не сообразишь:))).

Так, ещё   "Премия РУНЕТа-2008", СК "Лужники", Москва (телеверсия будет на ТВЦ),
14 декабря будет концерт  "Марка №1 в России-2008", в Кремлевском Дворце (может тоже покажут по телевизору)
18 декабря - премьера мультфильма "Наша Маша...", там Марк поет песню императора "Когда король выбирает себе".
И ещё 18 декабря - "Лучшие песни года", Дворец "Украина", Киев, 19.00 (телесъемка)- значит покажут где-нибудь когда-нибудь.
А ещё  телеэфир концерта В.М. "Вопреки" ("Пять цветов"+"Ночь накануне Рождества"),
      телеэфир десятой официальной церемонии вручения премии "Товар года 2008" (ведущий,   "Девушка. Победа")   
   Ну и планируются передача "Сокровища нации" (ведущий)
   передача "Две звезды" (участник). Может и ещё что-нибудь будет. Это сколько всего, я уже со счету сбилась   %-)  :)))

0

637

Marta написал(а):

Это сколько всего, я уже со счету сбилась     ))

Замечательно!
Это ведь колоссальная работа, коллосальный труд... Но, с таким перфекционизмом, Марк со всеми задачами  легко справиться!...

0

638

Добрый день :flag:
Я смотрю уже видео на "Я рисую" появилось :shine:  Позже скачаю (сейчас некогда) и напишу свое мнение, хотя судя по вашим отзывам, все было СУПЕР!!!

Marta написал(а):

Jess, как там у тебя со следующей субботой, нам ждать "вести с полей"

к сожалению нет :disappointed:, будет концерт Гараняна? И Марк ведущий? Вот мне облом :'(

Отредактировано Jess (2008-11-30 11:51:19)

0

639

ПРЮвет:))))

Короче я "доигралась в своём народном театре" (Берегись автомобиля") Комп приказал долго жить....((((((((((
Всё полетело в тартарары - архив, фотки, песни, передачи...
Ладно...прорвёмся:)

0

640

Всем доброго вечера :flag:

Этуаль, н-дя:(, что ж, зато теперь твоим родным известно что дарить на Д.Р.

Этуаль написал(а):

Всё полетело к тартарары - архив, фотки, песни, передачи...

Мой богатый архив к твоим услугам:))).

Да, ответ на ФПК я написала

Отредактировано Marta (2008-11-30 20:19:54)

0

641

Marta
Спасибо, Маш:) Ты настоящий друг :love:

0

642

Этуаль, да ладно, Оль, не раскисай, и не забудь передать мужу мои слова  ;) , иначе придется тебе жить на работе или у свекрови:)

0

643

Marta написал(а):

иначе придется тебе жить на работе или у свекрови:)

что я и делаю в последнее время:)

0

644

С первым днем зимы  :shine: , ещё бы снег был ...

Этуаль написал(а):

что я и делаю в последнее время:)

Что из двух перечисленных вариантов?:)))

0

645

Marta написал(а):

Что из двух перечисленных вариантов?))

Оба варианта - живу на работе и у свекрови:)

0

646

Да, так мы все и живем: на работе и в учебе:).

0

647

:flag:  Всем привет! Я не могуу, я хочу мп3 "Я рисую" в исполнении Марка! :jumping:

Marta написал(а):

С первым днем зимы   , ещё бы снег был ...

У нас со вчерашнего дня ударил жуууткий мороз...сегодня примерно -28 %-)

0

648

Драсти :flag:

Marta написал(а):

С первым днем зимы   , ещё бы снег был ...

О да, зима у нас уже точно началась. Морозы как-то резко стукнули, сейчас -24, а на завтра еще похолодание передают :| Тэшла, ого, у тебя холоднее %-)

У меня вопросы, а в Новых песнях о главном можно хоть сколько раз голосовать? А предварительные результаты можно где-нибудь подсмотреть?

Отредактировано Jess (2008-12-02 11:59:41)

0

649

Всем доброго утра :flag:

Jess написал(а):

О да, зима у нас уже точно началась. Морозы как-то резко стукнули, сейчас -24, а на завтра еще похолодание передают

а у нас + 5, и обещают, что ещё теплее будет, дождики  :rain:

Jess написал(а):

У меня вопросы, а в Новых песнях о главном можно хоть сколько раз голосовать? А предварительные результаты можно где-нибудь подсмотреть?

Тоже хотела это узнать, поскольку я несколько раз смогла проголосовать, странно это...

Ой, да, новость дня:))), 8,9, 10 декабря начнут снимать Д.З.3  :shine:

0

650

Marta написал(а):

Ой, да, новость дня:))), 8,9, 10 декабря начнут снимать Д.З.3

YES :jumping:

0

651

Jess написал(а):

YES

Я бы даже сказала YES, YES, YES :):jumping:   :shine:   :jumping:

0

652

Добрый день :flag:

Marta написал(а):

Я бы даже сказала YES, YES, YES )

:shine:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

653

Приветик всем кого давно не видела:))))

0

654

Этуаль привет :flag:
Какая у тебя погода? Тепло наверное :rolleyes:

0

655

Jess написал(а):

Какая у тебя погода? Тепло наверное

У нас жарко:))) И в прямом и в переносном смыслах...На улице - 25 где-то:))) На работе и того жарче:)

0

656

Этуаль написал(а):

На улице - 25 где-то:)))

У нас так же, только со знаком минус :D  Хочу тепла:))))))

0

657

Jess написал(а):

Хочу тепла:))))))

Я бы с удовольствием в снежки поиграла:)

0

658

Этуаль написал(а):

Я бы с удовольствием в снежки поиграла:)

а у вас совсем-совсем со снегом напряг?
а у меня напряг с зимними фотками)
http://s52.radikal.ru/i136/0812/22/1ec38ecd7c9a.jpg

Отредактировано Jess (2008-12-03 17:30:08)

0

659

Jess написал(а):

а у вас совсем-совсем со снегом напряг?

У нас иногда выпадает снег зимой в Иерусалиме:) И на горе Хермон...Но он быстро тает:)

0

660

Этуаль написал(а):

У нас иногда выпадает снег зимой в Иерусалиме:) И на горе Хермон...Но он быстро тает:)

Могу сказать только одно, приезжайте к нам в Россию, у нас снега хватит на всех :playful:

0