Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №8

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Этуаль написал(а):

Есть , правда, искусственные, хиленькие ёлочки и ужасные игрушки с допотопными гирляндами ...и фсоооо...(((((((

Ну у нас дома тоже ставится искусственная елка, жалко мне настоящие елочки. Но на главные площади города ставят настоящие, и всюду гирлянды, лампочки, но это  будет чуть позже, в декабре. И каждый год традиция - покупать что-нибудь новое к елке.

Этуаль написал(а):

Отпусков на Новый год у нас тоже нет...((((( Завидую вам:) Всё-таки, Новый год самый классный праздник!

Да, Новый год и 9 мая - наши самые настоящие общие праздники. А Новый год - праздник возвращения в детствою. Оль, как же ты с нами будешь праздновать, придется тебе идти на работу невыспавшейся  :playful:

0

602

Marta написал(а):

Оль, как же ты с нами будешь праздновать, придется тебе идти на работу невыспавшейся

Ради такого праздника можно пожертвовать сном:)))

0

603

Этуаль написал(а):

А у нас тут на форуме представители разных часовых поясов, так что будем праздновать приход Нового года несколько раз  :shine:  :shine:  :shine:

0

604

Привет всем! У меня выходные, отдыхаю несколько дней...

Этуаль написал(а):

Вот, что верно - то верно...))))
Девочки,кто - нибудь в курсе, чьё стихотворение читал Марк в программе "Не может быть"?

0

605

Мятежная написал(а):

Девочки,кто - нибудь в курсе, чьё стихотворение читал Марк в программе "Не может быть"?

Девушки с другого форума Марка

Мятежная написал(а):

Привет всем! У меня выходные, отдыхаю несколько дней...

Счастливица

0

606

Мятежная написал(а):

В курсе....Говорят, что это стихотворение одной из поклонниц...Она обитает на сайте просто ру:)

0

607

Marta
Маш,  я работаю по другому графику, я писала уже, три дня работаю, три дня - отдых...

А про стихотворение... Я много стихов, посвященных Марку  его поклонницами читала, иногда  сильно цепляло - много талантов среди Маркоманов, мне кажется, выделить кого-то  сложно....

0

608

Мятежная написал(а):

Маш,  я работаю по другому графику, я писала уже, три дня работаю, три дня - отдых...

Я знаю, но ведь завтра ты сможешь выспаться - значит, счастливица:)))

Мятежная написал(а):

Я много стихов, посвященных Марку  его поклонницами читала, иногда  сильно цепляло - много талантов среди Маркоманов, мне кажется, выделить кого-то  сложно....

Да, талантливо племя маркоманов:))). А мне сложно писать стихи о ком-то конкретном или о любви, всё больше на социально-философское тянет, скромно так сказала я, графоман  со штампами :D

0

609

Marta написал(а):

Да, талантливо племя маркоманов:))). А мне сложно писать стихи о ком-то конкретном или о любви, всё больше на социально-философское тянет, скромно так сказала я, графоман  со штампами

Какой ты графоман?! Тебя интересно читать - все метко, точно, а порой и в стихотворной форме... Да ну, Маш, не скромничай, у тебя талант, а не потребность писать хоть что - то....

Отредактировано Мятежная (2008-11-25 00:57:52)

0

610

Мятежная, спасибо, конечно, доброе слово и кошке приятно (с.):))). Но я трезво оцениваю свои возможности, просто для меня талант - это несколько другое, другой уровень стихосложения и чего-то ещё, что присуще именно талантливо написанному стихотворению.

Всё, гражданки, я баиньки, всем приятных снов, до завтра  :mybb:

0

611

Я сегодня, похоже, всю ночь не сплю... Ну, а если я дома, то где я ещё могу проводить время?! :)

Marta написал(а):

Но я трезво оцениваю свои возможности, просто для меня талант - это несколько другое, другой уровень стихосложения и чего-то ещё, что присуще именно талантливо написанному стихотворению.

Любые способности можно в себе развить (если уж ты так критично относишься к своему творчеству). Было бы желание. Ты начитанный человек с богатым словарным запасом.
И я тебе искренне сказала, а не потому - что "доброе слово и кошке приятно"(с.).

Кроме того, я бы ещё отметила несомненную одаренность  Тэшлы и Этуаль. А сама я работала журналистом, но... не моё немного... Работала в "Комсомолке" ("Комсомольская правда"), в Пензе. Что-то даже печатали... Но вот как раз до вашего, девочки, "не талантливого" уровня мне расти и расти...
Ещё раз, повторюсь, что когда регистрировалась на форуме ожидала другой уровень общения, другой уровень поклонниц...
И была приятно удивлена. Есть о чем поговорить, даже помимо темы Марка...

0

612

Marta написал(а):

ушли "в никуда"

а кто ушёл?

0

613

Всем доброго вечера  :flag:

Юльчик написал(а):

а кто ушёл?

Многие, пока не хочется их называть среди "ушедших", может ещё  вернутся ...

Этуаль совершила подвиг, ответила на анкету:))). Кста, Оль, тебе нравится Олег Погудин? Я думала, что одна такая здесь:))). И Павел Кашин ..., близко тебе творчество наших питерцев  ;)

0

614

Приветик:)))

Marta написал(а):

Кста, Оль, тебе нравится Олег Погудин? Я думала, что одна такая здесь:))). И Павел Кашин ..., близко тебе творчество наших питерцев

Да, очень нравится:))) Погудин поёт очень своеобразно:) Абсолютно не напрягаясь, не делая никаких лишних движений, голос просто льётся...Конечно, репертуар у него беспригрышний и очень подходящий к его голосу, но ведь и голос!  И кашин нравится...мы уж с тобой как-то говорили про него:))))

0

615

Этуаль написал(а):

Погудин поёт очень своеобразно:) Абсолютно не напрягаясь, не делая никаких лишних движений, голос просто льётся...Конечно, репертуар у него беспригрышний и очень подходящий к его голосу, но ведь и голос!

Да, голос, отточенная подача песни, незабываемо  :rolleyes: . А Кашин, мне особенно нравятся тексты его песен, неизбитые, наполненные смыслом, настоящие

0

616

Всем доброго дня :flag:
Вот, решила к нашему вчерашнему разговору выложить видео с ютуба,  правда, запись не лучшего качества, с концерта.
В исполнении Олега Погудина

Динь-динь-динь

What Is A Youth песня из фильма "Ромео и Джульетта", музыка Нино Рота

0

617

Martaпривет :flag:

Класненько:))) Пасиб:))))

Всем добрый вечер :flag:

0

618

Этуаль написал(а):

Класненько:))) Пасиб:))))

Да не за что, раз уж решили вспоминать любимое, выложу и стихи Павла Кашина, из своих архивов:)))

Белая

Заметая следы, убегая по ветру,
Я заметил тебя незаметную, светлую.
И дождь бил по рукам, не дал тебя рвать.
А я родился весной, я узнал эту петлю.
От рождения серую выносить белою.
И жизнь дать, но не взять, в розовом платье.
Я смотрел в это небо,
Я врастал в эту землю,
Я не верил, что я
От земли неотъемлем.
А мне небо - не небо,
А мне море - не море,
Если в небе я не был,
С морем не спорил.
Заметая следы, убегая по ветру,
Я просил тебя, светлая, будь же и смелою.
Жизнь кончится в срок - божись, не божись.
Я знаю, как грустно без солнечной почвы.
Я знаю, как холодно бывает ночью,
Но там бродит сама тетушка жизнь.
И зачем тебе небо?
Зачем тебе море?
Как не взращивать стебель,
Подпитывать корень.
А мне небо - не небо,
А мне море - не море,
Если в небе я не был,
С морем не спорил

0

619

Доброе утро  :flag:

Marta написал(а):

Белая

:cool:

0

620

Всем доброго вечера  :flag:

0

621

Marta
:playful:

0

622

Всем привет! :flag:

0

623

МАРКусианка

Приветики :flag:

0

624

У нас кончилась зима, опять идет дождь  :rain:

Только я собралась для Этуаль фото делать, снег и растаял, точнее, превращается в слякоть:(

0

625

Marta написал(а):

Только я собралась для Этуаль фото делать, снег и растаял, точнее, превращается в слякоть:(

Машунь, спасибо за заботу:) Бум надеяться, что зима ещё не закончилась:)

0

626

Всем доброго дня :flag:

Этуаль написал(а):

Бум надеяться, что зима ещё не закончилась:)

Она всегда начинается внезапно:)))

Я смотрю, у наших разведчиков сегодня выходной, придется смотреть концерт "по живому" ...

0

627

Привет :flag:

Marta написал(а):

Я смотрю, у наших разведчиков сегодня выходной, придется смотреть концерт "по живому" ...

ага, "выходной"...поэтому я просмотрела концерт :disappointed:

0

628

всем привет :flag:

0

629

МАРКусианка :flag:

Я вспомнила, вчера КВН смотрела, Настю среди зрителей видела :rolleyes:

0

630

Jess написал(а):

Я вспомнила, вчера КВН смотрела, Настю среди зрителей видела

да я тоже видела!!!
Блин, мне так понравилось выступление Марка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в восторге!!! :blush:  :cool:  :cool:  :flag:  :rolleyes:

0