У нас уже с утра по раньше вьюга
а у нас гололед, идешь и думаешь, как бы не завалиться
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №8
У нас уже с утра по раньше вьюга
а у нас гололед, идешь и думаешь, как бы не завалиться
Jess
ой не люблю я зиму такую
ой не люблю я зиму такую
и я, мне больше нравится, когда снег хлопьями идет и тепло
Jess
да тепло это хорошо
не люблю холода
Юльчик я кажется не успею закачать видео...
Jess
ну ничего страшного, я же ещё сегодня буду
мне печатать кучу надо, работы завались
Юльчик хорошо
Jess
до встречи
Юльчик
Кто будет смотреть БГ и ПГ БГ у меня через час начнутся, если Марка покажут, естественно сообщу
Всем привет!!! Я вот сочинение пишу по "капитанской дочки".Уроков море
Юльчик я что-то не пойму, первое фото настоящее
Jess
всмысле?
я его час назад сфоткала
Юльчик
фоточки супер!!!! Особенно вторая!...Хочу много снега-а-а-а!))))
Marta мы с тобой гении справились с анкетой
Мы то справились, а вот автор анкеты отлынивает:)
Юльчик, очень красиво, а у нас сегодня весь день мело, теперь опять тает
Этуаль, приезжай в Россию, у нас этого гуталину снега
А П.Г. я сегодня не смотрела, что там было?
Отредактировано Marta (2008-11-23 23:51:37)
Мы то справились, а вот автор анкеты отлынивает:)
Завтра с утреца засяду
А П.Г. я сегодня не смотрела, что там было?
У нас сейчас начинается, пошла смотреть:)
приезжай в Россию, у нас этого гуталину снега
щасливы-ы-ые...))))
всмысле?
просто домики как-будто не настоящие или у мне кажется уже
Этуаль
вот у нас тут явно много снега
Marta
у нас вчера весь день мело, всю ночь мело и до сих пор метёт
Всем добрый вечер!
Я очень устала, но у меня хорошее настроение
Чего-то сегодня вообще никого...никак не попаду на момент, когда тут сидит народ. Вы где?
Этуаль, я тут изучила твою анкетку, торжественно обещаю её вскоре заполнить, она очень интересная. Кстати, ты сама-то её заполнять собираешься?
Всем привет!
Чего-то сегодня вообще никого...никак не попаду на момент, когда тут сидит народ. Вы где?
Ну дела..дела...Да. Здесь в последнее время мало народу.А может просто все потихоньку перебираются на тот сайт и форум?(((.
Тэшла Как дела в школе?
МАРКусианка,
А может просто все потихоньку перебираются на тот сайт и форум?(((.
Не пессимистничать!
Тэшла Как дела в школе?
хмм...
Всем доброго вечера
Здесь в последнее время мало народу.
Не знаю насчет народа, а пишут везде мало, и практически ничего не обсуждают, лишь констатируют случившееся одним постом и усё, видимо, устали мы, писать:)))
А может просто все потихоньку перебираются на тот сайт и форум?(((.
На другой форум окончательно ушло не так уж много народа. Самое печальное, что многие ушли "в никуда", и сия тенденция меня настораживает.
Отредактировано Marta (2008-11-24 21:10:53)
Не знаю насчет народа, а пишут везде мало, и практически ничего не обсуждают, лишь констатируют случившееся одним постом и усё, видимо, устали мы, писать:)))
Зато остались самые стойкие. Те, которым, действительно, интересно творчество Тишмана, а не фотосессии с ним:))) Хотя , одно другому не мешает, наверное:)))))
Да, вы героини, девушки:)))) Давайте погордимся сами собой - бессребреницами:)))))))
На другой форум окончательно ушло не так уж много народа. Самое печальное, что многие ушли "в никуда", и сия тенденция меня настораживает.
Не сыпь мне соль на рану, Маш...Лучшие люди ушли в никуда...и это настораживает и обидно ужасно...Но, как говорится - каждому-своё...Нет, не люблю это выражение. Лучше - каждый выбирает для себя:)))))
Этуаль, я тут изучила твою анкетку, торжественно обещаю её вскоре заполнить, она очень интересная. Кстати, ты сама-то её заполнять собираешься?
Обязательно, только руки всё никак не доходят:))))
Обязательно, только руки всё никак не доходят:))))
Так-так, как придумывать, так руки дошли, а отвечать?))))
Да, вы героини, девушки:)))) Давайте погордимся сами собой - бессребреницами:)))))))
Ага, сейчас пойду нимб на проволочке мастерить
Не сыпь мне соль на рану, Маш...Лучшие люди ушли в никуда...и это настораживает...Но, как говорится - каждому-своё...Нет, не люблю это выражение. Лучше - каждый выбирает для себя:)))))
Ох уж эта моя любимая песня, точно, на все времена и события. Но ведь просто так лучшие не уходят..., ладно, оставим эту песню, затянем другую. Я тут составила список, кому буду делать подарки на Н.Г. и что-то мои финансы затянули отнюдь не романсы:)
тут составила список, кому буду делать подарки на Н.Г. и что-то мои финансы затянули отнюдь не романсы:)
Зато это такие приятные хлопоты:))) Обожаю(ла) предновогоднюю суматоху:)))
Обожаю предновогоднюю суматоху:)))
Да, а я каждый год ломаю голову, чтоб такого нового и неизбитого подарить, но зато как это приятно , правда, у меня ещё нет ощущения предновогодней суеты, может рано ещё, и город ещё не полностью украсили
правда, у меня ещё нет ощущения предновогодней суеты, может рано ещё, и город ещё не полностью украсили
А прикинь, насколько у меня нет ощущения предновогодней суеты...Потому что, её просто нет...Снега нет, ёлок нет...Есть , правда, искусственные, хиленькие ёлочки и ужасные игрушки с допотопными гирляндами ...и фсоооо...((((((( Но ёлку эту самую-хиленькую мы наряжаем:))) И хороводы водим и подарочки под ёлку кладём:))))
Отпусков на Новый год у нас тоже нет...((((( Израильтяне наш Новый год не празднуют, израильский Новый год случился далёком теперь уже в сентябре:)))
Завидую вам:) Всё-таки, Новый год самый классный праздник!
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №8