Всем доброго утра
У нас метет снег, вот и к нам в Питер пробирается зима
22.11 я буду смотреть
Замечательно
а 29.11 не смогу...
Жаль
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №8
Всем доброго утра
22.11 я буду смотреть
Замечательно
а 29.11 не смогу...
Жаль
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот интересно как при таком графике Марк Тишман расслабляется?
Марку сейчас некогда расслабляться, это правда...Пока "его хотят", ни от каких предложений отказываться нельзя.
Надеюсь, ещё долго будут "хотеть"
Этуаль
Оль, даже ради полноценной работы надо иногда отдыхать... А тут у него такой график...
Хотя, не спорю, это не может не радовать, как и его самого, так и его поклонников.... Его, Марка, так много теперь....
Марку сейчас некогда расслабляться, это правда...Пока "его хотят", ни от каких предложений отказываться нельзя.
Да, на пути к вершине эстрады надо крутиться, ничего не поделаешь. И это хорошо, что даже мы уже путаемся: что, где и когда Марк будет петь:))). Но тут главное, чтобы усталость от этой круговерти не отразилась на творчестве и исполнении, верю и надеюсь, что подобного не произойдет (стучу по дереву). Значит надо Марку как-то выкраивать время, чтобы, хотя бы выспаться, ну или как Штирлиц: "через 20 минут он проснется"
Но тут главное, чтобы усталость от этой круговерти не отразилась на творчестве и исполнении, верю и надеюсь, что подобного не произойдет (стучу по дереву).
Ну, тут стучи не стучи, а отразится может...Все мы люди, все мы человеки...)))))) Как раз сейчас подумалось...хорошо, всё-таки, что на данном этапе Марк живёт с родителями... никто кроме мамы так вкусно не накормит:)
У нас метет снег
и у нас снег
Как раз сейчас подумалось...хорошо, всё-таки, что на данном этапе Марк живёт с родителями... никто кроме мамы так вкусно не накормит:)
Ну жену тоже можно хозяйственную найти:))). В общем, Марку надо получше питаться, ну или ещё лучше:), и побольше спать, хотя бы между съемками и концертами. А то скоро совсем в эльфа превратиться:(
и у нас снег
У нас теперь так красиво, деревья в снегу, почти новогодняя погода, и елки начали ставить
У нас теперь так красиво, деревья в снегу, почти новогодняя погода, и елки начали ставить
Девчонки, те, кто видит снег!!!!!!У меня большая просьба! Просто до неба!
Сделайте фотографии красивых зимних пейзажей и разместите здесь:))) Плиз:))))
Так хочется полюбоваться, хотя бы на картинках:)))
Сделайте фотографии красивых зимних пейзажей и разместите здесь:))) Плиз:))))
Так хочется полюбоваться, хотя бы на картинках:)))
Без проблем, если он у нас к завтрашнему утру не расстает, это ж Питер . Но новогодний Петербург обещаю сделать
Всем привет! Как жизнь?
Меня родители хотят переводить в другую школу...Даже не знаю радоваться этому или огорчаться.
А еще меня совсем покинуло вдохновение(((
А вот интересно как при таком графике Марк Тишман расслабляется? Ведь это постоянное напряжение... А потом мы удивляемся почему Марик немного похудел... Он же как белка в колесе...
Что-то мне думае6тся, что Марк относится к тому типу людей, которые отдыхают, занимаясь любимым делом.
22.11 я буду смотреть, а 29.11 не смогу...
А я вот пока не знаю как у меня сложится, но я постараюсь)
Кстати, кто смотрел последнюю серию "Общей терапии"? Я пропустила и теперь не знаю чем закончилось...
Меня родители хотят переводить в другую школу...Даже не знаю радоваться этому или огорчаться.
А зачем переводят?
А я вот пока не знаю как у меня сложится, но я постараюсь)
Кстати, кто смотрел последнюю серию "Общей терапии"? Я пропустила и теперь не знаю чем закончилось...
Постарайся, постарайся . А фильм не смотрела, это сериал?
Что-то мне думае6тся, что Марк относится к тому типу людей, которые отдыхают, занимаясь любимым делом.
Даже в любимом деле бывают проблемы. И все - таки, он сейчас в таком ритме, в котором даже от занятия любимым делом устанешь.....
Отредактировано Мятежная (2008-11-19 20:15:16)
А зачем переводят?
Я тут в математический класс попала, потому что больше идти было некуда. А теперь понимаю, что просто не вытягиваю этой программы. Из кожи вон лезу, а все никак.
А фильм не смотрела, это сериал?
Там было несколько серий, не помню точно сколько...
Я тут в математический класс попала, потому что больше идти было некуда. А теперь понимаю, что просто не вытягиваю этой программы. Из кожи вон лезу, а все никак.
С математикой у меня тоже было не лАды...))))) Другое у меня мышление, другое...)))
Но новогодний Петербург обещаю сделать
Ессс!))
Я смотрела, но не очень внимательно
По-моему, главная героиня остаётся с мужем...
Там было несколько серий, не помню точно сколько...
Я посмотрела на ФПК, пишут там следующее, раз ты смотрела, то поймешь, о чем речь:)))
Мне очень нравился сериал, а открытый финал просто не финал. Я уверена, что продолжение или точно будет, или оно до кризиса планировалось, потому что не закончена ни одна линия кроме молодой докторши и ее мужа-летчика, ну и Бориса. Не только в Лазаревой дело. Ведь и у Оксаны заподозрили диабет, но даже не обследовали - это что, финал такой? Рыжая интерн тоже должна или вылететь из отделения или исправиться и даже спасти какому-нибудь больному жизнь. Так что я с удовольствием посмотрю продолжение, если оно будет.
На вопрос телезрителя закончился ли сериал ОТ на разделе переписка 1 канала ответили :Продолжение будет следите за анонсами!
Девчонки, дорогие, всем пока
Приятно было пообщаться:)
До завтра!
Этуаль пока, то пока
Но если ты до Д.З. не починишь свой компьютер,я не буду с тобой разговаривать, только переписываться
Но если ты до Д.З. не починишь свой компьютер,я не буду с тобой разговаривать, только переписываться
Если ты перестанешь со мной разговаривать, то что мне останется в этой жизни?)))
Ты об этом подумала?
Маш, очень надеюсь на то, что на мой день рождения (10 декабря) программист починит комп:)
С математикой у меня тоже было не лАды...)))))
Не..Я люблю математику. Классный предмет,хотя и сложный,но очень интересный.
Сделайте фотографии красивых зимних пейзажей
у нас не красиво, растаяло уже всё и мокро везде
Девочки,вижу что вы пришли, доброй ночи!
Сделайте фотографии красивых зимних пейзажей
Обязательно! Только бы снега дождаться!
Всем драсти!
С математикой у меня тоже было не лАды...))))) Другое у меня мышление, другое...)))
Во-во) Я чистый гуманитарий.
По-моему, главная героиня остаётся с мужем...
Вот блин, вот пипец...
Что мне делать? У меня катастрофически ни на что не хватает времени...
Всем добрый вечер
привет всем!
слуште, Марка ток что я видела по стс... и он там читал отрывок из стихотворения поклонницы!
кто-нить смотрел?! чье стихотворение читал та?!
привет всем!
привет
слуште, Марка ток что я видела по стс... и он там читал отрывок из стихотворения поклонницы!
ни фига себе, я не видела.... а что за стихотворение?
ни фига себе, я не видела.... а что за стихотворение?
там передача короч... бля как ж ее
не может быть
во!!
и он там рассказывал как посещение какие-то теток повлияло на его судьбу что ли... ну и типа что ему вести стало и т.п.
ну и рассказывал что типа подарки могут даж талисманами стать... и т.д. и прочел отрывок стихотворения поклонницы какой-то, сказали что эта поклонница на каждый праздник сочиняет ему стихи
там передача короч... бля как ж ее
не может быть
во!!
и он там рассказывал как посещение какие-то теток повлияло на его судьбу что ли... ну и типа что ему вести стало и т.п.
ну и рассказывал что типа подарки могут даж талисманами стать... и т.д. и прочел отрывок стихотворения поклонницы какой-то, сказали что эта поклонница на каждый праздник сочиняет ему стихи
эх...опять все самое интересное просмотрела......надеюсь кто-нибудь записал...
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №8