Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №8

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Всем доброго утра  :flag:
У нас метет снег, вот и к нам в Питер пробирается зима

Jess написал(а):

22.11 я буду смотреть

Замечательно  :yep:

Jess написал(а):

а 29.11 не смогу...

Жаль

0

512

Marta написал(а):

У нас метет снег, вот и к нам в Питер пробирается зима

:D ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

513

Мятежная написал(а):

А вот интересно как при таком графике Марк Тишман расслабляется?

Марку сейчас некогда расслабляться, это правда...Пока "его хотят", ни от каких предложений отказываться нельзя.
Надеюсь, ещё долго будут "хотеть" 8-)

0

514

Этуаль
Оль, даже ради полноценной работы надо иногда отдыхать... А тут у него такой график...
Хотя, не спорю, это не может не радовать, как и его самого, так и его поклонников.... Его, Марка, так много теперь....

0

515

Этуаль написал(а):

Марку сейчас некогда расслабляться, это правда...Пока "его хотят", ни от каких предложений отказываться нельзя.

Да, на пути к вершине эстрады надо крутиться, ничего не поделаешь. И это  хорошо, что даже мы уже путаемся: что, где и когда Марк будет петь:))). Но тут главное, чтобы усталость от этой круговерти не отразилась на творчестве и исполнении, верю и надеюсь, что подобного не произойдет (стучу по дереву). Значит надо Марку как-то выкраивать время, чтобы, хотя бы выспаться, ну или как Штирлиц: "через 20 минут он проснется"  :dontknow:

0

516

Marta написал(а):

Но тут главное, чтобы усталость от этой круговерти не отразилась на творчестве и исполнении, верю и надеюсь, что подобного не произойдет (стучу по дереву).

Ну, тут стучи не стучи, а отразится может...Все мы люди, все мы человеки...)))))) Как раз сейчас подумалось...хорошо, всё-таки, что на данном этапе Марк живёт с родителями... никто кроме мамы так вкусно не накормит:)

0

517

Marta написал(а):

У нас метет снег

и у нас снег

0

518

Этуаль написал(а):

Как раз сейчас подумалось...хорошо, всё-таки, что на данном этапе Марк живёт с родителями... никто кроме мамы так вкусно не накормит:)

Ну жену тоже можно хозяйственную найти:))). В общем, Марку надо получше питаться, ну или ещё лучше:), и побольше спать, хотя бы между съемками и концертами. А то скоро совсем в эльфа превратиться:(

Юльчик написал(а):

и у нас снег

У нас теперь так красиво, деревья в снегу, почти новогодняя погода, и елки начали ставить

0

519

Marta написал(а):

У нас теперь так красиво, деревья в снегу, почти новогодняя погода, и елки начали ставить

Девчонки, те, кто видит снег!!!!!!У меня большая просьба! Просто до неба!
Сделайте фотографии красивых зимних пейзажей и разместите здесь:))) Плиз:))))
Так хочется полюбоваться, хотя бы на картинках:)))

0

520

Этуаль написал(а):

Сделайте фотографии красивых зимних пейзажей и разместите здесь:))) Плиз:))))
Так хочется полюбоваться, хотя бы на картинках:)))

Без проблем, если он у нас к завтрашнему утру не расстает, это ж Питер  :D . Но новогодний Петербург обещаю сделать

0

521

Всем привет! :flag:  Как жизнь?
Меня родители хотят переводить в другую школу...Даже не знаю радоваться этому или огорчаться. :dontknow:
А еще меня совсем покинуло вдохновение(((

Мятежная написал(а):

А вот интересно как при таком графике Марк Тишман расслабляется? Ведь это постоянное напряжение... А потом мы удивляемся почему Марик немного похудел... Он же как белка в колесе...

Что-то мне думае6тся, что Марк относится к тому типу людей, которые отдыхают, занимаясь любимым делом.  :)

Jess написал(а):

22.11 я буду смотреть, а 29.11 не смогу...

А я вот пока не знаю как у меня сложится, но я постараюсь)
Кстати, кто смотрел последнюю серию "Общей терапии"? Я пропустила и теперь не знаю чем закончилось...

0

522

Тэшла написал(а):

Меня родители хотят переводить в другую школу...Даже не знаю радоваться этому или огорчаться.

А зачем переводят?

Тэшла написал(а):

А я вот пока не знаю как у меня сложится, но я постараюсь)
Кстати, кто смотрел последнюю серию "Общей терапии"? Я пропустила и теперь не знаю чем закончилось...

Постарайся, постарайся  :yep: . А фильм не смотрела, это сериал?

0

523

Тэшла написал(а):

Что-то мне думае6тся, что Марк относится к тому типу людей, которые отдыхают, занимаясь любимым делом.

Даже в любимом деле бывают проблемы. И все - таки, он сейчас в таком ритме, в котором даже от занятия любимым делом устанешь.....

Отредактировано Мятежная (2008-11-19 20:15:16)

0

524

Marta написал(а):

А зачем переводят?

Я тут в математический класс попала, потому что больше идти было некуда. А теперь понимаю, что просто не вытягиваю этой программы. Из кожи вон лезу, а все никак. :disappointed:

Marta написал(а):

А фильм не смотрела, это сериал?

Там было несколько серий, не помню точно сколько...

0

525

Тэшла написал(а):

Я тут в математический класс попала, потому что больше идти было некуда. А теперь понимаю, что просто не вытягиваю этой программы. Из кожи вон лезу, а все никак.

С математикой у меня тоже было не лАды...))))) Другое у меня мышление, другое...)))

0

526

Marta написал(а):

Но новогодний Петербург обещаю сделать

Ессс!:)))

Тэшла написал(а):

Я смотрела, но не очень внимательно :dontknow:
По-моему, главная героиня остаётся с мужем...

0

527

Тэшла написал(а):

Там было несколько серий, не помню точно сколько...

Я посмотрела на ФПК, пишут там следующее, раз ты смотрела, то поймешь, о чем речь:)))

Мне очень нравился сериал, а открытый финал просто не финал. Я уверена, что продолжение или точно будет, или оно до кризиса планировалось, потому что не закончена ни одна линия кроме молодой докторши и ее мужа-летчика, ну и Бориса. Не только в Лазаревой дело. Ведь и у Оксаны заподозрили диабет, но даже не обследовали - это что, финал такой? Рыжая интерн тоже должна или вылететь из отделения или исправиться и даже спасти какому-нибудь больному жизнь. Так что я с удовольствием посмотрю продолжение, если оно будет.

На вопрос телезрителя закончился ли сериал ОТ на разделе переписка 1 канала ответили :Продолжение будет следите за анонсами!

0

528

Девчонки, дорогие, всем пока :flag:
Приятно было пообщаться:)
До завтра! :flag:

0

529

Этуаль пока, то пока  :flag:
Но если ты до Д.З. не починишь свой компьютер,я не буду с тобой разговаривать, только переписываться  :playful:

0

530

Marta написал(а):

Но если ты до Д.З. не починишь свой компьютер,я не буду с тобой разговаривать, только переписываться

Если ты перестанешь со мной разговаривать, то что мне останется в этой жизни?:))))
Ты об этом подумала?
Маш, очень надеюсь на то, что на мой день рождения (10 декабря) программист починит комп:)

0

531

Мятежная написал(а):

С математикой у меня тоже было не лАды...)))))

Не..Я люблю математику. Классный предмет,хотя и сложный,но очень интересный.

0

532

Этуаль написал(а):

Сделайте фотографии красивых зимних пейзажей

у нас не красиво, растаяло уже всё и мокро везде

0

533

Девочки,вижу что вы пришли, доброй ночи!

0

534

Этуаль написал(а):

Сделайте фотографии красивых зимних пейзажей

Обязательно! Только бы снега дождаться!

0

535

Всем драсти! :flag:  :flirt:

Мятежная написал(а):

С математикой у меня тоже было не лАды...))))) Другое у меня мышление, другое...)))

Во-во) Я чистый гуманитарий.

Этуаль написал(а):

По-моему, главная героиня остаётся с мужем...

Вот блин, вот пипец... :suspicious:
Что мне делать? У меня катастрофически ни на что не хватает времени...

0

536

Всем добрый вечер :flag:

0

537

привет всем!
слуште, Марка ток что я видела по стс... и он там читал отрывок из стихотворения поклонницы!
кто-нить смотрел?! чье стихотворение читал та?!  :blush:

0

538

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

привет всем!

привет :flag:

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

слуште, Марка ток что я видела по стс... и он там читал отрывок из стихотворения поклонницы!

:O  ни фига себе, я не видела.... а что за стихотворение?

0

539

Jess написал(а):

:O  ни фига себе, я не видела.... а что за стихотворение?

там передача короч... бля как ж ее
не может быть
во!!
и он там рассказывал как посещение какие-то теток повлияло на его судьбу что ли... ну и типа что ему вести стало и т.п.
ну и рассказывал что типа подарки могут даж талисманами стать... и т.д. и прочел отрывок стихотворения поклонницы какой-то, сказали что эта поклонница на каждый праздник сочиняет ему стихи

0

540

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

там передача короч... бля как ж ее
не может быть
во!!
и он там рассказывал как посещение какие-то теток повлияло на его судьбу что ли... ну и типа что ему вести стало и т.п.
ну и рассказывал что типа подарки могут даж талисманами стать... и т.д. и прочел отрывок стихотворения поклонницы какой-то, сказали что эта поклонница на каждый праздник сочиняет ему стихи

эх...опять все самое интересное просмотрела......надеюсь кто-нибудь записал...

0