Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №8

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Marta написал(а):

Я не знаю, будут ли они там вообще, хотя, куда же без них   , что-нибудь найдут.

Всё же Бикбаеву надо имидж сменить  :suspicious:  Не стыдно ему?  :rofl:

0

482

Мятежная написал(а):

Всё же Бикбаеву надо имидж сменить    Не стыдно ему?

Ты имеешь в виду, что ему делают немного женственный облик? Не знаю, им, стилистам, виднее:))), Мне главное, чтобы Марк выглядел настоящим мужчиной, а с БиС пусть делают, что хотят  :D

0

483

Marta написал(а):

Мне главное, чтобы Марк выглядел настоящим мужчиной, а с БиС пусть делают, что хотят

Марик иногда даже брутальный бывает))))... Такой мужчинистый мужчина)))...

Маш, ты уже знаешь, я занялась музыкой... Поэтому нашла в Инете несколько занимательных тестов....
Кому интересно - есть  программка, позволяющая оценить музыкальные способности. Своеобразный тест. И даже не один...
Вот ссылки:
Тест, позволяющий определить ваш музыкальный слух.
Перейти к тесту
Вам будут предложены 36 пар музыкальных фрагментов. В каждой паре вы должны определить, одинаковые это музыкальные фразы или различные. В первом случае жмите зеленую кнопку, во втором - красную.
Загрузка (3 Мб) идет при белом экране флешки. У обладателей модемов пройдет, возможно, минут 15.
Вначале вы увидите синюю кнопку - покликайте по ней для проверки уровня громкости.
Тест длится 6 минут. По его итогам будет вынесен результат.
Свыше 90% - у вас отличные музыкальные способности!
Свыше 75% - у вас хорошие музыкальные способности!
Свыше 60% - у вас нормальные  музыкальные способности!
50% и ниже - у вас посредственные музыкальные способности (недостаток музыкального слуха, либо музыкальной памяти)!

Также есть тест, позволяющий определить, способны ли вы различать два разных по высоте звука Перейти к тесту
В процессе прохождения вам необходимо будет определить выше или ниже второй звук по отношению к первому.
Если ниже, то необходимо нажать кнопку со стрелочкой, направленной вниз, если выше - со стрелочкой направленной вверх.
Установленно, что бОльшая часть людей способна различать звуки, разница между которыми 3Гц.
0.75 Гц и ниже - отличный результат сравнения высоты двух звуков!
1.5 Гц и ниже - очень хорошие способности!
6 ГЦ и ниже  - нормальные способности сравнения высоты звуков (выше среднего)!
12 Гц и ниже - способности ниже среднего!
16 Гц и выше - посредственные способности!

Тест на проверку чувства ритма. Принцип прохождения тот же: вы нажимаете зеленую кнопку, если две представленные мелодии звучат, на ваш взгляд, в одинаковом ритме, и красную - если в разном.
Перейти к тесту

Все тесты на английском языке, но инструкцию я уже написала....

Отредактировано Мятежная (2008-11-18 01:48:49)

0

484

Мятежная, очень интересно, но посмотреть я это смогу только завтра, то есть, сегодня, пошла я баиньки, всем спокойной ночи и приятных снов  :mybb:

0

485

Marta, Спокойной ночи!

0

486

Мои результаты прохождения этого теста:
Слух-74% (Маловато.  :no: ) Но я ведь недавно начала заниматься музыкой, м.б. со временем результаты будут выше!!!!
Способность различать звуки по высоте - 1.65 Гц (я способна различать звуки, разница между которыми составляет 1.65 Гц)
Чувство ритма - 79%

0

487

Всем доброе утро :flag:
В первом тесте у меня 63,9 :D (я музыкой вообще не занималась)
Остальные пока не открываются...позже попробую.

Отредактировано Jess (2008-11-18 07:38:17)

0

488

Marta написал(а):

кто на горке "не дошел"?

Вадим Калганов не дошёл :)

А мне сегодня Марк приснился, он сидел разговаривал с кем то, я прохожу мимо говорю ему "Привет, Марк!"
И потом потрепала его по волосам он на меня смотрит как на дуру, я потом говою "Извиняюсь" :)

0

489

А кст забыла сказать, к нам Бис приезжают в декабре, концерт будет вместе с Колдуном

0

490

Jess написал(а):

В первом тесте у меня 63,9  (я музыкой вообще не занималась)

Алён, это вообще норм. результат! Особенно для того, кто не занимался музыкой! Молодец. Значит, слух у тебя есть...

0

491

Юльчик написал(а):

А кст забыла сказать, к нам Бис приезжают в декабре, концерт будет вместе с Колдуном

Вот повезло вам  :P

0

492

Юльчик написал(а):

А мне сегодня Марк приснился

Я тоже хочу  :rolleyes:

Юльчик написал(а):

Ты пойдешь :question:

Мятежная написал(а):

Алён, это вообще норм. результат! Особенно для того, кто не занимался музыкой! Молодец. Значит, слух у тебя есть...

Да? А я то подумала... :)  Позже остальные тесты пройду...

0

493

"передавай что я никого не забыла и всех всех люблю!!!!!!!!!!!" К$ю

0

494

Всем привет!
так...у нас так много новостей,что я  уже ни в чем не разбираюсь. Скажите только о какой песне идет речь на этой странице? И где это Настя ее будет исполнять?
Теперь уже надо записывать,где и когда Марк будет выступать. Лично я уже не помню,что где и когда))).

0

495

МАРКусианка написал(а):

Скажите только о какой песне идет речь на этой странице? И где это Настя ее будет исполнять?

Песня "Алешенька", концерт А. Дементьева 19 ноября в Кремле, Марк тоже там будет)))

0

496

МАРКусианка написал(а):

Теперь уже надо записывать,где и когда Марк будет выступать. Лично я уже не помню,что где и когда))).

Ну вот наконец-то! Человек-начинающий артист встает на ноги! Хотя, какой он начинающий - он артист в полном смысле этого слова... Просто теперь он ИЗВЕСТНЫЙ артист!

МАРКусианка написал(а):

Скажите только о какой песне идет речь на этой странице? И где это Настя ее будет исполнять?

Настя будет исполнять песню "Алешенька" на концерте, посвященном юбилею А.Дементьева.

0

497

Мятежная написал(а):

Настя будет исполнять песню "Алешенька" на концерте, посвященном юбилею А.Дементьева.

Jess написал(а):

Песня "Алешенька", концерт А. Дементьева 19 ноября в Кремле, Марк тоже там будет)))

ааа спасибо. ну про Марка я знаю)))А еще кто-нибудь из Фз будет кроме Насти и Марка?

0

498

Мятежная
думаешь повезло? Повезло бы если Марк бы приехал :)
Jess
неа пока не думаю, что пойду

0

499

Юльчик написал(а):

думаешь повезло? Повезло бы если Марк бы приехал

Шутю я  :D
А пойдешь?!

Отредактировано Мятежная (2008-11-18 19:54:21)

0

500

Мятежная
пока не собираюсь

0

501

Всем доброго вечера :flag:

МАРКусианка написал(а):

Пока для нас главное, что 22.11 (сб) в 17.00 и 29.11 (сб) в 17.00 будут по Первому каналу показывать концерты, в которых участвует Марк. Jess и Тэшла , с вас "вести с полей", как всегда, будеи обсуждать концерты в режиме он-лайн   :whistle:   :writing:

0

502

Marta написал(а):

Пока для нас главное, что 22.11 (сб) в 17.00 и 29.11 (сб) в 17.00 будут по Первому каналу показывать концерты,

Может трансляцию по телевизору тоже писать в шапке?:)

0

503

Этуаль написал(а):

Может трансляцию по телевизору тоже писать в шапке?

Естественно:))), вот 19.11 пройдет, и поместим 22.11, только вот влезет ли и концерт на Первом и выступление у В.М.? А то у нас так кучно идут новости, что в шапку не влезают:)))

0

504

Marta написал(а):

только вот влезет ли и концерт на Первом и выступление у В.М.?

Думаю, что влезет:)))) :playful:  Кучные новости - это хорошо:)

0

505

Этуаль написал(а):

Думаю, что влезет:))))   Кучные новости - это хорошо:)

Так мы ж не против:))), две неделе подряд концерты с участием Марка, а там, глядишь, и Гаранян с В.М. подоспеют, а там уже и Новый год, да ещё "С.Н." с "Д.З.", а если ты, Оль, к этому времени не починеншь компьютер, я..., я буду очень удивлена  :suspicious:

0

506

я только что Марка видела в рекламе передачи "Не может быть" на стс.

Marta написал(а):

что 22.11 (сб) в 17.00 и 29.11 (сб) в 17.00

А что у нас 22.11(сб)?
Кстати на след. недели наверное должны рекламировать С.Н.,если,конечно,эта передача будет в конце ноября.

0

507

МАРКусианка написал(а):

А что у нас 22.11(сб)?

Юбилейный вечер Николая Добронравова, на котором Марк будет исполнять песню "Ты не печалься", ну ту, что когда-то пела Майя Кристалинская

0

508

А вот интересно как при таком графике Марк Тишман расслабляется? Ведь это постоянное напряжение... А потом мы удивляемся почему Марик немного похудел... Он же как белка в колесе...

0

509

Мятежная написал(а):

Он же как белка в колесе...

да в таком ритме ни поесть нормально, ни отдахнуть

0

510

Marta написал(а):

Пока для нас главное, что 22.11 (сб) в 17.00 и 29.11 (сб) в 17.00 будут по Первому каналу показывать концерты, в которых участвует Марк. Jess и Тэшла , с вас "вести с полей", как всегда, будеи обсуждать концерты в режиме он-лайн

22.11 я буду смотреть, а 29.11 не смогу...

0