Я не знаю, будут ли они там вообще, хотя, куда же без них , что-нибудь найдут.
Всё же Бикбаеву надо имидж сменить Не стыдно ему?
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №8
Я не знаю, будут ли они там вообще, хотя, куда же без них , что-нибудь найдут.
Ты имеешь в виду, что ему делают немного женственный облик? Не знаю, им, стилистам, виднее:))), Мне главное, чтобы Марк выглядел настоящим мужчиной, а с БиС пусть делают, что хотят
Мне главное, чтобы Марк выглядел настоящим мужчиной, а с БиС пусть делают, что хотят
Марик иногда даже брутальный бывает))))... Такой мужчинистый мужчина)))...
Маш, ты уже знаешь, я занялась музыкой... Поэтому нашла в Инете несколько занимательных тестов....
Кому интересно - есть программка, позволяющая оценить музыкальные способности. Своеобразный тест. И даже не один...
Вот ссылки:
Тест, позволяющий определить ваш музыкальный слух.
Перейти к тесту
Вам будут предложены 36 пар музыкальных фрагментов. В каждой паре вы должны определить, одинаковые это музыкальные фразы или различные. В первом случае жмите зеленую кнопку, во втором - красную.
Загрузка (3 Мб) идет при белом экране флешки. У обладателей модемов пройдет, возможно, минут 15.
Вначале вы увидите синюю кнопку - покликайте по ней для проверки уровня громкости.
Тест длится 6 минут. По его итогам будет вынесен результат.
Свыше 90% - у вас отличные музыкальные способности!
Свыше 75% - у вас хорошие музыкальные способности!
Свыше 60% - у вас нормальные музыкальные способности!
50% и ниже - у вас посредственные музыкальные способности (недостаток музыкального слуха, либо музыкальной памяти)!
Также есть тест, позволяющий определить, способны ли вы различать два разных по высоте звука Перейти к тесту
В процессе прохождения вам необходимо будет определить выше или ниже второй звук по отношению к первому.
Если ниже, то необходимо нажать кнопку со стрелочкой, направленной вниз, если выше - со стрелочкой направленной вверх.
Установленно, что бОльшая часть людей способна различать звуки, разница между которыми 3Гц.
0.75 Гц и ниже - отличный результат сравнения высоты двух звуков!
1.5 Гц и ниже - очень хорошие способности!
6 ГЦ и ниже - нормальные способности сравнения высоты звуков (выше среднего)!
12 Гц и ниже - способности ниже среднего!
16 Гц и выше - посредственные способности!
Тест на проверку чувства ритма. Принцип прохождения тот же: вы нажимаете зеленую кнопку, если две представленные мелодии звучат, на ваш взгляд, в одинаковом ритме, и красную - если в разном.
Перейти к тесту
Все тесты на английском языке, но инструкцию я уже написала....
Отредактировано Мятежная (2008-11-18 01:48:49)
Мятежная, очень интересно, но посмотреть я это смогу только завтра, то есть, сегодня, пошла я баиньки, всем спокойной ночи и приятных снов
Marta, Спокойной ночи!
Мои результаты прохождения этого теста:
Слух-74% (Маловато. ) Но я ведь недавно начала заниматься музыкой, м.б. со временем результаты будут выше!!!!
Способность различать звуки по высоте - 1.65 Гц (я способна различать звуки, разница между которыми составляет 1.65 Гц)
Чувство ритма - 79%
Всем доброе утро
В первом тесте у меня 63,9 (я музыкой вообще не занималась)
Остальные пока не открываются...позже попробую.
Отредактировано Jess (2008-11-18 07:38:17)
кто на горке "не дошел"?
Вадим Калганов не дошёл
А мне сегодня Марк приснился, он сидел разговаривал с кем то, я прохожу мимо говорю ему "Привет, Марк!"
И потом потрепала его по волосам он на меня смотрит как на дуру, я потом говою "Извиняюсь"
А кст забыла сказать, к нам Бис приезжают в декабре, концерт будет вместе с Колдуном
В первом тесте у меня 63,9 (я музыкой вообще не занималась)
Алён, это вообще норм. результат! Особенно для того, кто не занимался музыкой! Молодец. Значит, слух у тебя есть...
А кст забыла сказать, к нам Бис приезжают в декабре, концерт будет вместе с Колдуном
Вот повезло вам
А мне сегодня Марк приснился
Я тоже хочу
Ты пойдешь
Алён, это вообще норм. результат! Особенно для того, кто не занимался музыкой! Молодец. Значит, слух у тебя есть...
Да? А я то подумала... Позже остальные тесты пройду...
"передавай что я никого не забыла и всех всех люблю!!!!!!!!!!!" К$ю
Всем привет!
так...у нас так много новостей,что я уже ни в чем не разбираюсь. Скажите только о какой песне идет речь на этой странице? И где это Настя ее будет исполнять?
Теперь уже надо записывать,где и когда Марк будет выступать. Лично я уже не помню,что где и когда))).
Скажите только о какой песне идет речь на этой странице? И где это Настя ее будет исполнять?
Песня "Алешенька", концерт А. Дементьева 19 ноября в Кремле, Марк тоже там будет)))
Теперь уже надо записывать,где и когда Марк будет выступать. Лично я уже не помню,что где и когда))).
Ну вот наконец-то! Человек-начинающий артист встает на ноги! Хотя, какой он начинающий - он артист в полном смысле этого слова... Просто теперь он ИЗВЕСТНЫЙ артист!
Скажите только о какой песне идет речь на этой странице? И где это Настя ее будет исполнять?
Настя будет исполнять песню "Алешенька" на концерте, посвященном юбилею А.Дементьева.
Настя будет исполнять песню "Алешенька" на концерте, посвященном юбилею А.Дементьева.
Песня "Алешенька", концерт А. Дементьева 19 ноября в Кремле, Марк тоже там будет)))
ааа спасибо. ну про Марка я знаю)))А еще кто-нибудь из Фз будет кроме Насти и Марка?
Мятежная
думаешь повезло? Повезло бы если Марк бы приехал
Jess
неа пока не думаю, что пойду
думаешь повезло? Повезло бы если Марк бы приехал
Шутю я
А пойдешь?!
Отредактировано Мятежная (2008-11-18 19:54:21)
Мятежная
пока не собираюсь
Всем доброго вечера
Пока для нас главное, что 22.11 (сб) в 17.00 и 29.11 (сб) в 17.00 будут по Первому каналу показывать концерты, в которых участвует Марк. Jess и Тэшла , с вас "вести с полей", как всегда, будеи обсуждать концерты в режиме он-лайн
Пока для нас главное, что 22.11 (сб) в 17.00 и 29.11 (сб) в 17.00 будут по Первому каналу показывать концерты,
Может трансляцию по телевизору тоже писать в шапке?
Может трансляцию по телевизору тоже писать в шапке?
Естественно:))), вот 19.11 пройдет, и поместим 22.11, только вот влезет ли и концерт на Первом и выступление у В.М.? А то у нас так кучно идут новости, что в шапку не влезают:)))
только вот влезет ли и концерт на Первом и выступление у В.М.?
Думаю, что влезет:)))) Кучные новости - это хорошо:)
Думаю, что влезет:)))) Кучные новости - это хорошо:)
Так мы ж не против:))), две неделе подряд концерты с участием Марка, а там, глядишь, и Гаранян с В.М. подоспеют, а там уже и Новый год, да ещё "С.Н." с "Д.З.", а если ты, Оль, к этому времени не починеншь компьютер, я..., я буду очень удивлена
я только что Марка видела в рекламе передачи "Не может быть" на стс.
что 22.11 (сб) в 17.00 и 29.11 (сб) в 17.00
А что у нас 22.11(сб)?
Кстати на след. недели наверное должны рекламировать С.Н.,если,конечно,эта передача будет в конце ноября.
А что у нас 22.11(сб)?
Юбилейный вечер Николая Добронравова, на котором Марк будет исполнять песню "Ты не печалься", ну ту, что когда-то пела Майя Кристалинская
А вот интересно как при таком графике Марк Тишман расслабляется? Ведь это постоянное напряжение... А потом мы удивляемся почему Марик немного похудел... Он же как белка в колесе...
Он же как белка в колесе...
да в таком ритме ни поесть нормально, ни отдахнуть
Пока для нас главное, что 22.11 (сб) в 17.00 и 29.11 (сб) в 17.00 будут по Первому каналу показывать концерты, в которых участвует Марк. Jess и Тэшла , с вас "вести с полей", как всегда, будеи обсуждать концерты в режиме он-лайн
22.11 я буду смотреть, а 29.11 не смогу...
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №8