Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №8

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Jess
БГ наверное хорошо, что не смотрела, это был позор века :)
А ПГ прикольный, Корнелия умничка :)

0

452

Юльчик написал(а):

БГ наверное хорошо, что не смотрела, это был позор века

А что там было  :question:

Юльчик написал(а):

А ПГ прикольный, Корнелия умничка

Да, с первым испытанием она справилась достойно :)  Только я не поняла будет три племени? Как-то силы неравномерно распределены.

0

453

У меня предложение, давайте создадим тему, в которой будем выкладывать свои любимые песни, музыку?

0

454

Всем доброго вечера :flag:

Юльчик написал(а):

БГ наверное хорошо, что не смотрела, это был позор века

Я Б.Г. не смотрела, а что там такого страшного было?:)

Jess написал(а):

Да, с первым испытанием она справилась достойно   Только я не поняла будет три племени? Как-то силы неравномерно распределены.

Да, Корнелия держалась моодцом, в отличии от некоторых  :D . Мне ещё Александр Половцев понравился, вел себя как настоящий мужчина, хоть и проиграл

Jess написал(а):

У меня предложение, давайте создадим тему, в которой будем выкладывать свои любимые песни, музыку?

Да не проблема, сейчас создадим, готова слушать идеи названия темки:)))

0

455

Marta написал(а):

Да не проблема, сейчас создадим, готова слушать идеи названия темки:)))

вот с этим то и проблема...
может просто Любимые песни?

Отредактировано Jess (2008-11-17 19:42:54)

0

456

Jess написал(а):

может просто Любимые песни?

Лейся песня  :D или "ты - моя мелодия", любимые песни граждан форума

0

457

Marta написал(а):

любимые песни граждан форума

:yep: республики маркомании

Отредактировано Jess (2008-11-17 19:48:14)

0

458

Jess написал(а):

республики маркомании

Ой, боюсь, что не влезет название. Может "ты - моя мелодия", любимые песни маркоманов?

0

459

Marta написал(а):

"ты - моя мелодия"

давай так)))))

0

460

Jess написал(а):

давай так)))))

Краткость - сестра таланта  :D Пошла делать

0

461

Marta написал(а):

Краткость - сестра таланта

:D

0

462

Jess
Marta
ой девушки что там было, позор был
россия набрала 5 баллов только и потом пустили актёра на стену и он не дошёл до конца, в общем ужас

0

463

ВСем привет!

0

464

МАРКусианка написал(а):

привет!

привет  :yep:

Юльчик написал(а):

россия набрала 5 баллов только и потом пустили актёра на стену и он не дошёл до конца, в общем ужас

Ничего себе  :O , только 5 баллов, это что же за команда была, и кто на горке "не дошел"?

0

465

Marta написал(а):

Ничего себе   , только 5 баллов, это что же за команда была, и кто на горке "не дошел"?

Да, 5 баллов... По баллу за каждый конкурс))
Ой, ты стенку не видела...  :rofl:  "И смех и грех", как грица...
На стенку первым пустили АКТЕРА. Это, по-моему, первый раз в истории "Больших гонок". Он 20 минут, наверное, полз вверх, а конце концов не выдержал и съхал вниз. Понятно, что ни о какой победе не могло идти и речи... Может быть, организаторы просто решили посмешить нас, зрителей?

0

466

Мятежная написал(а):

Может быть, организаторы просто решили посмешить нас, зрителей?

Странное у них чувство юмора, специфическое:))). Актер на Стенку, это ж надо додуматься, и кого это они туда отправили  :D

0

467

Marta написал(а):

Актер на Стенку, это ж надо додуматься, и кого это они туда отправили

Актёра Колганова.))  Нет, сам мужичок плотненький такой, крепенький. Но со стенкой перебор. Каак же тяжело он туда лез.Да так и не дошёл, скатился вниз.
А команда была Э.Виторгана...
Там ещё принимал участие его сын Максим... Он, по-моему, получил травмы на конкурсе с быками... Отчего у его детей - внуков Эмануила Виторгана - случилась истерека.
Бедные дети обливались слезами...

0

468

Мятежная написал(а):

Отчего у его детей - внуков Эмануила Виторгана - случилась истерека.
Бедные дети обливались слезами...

Ужас какой, отправлять отца на глазах маленьких детей к быкам, это уже из разряда садизма.  :no:

Мятежная написал(а):

Актёра Колганова.))  Нет, сам мужичок плотненький такой, крепенький. Но со стенкой перебор.

Там и опытные спортсмены не всегда выдерживали, куда уж актеру. Похоже, странная была игра

0

469

Marta написал(а):

Похоже, странная была игра

Я и говорю - на потеху зрителям...))
А детей жалко. Они так трогательно плакали.
Потрепали им неокрепшие нервы весьма изрядно...

0

470

Мятежная написал(а):

Я и говорю - на потеху зрителям...))
А детей жалко. Они так трогательно плакали.

Хороша потеха, довели детей до слез  :no:
А выигрывать и при этом потешать зрителей они не пробовали?:)))

Отредактировано Marta (2008-11-17 22:55:33)

0

471

Это я про стенку...)))
На самом деле смеялась - все так быстро ВЗЛЕТЕЛИ на вершину, а наш Колганов ползёт как черепаха...
Мне кажется, если бы на его месте этот конкурс проходила бы я, эффект был бы тот же :D
Равно как и скорость...

0

472

Мятежная написал(а):

На самом деле смеялась - все так быстро ВЗЛЕТЕЛИ на вершину, а наш Колганов ползёт как черепаха...
Мне кажется, если бы на его месте этот конкурс проходила бы я, эффект был бы тот же

А я б туда даже не полезла:)))

Тут на ФПК выяснили, что Настя Приходько тоже будет петь на вечере в честь поэта Андрея Дементьева (19 ноября), причем петь будет песню "Алешенька", которую пела С. Ротару. Потрясающая песня, до слез пронизывающая. Не знаю, мне кажется, что Насте будет очень сложно взять ту планку, на которой поет эту песню Ротару. Посмотрим, что получится.
Вот здесь можно послушать изначальный вариант:
http://ru.youtube.com/watch?v=bHZ-f4ZkaIc
Но предуреждаю, песня  тяжелая

Отредактировано Marta (2008-11-17 23:56:28)

0

473

Marta Спасибо!

0

474

Мятежная написал(а):

Marta Спасибо!

Да не за что, потом скажешь, как тебе. Я вот всегда, когда её слышу, плачу, ничего не могу с собой поделать, для меня темы войны - особая

0

475

Marta
Ааа, тема войны... Ну тогда я заранее знаю, какая у меня будет реакция... Аналогичная... Не могу ещё смотреть фильмы про войну...
Сейчас послушаю...

0

476

Мятежная написал(а):

Не могу ещё смотреть фильмы про войну...

Это смотря какие фильмы. Есть два фильма, которые я смотрела один раз, и больше психологически не могу: "Иди  и смотри" и "Они сражались за родину". Другие смотрю периодически. А "В бой идут одни старики" - это традиция, всегда 9 мая стараюсь посмотреть, хотя уже наизусть знаю.

Отредактировано Marta (2008-11-18 00:21:19)

0

477

Ну вот... Послушала. Песня ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ...
Песня о величайшем человеческом горе, не могу, мороз по коже... и ведь это не выдумки - то, о чем в песне поётся....
Конечно, реакция моя была предсказуемой...
А какие комментарии посетителей YouTubа...
Честно... тяжело от этой песни. Я человек чувствительный, для меня противопоказаны такие песни. И та ситуация, та история, о чём поется... лучше не думать, не представлять...
Песня на стихи А.Дементьева?

А исполнение Софии Ротару сильное... Чистые голос, интонации, чувства... Сможет ли Приходько исполнить на таком уровне? Но, я думаю, песню она прочувствует. Это каким же надо быть дубовым человеком, чтобы не зацепили одни только слова, стихи. Трогает душу песня.

0

478

Мятежная написал(а):

Песня на стихи А.Дементьева?

Да, стихи А. Дементьева, музыка Е. Мартынова. Кстати, насколько я помню, стихи были написаны на основе реальных событий. то есть вот так, в кино ...

Мятежная написал(а):

Сможет ли Приходько исполнить на таком уровне? Но, я думаю, песню она прочувствует.

Конечно, прочувствует, но, не знаю, надо ли было бы вообще вот так, в сборном концерте, петь такую песню. Хотя, может и надо, чтобы не забывали. Не знаю, посмотрим, что в итоге получится.

0

479

Ну, а Бис что будут исполнять?

0

480

Мятежная написал(а):

Ну, а Бис что будут исполнять?

Я не знаю, будут ли они там вообще, хотя, куда же без них  :D , что-нибудь найдут.

0