Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №8

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Кстати, у нас вчера снег выпал :jumping:

0

392

Jess написал(а):

Наши победили?

да победили, а почему не посмотрела?
Там Марк так прыгал, когда наши выйграли :)

0

393

Юльчик написал(а):

да победили, а почему не посмотрела?

И я не смотрела...Забыла :dontknow:

Юльчик написал(а):

Там Марк так прыгал, когда наши выйграли

С прыгучестью Марика никто не сравнится:))))))

0

394

Всем привет! Ну вот первый день учебы. Только пришла из художки. Устала. Перестоиться трудновато с каникул. Еще бы недельку....
Сегодня мой друг мне сказал,что видел нашего Марка в Комеди Клаб в качестве зрителя. Не знаю, правда или нет. Может перепутал. Но сказал,что не мог перепутать.  :dontknow: Хотя...я ему все мозги Тишманом забила. Может уже глюки начались %-)

0

395

МАРКусианка

Пряздравляю с первым днём учёбы...гы...)))))))

Марик уже и до Камеди Клаб добрался...Если в качастве зрителя, то забавно было бы послушать, что о нём Паша говорил:)))

МАРКусианка написал(а):

Сегодня мой друг мне сказал,что видел нашего Марка в Комеди Клаб в качестве зрителя.

По телеку типа?

0

396

ООО Картинку вверху сменили :cool:

По телеку типа?

да.да.

0

397

Всем доброго вечера :flag:
Похоже, я доползла до компьютера, когда все уже пошли спать:)))
Пошла читать, что вы тут понаписали:)

0

398

Marta написал(а):

Похоже, я доползла до компьютера, когда все уже пошли спать:)))

видимо,я тоже))

0

399

МАРКусианка написал(а):

Картинку вверху сменили

Нравится? Мне тоже:)))

0

400

Я пойду, наверное. До завтра :flag:

0

401

Юльчик написал(а):

а почему не посмотрела?

меня дома в это время не было :)

Этуаль написал(а):

С прыгучестью Марика никто не сравнится:))))))

это точно  :jumping:

0

402

Этуаль написал(а):

И я не смотрела...Забыла

ну что вы так? :(

0

403

Приветы всем:))))

0

404

Этуаль
привет

0

405

Всем доброго вечера :flag:

0

406

Marta
доброго

0

407

Я только сейчас вспомнила, что год назад 11 ноября 2007 года "Зенит" стал чемпионом России. Потрясающий тогда был день. Я как раз ехала вечером домой, уже после того, как стал известен результат матча. И люди в метро поздравляли друг друга с победой, даже я, не являющаяся особо ярой болельщицей, ощущала эту атмосферу праздника. И на эскалаторе вместо занудной рекламы вдруг диктор поздравил всех жителей Питера с этой новостью. И все вокруг улыбались, да и я, чего греха таить, тоже:))). А потом + вечером номинация Марка и "Ярким пламенем", эх, ностальгия :rolleyes:

0

408

Всем доброе утро :flag:

Marta написал(а):

Я только сейчас вспомнила, что год назад 11 ноября 2007 года "Зенит" стал чемпионом России. Потрясающий тогда был день.

да, я за Зенит болею :)

Marta написал(а):

А потом + вечером номинация Марка и "Ярким пламенем", эх, ностальгия

.....эх, ностальгия...

0

409

Всем доброго утра :flag:

Jess написал(а):

да, я за Зенит болею

Приятно это слышать, то есть читать:)

Отредактировано Marta (2008-11-12 10:54:52)

0

410

Marta написал(а):

Приятно это слышать, то есть читать:)

:)  у меня даже шарфик зенитовский есть, правда носить негде, в Барнауле он явно не актуален  :)
Народ, как у вас с погодой? У нас уже второй день снегопад не прекращается, столько снегу выпало!!!! Я конечно не против, но снегоуборочная техника не справляется, ходить не удобно...

0

411

Jess написал(а):

У нас уже второй день снегопад не прекращается, столько снегу выпало!!!! Я конечно не против, но снегоуборочная техника не справляется, ходить не удобно...

Вау! Круто:))) Хочу снега:)))

0

412

Этуаль написал(а):

Круто:)))

Да  :jumping:  хочу, чтобы по-быстрее каток залили:)))))

Этуаль написал(а):

Хочу снега:)))

а у вас бывает снег?

0

413

Jess написал(а):

Народ, как у вас с погодой? У нас уже второй день снегопад не прекращается, столько снегу выпало!!!! Я конечно не против, но снегоуборочная техника не справляется, ходить не удобно...

Снег нам ещё предстоит, у нас тепло, где-то +9/10. И наконец-то сегодня было солнце  :idea:

Этуаль написал(а):

Вау! Круто:))) Хочу снега:)))

Приезжай в гости в Россию, будет тебе снег:))), правда, у нас в Питере иногда до января снега не бывает. А так, в Новый год, легкий морозец, градусов в -5 и мягкий падающий снег, бывает и такое:)))

0

414

Marta написал(а):

А так, в Новый год, легкий морозец, градусов в -5 и мягкий падающий снег, бывает и такое:)))

Эх, сказка какая:)
Я письмо тебе кинула:)

0

415

Этуаль написал(а):

Я письмо тебе кинула:)

Сейчас пойду, гляну:).
Я тут откопала на ютубе видео с только музыкой Рыбникова к фильму "Вам и не снилось". Всё-таки, Алексей Рыбников - гениальный, не побоюсь этого слова, композитор. Невероятно красивую и завораживающюю музыку пишет  :love:

0

416

Marta написал(а):

Всё-таки, Алексей Рыбников - гениальный, не побоюсь этого слова, композитор.

Да, а "Юнона и "Авось":))))Шедевр:)))

0

417

Этуаль написал(а):

Да, а "Юнона и "Авось")))Шедевр:)))

А музыка к фильму "Тот самый Мюнхаузен", кстати, мне ещё в детстве нравилась музыка к фильму "Про Красную Шапочку", а "Юнона и Авось" вообще вне конкуренции. Вот композитор, у которого не стыдно ни за одно музыкальное произведение

Отредактировано Marta (2008-11-12 18:38:30)

0

418

Marta написал(а):

Вот композитор, у которого не стыдно ни за одно музыкальное произведение

Согласна:))))
Вот давеча слушала слушала песню "Под небом Парижа" (1947). Первый исполнитель Ив Монтан, а также Эдит Пиаф:)))
И вдруг совершенно явственно слышу идентичные ноты в одном кусочке из вальса из кинофильма "Берегись автомобиля":)))
Ну, Петров -то написал вальс значительно позже...)))Хм...)

0

419

Этуаль написал(а):

Ну, Петров -то написал вальс значительно позже...)))Хм...)

У гениев мысли сходятся:))). У Андрея Петрова очень много красивых мелодий, до конца музыку писал, те же "Всюду бегут дороги", потрясающей силы песня. И вообще, у нас, если вспомнить XX век, столько было талантливых композиторов, а теперь раз, два и обчелся, и то, до гениев далеко

Отредактировано Marta (2008-11-12 18:50:17)

0

420

Marta написал(а):

И вообще, у нас, если вспомнить XX век, столько было талантливых композиторв, а теперь раз, два и обчелся, и то, до гениев далеко

Может, всё дело в нотах? Их же всего семь? :playful:
Маш, я недавно открыла для себя певца и композитора Павла Кашина:))) Ваш, питерский:)))

0