Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №8

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Anet написал(а):

Большая вероятность что Тихонов со Стриженовой..

УжОс((((
Против Тихонова ничего не имею против, но Стриженова...Нет...(

МАРКусианка написал(а):

мне предыдущий больше нарвился. Этот немного скучноват

А мне этот больше нравится - спокойный, умеренный...тот был слишком...как это...аляпистый...есть хоть такое слово? :playful:

0

332

Этуаль написал(а):

А мне этот больше нравится - спокойный, умеренный...тот был слишком...как это...аляпистый...есть хоть такое слово?

Мне тоже новый больше нравится, и ещё там на форуме забавные смайлики:). Кстати, у них темка Марка одна из самых больших по количеству постов:)))

Этуаль написал(а):

УжОс((((

Мне вообще в этот раз жалко Тихонова, такие замечательные партнерши были, а тут  :dontknow:

0

333

Бероев.
Симпатичный мужчина.
А я Л.П особо -то и не смотрю, знаю только, что Навка опять там катается Семенович, Авербух, Тарасова в жюри.
А само фигурное катание мне нравится. Помню, когда маленькая была, любила смотреть соревнования по фигурному катанию...
Потому что это красиво и под музыку))) Эстетика.

0

334

Этуаль написал(а):

А мне этот больше нравится - спокойный, умеренный...тот был слишком...как это...аляпистый...есть хоть такое слово?

ну да! Этот глаза не режет и ладно. а вот заглавная картинка у меня не открываеться....

Этуаль написал(а):

Я тако же мнения...

0

335

Marta написал(а):

Кстати, у них темка Марка одна из самых больших по количеству постов:)))

Не удивительно:) Многие из поклонников Корнелии симпатизируют Нашему:))))

0

336

Anet написал(а):

ну да! Этот глаза не режет и ладно. а вот заглавная картинка у меня не открываеться....

А я сразу на форум захожу, почитать, что про Корнелию, да и про Марка пишут:). Кстати, первый раз я увидела сообщение о "Д.З." именно у них:)))

0

337

Marta написал(а):

и ещё там на форуме забавные смайлики:). Кстати, у них темка Марка одна из самых больших по количеству постов:)))

Смайлики действительно забавные))) а темку эту надо почитать)))

0

338

Посмотрела я фотки Корнелии на коньках.симпотичные))) Только к чему бы это? :question:

0

339

Anet написал(а):

Посмотрела я фотки Корнелии на коньках.симпотичные))) Только к чему бы это?

Так, просто покататься решила:)))
Этуаль, я всё хотела спросить, ты от свекрови, или, о чудо, компьютер починили? Что б к "Д.З" нормальный вход на форум был, во как:)

0

340

Marta написал(а):

Этуаль, я всё хотела спросить, ты от свекрови, или, о чудо, компьютер починили? Что б к "Д.З" нормальный вход на форум был, во как:)

Я сегодня ушла с работы рано. У меня малый приболел...ну и отвезла его как всегда к свекрови:))))
Наглая, короче...От неё, родимой....
Ма, спроси ещё раз у своего брата, что значит отключить фаервол?:))) Мне его надо отключить и всё должно наладиться...млин))))

0

341

Вот что я нарыла про "последний герой"

http://www.liveinternet.ru/users/lisori/post89002018/

0

342

Этуаль написал(а):

Ма, спроси ещё раз у своего брата, что значит отключить фаервол?)) Мне его надо отключить и всё должно наладиться...млин))))

Оль, чтобы его отключить, надо открыть программу антивируса и убрать от него галочку подключения. Попроси вашего программиста, ну хоть это то он сможет сделать. Мой брат, не видя программы, не сможет сказать, "какую кнопку нажимать".

Этуаль написал(а):

У меня малый приболел...

Пускай выздоравливает, витаминчики ест. :yep:

Anet написал(а):

Вот что я нарыла про "последний герой"

Там всё девушек упоминают, если не считать "беглецов", скрывают жениха, скрывают:)))

0

343

Marta написал(а):

Оль, чтобы его отключить, надо открыть программу антивируса и убрать от него галочку подключения.

Ма, прости за то , что я чайник...вот программист тоже так объяснял...То есть, антивирус (программа) остаётся, так? я его не отключаю? Или отключаю? Просто мне на сайте рускино тоже самое сказали - выключить фаервол!

Marta написал(а):

Пускай выздоравливает, витаминчики ест.

Спасибо 8-)

0

344

Этуаль написал(а):

То есть, антивирус (программа) остаётся, так? я его не отключаю? Или отключаю? Просто мне на сайте рускино тоже самое сказали - выключить фаервол!

Как чайник чайнику:), я могу сказать следующее: антивирус остается, убирается ограничитель на определенные виды интернет-ресурсов. Где в программе антивируса сидит этот фаервол, который надо отключить, лучше знает специалист. Так что бери в охапку программиста и не отпускай, пока не отключит и не проверит: работает форум или нет.

0

345

Нашла фотки биС со съёмок навогодней ночи..

0

346

Anet написал(а):

Ага, я тоже видела...)
Ссылка на блог Сержа, очень симпатичный клип на песню "За край земли" -

http://blogs.mail.ru/mail/serzh122/D31D06961E2DB0B.html

Маш, спасибо, понятно...я бы не сказала что ты чайник, такими словами оперируешь...гы... :tomato:

0

347

Anet написал(а):

Которой? Прошлой или нынешней? Ну если Марк будет участвовать в праздновании Новогодней ночи на Первом, фото будут засекречены до боя курантов. Это ж Марк:)))))

0

348

Marta написал(а):

Которой? Прошлой или нынешней? Ну если Марк будет участвовать в праздновании Новогодней ночи на Первом, фото будут засекречены до боя курантов. Это ж Марк:)))))

Новой! У Бис уже и видео есть и песня известна....

0

349

Этуаль написал(а):

Маш, спасибо, понятно...я бы не сказала что ты чайник, такими словами оперируешь...гы...

Это какими например? Программист, антивирус и интернет даже чайник знает:))). Да, Оль, ты как завтра, в смысле когда вернешься на форум?

Новой! У Бис уже и видео есть и песня известна....

И какая у них будет песня?

Отредактировано Marta (2008-11-06 23:50:35)

0

350

Marta написал(а):

Ну если Марк будет участвовать в праздновании Новогодней ночи на Первом, фото будут засекречены до боя курантов. Это ж Марк:)))))

Прикинь...мы стоим все с бокалами шампанского, считаем удары, куранты бьют...вдруг из курантов Марк - ку-ку, не ждали?:))) :jumping:

Да, Оль, ты как завтра, в смысле когда вернешься на форум?

В воскресенье скорее всего, может, завтра с утречка загляну:)

0

351

Savage - Goodbye

http://www.liveinternet.ru/users/lisori/post88899921/

0

352

Anet
У меня выдаёт ошибку...(

0

353

Этуаль написал(а):

Прикинь...мы стоим все с бокалами шампанского, считаем удары, куранты бьют...вдруг из курантов Марк - ку-ку, не ждали?))

:crazyfun: Домечтались...  %-)

Вот такой у нас Марк засекреченный, "Сокровище нации" под вечным грифом "секретно". Так и живем, как на вулкане
У меня грузится, сейчас послушаем

Отредактировано Marta (2008-11-07 00:03:30)

0

354

Marta написал(а):

Так и живем, как на вулкане:shine:

Дак привыкли уже...Я бы даже сказала - закалились в вечных боях:)))А кто сказал, что будет легко?:))))))
О, у меня тоже открылось:)
Всё-таки, у Димки очень красивый голос:)

0

355

Этуаль написал(а):

У меня выдаёт ошибку...(

эту попробуй.там в середине.

0

356

Marta а я это уже давно заметила)))

0

357

Этуаль написал(а):

Дак привыкли уже...Я бы даже сказала - закалились в вечных боях:)))А кто сказал, что будет легко?

Да, какова закалка, давнего маркомана можно сразу зачислять в ряды разведчиков, с таким - то опытом:))).

Anet написал(а):

Savage - Goodbye

Послушала, пока сложно сказать что-то конкретное, уж больно много шума и помех. Гам и сумбур какой-то, что, в принципе, понятно, идет рабочий процесс

Так, гражданки, всем спасибо, я баиньки, спокойной ночи :mybb:

Отредактировано Marta (2008-11-07 00:29:44)

0

358

Всем привет, утро доброе :flag:
Ну мы вчера и наболтали:)))

0

359

Всем привет :flag:
Я вернулась :)

0

360

ой как много вы наболтали....
привет всем