Так, объединяю обе части в одну "Моя история":
Гм... Неожиданное продолжение:) Я то думала брюнетка это уже новая история, а это оказывается та самая бессердечая. Мне второй вариант концови нравится больше. Он больше соответствует духу песни. Из-за повторяющихся встреч понятно, почему история бесконечная, но все же он с ней прощается окончательно. Единственное, что у меня не укладывается:
Кто кого одолеет. : Марк встает и начинает приближаться к незнакомке.
Львы, Тельцы, Водолеи...: Рядом с девушкой возникают посетители ресторана: на слове львы появляется – молодой человек спортивного типа, из "золотой молодежи", тельцы – упитанный «денежный мешок», водолеи – восторженный и растрепанный некий служитель муз.
Это мой гороскоп. : Марк делает шаг вперед, протягивает незнакомке руку, и они, встав в пару, начинают танцевать танго
Камера стоп...: На одном из особо эффектных танцевальных па звучит сия фраза, и экран на секунду с треском и звоном гаснет
По времени не очень укладываемся Между это мой гороскоп и камера стоп слишком маленький промежуток временной. Они там не то, что станцевать танго не успеют, они его даже не начнут:)
А вообще классно! Да, Марта, Бадоев по нам плачет! И как он до сих пор без нас, не знаешь?