МАРКусианка а мы тебя уже дружно проводили
Почему еще съемок клипа нету? Непорядок. Я уже переживать начинаю. Марик когда -нибудь соберется уже на съемки.
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)
МАРКусианка а мы тебя уже дружно проводили
Почему еще съемок клипа нету? Непорядок. Я уже переживать начинаю. Марик когда -нибудь соберется уже на съемки.
а мы тебя уже дружно проводили
я собиралась уходить. Папка за комп хотел сесть, потом передумал, потом на улицу пошел. А я подумала,почему бы мне еще минут 10 не посидеть на любимом форуме. Воть))).
Че еще рассказть то....нечего вроде. Загрузили в школе по полной. Столько всего наговорили: про контроши,открытые уроки....
Смотрела клип бис сегодня. Гав..о полное. Мне не понравилось. Еще хуже,чем первый. Только роботы понравились,остальное отстой.((
Всем доброго вечера
Я вот тут подумала, Марта, а может ты в соавторстве с Седым напишешь песню для нашего клипа, твоя фамилия случайно не Соловьева
Нет, у меня другая фамилия:))). Кроме того, насколько я помню, Соловьев-Седой был композитором, а я музыку не пишу, так что, этот вариант отпадает
А можно обойтись и без артиста. Ему тоже не покажем, не фиг нас морить информационным голодом!
Но если мы пишем песню, сценарий клипа, потом сами снимаем и монтируем, причем без артиста, тогда возникает вопрос, а причем здесь Марк
И вообще, сперва давайте решим на какую песню будем снимать клип
Ну, я так полагаю на новую, тем более, если на неё не будут делать официального клипа
Отредактировано Marta (2008-09-04 20:16:44)
Но если мы пишем песню, сценарий клипа, потом сами снимаем и монтируем, причем без артиста, тогда возникает вопрос, а причем здесь Марк
Привет! Да в том то и смысл, что не причем Он и так не причем, и сяк не причем. Что с песней, что без. Если он так и будет продолжать, в смысле "не причем", то нам больше ничего не останется, как самим писать песни, самим петь (благо есть кому), самим записывать и самим клипы снимать. Потому как Марк все больше готовит, выбирает продукты, выносит вердикты о моде, просвещает о метросексулах....., а творить остается нам. Так что вперед и с песней!
Потому как Марк все больше готовит, выбирает продукты, выносит вердикты о моде, просвещает о метросексулах.....,
Интересно, тот проект, в котором будет участвовать Марк, относится к творчеству или к "не причем"? А то мы, конечно, можем опять удариться в сочинительство стихов, коллажей, клипов и пр., только это же наше творчество, а хотелось бы творчество Марка.
Ну так уж и не причём...Вот прямо аж 7 сенября москвичи и гости столицы смогут насладиться Мариком...и не в качестве повара, модного эксперта, а самого что ни на есть певца:)))
Вообще, я так понимаю, первый канал плотно наложил руки на МТ?)))
Ну так уж и не причём...Вот прямо аж 7 сенября москвичи и гости столицы смогут насладиться Мариком...и не в качестве повара, модного эксперта, а самого что ни на есть певца:)))
А разве по телевизору эти концерты будут показывать?
Женя молчит..все тихо....ГДЕ КЛИП? Ничего не знаем.Что трудно написать,что будут снимать не будут на этой неделе. А то жди,сам не знаешь что
Юльчик аааааааааа СУПЕРРРРРРРРР
это ты про аву?
Ничего не знаем.Что трудно написать,что будут снимать не будут на этой неделе. А то жди,сам не знаешь что
Насколько я поняла, до последнего времени ещё даже не было решено, на какую песню снимать клип, о каких тогда съемках может идти речь. Кроме того, Марк, вроде как, занят в каком-то телепроекте Первого канала
Видимо да:))), вообще, глядя на ведущих "5 звезд", я поймала себя на мысли, что у Первого кризис жанра. В том смысле, что кроме Чуриковой, Цикало и Вани Урганта, там не было представлено ни одного харизматичного ведущего. Но ведь Ургант не может вести все передачи. А что если и Первый канал понимает, что надо искать новые таланты? Только я бы предпочла, чтобы Марк не забывал, что он, всё-таки, в первую очередь автор-исполнитель. А так, пусть участвует в разных передачах, но только "без отрыва от производства" (с.)
Отредактировано Marta (2008-09-04 22:07:16)
Насколько я поняла, до последнего времени ещё даже не было решено, на какую песню снимать клип, о каких тогда съемках может идти речь. Кроме того, Марк, вроде как, занят в каком-то телепроекте Первого канала
опять 25. Все. из меня хватит.Ухожу в "отпуск". А то щас опять расплачусь.... Приеду,когда клип снимут.Так легче будет,мне кажецца.Всем до свидания!
Отредактировано МАРКусианка (2008-09-04 22:11:11)
опять 25. Все. из меня хватит.Ухожу в "отпуск". А то щас опять расплачусь.... Приеду,когда клип снимут.Так легче будет,мне кажецца.Всем до свидания!
Какой отпуск нафик???? Щас все в отпуск поуходим, хто за новостями следить будет? Нет уж....переживать так всем вместе:)))
МАРКусианка написал(а):
опять 25. Все. из меня хватит.Ухожу в "отпуск". А то щас опять расплачусь.... Приеду,когда клип снимут.Так легче будет,мне кажецца.Всем до свидания!Какой отпуск нафик???? Щас все в отпуск поуходим, хто за новостями следить будет? Нет уж....переживать так всем вместе:)))
А я такую позицию понимаю. Так долго находясь в ожидании можно перегореть. Кстати, всем привет от Сати. Говорила с ней сегодня.
Было велено принести какие-нибудь свои фотоработы, дабы препод мог понять, как я вижу мир.
Gila, красивые фотографии, особенно 2,3,и 4 очень интересный в постановочном (или как это называется) плане; только почему они темные или серые, ни одной солнечной. Не уж то с нашим миром всё так плохо
Какой отпуск нафик???? Щас все в отпуск поуходим, хто за новостями следить будет?
Согласна, как раз в трудные моменты и надо быть всем вместе, мы пока ещё не загорались, чтобы перегореть:)
Кстати, всем привет от Сати. Говорила с ней сегодня.
И от нас передавай наилучшие пожелания, ждем её к себе, на форум.
Gila, красивые фотографии, особенно 2,3,и 4 очень интересный в постановочном (или как это называется) плане; только почему они темные или серые, ни одной солнечной. Не уж то с нашим миром всё так плохо
Спасибо. Увы и ах! Именно так и было. Все фотки сделаны весной этого года, время о котором не хочу вспоминать.
Ну, а чтобы не было так мрачно
Gila
можно, конечно можно!
Gila
Вторая очень очень...)))
Обожаю такое пасмурное небо:) А эта церковь сквозь паутину голых веток...очень утончённо...
Четвёртая тоже понравилась...Интересный антураж - обои, лампа, абажур, кресло...)))
Ночная Москва тоже симпатично:)))
А кто на третьей если не секрет?
МАРКусианка, не отпустим, и не надейся...)
Спасибо за приветасы от Сати...Мы её любим и ждём:)
Вторая очень очень...)))
Обожаю такое пасмурное небо:) А эта церковь сквозь паутину голых веток...очень утончённо...
Четвёртая тоже понравилась...Интересный антураж - обои, лампа, абажур, кресло...)))
Ночная Москва тоже симпатично:)))
А кто на третьей если не секрет?
Оль, спасибо. Очень дергаюсь. У меня так всегда, когда иду куда-нибудь к незнакомым людям, меня просто трясет. А уж когда знаю, что будут оценивать мой взгляд на мир...
На третьей моя подруга детства, тоже Ольга.
Очень дергаюсь. У меня так всегда, когда иду куда-нибудь к незнакомым людям, меня просто трясет. А уж когда знаю, что будут оценивать мой взгляд на мир...
Ну, во-первых, не трясись...на курсы ты уже записалась, теперь учись внимательно:))) Главное, что тебе нравится то, чем ты сейчас занимаешься. У каждого своё видение мира. Ты его на данном этапе жизни видишь вот таким . Если так уж сложилось...
(вкрадчиво) может, и себя уже обнародуешь?))...(или подруга детства Ольга -это ты?))))
(вкрадчиво) может, и себя уже обнародуешь?))...(или подруга детства Ольга -это ты?))))
Нет, это не я)) Хотя, очень бы хотела:))) У моей подруги фигура, модели, рост 172см. А я толстенькая (70кг) и маленькая (154). Когда на встрече Марк встал...., я села
Ну, сегодняшнюю себя я обнародовать не хочу, а вот трехлетней давности была такая
Когда на встрече Марк встал...., я села
Ну я бы со своими 161 тоже села:)))
Судя по фотографии, у тебя очень интересное лицо, кстати, это случаем не Венеция ли?
уж когда знаю, что будут оценивать мой взгляд на мир...
Я не совсем поняла, это курсы по фотографии или по психологии?
Gila
Оль, с мужем? Твой на моего смахивает...Мой тож блондин:)))
Ну, дай пояснение к фотке...где это ты плаваешь с любимым в гондоле?
Ну я бы со своими 161 тоже села:)))
И что мне теперь делать со своими 172 ??? Как мы гулять по Москве будем? Я типа посерединке:)))
А я такую позицию понимаю. Так долго находясь в ожидании можно перегореть
Да. Просто не хочу больше мучаться. Заходя на форум там или сайт,узнавать,что клип переносят и т.п. Вообще мне кажется,что Марка в роли певца не хотят видеть. Может Марк-ведущий первого,может Марк-композитор..Впринципе все к этому и идет. Да. Марк исполнил новую песню. Но, К.М. опять же никакого отношения не имеет к этой песне. Не думаю,что он захочет раскручивать песню Марка.
Поэтому,чтобы больше не устраивать истерики,паники или "плач Ярославы",ухожу на этот период. Одним словом,сдаюсь.Не могу больше ждать,надеяться...Верить словам Жени. Да и терпеть больше не могу.
Так что до встречи. Буду верить,что у Марка будет все хорошо! И он не будет ходить с коляской и выбирать макароны в К.З.,а будет блистать на всех музыкальных каналах и на первом,втором... в качестве певца-исполнителя своих песен и К.М.
.......
Отредактировано МАРКусианка (2008-09-04 23:22:13)
Судя по фотографии, у тебя очень интересное лицо, кстати, это случаем не Венеция ли?
Венеция Хотя, Флоренцию я люблю больше.
Это курсы по фотошопу.
Оль, с мужем? Твой на моего смахивает...Мой тож блондин:)))
Ну, дай пояснение к фотке...где это ты плаваешь с любимым в гондоле?
Ну, да муж. В этом году 14 лет совместной жизни отпраздновали. Это мы в 2005 году ездили в тур по Италии "Сан-Марино, Венеция, Флоренция, Пиза, Рим, Неаполь". Впечатлений море, но Флоренция лучшая.
МАРКусианка
Конечно, тебя понять можно. У меня тоже бывают периоды когда хочется всё бросить и уйти. Честно. Тем более, если знаешь, что вся твоя вера, надежда и любовь ничем...абсолютно ничем не подкрепляется. У кого-то есть возможность ходить на концерты, у кого-то возможность встречаться лично, у кого-то хотя бы знать , что будет в дальнейшем. У нас же нет ничего.
Ничего кроме веры и упрямства. Веры в то, что всё будет хорошо, веры в то, что всё, что мы делаем кому-то нужно.
Если же веры нет, тогда, действительно, очень трудно держаться. А ты вообще всё очень близко принимаешь к сердцу.
Вообщем, каждый выбирает для себя...Только знай...уйти просто так очень трудно. И тебя непреодолимо будет тянуть сюда. И ты обязательно вернёшься
Оль, какой-то до боли знакомый пейзаж:)))
МАРКусианка, каждый выбирает для себя, так что решать в итоге тебе, но, сдается мне, ты вернешься раньше, чем выйдет клип Марка, почему-то мне так кажется.
Оль, какой-то до боли знакомый пейзаж:)))
Сдается мне, что это вид на Флоренцию и на собор Девы Марии дель Фьоре, или нет?
Отредактировано Marta (2008-09-04 23:48:35)
И что мне теперь делать со своими 172 ??? Как мы гулять по Москве будем? Я типа посерединке:)))
Сдается мне, что это вид на Флоренцию и на собор Девы Марии дель Фьоре, или нет?
Бинго! Он самый!!!!
это ты про аву?
Поэтому,чтобы больше не устраивать истерики,паники или "плач Ярославы",ухожу на этот период. Одним словом,сдаюсь.Не могу больше ждать,надеяться...Верить словам Жени. Да и терпеть больше не могу.
Всем доброе утро
Отредактировано Jess (2008-09-05 06:27:08)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)