Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)

Болтавня-болталка (часть 7)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

МАРКусианка а мы тебя уже дружно проводили :D  :D  :D

МАРКусианка написал(а):

Почему еще съемок клипа нету? Непорядок. Я уже переживать начинаю. Марик когда -нибудь соберется уже на съемки.

:dontknow:  :disappointed:

0

242

Jess написал(а):

а мы тебя уже дружно проводили

я собиралась уходить. Папка за комп хотел сесть, потом передумал, потом на улицу пошел. А я подумала,почему бы мне еще минут 10 не посидеть на любимом форуме. Воть))).
Че еще рассказть то....нечего вроде. Загрузили в школе по полной. Столько всего наговорили: про контроши,открытые уроки....
Смотрела клип бис сегодня. Гав..о полное. Мне не понравилось. Еще хуже,чем первый. Только роботы понравились,остальное отстой.((

0

243

Всем доброго вечера :flag:

Gila написал(а):

Я вот тут подумала, Марта, а может ты в соавторстве с Седым напишешь песню для нашего клипа, твоя фамилия случайно не Соловьева

Нет, у меня другая фамилия:))). Кроме того, насколько я помню, Соловьев-Седой был композитором, а я музыку не пишу, так что, этот вариант отпадает

Gila написал(а):

А можно обойтись и без артиста. Ему тоже не покажем, не фиг нас морить информационным голодом!

Но если мы пишем песню, сценарий клипа, потом сами снимаем и монтируем, причем без артиста, тогда возникает вопрос, а причем здесь Марк :D

Gila написал(а):

И вообще, сперва давайте решим на какую песню будем снимать клип

Ну, я так полагаю на новую, тем более, если на неё не будут делать официального клипа

Отредактировано Marta (2008-09-04 20:16:44)

0

244

Marta написал(а):

Но если мы пишем песню, сценарий клипа, потом сами снимаем и монтируем, причем без артиста, тогда возникает вопрос, а причем здесь Марк

Привет! Да в том то и смысл, что не причем :no: Он и так не причем, и сяк не причем. Что с песней, что без. Если он так и будет продолжать, в смысле "не причем", то нам больше ничего не останется, как самим писать песни, самим петь (благо есть кому), самим записывать и самим клипы снимать. Потому как Марк все больше готовит, выбирает продукты, выносит вердикты о моде, просвещает о метросексулах....., а творить остается нам. Так что вперед и с песней!

0

245

Gila написал(а):

Потому как Марк все больше готовит, выбирает продукты, выносит вердикты о моде, просвещает о метросексулах.....,

Интересно, тот проект, в котором будет участвовать Марк, относится к творчеству или к "не причем"? А то мы, конечно, можем опять удариться в сочинительство стихов, коллажей, клипов и пр., только это же наше творчество, а хотелось бы творчество Марка.

0

246

Ну так уж и не причём...Вот прямо аж 7 сенября москвичи и гости столицы смогут насладиться Мариком...и не в качестве повара, модного эксперта, а самого что ни на есть певца:)))
Вообще, я так понимаю, первый канал плотно наложил руки на МТ?)))

0

247

Этуаль написал(а):

Ну так уж и не причём...Вот прямо аж 7 сенября москвичи и гости столицы смогут насладиться Мариком...и не в качестве повара, модного эксперта, а самого что ни на есть певца:)))

А разве по телевизору эти концерты будут показывать?

Женя молчит..все тихо....ГДЕ КЛИП? :dontknow:  :angry: Ничего не знаем.Что трудно написать,что будут снимать не будут на этой неделе. А то жди,сам не знаешь что

0

248

Jess написал(а):

Юльчик аааааааааа СУПЕРРРРРРРРР

это ты про аву?

0

249

МАРКусианка написал(а):

Ничего не знаем.Что трудно написать,что будут снимать не будут на этой неделе. А то жди,сам не знаешь что

Насколько я поняла, до последнего времени ещё даже не было решено, на какую песню снимать клип, о каких тогда съемках может идти речь. Кроме того, Марк, вроде как, занят в каком-то телепроекте Первого канала

Этуаль написал(а):

Видимо да:))), вообще, глядя на ведущих "5 звезд", я поймала себя на мысли, что у Первого кризис жанра. В том смысле, что кроме Чуриковой, Цикало и Вани Урганта, там не было представлено ни одного харизматичного ведущего. Но ведь Ургант не может вести все передачи. А что если и Первый канал понимает, что надо искать новые таланты? Только я бы предпочла, чтобы Марк не забывал, что он, всё-таки, в первую очередь автор-исполнитель. А так, пусть участвует в разных передачах, но только "без отрыва от производства" (с.)

Отредактировано Marta (2008-09-04 22:07:16)

0

250

Marta написал(а):

Насколько я поняла, до последнего времени ещё даже не было решено, на какую песню снимать клип, о каких тогда съемках может идти речь. Кроме того, Марк, вроде как, занят в каком-то телепроекте Первого канала

опять 25. Все. из меня хватит.Ухожу в "отпуск". А то щас опять расплачусь.... :'( Приеду,когда клип снимут.Так легче будет,мне кажецца.Всем до свидания! :flag:

Отредактировано МАРКусианка (2008-09-04 22:11:11)

0

251

В понедельник иду на первое занятие на курсы. Было велено принести какие-нибудь свои фотоработы, дабы препод мог понять, как я вижу мир. :suspicious: Долго подбирала из своей коллекции, набрала пару десятков. Как считаете можно показывать?
http://s57.radikal.ru/i156/0809/7b/10bd00cbfed7t.jpg
http://i024.radikal.ru/0809/9f/f2455573cca8t.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/0809/fa/fcb86c30e97at.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0809/2c/80d36405fc0bt.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0809/7c/9f206b33da1bt.jpg

Отредактировано Gila (2008-09-04 22:32:14)

0

252

МАРКусианка написал(а):

опять 25. Все. из меня хватит.Ухожу в "отпуск". А то щас опять расплачусь....  Приеду,когда клип снимут.Так легче будет,мне кажецца.Всем до свидания!

Какой отпуск нафик???? :canthearyou:  :playful:  Щас все в отпуск поуходим, хто за новостями следить будет? :glasses:  Нет уж....переживать так всем вместе:))) :huh:

0

253

Этуаль написал(а):

МАРКусианка написал(а):
опять 25. Все. из меня хватит.Ухожу в "отпуск". А то щас опять расплачусь....  Приеду,когда клип снимут.Так легче будет,мне кажецца.Всем до свидания!Какой отпуск нафик????     Щас все в отпуск поуходим, хто за новостями следить будет?   Нет уж....переживать так всем вместе:)))

А я такую позицию понимаю. Так долго находясь в ожидании можно перегореть. Кстати, всем привет от Сати. Говорила с ней сегодня.

0

254

Gila написал(а):

Было велено принести какие-нибудь свои фотоработы, дабы препод мог понять, как я вижу мир.

Gila, красивые фотографии, особенно 2,3,и 4 очень интересный в постановочном (или как это называется) плане;  только почему они темные или серые, ни одной солнечной. Не уж то с нашим миром всё так плохо ;)

0

255

Этуаль написал(а):

Какой отпуск нафик????     Щас все в отпуск поуходим, хто за новостями следить будет?

Согласна, как раз в трудные моменты и надо быть всем вместе, мы пока ещё не загорались, чтобы перегореть:)

Gila написал(а):

Кстати, всем привет от Сати. Говорила с ней сегодня.

И от нас передавай наилучшие пожелания, ждем её к себе, на форум.

0

256

Marta написал(а):

Gila, красивые фотографии, особенно 2,3,и 4 очень интересный в постановочном (или как это называется) плане;  только почему они темные или серые, ни одной солнечной. Не уж то с нашим миром всё так плохо

Спасибо. Увы и ах! Именно так и было. Все фотки сделаны весной этого года, время о котором не хочу вспоминать.
Ну, а чтобы не было так мрачно
http://s60.radikal.ru/i167/0809/3b/6b3d3c8297eft.jpg

0

257

Gila
можно, конечно можно!

0

258

Gila

Вторая очень очень...)))
Обожаю такое пасмурное небо:) А эта церковь сквозь паутину голых веток...очень утончённо...
Четвёртая тоже понравилась...Интересный антураж - обои, лампа, абажур, кресло...)))
Ночная Москва тоже симпатично:)))
А кто на третьей если не секрет?

МАРКусианка, не отпустим, и не надейся...)

Спасибо за приветасы от Сати...Мы её любим и ждём:)

0

259

Этуаль написал(а):

Вторая очень очень...)))
Обожаю такое пасмурное небо:) А эта церковь сквозь паутину голых веток...очень утончённо...
Четвёртая тоже понравилась...Интересный антураж - обои, лампа, абажур, кресло...)))
Ночная Москва тоже симпатично:)))
А кто на третьей если не секрет?

Оль, спасибо. Очень дергаюсь. У меня так всегда, когда иду куда-нибудь к незнакомым людям, меня просто трясет. А уж когда знаю, что будут оценивать мой взгляд на мир...
На третьей моя подруга детства, тоже Ольга.
http://s57.radikal.ru/i157/0809/73/7397941037b9t.jpg

0

260

Gila написал(а):

Очень дергаюсь. У меня так всегда, когда иду куда-нибудь к незнакомым людям, меня просто трясет. А уж когда знаю, что будут оценивать мой взгляд на мир...

Ну, во-первых, не трясись...на курсы ты уже записалась, теперь учись внимательно:))) Главное, что тебе нравится то, чем ты сейчас занимаешься. У каждого своё видение мира. Ты его на данном этапе жизни видишь вот таким . Если так уж сложилось...

(вкрадчиво) может, и себя уже обнародуешь?:)))...(или подруга детства Ольга -это ты?))))

0

261

Этуаль написал(а):

(вкрадчиво) может, и себя уже обнародуешь?))...(или подруга детства Ольга -это ты?))))

Нет, это не я:))) Хотя, очень бы хотела:))) У моей подруги фигура, модели, рост 172см. А я толстенькая (70кг) и маленькая (154). Когда на встрече Марк встал...., я села :rofl:
Ну, сегодняшнюю себя я обнародовать не хочу, а вот трехлетней давности была такая
http://s61.radikal.ru/i173/0809/12/b7e2fb2f2e24t.jpg

0

262

Gila написал(а):

Когда на встрече Марк встал...., я села

Ну я бы со своими 161 тоже села:)))
Судя по фотографии, у тебя очень интересное лицо, кстати, это случаем не Венеция ли?

Gila написал(а):

уж когда знаю, что будут оценивать мой взгляд на мир...

Я не совсем поняла, это курсы по фотографии или по психологии?

0

263

Gila :cool:

Оль, с мужем? Твой на моего смахивает...Мой тож блондин:)))
Ну, дай пояснение к фотке...где это ты плаваешь с любимым в гондоле?

Ну я бы со своими 161 тоже села:)))

И что мне теперь делать со своими 172 ??? Как мы гулять по Москве будем? Я типа посерединке:)))

0

264

Gila написал(а):

А я такую позицию понимаю. Так долго находясь в ожидании можно перегореть

Да. Просто не хочу больше мучаться. Заходя на форум там или сайт,узнавать,что клип переносят и т.п. Вообще мне кажется,что  Марка в роли певца не хотят видеть. Может Марк-ведущий первого,может Марк-композитор..Впринципе все к этому и идет. Да. Марк исполнил новую песню. Но, К.М. опять же никакого отношения не имеет к этой песне. Не думаю,что он захочет раскручивать песню Марка.
Поэтому,чтобы больше не устраивать истерики,паники или "плач Ярославы",ухожу на этот период. Одним словом,сдаюсь.Не могу больше ждать,надеяться...Верить словам Жени. Да и терпеть больше не могу.
Так что до встречи. Буду верить,что у Марка будет все хорошо! И он не будет ходить с коляской и выбирать макароны в К.З.,а будет блистать на всех музыкальных каналах и на первом,втором... в качестве певца-исполнителя своих песен и К.М.
.......

Отредактировано МАРКусианка (2008-09-04 23:22:13)

0

265

Marta написал(а):

Судя по фотографии, у тебя очень интересное лицо, кстати, это случаем не Венеция ли?

Венеция :love: Хотя, Флоренцию я люблю больше.
Это курсы по фотошопу.

0

266

Этуаль написал(а):

Оль, с мужем? Твой на моего смахивает...Мой тож блондин:)))
Ну, дай пояснение к фотке...где это ты плаваешь с любимым в гондоле?

Ну, да муж. В этом году 14 лет совместной жизни отпраздновали. Это мы в 2005 году ездили в тур по Италии "Сан-Марино, Венеция, Флоренция, Пиза, Рим, Неаполь". Впечатлений море, но Флоренция лучшая.
http://s55.radikal.ru/i148/0809/61/be938e84a146t.jpg

0

267

МАРКусианка

Конечно, тебя понять можно. У меня тоже бывают периоды когда хочется всё бросить и уйти. Честно. Тем более, если знаешь, что вся твоя вера, надежда и любовь ничем...абсолютно ничем не подкрепляется. У кого-то есть возможность ходить на концерты, у кого-то возможность встречаться лично, у кого-то хотя бы знать , что будет в дальнейшем. У нас же нет ничего.
Ничего кроме веры и упрямства. Веры в то, что всё будет хорошо, веры в то, что всё, что мы делаем кому-то нужно.
Если же веры нет, тогда, действительно, очень трудно держаться. А ты вообще всё очень близко принимаешь к сердцу.
Вообщем, каждый выбирает для себя...Только знай...уйти просто так очень трудно. И тебя непреодолимо будет тянуть сюда.  И ты обязательно вернёшься 8-)

Оль, какой-то до боли знакомый пейзаж:))) :flag:

0

268

МАРКусианка, каждый выбирает для себя, так что решать в итоге тебе, но, сдается мне, ты вернешься раньше, чем выйдет клип Марка, почему-то мне так кажется.

Этуаль написал(а):

Оль, какой-то до боли знакомый пейзаж:)))

Сдается мне, что это вид на Флоренцию и на собор Девы Марии дель Фьоре, или нет?

Отредактировано Marta (2008-09-04 23:48:35)

0

269

Этуаль написал(а):

И что мне теперь делать со своими 172 ??? Как мы гулять по Москве будем? Я типа посерединке:)))

:cool:

Marta написал(а):

Сдается мне, что это вид на Флоренцию и на собор Девы Марии дель Фьоре, или нет?

Бинго! Он самый!!!!

0

270

Юльчик написал(а):

это ты про аву?

:yep:  :cool:  :love:

МАРКусианка написал(а):

Поэтому,чтобы больше не устраивать истерики,паники или "плач Ярославы",ухожу на этот период. Одним словом,сдаюсь.Не могу больше ждать,надеяться...Верить словам Жени. Да и терпеть больше не могу.

:nope:

Всем доброе утро :flag:

Отредактировано Jess (2008-09-05 06:27:08)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)