Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)

Болтавня-болталка (часть 7)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Привет! У меня выдался сумашедший период. Только вернулась с отдыха, а тут работа... Да и притом нелюбимая... И времени катастрофически нет - нет времени даже погулять с друзьями, не то что на любимый сайтик зайти... Но всё равно, вас всех помню и люблю... Когда будет больше свободного времени я обязательно зайду ( думаю, более спокойный период наступит через недельку - другую ) и напишу о своих приключениях, как и обещала... Очень по вам скучаю, не хватает наших с вами обсуждений... ну ничего... когда - нибудь зайду сюда ещё... Ну всё, Пока Всем! Люблю Всех.....

0

212

Мятежная, давай, выкарабкивайся из проблем на работе, и к нам, с отчетиком,             ждем-с, удачи тебе

Gila написал(а):

а как втирать мозги Бадоеву, так сразу Гила!

Ты ж у нас главная ударная сила, проверенная в делах:)))

Gila написал(а):

А еще лучше, вы напишите сценарий, я это сниму, Ксю смонтирует, а потом все вместе будем смотреть. И Бадоеву не покажем, пусть изнывает от любопытства.

Думаю, что и К.М. не сразу покажем, пусть помучается, как мы тут, в неизвестности, снедаемый любопытством. Вот только  согласится ли  артист, которого мы планируем взять на главную роль :flirt:

Отредактировано Marta (2008-09-04 01:31:04)

0

213

Marta написал(а):

Думаю, что и К.М. не сразу покажем, пусть помучается, как мы тут, в неизвестности, снедаемый любопытством. Вот только  согласится ли  артист, которого мы планируем взять на главную роль

А вот для этого нам нужен продюсер, который уговорит артиста:) Думаю, что Ксю могла бы с этой задачей справиться, но вот захочет ли. А можно обойтись и без артиста. Ему тоже не покажем, не фиг нас морить информационным голодом! И вообще, сперва давайте решим на какую песню будем снимать клип, потом дождемся вариант сценария от Этуаль и Тэшлы, а уж потом, будем думать как воплотить. Я вот тут подумала, Марта, а может ты в соавторстве с Седым напишешь песню для нашего клипа, твоя фамилия случайно не Соловьева

0

214

Народ, я сейчас на сайте Валеры http://v-meladze.ru/videos/exclusive.html#km послушала сведенку "Невесомо". Свели исполнение КМ и Тани. Блин, это надо слышать, это просто чудо какое-то! Я и так от этой песни впадаю в экстаз, но тот кто это сделал, это что-то!!! Послушайте, обязательно! Для меня песня обрела новую жизнь!

0

215

Всем доброе утро :flag:
Gila спасибо за ссылочку :cool:

0

216

Jess
приветик!!! Какая аватарка у тебя симпатичная:))) :cool:

А мне хочется удавицца (((((((( Девушки, 7 сентября в день города Марк выступает на сценических площадках Москвы!!! Кто идёт?????
Вот как знать заранее где будет выступать Марк и спланировать поездку в Москву????

0

217

Всем привет! Этуаль, и чего ты переживаешь? Я понимаю речь бы шла о сольном концерте Марка, а так... Я бы, наверное, пошла бы прогулялась, если бы не дача в обязательном порядке. Но шибко страдать от того, что не пойду не буду. Я, конечно, Марика люблю безмерно, но очень дискомфортно чувствую себя в местах массового скопления народа, особенно на праздниках в честь дня города. Пока была молодая на гулялась на подобных мероприятиях. А сейчас особо не тянет.

0

218

Gila написал(а):

Этуаль, и чего ты переживаешь? Я понимаю речь бы шла о сольном концерте Марка, а так...

Даже так.....у нас и этого нет и не будет никогда...(((((((

Интересно, что Марк будет петь? Обычно на таких концертах его коронка - Бесаме мучо....))))

0

219

Этуаль написал(а):

Даже так.....у нас и этого нет и не будет никогда...(((((((
Интересно, что Марк будет петь? Обычно на таких концертах его коронка - Бесаме мучо....))))

Да, ладно, прямо уж никогда! Я постоянно читаю о том, что российские артисты были приглашены в Израиль то по одному, то по другому поводу. А уж Марка, я думаю, будут приглашать. А петь скорее всего будет "Мою историю". Ему надо это песню обкатывать, а гастрольный тур закончился. Да и песня довольно яркая, задорная, хорошо подойдет под праздничное настроение толпы. Ну, в воскресение все узнаем, народ с фк расскажет. Может им удастся выпытать у Марка, что теперь с клипом, когда и на какую песню. Хотя, верится в подобное с трудом.

0

220

Этуаль спасибо :blush:

Этуаль написал(а):

А мне хочется удавицца (((((((( Девушки, 7 сентября в день города Марк выступает на сценических площадках Москвы!!!

мне давно хочется удавицца. Почему я живу не в Москве или хотяяя бы в близ лежащих городах?

0

221

Gila написал(а):

Может им удастся выпытать у Марка, что теперь с клипом, когда и на какую песню. Хотя, верится в подобное с трудом.

Чует моё сердце, что клип мы увидим нескоро...(((((

0

222

Всем привет
сегодня работала с ребёнком, мне понавилось :)

0

223

Юльчик  :flag:

Юльчик написал(а):

сегодня работала с ребёнком, мне понавилось

здорово :cool:  молодец :)

0

224

Jess
какая у тебя большая авка :)

0

225

Юльчик так размер можно до 250*250, у меня 210*247 :)  Ты тоже можешь увеличить :)

0

226

Jess
а кто это за девушка?

0

227

Юльчик та же что и на предыдущей аваторке - Николь Шерзингер :)

0

228

Jess
ясно!
что то у нас на форуме мало делают аваторки

0

229

Юльчик написал(а):

что то у нас на форуме мало делают аваторки

:dontknow:
у нас на форуме вообще тишина :dontcare:

0

230

Jess
ага

0

231

Юльчик это потому что начало учебного года.

0

232

Jess
ага все занятые

0

233

Всем привет! Никто не видела Уес звезды? Я по всему городу ищу, пропали(((.  :dontknow:

Jess написал(а):

это потому что начало учебного года.

учиться,учиться и еще раз учиться. Я сегодня пятерку первую получила!!!По геометрии!!! :jumping:

0

234

МАРКусианка :flag:

МАРКусианка написал(а):

Никто не видела Уес звезды? Я по всему городу ищу, пропали(((.

я видела :)  На обложке Рианна с кем-то :)

МАРКусианка написал(а):

Я сегодня пятерку первую получила!!!По геометрии!!!

поздравляю :cool:

0

235

МАРКусианка
:flag: молодец

0

236

все я побежала! Всем пока!!!

0

237

МАРКусианка пока  :flag:  :disappointed:

0

238

МАРКусианка
только пришла и ушла уже

0

239

Юльчик аааааааааа СУПЕРРРРРРРРР :love:

0

240

Я еще не ушла))). Давайте болтаем-болтаем. Живее-живее. Работаем))). А то так тихо и скуфно ;)
Почему еще съемок клипа нету? Непорядок. Я уже переживать начинаю. Марик когда -нибудь соберется уже на съемки. :angry:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)