Сейчас я посмотрю и скажу свое мнение
Болтавня-болталка (часть 7)
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822008-09-03 19:40:10
Jess
давай! ждём!
Поделиться1832008-09-03 19:59:27
Ну...в общем я посмотрела. Даже не знаю, что сказать. Такие клипы, где что-то космическое, компьютерное или что-то непонятное, мне не очень нравятся. Но, если сравнивать этот клип и "Твой или ничей", то этот мне побольше нравится. Хотя они оба такие, как бы правильнее сказать... бессмысленные что-ли. Это мое мнение
Мне нравятся клипы, где есть какой-то реальный сюжет, смысл, романтика и все такое
Отредактировано Jess (2008-09-03 20:01:37)
Поделиться1842008-09-03 20:00:39
бессмысленные что-ли
согласна
Поделиться1852008-09-03 20:03:11
Соколовского оголили зачем то
Поделиться1862008-09-03 20:05:53
Jess
и не говори, извращение
Поделиться1872008-09-03 20:08:03
Гражданки, раз уж вы скачали, выложите кто-нибудь эту "Катю" на ютуб, а то я не могу скаченные файлы открыть, а уж больно хочется глянуть этот "шедевр" компьютерной графики:)))
Поделиться1882008-09-03 20:13:32
выложите кто-нибудь эту "Катю" на ютуб
я там ничего не понимаю
Поделиться1892008-09-03 20:33:13
выложите кто-нибудь эту "Катю" на ютуб, а то я не могу скаченные файлы открыть
http://ru.youtube.com/watch?v=uSuBzusFcXE
Значиться так, я закачала только что, так что файл подгрузиться минут через пять. Предупреждаю сразу, записывала не сама, наглым образом стырила видео у Димки на форуме http://dmitriybikbaev.5bb.ru/ Надеюсь никто на меня там не обидется, я комментариях указала, что это они предоставили видео.
Поделиться1902008-09-03 20:37:28
Надеюсь никто на меня там не обидется, я комментариях указала, что это они предоставили видео.
Gila, ну раз авторские права соблюдены, всё в порядке:))). Гляну сие творение, и тоже прокомментирую (потираю ручки в предвкушении:))))
Поделиться1912008-09-03 20:58:04
Всё, я посмотрела. Ну что я могу сказать:))). Во-первых, текст песни и картинка не имеют между собой ничего общего, "ноги сами по себе, руки сами по себе, голова то ли здесь, то ли тут" (с.))). Во-вторых, андроиды страшненькие, испугаться можно, и компьютерную графику могли бы и получше сделать. А так, живенько, стилизовано под видео игру, Влад во всей красе для его поклонниц, прыжки по машинкам мне в конце понравились. В общем, думаю, будет пользоваться успехом у части населения. Но Марку я бы такого не пожелала. ИМХО. Пока такие мысли
Поделиться1922008-09-03 21:05:26
Ну, не знаю. Мне клип понравился. Было бы очень странно, если бы Бадоев под такую песню снял великую драму. Идиотскую историю соперничества между мальчишками за Катю придумали томящиеся в ожидании поклонники. Очевидно, что ничего подобного у Алана и в мыслях не было. Клип от и до соответствует смысловой нагрузке песни. Из того, что увидела я. Два молодых парня снимают на двоих какой-то долбанный ангар, где скрываются от реалии жизни, погружаясь в виртуальную реальность, которая является альтернативой сна, про который говориться в песне. И если есть у парней предмет соперничества, так это игровая установка. Катя не реальный персонаж, а героиня игры, в которую парни играют. Оба на этой игре подвинулись. Женоподобные роботы вокруг ребят в ангаре символизируют противоположенность Кате в игре. Те девушки, которые окружают их в жизни для них одноликие роботы. А вот нарисованная в игре Катя, для них недостижимая мечта, за которой надо все время гнаться. Вот они и бегают. По моему в клипе все весьма просто изложено. Другой вопрос, у меня есть претензии к монтажу и оператору в некоторых моментах, но этим всегда славятся клипы Бадоева. Ну, а если что и раздражает в клипе до истерики это маячка с лямками на Владе. Лучше уж голый, чем это недоразумение. Зато у Влада с гримом все в порядке, нормальное матированное лицо. Дима одет нормально, зато лицо блестит так, будто у него проблемы с жировым обменом и сальными железами. В общем, мне клип понятен и в целом нравится. По крайней мере, это значительно лучше, чем ТиН. Рада за поклонников БиС, считаю клип можно считать удачей
Поделиться1932008-09-03 21:09:41
Gila
как ты глубоко капнула
Поделиться1942008-09-03 21:12:35
Спасибо за ссылку на видео. Даже не знаю,что сказать. Два клипа у ребят.Ну как-то...Может Бадоев видит их только так.У меня закрадывается не очень хорошая мысля..Может нам лучше, вообще,отказаться от клипа Ограничимся альбомом..С другой стороны интересно узнать,как чувствует один творец другого. Что может наваять для нас Бадоев?
Поделиться1952008-09-03 21:16:33
Gila, к-хм, не дай Б-г, такого сна и виртуальной реальности. Я не говорю, что клип плохой. Просто мне подобные наборы кадров не близки. И мне кажется, что та смысловая нагрузка, которую ты нашла в сюжете клипа, даже не предполагалась Бадоевым. Он, наверное, удивился бы, узнав, насколько философский и глубокий клип снял, оказывается:))). И если уж они решили снять клип - компьютерную графику, то можно ж это было качественнее сделать. Вроде как и современно, и эффектно, но ощущение, что-то не доглядели и не доделали. Хотя последние кадры с прыжками по машинам очень эффектны, они мне больше всего и понравились
Поделиться1962008-09-03 21:25:21
И если уж они решили снять клип - компьютерную графику, то можно ж это было качественнее сделать. Вроде как и современно, и эффектно, но ощущение, что-то не доглядели и не доделали. Хотя последние кадры с прыжками по машинам очень эффектны, они мне больше всего и понравились
Марта, не делай вывод пока не увидишь на экране телевизора. Там все смотрится значительно качественнее. Очень хорошая картинка, а роботы ну просто один в один слизаны из "Я робот". Не знаю, я немножко больная на фантастике, поэтому мне все это нравится. Посмотри сначала в нормально качестве. Это же тоже самое, что смотреть пиратскую экранку фильма с большим количеством спецэффектов. Смотришь и думаешь, "ну что за лажа!" Покупаешь лицензию "Вау! Круто!" Так что не торопитесь выносить приговор.
Поделиться1972008-09-03 21:28:00
Спасибо за ссылочку на видео. Мне клип тоже понравился. Правельно сказала Gila
ну не может же Бадоев под такую песню снял великую драму! Тут бы она просто бы не вписалась. Что же хочу сказать. Молодцы ребята. Старались. Правда я не могу понять причём тут с обнажёным торсом Влад?!Ладно, не будем затрагивать эту тему. Мне показался Дима каким то уж сильно худым. В конце клипа трюки хорошие. Прям спецэффекты Ладно, тоже не будем затрагивать эту тему. Сразу видно Дима старался. Кстати он гибкий мальчик) ПО поводу Влада... Ну что, сильно похудел, мне даже показалось черты лица слегка изменились, но эта маечка. Честно слово, я бы такую не одела!!! Да, по поводу макияжа. На Влада хоть маленько наложили тональника, а вот на Диму. Мне показалось, что он лицо измазал жиром или маслом для загара и нечаянно попал на сьёмку клипа)))) Ну это лично сугубо моё мнение))) Клип в принципе не плохой. 4 можно за этот клипик поставить))) Молодцы))))
Поделиться1982008-09-03 21:36:41
Правда я не могу понять причём тут с обнажёным торсом Влад?!
Что ж тут не понятного? Спал человек, вот и обнаженный. Не в одежде же ему спать Пока Влад дрых, Димка накручивал круги в виртуалке, потому одетый. Влад проснулся, увидел, что друган все гоняет за Катей и говорит "Братаны, вы бы кто-нибудь создателям игры намекнули бы, что иногда надо давать игрокам догонять девушку, а то так и игроков можно подрастерять" ( читай "катя, возьми телефон") После чего Влад поднялся, оделся. Не понятно почему он в такую ...скую маячку оделся, но это уже детали. И тут становится понятно, что ему самому до зарезу охота погонять за "катей", поэтому так и жаждет, чтобы Димка прошел этот уровень и уступил ему игру.
Гм... Если кто-нибудь подумал, что это я серьезно... То это не так. Просто настроение хулиганское, первый раз три дня голова не болит.
Отредактировано Gila (2008-09-03 21:37:43)
Поделиться1992008-09-03 21:42:06
Смотришь и думаешь, "ну что за лажа!" Покупаешь лицензию "Вау! Круто!" Так что не торопитесь выносить приговор.
Думаешь, что это из разряда "Тут Рабинович Карузо напел, так мне не понравилось" ))? Ну поглядим на большом экране.
Было бы очень странно, если бы Бадоев под такую песню снял великую драму.
А я шекспировской трагедии и не предполагала:))). Просто иногда получается так, что мы, исходя из своего воображения и интеллекта, видим в чем-либо большее, чем там есть на самом деле. Хотя, может в этом и заключается талант режиссера, кто знает. И уж если совсем глубоко копать, то вот оно, вторжение техносферы, когда биологические объекты становятся недосягаемой мечтой, а мы всё больше превращаемся в андроидов:)))
Поделиться2002008-09-03 21:46:37
Gila,с настроением у тебя все в порядке,фантазия работает на 100%,осталось совсем немного\\\ познакомится с Бадоевым и дать пару-тройку советов к будущему клипу Марка. ,тогда мой сон не нарушиться.
Поделиться2012008-09-03 21:52:52
Пойди повышивтаь что ли?
Поделиться2022008-09-03 22:07:45
познакомится с Бадоевым и дать пару-тройку советов к будущему клипу Марка. ,тогда мой сон не нарушиться.
Дорогая, я конечно, с удовольствием взялась бы за охрану твоего сна... Но боюсь господина Бадоева мало волнует мой взгляд на его творчество К сожалению, это действительно может негативно сказаться на стабильности твоего сна, но я туточки не причем Все претензии к маэстро Алану.
Поделиться2032008-09-03 22:30:22
Ну вот и я посмотрела сей шедевр, спасибо добрым людям...))))
Что сказать? Стало скучно после первых же строчек песни и после первых же кадров. Плавали...знаем...картинка до боли знакомая, та которой нас и наших детей пичкают во всяких мультах и компьютерных играх. Вероятно, для 12-13-14 -ним детишкам смотреть на это интересно, но...я пас...сорри (имхо)...Проснулась на последних кадрах - там , где Димка прыгает с машины на машину...Понравились воображаемые лужи на капоте машин. И фсо:)))
Если Марку поставят что-то подобное, то я повешусь...причём в предсмертной записке напишу совершенно отчётливо - в моей смерти прошу винить А. Бадоева.
Поделиться2042008-09-03 22:40:39
Gila,с настроением у тебя все в порядке,фантазия работает на 100%,осталось совсем немного\\\ познакомится с Бадоевым и дать пару-тройку советов к будущему клипу Марка. ,тогда мой сон не нарушиться.
Если учитывать засекреченность Марка, о том, что клип снят и выходит на экраны, мы узнаем как раз в день премьеры, не успев нарушить свой сон и отправить Gilу на переговоры с Бадоевым:))).
Хотя на данный момент мы даже не знаем, на какую песню Марку собираются снимать клип.
Если Марку поставят что-то подобное, то я повешусь...причём в предсмертной записке напишу совершенно отчётливо - в моей смерти прошу винить А. Бадоева.
Этуаль, зачем такие крайние меры. Мы лучше соберемся, поймаем Бадоева и заставим переснять клип. Сценарий, я так понимаю, будет писать Gilа. Нет, лучше Этуаль, Тэшла, ну и я, пожалуй, напишем сценарий, а Gilа потом будет объяснять Бадоеву что и как снимать
Отредактировано Marta (2008-09-03 22:46:37)
Поделиться2052008-09-03 22:47:28
Всем привет!!! Я так понмаю, - в этой теме можно обсуждать все))) Ну многие может меня уже узнали: я с сайта marktishman.ru, ник Mari, (г. Курск)
Теперь присоединюсь по возможности и к вам
Вижу я тут много много знакомых лиц
Поделиться2062008-09-03 22:50:57
Mari
Приветик
Ну многие может меня уже узнали: я с сайта marktishman.ru, ник Mari, (г. Курск)
Конечно узнали, как не узнать:))) И по просто ру и по ФПК:)))
Пиши чё хошь:)))) Мы тут любим поспорить, понесоглашаться друг с дружкой, так интереснее:)))
Поделиться2072008-09-03 22:55:26
Mari,привет! Хорошо,когда появляются старые-новые лица. Присоединяйся к нам.
Поделиться2082008-09-03 23:00:16
Сценарий, я так понимаю, будет писать Gilа. Нет, лучше Этуаль, Тэшла, ну и я, пожалуй, напишем сценарий, а Gilа потом будет объяснять Бадоеву что и как снимать
А меня пригласите,в качестве,зрителя. Очень хочется на все это посмотреть.
Отредактировано anitra (2008-09-03 23:00:47)
Поделиться2092008-09-03 23:01:01
Mari, конечно узнали, присоединяйся, добро пожаловать.
Мы тут любим поспорить, понесоглашаться друг с дружкой, так интереснее:)))
Н-да, это мы умеем:))), но всё в корректной форме, по возможности:))))))
А меня пригласите,в качестве,зрителя. Очень хочется на все это посмотреть.
Anitra, естественно, ты ж будешь это снимать на видео для потомков, даже название короткометражного фильма можно придумать "как маркоманы из Бадоева клип выбивали"
Отредактировано Marta (2008-09-03 23:03:57)
Поделиться2102008-09-04 00:56:18
Сценарий, я так понимаю, будет писать Gilа. Нет, лучше Этуаль, Тэшла, ну и я, пожалуй, напишем сценарий, а Gilа потом будет объяснять Бадоеву что и как снимать
Боже ж, ты мой котик! Какие мы умные, значит как Этуаль с Тэшлой, так могут тихо сидеть и писать сценарий, а как втирать мозги Бадоеву, так сразу Гила! Хотя..., уговорили. Вы главное напишите. А еще лучше, вы напишите сценарий, я это сниму, Ксю смонтирует, а потом все вместе будем смотреть. И Бадоеву не покажем, пусть изнывает от любопытства.