Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)

Болтавня-болталка (часть 7)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Тэшла
значит есть чем заниматся :)

0

122

Только что посмотрела выступление Инь-Ян на 5 звездах :cool:
Юльчик ты меня прямо напугала, думаю, что там с Ивановым такого сделали? Нормально все. Где-то я его уже с этой прической видела, только не помню где.

0

123

Привет,мои хорошие)))
Я вот пришла,правда ненадолго.
Началась учеба, уже начинают загружать. Только недавно с Х.Д. пришла. У нас столько новых училок,причем те, у которых я была любимица,ушли(((. А физичка новая кошмар!!!  :angry: Ну правда физика это явно не мой конек...ну все равно учу,хотя и не нравится. По немецнкому новая,по музыке и по химии.

0

124

МАРКусианка :flag:

МАРКусианка написал(а):

А физичка новая кошмар!!!

может это первое впечатление :)
А ты в каком классе?

0

125

Jess написал(а):

может это первое впечатление

не знаю. Предыдущая такая классная была! И объясняла суперски, и когда,например, контроша была, проходила у всех смотрела. Если у кого-то что-то нитак выполнено,говорило,что посмотри вот это. Так и на лабораторных. Все объясняла хорошо,таблицу сама писала. А это блин..молодая+ еще какие-то проекты придумала. Типо мы разделимся на 5 групп и в конце каждой темы одна одна группа будет делать плакат, рассказывать. ..и т.п.(ну понятно что все это я буду делать, как всегда сама Никто ж не хочет учиться. )

Jess написал(а):

А ты в каком классе?

8

0

126

МАРКусианка даже не знаю, что сказать. Сентябрь всегда трудый месяц, еще от каникул не отошел, а тут тебе всякие задания задают.

0

127

Что-то Марика стало везде много)))) Воскресенье-5 звезд, понедельник-модный приговор и завтра еще на домашнем. Это очень хорошо!!!Прям каждый день почти. А никто не знает,что Марк в этой передачи на домашнем делать будет? :question:

0

128

ПРивет всем!!! Как вы тут???  :flag:

0

129

Jess написал(а):

В теме Фотографии мы заговорили про рост. У кого какой рост? мне просто интересно 
У меня 172

Аналогично:)))) :playful:

0

130

Всем добрый вечер! :) Ещё раз спасибо большое за поздравления!!! Сегодня у меня был первый день учёбы в университете) А у вас как дела???
У меня рост 169-170 примерно)

0

131

Слушайте, сейчас чуть сознание не потеряла...Сижу возле компа, никого не трогаю., подходит муж и говорит: "А ты знаешь, что твой Марик будет участвовать в новом проекте Первого "Первая эскадрилья?. Сегодня рекламу видел...Все звёзды и Тишман будут на самолётах летать, с парашютом прыгать, я точно видел в рекламе Марика" Ну, думаю, вот он обещанный сУрприз:))) o.O  Начинают седеть волосы, только этого нам всем не хватало...Типа Марика в воздухе...)))
Набираю в поисковике эту самую эскадрилью...Марика среди участников не нахожу...Оказывается, мой благоверный перепутал Марка со Стасом Пьехой:))) Поубывала б:))))))

0

132

Этуаль написал(а):

Слушайте, сейчас чуть сознание не потеряла...Сижу возле компа, никого не трогаю., подходит муж и говорит: "А ты знаешь, что твой Марик будет участвовать в новом проекте Первого "Первая эскадрилья?. Сегодня рекламу видел...Все звёзды и Тишман будут на самолётах летать, с парашютом прыгать, я точно видел в рекламе Марика" Ну, думаю, вот он обещанный сУрприз:)))   Начинают седеть волосы, только этого нам всем не хватало...Типа Марика в воздухе...)))
Набираю в поисковике эту самую эскадрилью...Марика среди участников не нахожу...Оказывается, мой благоверный перепутал Марка со Стасом Пьехой:))) Поубывала б)))))

Бывает же такое))) Слава Богу, что Марика там не будет)))

0

133

IzUmInKa написал(а):

Бывает же такое))) Слава Богу, что Марика там не будет)))

Вот...самоё интересное, что я поверила...:) :P

0

134

Jess
а я испугалась, мне раньше больше нравилось!
Я его впервый раз такого увидела
МАРКусианка
приветик

0

135

вот как значит... никто даже со мной и не поздоровался...  :dontcare:

0

136

Всем доброго вечера :flag:

Настенька*angel* написал(а):

вот как значит... никто даже со мной и не поздоровался...

Настенька*angel*, тебе персональный привет:))).

Наконец-то и я доползла до компьютера.

Этуаль написал(а):

Набираю в поисковике эту самую эскадрилью...Марика среди участников не нахожу...Оказывается, мой благоверный перепутал Марка со Стасом Пьехой:)))

Этуаль, надо было и для нас сначала написать: "тут произошла такая ошибка", а потом текст. А то, зная тягу Марка к небу и экстриму, я чуть соком не поперхнулась:)

0

137

Настенька*angel*
Настёнка, извини
привет

0

138

Marta
:flag:

0

139

Jess написал(а):

У кого какой рост? мне просто интересно

Я маленькая, где-то 161, мерилась года три назад

Gila написал(а):

Машина времени это моя слабость!

Моя тоже:))) + ещё песни группы "Воскресенье"

Юльчик, привет

0

140

я 170 ростом.

0

141

Всем доброй ночи.Появляюсь очень поздно и форумчан уже не видно.Спят и видят цветные сны.За день натрепались,язычки устали и им тоже требуется отдых.Пальцы от нажатия на кнопки уже не разгибаются.Все погрузились...Начинается "Ледниковый период",но без Марка. Как-то последнее время нас начали баловать выступлениями Марика в разных передачах.Может быть про эти съемки он упоминал во время гастролей.
Как-то все дружно вспомнили про рост,а размер обуви? :D Захотелось сразу измериться.Все,пошла за метром.

Отредактировано anitra (2008-09-03 00:01:27)

0

142

Marta написал(а):

Этуаль, надо было и для нас сначала написать: "тут произошла такая ошибка", а потом текст. А то, зная тягу Марка к небу и экстриму, я чуть соком не поперхнулась:)

мне тоже чуть плохо не стало:)

МАРКусианка написал(а):

А никто не знает,что Марк в этой передачи на домашнем делать будет?

готовить :)

Отредактировано Jess (2008-09-03 06:24:54)

0

143

Всем доброго дня и солнышка побольше! :flag:

0

144

Gila :flag:
Представляете, хотела посмотреть "Мир в твоей тарелке", а у нас ни один канал не идет, сбой какой-то :disappointed:

0

145

Доброе утро :flag:  А я только хотела спросить, кто сможет записать передачу с Марком на канале "Домашний"???? У нас даже канала такого нет, к сожалению...((((

0

146

Привет! Я  запрограммировала. Но меня дома небудт в это время, так что гарантий никаких:( Могут свет отключить, двдишник может сбойнуть, рессивер завистнуть и так дак далее:))) Такое очень редко, но бывает. Так что, еси все будет в порядке, то в районе часов 5 выложу. Но думаю, что до меня найдутся люди, которые справятся с этой задачей. Вон, модный приговор выложили через час после передачи, так что не переживайте.

Отредактировано Gila (2008-09-03 11:07:16)

0

147

Gila написал(а):

Вон, модный приговор выложили через час после передачи, так что не переживайте.

А кто выкладывал МП???? Я, правда, давала ссылку на сайт Чебурашки, она записывала...))) Но у нас не видела выложенный МП :dontknow:
Gila, спасибо :flag:

0

148

Этуаль написал(а):

Но у нас не видела выложенный МП

Гм... Ну если честно мне  дже в голову не пришло выкладывать аудио дорожку телепередачи про то, как Марк гтовит дессер :rofl: Да и у меня сейчас нет программки, с помощью которой можно снять аудио-дорошку с видео-файла.
Кстати, кому как клип на Катю? Наверное, если бы мне Влад нравился больше, чем Дима, мне бы клип понравился бы. Но, а так как все наоборот, то соответственно нет:( Странно, но у меня сложилось устройчивое ощущение, что в "Кате" Диму задвигают. Что на пяти звездах, что в клипе... У Влада куча крупных планов, причем очень эффектных, а у Димы все мельком и как бы слегка. Даже если просто посчитать сколько показывают Влада, а сколько Димку... Я не люблю, когда в группах кого-то выпячивают, а кого-то задвигают:( А так, клип вроде ничего, подходит под стиль ребят, да и Цыпиной не много, что благо. Единственное, что у истории нет никакого финала, как-будто не хватило времени домонтировать. Ох, девушки, босюь я за Марика! Надеюсь у них с Бадоевым все сложиться o.O

Отредактировано Gila (2008-09-03 11:15:54)

0

149

Gila написал(а):

Гм... Ну если честно мне  дже в голову не пришло выкладывать аудио дорожку телепередачи про то, как Марк гтовит дессер :rofl: Да и у меня сейчас нет программки, с помощью которой можно снять аудио-дорошку с видео-файла.

Ничё не поняла :dontknow:

0

150

Этуаль написал(а):

Ничё не поняла

:crazyfun: Мда, это у меня проблемы с вниманием:))) Я прочитала твое сокращение МП - модный приговор, а подумала про то, что это МП3. И пыталась понять, почему ты требуешь с меня звук от телепередачи, вроде проблем со скачиванием видео у тебя не было. А у нас его не выкладывали, его выложили, на побратимом сайте.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)