Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)

Болтавня-болталка (часть 7)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

http://i065.radikal.ru/0810/36/da42862c8b2f.gif

0

932

Anet, оо, какие люди! :love:  Привет! :flag:

Jess написал(а):

и как? сложно?

Да не особо. Но мне не повезло конкретно. На устном этапе мне выпала как раз та тема, которая я не хотела чтобы выпала! :D

МАРКусианка написал(а):

А я не пошла. Меня заставляет какой год уже учительница, а я боюсь. У нас школа с углубленным инглишом+ я ужасно боюсь зауча по англу, который там все спаршивает на олимпиаде. Ну короче...теперь жалею,что не пошла.((

Я дв 5 и 6 классе два года подряд побеждала на школьной и районной. В прошлом году не повезло совсем.((( Не знаю как будет в этом.

0

933

о май гад!!!я смогла зайти!!!
девочки,это убийство!!!май бб закрыт казахстанцам!ЗА ЧТО**???ужасс....как ваши дела???
я потихоньку-по-маленьку_)))очень соскучилась по вам)))ну скорее рассказывайте новостиии

0

934

Anet
Привет! :flag: Рада видеть!!!

К$ю
Здоровки:))))
У меня тоже проблемы со входом на этот форум, так что висю в воздухе:((((((((((
Был концерт , Марк исполнил свою песню "Вечер. Холодно", есть видео в разделе "Медиа", попереживали за него в "Больших гонках"...
Да, и голосуем за Марика здесь!
Не забываем голосовать за самого-самого:)))

0

935

Всем доброго вечера :flag:
К$ю, Этуаль привет прорвавшимся, у меня, кстати, тоже форум со срипом открывается, уже даже не знаю почему.
Чего у нас есть хорошенько?

0

936

Marta
Всё по-старенькому...((((
Новостей никаких...интересных нет, к сожалению...

0

937

Этуаль написал(а):

Новостей никаких...интересных нет, к сожалению...

Что ты подразумеваешь под интересными, тже, что и я?:). Меня чего-то всё время выкидывает из форума, "брыкучий" он у нас:))).

0

938

Marta написал(а):

Что ты подразумеваешь под интересными, тже, что и я?

А что ты подразумеваешь под интересными...гы...))))))))
Я хочу статью аналитическую о Марке. О его творчестве и перспективах его творчества:)))
Что-нибудь заумное, чтобы интерсно было почитать, а потом поговорить на эту тему:)))
Хотя бы так, если уж других новостей нет:)))

0

939

Этуаль написал(а):

Хотя бы так, если уж других новостей нет:)))

Новости есть о БиС, для них К.М. написал то ли две, то ли одну новые песни, как говорится, комментарии излишни:(((. Ну ладно Марк, он сам пишет песни, и не хуже К.М., хотя подобные отношения артиста - продюсера мне непонятны.  Но уж Насте - то могли бы что-нибудь новенькое написать. И вообще, хочу хороших новостей:))). Может нам пора самим статьи писать, аналитические:))). Только вот о творческих планах науке неизвестно. Какой же всё-таки темный и загадочно-непонятный этот Ш.Б.

Отредактировано Marta (2008-10-15 19:23:19)

0

940

Marta написал(а):

Может нам пора самим статьи писать, аналитические:))).

Ты просто читаешь мои мысли:))))

0

941

Marta
Маш, вот тут : 

0

942

Этуаль написал(а):

Ты просто читаешь мои мысли:))))

И где мы будем их печатать? Как Саша Филин на ФПК:))). Только вот если о творчестве Марка я могу написать, то с "перспективами его творчества" сложнее. Тут можно впасть в мечты, а если всё разложить здраво по полочкам, может получится довольно сурово.

Ну стихи писАть я почти научилась, теперь будем учиться журналистике:)))

Отредактировано Marta (2008-10-15 19:35:50)

0

943

Маш, в посте 941 адрес журнала собеседник,

0

944

Marta написал(а):

И где мы будем их печатать? Как Саша Филин на ФПК:))).

Хотя бы  :playful:

0

945

Этуаль, это я поняла:))), а аналитику мы можем и на форуме развести, уж чего-чего, а поанализировать я люблю:))). А что, никаких концертов не предвидится? Чей там ближайший день? О, у нас же теперь 4 ноября празднуют, не помню, как обозвали, закатили бы концерт с участием Марка:)

0

946

Marta написал(а):

а аналитику мы можем и на форуме развести, уж чего-чего, а поанализировать я люблю:)))

А ближайший концерт к дню милиции:)))

0

947

Этуаль написал(а):

И где мы будем их печатать? Как Саша Филин на ФПК:))).Хотя бы

Ну да, откроем своё издательство, станем сценаристами, операторами, режиссерами и монтажерами клипов, наберем музыкантов, или нет, кто-нибудь из наших образует муз. группу Марка, с которой он будет ездить по гастролям.  Я ничего не забыла? :playful: Хотя с аналитической точки зрения подойти к творчеству и творч. будущему Марка, это интересно, можно попробывать:). Этуаль , ты предложила, тебе и начинать:)))

0

948

Marta написал(а):

Этуаль , ты предложила, тебе и начинать:)))

Но это возьмёт время:))))

0

949

0

950

Marta написал(а):

Если таки статью сочинять, кинешь мне потом, уж очень почитать охота:)))

0

951

0

952

0

953

Вот, кстати, и новости объявились об участии в очередном концерте, пошли, что ль, в Обсуждение, пообсуждаем:))), пока ты к написанию трактата не приступила:)))

0

954

Всё, всем пока! :flag:  До завтра :huh:

0

955

Этуаль написал(а):

Всё, всем пока!   До завтра

Пока, пока, ты нам расписание свое сообщи, когда ты на наш форум заходить можешь:)))

0

956

0

957

Всем привет  :flag:
Этуаль авик  :cool:

Отредактировано Jess (2008-10-16 05:23:37)

0

958

У меня сегодня на работе ТАКОЕ было!!!!!!! Сидим с напарницей, вдруг мимо пробегает парень с криками "Пожалуйста, кто-нибудь помогите!". Мы его взглядом провожаем...тут следом бегут еще два парня, у одного из них пистолет в вытянутой руке, он кричит "Стой, стрелять буду!". Мы сидим вообще в шоке, к подбегает директор нашего магазина, говорит "Ребята, что вы делаете?". Они ей говорят, что из уголовного розыска, ловят преступника, показывают удостоверение. Она к нам подходит и говорит, что все нормально, они из милиции. А задержанный начинает кричать, что они обманывают, они не из милиции, помогите, вызовите милицию. Тут мы говорим директору, что если он просит вызвать милицию, значит надо вызвать, а удостоверения сейчас легко подделать. В общем нажали на кнопку, приехала бригада, типа спецназа...те двое пытались надеть на задержанного наручники, причем минут пять...он сопротивлялся. Мы сидели в полном шоке. Потом его вывели...и все. Меня больше всего возмутило, что милиционер бежал в общественном месте, размахивая оружием я считаю, что это крайняя мера, а вдруг бы он случайно выстрелил.
Вот такой сегодня денек у меня был. Перечитываю то, что написала, прям сюжет для боевика.

0

959

Jess

А ты в каком магазине работаешь если не секрет? И в магазине были люди когда это всё приключилось? :canthearyou:

0

960

Всем доброго вечера :flag:
Jess, н-да "веселенький" у тебя сегодня день был. Хорошо хоть обошлось без жертв. Я то думала, что у меня одной сегодня был "день глобальной катастрофы", но ан нет, я тут не одинока.

Отредактировано Marta (2008-10-16 19:49:58)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)