точно не соскучишься
Jess, у тебя раздвоение личности в прямом смысле этого слова . Я, вроде бы, пока одна. А то бы с тобой пара на пару разговаривали:)))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)
точно не соскучишься
Jess, у тебя раздвоение личности в прямом смысле этого слова . Я, вроде бы, пока одна. А то бы с тобой пара на пару разговаривали:)))
Jess, у тебя раздвоение личности в прямом смысле этого слова
Я, вроде бы, пока одна. А то бы с тобой пара на пару разговаривали:)))
ну вот, ты ушла, и я осталась сама с собой о чем бы нам со мной поговорить?
Ладно, пошли мы спать
Всем спокойной ночи и приятных снов
До завтра
Представляете, спустя пол года я узнала, что меня показывали в Звездных фабрикантах
Алёнчик, а я тебя видела! Супер, классно в этом видео выглядишь! Такая симпотяжка... Только смотрела я, правда, без звука, я же писала - у меня проблемы с компьютером, со звуком.....
А что там за бабуля была)))?...
Всем доброе утро
Сегодня я одна
А что там за бабуля была)))?...
Не знаю, она, наверное мимо шла, а тут орали фанатки БиС. И она подбежала и начала возмущаться, потом на камеру накинулась. Если честно, то мне как-то стыдно, я думаю, что это могли бы и вырезать.
Алёнчик, а я тебя видела! Супер, классно в этом видео выглядишь! Такая симпотяжка...
Спасибо
Всем привет! Сегодня писала олимпиаду по инглишу
Тэшла
Сегодня писала олимпиаду по инглишу
и как? сложно?
Всем огромный приветище!!!!! Не поверите но я вернулась
Соскучилась)))
Как вы тут поживаете?
Anet привет
Мы тож соскучились А ты где была?
Сегодня писала олимпиаду по инглишу
А я не пошла. Меня заставляет какой год уже учительница, а я боюсь. У нас школа с углубленным инглишом+ я ужасно боюсь зауча по англу, который там все спаршивает на олимпиаде. Ну короче...теперь жалею,что не пошла.((
Голова болит. Сегодня по алгебре спрашивали, по геометрии тест писали, по истории спрашивали!!! А завтра самый сумашедший день за неделю.(( И контроша по физике...
Jess
сначала загремела в больницу, потом уехала, потом у меня сломался модем, в общем черная полоса была.
Где скачать "Вечер.Холодно"? Умираю...
сначала загремела в больницу, потом уехала, потом у меня сломался модем, в общем черная полоса была.
м-дааа самое главное, что сейчас все наладилось и ты снова с нами
Jess как не прихожу, каждый день новый симпатичный аватар.!!! Молодец))
Anet в Песни,видео,МЕДИА-выкладываем
МАРКусианка
пасиб
Где скачать "Вечер.Холодно"? Умираю...
Подпись автора
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
медиа выкладываем. Все есть!!!
Jess
МАРКусианка
уже качаю)))
Столько всего нового,когда все прочитаю....
Столько всего нового,когда все прочитаю....
да нового много. Загляни в анонсы и увидишь много приятных новостей. Например, участие Марка в "Высшей Лиге" на первом с песней "вечер.Холодно"
А вот клип...клипа нету(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
в "Высшей Лиге"
"Высшая лига2 что-то знакомоё но не припоминаю(((
А вот клип...клипа нету(
КАК?????? И даже не одной весточки????
Всем доброго вечера
Anet, какие люди:))), Карлсон вернулся
Тишина... Уже даже не обещают.
Высшая лига2 что-то знакомоё но не припоминаю(((
ну знаешь типо Золотого грамофона с Малаховым. Там 10 композиций показывают типо красивые выступления и за них голосуют. 5 отбирают.
Нет. Обещали в сентябре. ( 14 помойму) и так нету клипа.НЕТУ НЕТУ... И Евгеник больше не появляется,ничего не обещает и ничего не говорит. Марку К.М. песен не написал.
Marta
ПРИВЕТ!!!!!! Да вернулся,надеюсь надолго....
Тишина... Уже даже не обещают.
Может с клипом будет также как и с песней Вечер.Холодно. Раз и вот тебе клип,как снег на голову
МАРКусианка
Anet
На сегодняшний день мы имеем:
1 Сокровища нации,которые говорят,что выйдут скоро.
2 Высшая Лига(выступление с новой песни при свечях с роялем)Хотя там будет и БиС,И инь ян, и Настя.
3 Ротация "Вечер Холодно".(хотя и небольшая) По Москве за недели 2 было только около 22 ротаций. Ну в др. городах песня крутится чаще
4 Марк попал в том 10 секси людей России
Вроде все...
А да вышли очередные клипы группы БиС и Инь ЯН. Нам клип уже не обещают. Ходят подозрения,что Марк больше не с К.М. Но это просто догадки, а что там на самом деле....
Отредактировано МАРКусианка (2008-10-14 20:00:30)
Может с клипом будет также как и с песней Вечер.Холодно. Раз и вот тебе клип,как снег на голову
Я за такой "снег" всеми лапками
Jess, аватарка у тебя симпатичная, а кто это на ней изображен? Кстати, я смотрю, ты сегодня одна, а где подружка
Да вернулся,надеюсь надолго....
Это здорово
Ну не могут же они Марка вообще без клипа оставить?
Или могут?
Или могут?
Все возможно...
Или могут?
Ну К.М. у нас человек слова: сам слово дал снять клип, сам взял его обратно. Не знаю, поживем, увидим. Не хочется уж совсем в людях разувериваться, подождем "до первого снега"
Anet, когда скачаешь "Вечер. Холодно", с тебя "штрафная": твои впечатления от услышанного/ увиденного
Отредактировано Marta (2008-10-14 20:07:39)
Jess, аватарка у тебя симпатичная, а кто это на ней изображен?
не я А. Милано:) Может когда-нибудь свою поставлю, пока нет такой.
Кстати, я смотрю, ты сегодня одна, а где подружка
тссс... а то еще немного и она появится
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)