Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)

Болтавня-болталка (часть 7)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Всем привет!
Извиняюсь, что не заходила, просто настроения не было...
Смотрю Jess снова поменяла авку.. супер!

0

812

:mad:  БЛИН! привет всем.
что у Вас за поклонник Марка Серж какой-то?!
ух... как он меня начинает выбешивааааааать... уууухх...  :mad:
ну кошмар какой-то, а...
ну ващщщщщщщщщщщщще  :rofl:

0

813

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

БЛИН! привет всем.
что у Вас за поклонник Марка Серж какой-то?!
ух... как он меня начинает выбешивааааааать... уууухх...   
ну кошмар какой-то, а...
ну ващщщщщщщщщщщщще

А че нормальный мужчина...Преданный поклонник Марка. А че что-то про Настю плохого сказал??)))

Люди...а что клип Инь Ян вышел?

0

814

МАРКусианка
да про Настю ничего!
она меня на ФПК выбесил, что мне пришлось в теме Марка писать то, чего б не стала писать.
просто зачем так навязывать Марка ?! блин еще и человека из-за него забанили.
я злоЙ!!!!!!!!!!
а клип ага, вышел. офигенный ! Боже как он мне нра...  :love:

0

815

Ну вот опять очередной клип...нЕ...я спокойна. Пару недель отпуска пошло на пользу. Теперь я спокойна насчет клипа. Ну почти...

0

816

МАРКусианка
:D  ржачный у тя авик. я смотрю на его минут 5 и ржу все больше и больше!  :D

Отредактировано _ЛуЧиШкО_ (2008-10-04 23:11:03)

0

817

Всем доброго вечера :flag:
_ЛуЧиШкО_, что там опять за разборки на ФПК? Слушайте, уже и поболеть нельзя, сразу что-то случается, или мне от температуры уже мерещится %-)
МАРКусианка, ну ничего, мы подождем, вон у Бадоева с каждым разом клип всё лучше, так, глядишь, натренируется, тогда его и к Марку подпускать можно ^^

0

818

Marta написал(а):

_ЛуЧиШкО_, что там опять за разборки на ФПК? Слушайте, уже и поболеть нельзя, сразу что-то случается, или мне от температуры уже мерещится %-)

ХАЙ!
ага. разюорки
девушка пришла и высказалась отрицательно о Марке, а этот СЕРЖ ( :mad: ) прискакал навязывать свое мнение. нахамил, да еще и ее в хамстве обвинил, я значит вмешалась, так меня еще и адвокатом обозвали и не вмешивать посоветовали. ну вапще отлично!!!  :mad:  :mad:  :mad:
а болеть не надо!
блин что за эпидемис прям ходит. все болеют! ужас... я кстати тоже  :D

0

819

Marta написал(а):

ну ничего, мы подождем, вон у Бадоева с каждым разом клип всё лучше, так, глядишь, натренируется, тогда его и к Марку подпускать можно

эх...да. :)

0

820

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

ага. разюорки
девушка пришла и высказалась отрицательно о Марке, а этот СЕРЖ (  ) прискакал навязывать свое мнение. нахамил, да еще и ее в хамстве обвинил, я значит вмешалась, так меня еще и адвокатом обозвали и не вмешивать посоветовали. ну вапще отлично!!!

Ну вы и нервная,девушка))).Ну подумаешь...Пойду посмотрю,что там творится)))

0

821

МАРКусианка написал(а):

Ну вы и нервная,девушка))).Ну подумаешь...Пойду посмотрю,что там творится)))

сходи почитай!
нет я понимаю, что я псих, но я считаю, что девушку забанили несправедливо! я даже рискнула самой Отоларинголог написать в ЛС!
ну блин... ну я... ну... не ну ващщщщщщщщщщщщщеееееееееееееееееееееееееееееее  :rofl:

0

822

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

так меня еще и адвокатом обозвали

_ЛуЧиШкО_, ну адвокат - это, по-моему, даже престижно. Или это новый вид нецензурных выражений :D
Н-да, задача по арифметике: я провела на форуме 59 мин. и наговорила за это время 2576 постов, вопрос: какая у меня температура  :D 

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

а болеть не надо!

Сама не хочу:)))

0

823

Marta написал(а):

Н-да, задача по арифметике: я провела на форуме 59 мин. и наговорила за это время 2576 постов, вопрос: какая у меня температура  :D

на форуме Приходько некоторое время назад у меня было 20600 постов (примерно)  :playful:

Marta написал(а):

_ЛуЧиШкО_, ну адвокат - это, по-моему, даже престижно. Или это новый вид нецензурных выражений :D

нет блин. адвокатом я стала когда высказала недовольство по поводу навязывания мнений!
вот блин,а... не ну я вся аж горю!  :rofl:
я представляю как сейчас икается этому Сержу!

0

824

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

вот блин,а... не ну я вся аж горю!

Девушка, да у вас жар:)))
Сейчас в "Что? Где? Когда" Диана Арбенина поет "Ты дарила мне розы", эх, ностальгия, сразу вспомнился их дуэт с Мариком. :rolleyes:. Хочу ещё песню в таком жанре от Марка

0

825

Клип клип надо посмотреть

0

826

Marta написал(а):

Сейчас в "Что? Где? Когда" Диана Арбенина поет "Ты дарила мне розы", эх, ностальгия, сразу вспомнился их дуэт с Мариком. . Хочу ещё песню в таком жанре от Марка

Мне эта песня уже просто не преставляется без Марка!!!=)))

0

827

Ну вот закончились БГ, а Марка не показали :(

0

828

Юльчик написал(а):

Ну вот закончились БГ, а Марка не показали

ну не скажи.Мельком  все равно показывали.Будем ждать 12.
А я клип инь ян посмотрела...Такой бы Марку...эх...Клевый!!!

0

829

Новый клип Инь-Ян мне очень понравился. Мальчишки и девчонки такие нереальные красавчики...Вот ведь что значит пиар и телевидение, и раскрутка...Ничего из себя и представляли ребята (на фабрике), а взялись за них профессионалы и пожалуйста - круть!:))

0

830

Всем доброго вечера :flag:

Этуаль написал(а):

Новый клип Инь-Ян мне очень понравился.

В целом и мне клип понравился, но, как говорил Семен Альтов, "есть нюансы". И этот нюанс: любовь Бадоева к частому мельканию кадров и раздеванию героев. Но тут уже есть прогресс: клип стал осмысленным (в отличии от предыдущих) и Сергея (ура) не раздели. Значит есть надежда на лучшее для Марка. если ему вообще собираются снять клип.

Отредактировано Marta (2008-10-06 20:04:24)

0

831

Привет,девушки! Возрождаемся?! ^^
Клип не плохой.

0

832

anitra написал(а):

Привет,девушки! Возрождаемся?!

Да как сказать, хотя по сравнению с предыдущим днем я возрождаюсь :D
anitra, а ты где была, только не говори, что и у тебя компьютер опять сломался

0

833

Marta написал(а):

И этот нюанс: любовь Бадоева к частому мельканию кадров и раздеванию героев.

Меня это мелькание на удивление не раздражает в этом клипе. Даже смена эпох как-то в тему...Да и песня мне очень нравится...Вообще, очень качественная, профессиональная работа - и режиссёра и композитора!

Marta написал(а):

Значит есть надежда на лучшее для Марка. если ему вообще собираются снять клип.

Да, а июль-то уже давно того...прошёл...((((((

0

834

Этуаль написал(а):

Да, а июль-то уже давно того...прошёл...((((((

Я бы даже сказала, что сентябрь прошел. Но у меня уже нет сил злиться и ругаться. Это как с ожиданием трамвая: сначала просто ждешь, потом шутишь: мол чего ж так долго нет, потом злишься и ругаешь всех и вся, и, наконец,  ждешь с долей любопытства, иронии и мыслями: "придет/ не придет", "ну не зря же стояла, должен придти". Правда, есть вариант не ждать и пойти пешком, но идти то долго

0

835

Marta написал(а):

ты где была, только не говори, что и у тебя компьютер опять сломался

Компьютер отдыхал вместе со мной,вернее от меня. Была на Мертвом море.
Этуаль,а как у тебя дела с компом?

0

836

anitra написал(а):

Этуаль,а как у тебя дела с компом?

Пока ничего...Пишу сейчас с работы...((((((((

Была на Мертвом море.

Анют, как отдохнула???

0

837

Этуаль написал(а):

Пока ничего...Пишу сейчас с работы...((((((((

Оля, такими темпами тебе проще заново поставить виндоз, чем искать "где же у него кнопка" (с.). А когда ваш "личный" программист возварщается?

anitra написал(а):

Была на Мертвом море.

А где фотографии счастливых и отдохнувших :glasses:

0

838

Этуаль написал(а):

как отдохнула???

:disappointed: Пыталась услышать тишину,но заезд оказался шумным.Активно радовалась солнцу,теперь вот осыпаюсь.
Приехала,посмотрела форумы.Все активно радуются предстоящим передачам - это миг,а в общем неопределенность,что и откликнулась сегодня у всех присутствующих.

0

839

Marta написал(а):

А когда ваш "личный" программист возварщается?

23 октября...Недолго осталось :playful:

anitra написал(а):

Все активно радуются предстоящим передачам - это миг,а в общем неопределенность,

Я ещё и статей начиталась...как же легко проходит популярность и как тяжело выживать в российском шоубизе. Особенно талантливым личностям...

0

840

У нас сегодня начинается показ сериала "Тяжёлый песок"...Буду смотреть обязательно.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)