Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)

Болтавня-болталка (часть 7)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Jess
ясненько :)

Смотрите БГ?
Марка показали :) хорошо он там сказал :)

0

752

Юльчик уже посмотрели  :)  Марка часто показывали  :love:
А конкурс с быками просто ужас, когда бык казахстанского участника начал топтать :O

0

753

Jess
ага кошмар
Жалко только что Россия не первая :)

0

754

:(  а студийки так и нету?!  :dontcare:

0

755

Всем привет и пока:)))) Заскочила на работе на пару минут:)))
У нас завтра еврейский Новый год!!! (Рош-а-шана)...
Выходные почти до конца недели:)))
Буду дома чинить комп...)))))

0

756

Этуаль написал(а):

Буду дома чинить комп...)))))

Ну уж почини его наконец:))), я тебе на ФПК презент послала, правда, уже неактуальный:)))

0

757

Marta
За презент спасибо:))) А БГ никто не записывал???

0

758

почему от меня все скрывают студийную версию?!  :'(

0

759

_ЛуЧиШкО_
приветик! давно тебя не видела :)

0

760

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

почему от меня все скрывают студийную версию?!

Её уже даже в спец. разделе "Медиа" выложили, не знаю, правда, можно ли её там оставить.
Кстати, Этуаль там же есть ссылка на отрывок из "Б.Г." но только на первое появление Марка, остальных кусочков пока нет.

0

761

Юльчик
прЮЮЮвет да у меня был дипрессняк по поводу посещения форумов,,_)))))
как жизня тут у вас?!
кстати, вашего Марика очень часто вижу по ТВ!
песня его оч и оч нра
вот бегу ща скачивать студийку!!!

Marta написал(а):

Её уже даже в спец. разделе "Медиа" выложили, не знаю, правда, можно ли её там оставить.

УУУУУУУУУУРААААААААА!!!!!!!!!!!

0

762

Немного о песне «Вечер.Холодно» и о том, что навеяла эта песня (позвольте устроить душевный стриптиз):

Эта песня того времени года, когда так приятно размышлять. Это самое любимое время года. И так мне хочется, чтобы она, эта песня, сопровождала меня в моём мп3 плеере на пути следования поезда до Москвы или до Питера (пока не решила куда, но точно знаю, что в родной Пензе задыхаюсь). Она (песня), новая книга Ремарка и тот друг, который любое моё желание исполнит, но к которому нет и не будет любви… И сменяющийся осенний пейзаж за окном… Для существования мне нужны эмоции, красота, любимая музыка и любимый человек. Пока есть только музыка… Музыка в моём мп3 плеере… Любимый человек… а есть ли он на белом свете для меня? Того, кто любит меня, не люблю я… Это ужасно -  не любить того, кто любит тебя.  Это когда каждый его вздох раздражает, когда находишь выход в виде «дружбы». Дружба с одной стороны, а с его стороны непонятные чувства, целая гамма чувств, там есть всё: и ненависть и любовь, боль и непонимание. И иногда эта смешанность рождает взрыв эмоций и тогда, в попытках уколоть, меня ждут ядовитые рассказы об очередной пассии… которые меня и не трогают совсем. Да и я хороша - дружу с человеком, а сама понимаю, что пора бы прекратить эту дружбу, что я таким образом причиняю страдание человеку. Но не могу. Для дружбы он мне действительно нужен. С ним я такая, какая я есть, с ним я могу позволить себе всё и даже больше. Но не факт, что он будет терпеть вечно и тогда неизвестно чем это закончится для него и для меня. А подумать о чём - то большем, нет, это отвратительно. Другое слово, более точное, не подобрала пока.
Вот для чего нужна музыка и стихи, написанные с каплей души в строчках. Эти строчки и заставляют думать и чувствовать, а это необходимые составляющие, для меня, по крайней мере. Необходимо что – то чувствовать, переживать сильные эмоции, это, наверное, и есть смысл жизни… Чувствуйте, любите и будьте любимыми… Для нас, женщин, это так важно…..   

P.S. А Марк всё – таки был прав, говоря, что дружба невозможна между мужчиной и женщиной. И особенно не возможна, когда до неё было нечто большее….

0

763

Мятежная, видимо, слова из песни "Мы вибираем, нас выбирают, как это часто не совпадает" вечны. Ничего не поделаешь. Извини, что вмешиваюсь, но ты окончательно уверена, что ничего не может быть, вдруг потом опомнишься, но будет поздно?

А вообще, надо поднять настоение, ведь осень - это не только задумчивый дождливый день, она же золотая
http://s50.radikal.ru/i128/0809/83/e1449e814720.jpg

0

764

Marta написал(а):

ты окончательно уверена, что ничего не может быть, вдруг потом опомнишься, но будет поздно?

А просто не моё. Не тянет на всех уровнях. Я бы и сама рада была бы, человек ведь замечательный, вернее, отношение его... Но не могу - всё не моё, начиная от внешности и заканчивая его личностными особенностями...

Фотография замечательная...

0

765

Всем привет :flag:  Доброе утро!

Marta красивая фотография!!! Мне нравится золотая осень :)

Ой, представляете, я, оказывается, провела на форуме 1час 15 минут  :crazyfun:

Отредактировано Jess (2008-09-29 09:15:15)

0

766

Jess написал(а):

Всем привет   Доброе утро!

Привет! :flag: Я вернулась с дачи, из зоны труднодоступного интернета :jumping:!!! За окном солнце, и это не может не радовать!!!!

0

767

Всем привет!!!! Я на пару часиков с работы:))))
На праздник бум с мужем пытаться чинить комп, будь неладен мой антивирус:)))
У нас пару дней назад шли сильные дожди...)))) Видимо, к Новому году:)))))

0

768

Всем доброго утра :flag:

Jess написал(а):

Ой, представляете, я, оказывается, провела на форуме 1час 15 минут

И как это ты успела столько наговорить за столь короткое время:))), да у тебя талант:)))

Gila написал(а):

Я вернулась с дачи, из зоны труднодоступного интернета !!! За окном солнце, и это не может не радовать!!!!

Привет, трудоголик, у нас тоже пока солнце, прогнозы, обещавшие холод и снег, не оправдались, уря!

Этуаль написал(а):

На праздник бум с мужем пытаться чинить комп, будь неладен мой антивирус:)))

Что значит пытаться, чини его, что ж это за антивирус такой, что с ним справится нельзя.

0

769

Marta написал(а):

Привет, трудоголик, у нас тоже пока солнце, прогнозы, обещавшие холод и снег, не оправдались, уря!

Ну, не шибко то я трудилась:)))) Все больше с фотоаппаратом носилась щелкала фотки. Марта, последняя твоя фотка просто прелесть! Вот сейчас сижу подготавливаю ноут к сдаче в ремонт:) Перегревается зараза и выключается без всякого предупреждения:(

0

770

Gila написал(а):

Все больше с фотоаппаратом носилась щелкала фотки.

И где они :glasses:

Gila написал(а):

Вот сейчас сижу подготавливаю ноут к сдаче в ремонт:) Перегревается зараза и выключается без всякого предупреждения:(

Только не говори, что и у тебя компьютер ломается, а то, это ж мор какой-то :no:

0

771

Marta написал(а):

Только не говори, что и у тебя компьютер ломается, а то, это ж мор какой-то

Угу, но мне это не страшно:) У меня есть еще один. Он как раз только из ремонта, так что на связь я выходить все равно буду, просто ролики клепать не смогу:) Просто тот, что перегревается - он маленький и легкий. Мне его в поездку лучше взять. Я уж тянула, тянула с отдачей, но здесь поняла, что дальше так нельзя. Скоро уезжать, а у меня ноут выключается:) А фотки выложу в соответствующей теме:)

0

772

Мятежная написал(а):

Любимый человек… а есть ли он на белом свете для меня?

Оль, какие  грустные мысли, навеянные не иначе как осенью, или новой песней "Вечер. Холодно"?

Мятежная написал(а):

Того, кто любит меня, не люблю я… Это ужасно -  не любить того, кто любит тебя.

Но , с другой стороны, это и приятно...играть с ним как играет кошка с мышкой...а вот отвернётся он от тебя и ты может быть, поймёшь , что потеряла. "Что имеем не храним, потерявши - плачем"??? А вдруг это тот самый случай?

Мятежная написал(а):

Но не могу. Для дружбы он мне действительно нужен. С ним я такая, какая я есть, с ним я могу позволить себе всё и даже больше.

А ты знаешь, это очень-очень важно, что ты с ним такая какая есть, и он любит тебя такой и принимает тебя такой. Как раз такой друг всегда придёт на помощь и не отвернётся, а если ещё и любит безответно...

Marta
Фотографии классные...забытые пейзажи...))))

0

773

А это из личного архива, дорога к Мёртвому морю  (нашлась в рабочих документах:)))))

http://s39.radikal.ru/i084/0809/a8/b6212bd0d9e1.jpg

И вот такие пейзажи у нас случаются....))))

http://i008.radikal.ru/0809/ef/5a8a91a71b4d.jpg

0

774

Marta написал(а):

И как это ты успела столько наговорить за столь короткое время:))), да у тебя талант:)))

ага, сама в шоке :D

Этуаль  :cool:

Что-то все увлеклись выкладкой фото, сейчас и я присоединюсь  :surprise:

Отредактировано Jess (2008-09-29 13:15:31)

0

775

Этуаль, потрясающе, суровая  красота :cool:. А у меня все фото делались раньше на мыльницу, так что в архиве ничего не осталось. Но обещаюсь исправится, когда время найду:)))

0

776

:D а Этуаль еще круче, она за 1час 46 минут наговорила 2558 сообщений :crazyfun:

пишу контрольную, тема "Поп-арт. Боди-арт. Акционизм. Оп-арт", вот картинки:
http://s44.radikal.ru/i103/0809/3a/56eb54236462.jpg

http://s52.radikal.ru/i138/0809/8c/f68b6a164471.jpg

http://i067.radikal.ru/0809/7b/9d3e7c081c32.jpg

пытаюсь найти еще, но все они неподходящие для к/р :D

Вот, чем я занимаюсь :)

Отредактировано Jess (2008-09-29 15:30:45)

0

777

где все? :disappointed:
даже поболтать не с кем :D

0

778

я тут. привет Jess

0

779

Настенька*angel* привет :flag:

0

780

Этуаль, Оль посмотрела твои фотографии Мёртвого моря... При подъезде к морю, надо понимать, пустыня? Красота своеобразная, какая - то древняя, великая... "Святая земля", это чувствуется...

Gila
С приездом!  :flag:

Marta написал(а):

А у меня все фото делались раньше на мыльницу, так что в архиве ничего не осталось. Но обещаюсь исправится, когда время найду:)))

Ждём - с... : )))))))))))))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)