Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)

Болтавня-болталка (часть 7)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

anitra написал(а):

Утешила! А как твои курсы по фотошопу?

Было три занятия, а сейчас препод в Абхазии, на фотооохоте. Пока мне нравилось. А как будет дальше посмотрим.

anitra написал(а):

Тэшла написал(а):
Хоть у кого-то

Ну, было бы у меня все отлично, стала бы я так радоваться поездке:))) У меня есть знакомая, которая энергетический вампир, она звонит людям, жалуется на жизнь и питается их положительными эмоциями... Так вот, мне она давно не звонит. Последний раз она звонила мне с больничного в виду весенней депрессии. Выслушав о ее проблемах, я перечислила ей свои. На следующий день она вышла на работу, посчитав, что ее жизнь прекрасна :dontknow: Так что, я просто надеюсь, что эта поездка окажется поворотным моментом из нынешнего положения. Так что фраза Марты мне понравилась больше:)))

anitra написал(а):

Marta написал(а):
хоть у кого-то жизнь налаживается

0

722

Н-дя, просто не форум, а собрание "счастливых" людей. Это осеннее обострение или похмелье после вчерашнего чуда :question: . Надо настраиваться на позитив, хотя с нашим государством и одной из двух российских бед это не очень-то выходит. Ну ладно, оставим проблемы реала реалу.
Gila, нам нужны фото зданий Гауди, нам нужно что-то сказочно-красивое. Так что ждем.

0

723

Marta написал(а):

Gila, нам нужны фото зданий Гауди, нам нужно что-то сказочно-красивое. Так что ждем.

Затем и еду - за  СКАЗКОЙ!!! Так что ждите!!!!

Marta написал(а):

Н-дя, просто не форум, а собрание "счастливых" людей. Это осеннее обострение или похмелье после вчерашнего чуда  .

Может это закономерно? Люди с проблемами, обладают тонким восприятием мира, поэтому им близко и понятно творчество Марка, сотканное из тончайших духовных нитей. Счастливым людям подобный уровень восприятия недостижим:)))) Шутка, конечно. Но как известно, в каждой шутке, есть доля шутки.

0

724

Gila написал(а):

Люди с проблемами, обладают тонким восприятием мира, поэтому им близко и понятно творчество Марка, сотканное из тончайших духовных нитей. Счастливым людям подобный уровень восприятия недостижим:))))

Видимо, да. Но не все люди с проблемами начинают тонко чувствовать нюансы мира. Многие из них идут совсем в другую, я бы сказала противоположенную светлому началу сторону.

0

725

Посмотрела фрагмент с Марком из Час-Пик... Не очень понятно, о чем это они и к чему это они.  белая кофта с кривой молнией поверх рубашки на Марке сидит по дурацки :mad: А еще вопрос, который возник уже давно, но все никак не формировался, а тут вдруг... Аня Лобанова персональный администратор Марка? Я как-то считала, что она администратор всей фабрики звезд, но с остальными фабрикантами она столько не бывает. Марка без Ани вообще не увидишь! На дне рожденья, на дне города, в Сочи, на всевозможных интервью.... И так до бесконечности. Кто-нибудь знает - Аня сотрудник ПЦ Меладзе или Первого канала?

0

726

Gila написал(а):

А еще вопрос, который возник уже давно, но все никак не формировался, а тут вдруг... Аня Лобанова персональный администратор Марка?

Не знаю, так ли это, но это был бы лучший вариант, даже мы уже как-то к Анне привыкли:))). И администратор она, похоже, очень хороший. А вот от ПЦ братьев Меладзе или Первого канала, не знаю.

Кстати, Гила, а что у тебя с настройкой времени?

0

727

Marta написал(а):

А еще вопрос, который возник уже давно, но все никак не формировался, а тут вдруг... Аня Лобанова персональный администратор Марка?

Она вроде админ всех фабрикантов Седьмых!=)))Да, на реал оч хорошй админ!

0

728

Всем привет!!! Выходные - это так приятно! У нас на даче сегодня во второй половине дня выглянуло солнце и удалось немножко пощелкать фотиком. Решила поделтиться с вами оранжевым настроением:))
http://s60.radikal.ru/i170/0809/b3/1ed70079a4fe.jpg

0

729

Gila, очень красиво и ярко, люблю я красные и оранжевые тона:)))

Давайте и я, что ли, поделюсь частичкой нашей осени:

http://s41.radikal.ru/i091/0809/12/98d442f6e3e0.jpg

http://i070.radikal.ru/0809/c0/03643c10fb8a.jpg

http://i027.radikal.ru/0809/af/7c2e4f3f7ac8.jpg

0

730

Marta здорово!
Осень - моё любимое время года...
Девочки, у меня не воспроизводится звук каких - либо  ФАЙЛОВ В ИНТЕРНЕТЕ! Ничего слушать не могу. На видео - файлах картинка идёт, а звука нет! При этом Windows Media и Winamp (домашние) играют, а в Интернете нет звука и всё тут...
Не знаете, что это такое?!
И... хотелось бы песню новую послушать. "Вечер. Холодно". А не могу по указанным выше причинам.
Ни у кого ссылки нет на  скачивание? Или как починить комп никто не знает?

Отредактировано Мятежная (2008-09-27 22:37:52)

0

731

Мятежная написал(а):

Не знаете, что это такое?!
И... хотелось бы песню новую послушать. "Вечер. Холодно". А не могу по указанным выше причинам.
Ни у кого ссылки нет на  скачивание? Или как починить комп никто не знает?

Как починить - не знаю, но могу скинуть песню на эл. почту, я не помню, есть у меня твой адрес или нет, скинь мне в личку, на всякий случай

0

732

Marta
А прослушать я через Winamp смогу?

0

733

Мятежная написал(а):

А прослушать я через Winamp смогу?

Да вроде бы да, я через него слушаю, песня в mp3 записана

0

734

Marta Спасибо за ссылочку!
Сейчас скачиваю, как послушаю напишу... ощущения... ;)))

0

735

Ну вот, обещала ощущения:
Песня грустная. Наверное, её написанию предшествовало какое - то состояние. Наверное, это состояние и можно назвать той самой светлой грустью... И... вот всегда так - когда мыслей в голове много, пишу я слишком мало. Просто они не принимают ту форму, в которой я бы могла описать в точности свои впечатления...

0

736

Всем привет :flag:
Сегодня, наконец, буду смотреть БГ :)  Если Марка там покажут, обязательно сообщу :)

0

737

всем привет!!!
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИ! а у вас студийка есть песни "вечер . холодно" ??????  :rolleyes:

0

738

_ЛуЧиШкО_ :flag:

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИ! а у вас студийка есть песни "вечер . холодно" ??????

нету еще :)

0

739

Jess
привет
блин блин блин
ну почему нету?!  :mad:
хочу же я...  :D

0

740

_ЛуЧиШкО_ мы все хатим :D

0

741

Jess написал(а):

нету еще

Есть но выкладывать почему-то нельзя, прям тайны мадридского двора.

0

742

Marta написал(а):

Есть но выкладывать почему-то нельзя, прям тайны мадридского двора.

я уже заметила :disappointed:

0

743

Всем приветик!
Я вчера была в Сигулде погода очень радовала, солнышко было весь день
http://s43.radikal.ru/i100/0809/94/9a7ddc44f87c.jpg

0

744

Юльчик привет.
Очень красиво  :shine:  И ты отлично получилась :cool:

0

745

Jess
спасибо! как выходные проводишь?

0

746

Практически весь день делаю клип, и вот сейчас, когда он практически завершен, эта программка зависла :disappointed:  жду, когда она выйдет из этого состояния(
А еще я в магазин ходила, купила себе куртку :surprise:

Отредактировано Jess (2008-09-28 17:14:39)

0

747

Jess
тёплую куртку?
а я сегодня весь день пишу историю болезни уже бесит ужасно

0

748

Юльчик, как у вас там красиво, а это крепость на фотографии?

0

749

Marta
это развалины какого то замка

0

750

Юльчик написал(а):

тёплую куртку?

осенне-весеннюю

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)