А Вопреки я впервый раз слушаю)))))
Песня шикарная!!!!! Хочу такую для Марка...))))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)
А Вопреки я впервый раз слушаю)))))
Песня шикарная!!!!! Хочу такую для Марка...))))
Хочу такую для Марка...))))
Но бум надеяцца, что премьера песни нас всех сразит наповал:)
Уже поразилась!!! Я в восторге!!!! Жалко, что в одном месте звук скакнул:((( Ну, будем надеяться, что скоро где-нибудь нароем студийную запись. Ну Марк! Как пропиарил Валерину премьеру !!! Вопреки, по радио звучит красивее, чем на видео:))) Визуальный ряд не отвлекает от красоты:))) Ура, товарищи! Песня у нас очень красивая!!!! Марик, браво!!!!!
Я в ауте:))). Ради этого стоило нестись с работы. Так, кто-нибудь записал? Я хочу ещё раз послушать
Как же мне теперь уснуть
Надеюсь, кто-нибудь записал.
Ну, что все заслушались:))) Боже, ощущение Нового Года!!!! Мою история, я тоже люблю... Но Вечер. Холодно - это что-то потрясающее!!! И вы меня хоть убейте, но влияние Кости на Марика очень чувствуется!!! Особенно в вопросе рифм
Особенно в вопросе рифм
Рифмы? В моей голове только музыка . Ощущение праздника
Блин, блин, блин, как я могла это пропустить?????
Где-нибудь можно это послушать теперь?
Отредактировано Тэшла (2008-09-25 20:46:20)
Где-нибудь можно это послушать теперь?
Тэшла, ну где наше внимание? Ссылка в медиа давно есть http://audio.rambler.ru/users/pticamuha … 42090/play
А еще вот здесь качество получше http://www.moskva.fm/stations/FM_102.5 выбирай время 19:54 и слушай.
Отредактировано Gila (2008-09-25 20:51:41)
А ссылочки для скачивания еще нету????
Ссылка в медиа давно есть http://audio.rambler.ru/users/pticamuha … 42090/play
спасибо конечно ,но с моей скорости тут никак прослушать не получается((( мне надо сразу скачать, а больше никак(((
спасибо конечно ,но с моей скорости тут никак прослушать не получается((( мне надо сразу скачать, а больше никак(((
Да, вот это уже грустно:( Ну, тут я ничем помочь не могу. Я и так с этой записью прыгнула выше головы
Добрый вечер
Так, эмоций, конечно, переизбыток!!! Но последние две ночи почти не спала, поэтому утекаю:)) Какой день сегодня волшебный был!!! Девушки, держите за меня кулачки, завтра еду за паспортами с визами, уже задергалась вся!!!! Спокойной ночи!!!!!!
Какой день сегодня волшебный был!!! Девушки, держите за меня кулачки, завтра еду за паспортами с визами, уже задергалась вся!!!! Спокойной ночи!!!!!!
Удачи тебе, да и нам всем завтра, и спокойной ночи. Пускай и у Марка завтра будет всё хорошо и удачно с его новой песней, ещё раз спасибо ему за сегодняшний праздник
Отредактировано Marta (2008-09-26 00:50:37)
Gila
Удачи! Всё будет хорошо:)
Доброе утро!
Ну почему сегодня на работу надо?
всем хеллоу)))))
Безумно благодарна Марку за привет:)Так классно было услышать это из его уст...Я правда уже не помню дословно,но все же...Марк,правда,искреннее спасибо:)
По поводу песни.Очень понравилась.Я люблю такие лиричные,мелодичные,а,самое главное,ИСКРЕННИЕ песни.
"Моя история" отдыхает.Спасибо,Марк,за такую замечательную песню.
п.с.буду бацать дуэт(ну,Как всегда)
пс.болееееееееею(((
К$ю
выздоравливай, Ксюша!
а у тебя что?
Удачи! Всё будет хорошо:)
Привет! Ты пророчица!!!! Все сложилось!!!!! Нам дали визы, я еду в Барселонуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, если бы вы знали, сколько лет я бредила этой мыслью!!!!! Для меня эта поездка луч света в темном царстве!!!! Я так рада!!!! Уря!!!!!!
Gila
поздравляю!!!!!!!!!
Gila,присоединяюсь к поздравлением! Когда начнешь паковать чемоданы?
Привет от Этуаль. Она мучается со своим компом,не может выйти на наш форум.
Мечты сбываются и это радует. Огорчает только,что мы тебя теряем на некоторое время.
Gila
поздравляю!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!
Gila,присоединяюсь к поздравлением! Когда начнешь паковать чемоданы?
Привет от Этуаль. Она мучается со своим компом,не может выйти на наш форум.
Мечты сбываются и это радует. Огорчает только,что мы тебя теряем на некоторое время.
Спасибо Чемоданы паковать пока рано, мы едем с 18 по 26 октября. А меня вы не потеряете, я без ноута не перемещаюсь:))) А уж инет найти всегда можно:))) Так что, буду вести вечерние репортажи из столицы Католонии и вотчины Гауди!!!!!! Тьфу, тьфу, тьфу, только б не сглазить!!!!!! А Этуаль пора поставить вопрос ребром, или новый комп, или семейное благополучие:)))
Gila
ух ты круто будет, вечерние репортажи ммммм
Всем приветик!
Gila
поздравляяяю! Оооочень рада за тебя! Хоть у кого-то все отлично)))
А меня вы не потеряете, я без ноута не перемещаюсь:))) А уж инет найти всегда можно:))) Так что, буду вести вечерние репортажи из столицы Католонии и вотчины Гауди!!!!!!
Утешила! А как твои курсы по фотошопу?
Всем доброго вечера
Gila, поздравляю, хоть у кого-то жизнь налаживается. Репортажи, пожалуйста, с фотографиями, особенно здания Гауди, уж очень нравятся мне его творения.
А Этуаль пора поставить вопрос ребром, или новый комп, или семейное благополучие:)))
Ей надо просто поменять антивирусник, у нас на работе было подобное, там антивирусная защита даже в интернет не пускала.
Отредактировано Marta (2008-09-26 19:40:45)
Хоть у кого-то все отлично)))
хоть у кого-то жизнь налаживается
Ребята,вы не заболели??? Что такое на форуме? Вирусуем по-немногу?!
Ей надо просто поменять антивирусник
Да она понимает,что надо что-то делать,но волшебник отсутствует
Ребята,вы не заболели??? Что такое на форуме? Вирусуем по-немногу?!
Я не заболела, у меня и без этого проблем хватает
Да она понимает,что надо что-то делать,но волшебник отсутствует
Ну попробуем своими средствами.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)