А понравилось - это да! Легандарная группа, жаль только спели маловато.
Классно!!! А сколько длился концерт?
У меня сейчас нервный срыв будет - на форум получается зайти с 10 раза и еще я постоянно вылетаю:((((((((
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)
А понравилось - это да! Легандарная группа, жаль только спели маловато.
Классно!!! А сколько длился концерт?
У меня сейчас нервный срыв будет - на форум получается зайти с 10 раза и еще я постоянно вылетаю:((((((((
Gila, я не могу открыть твои ссылки, вот что пишет - К сожалению, запрошенный Вами документ недоступен или не существует.
Gila, я не могу открыть твои ссылки, вот что пишет - К сожалению, запрошенный Вами документ недоступен или не существует.
Это потому что доступ открыт только для моих рамблеровских друзей. Надо зарегистрироваться на рамблере и сказать мне ник. Я просто не хочу полуфабрикаты выкладывать на всеообще обозрение, поэтому чтобы можно было совместно работать и обсуждать, что получилось Марта с Анитрой зарегистрировались и я с ними задружила, к чему тебя и призываю:))) Тэшла, где обещанный сценарий на девушку-победу?
Gila поняла)))
А сколько длился концерт?
Полтора часа где-то
Тэшла, где обещанный сценарий на девушку-победу?
уже
Полтора часа где-то
да недолго.
Ладно, я спать Заодно подумаю над клипом
Всем приятных снов
Всем доброго вечера . Новость уже знаю, в шоке, отхожу помаленьку:)))))
Ладно, я спать Заодно подумаю над клипом
Спокойный ночи и интересных клипов, то есть снов:)))
Всем доброго вечера
Привет! Ну вот, ты пришла, а я сейчас убегу, часа на полтора:( Ты хоть спать рано не убегай, а то у меня завтра последний день свободный, когда можно будет спокойно с клипом повозиться, так что мне материал нужен.
так что мне материал нужен
Так точно, пошла искать материал. Так глядишь, и у нас не сегодня, завтра премьера состоится.
Отредактировано Marta (2008-09-24 21:30:25)
Так, тут уже никого нет! Этуаль не заходит и даже пополуночничать не с кем:((( Всем спокойной ночи!
Jess, ты зайдешь уже через пару часов, а тут никого:( Доброго тебе утра
Jess, ты зайдешь уже через пару часов, а тут никого:( Доброго тебе утра
Gila спасибо форум практически круглосуточно работает
Всем доброе утро
У нас что затишье перед бурей??? Или все как я, спят на ходу? Кто-нибудь в курсе, как записать через инет программу с Марком? Никогда подобным не занималась:(
Кто-нибудь в курсе, как записать через инет программу с Марком?
привет,девочки
простите,что не заходила.
как вы?
я ужасно
оч сильно болею темп 38 цел день вирус!!!!!!!!!!!фигово
К$ю привет
Что то у нас многие болеют(
Gila потом напишешь как клип выкладывать, а то я не умею(?
ребят тк я в каз-не живу прошу отправить смс марку от меня и спросить-он когда-нить зайдет к нам??
мож кто-нить звонить будет?
привет,девочки
простите,что не заходила.
как вы?
я ужасно
оч сильно болею темп 38 цел день вирус!!!!!!!!!!!фигово
Отставить болеть!!! Надо себя любить и беречь!!! А вы девушка, похоже, совсем на себя напелевали!!! Лечиться, лечиться и еще раз лечиться!!!! Мы же тута скучаем без Мамы!!!!!
мож кто-нить звонить будет?
Ну, я попробую дозвониться, но удастся ли, не знаю.
Gila потом напишешь как клип выкладывать, а то я не умею(?
Имеется в виду на рамблере? Нет проблем. Свистнешь, когда будет надо и я тебе в личку отпишу. Уже что-нибудь наваяла?
Уже что-нибудь наваяла?
ага , скоро доваяю
МАРКусианка
Привет девушка:)))) Как дела?????
МАРКусианка
Минутка осталась))))))))))
Всем доброго вечера
Носилась сегодня как белка в колесе, но таки смогла успеть:))). Я ещё ничего не пропустила?
Marta нет
Ничего...Слушаем Ангела:)))
позвоните Марррку))))
позвоните Марррку))))
у меня не получится
Валерий такой смешной
А Вопреки я впервый раз слушаю))))) Классная песня, мне понравилась)))))
Отредактировано Jess (2008-09-25 19:35:11)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)