Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)

Болтавня-болталка (часть 7)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Юльчик везет, может у нас тоже еще начнется.

0

632

Gila, портясающе, обожаю розы, особенно красных оттенков. Надо будет и мне свои фиалки выложить:)))

Юльчик написал(а):

а у нас бабье лето началось яхууууу

У нас тоже сейчас тепло и солнышко, но ненадолго, к концу неделе на ночь уже мокрый снег обещают

0

633

Jess
конечно будет, куда оно денеться :)
Marta
у нас тоже к концу недели холодно обещают

0

634

Юльчик написал(а):

у нас тоже к концу недели холодно обещают

может у нас к концу недели наоборот потеплеет :D
я завтра поеду в библиотеку, грызть гранит науки :D

0

635

Jess
ой я уже и не помню когда я в библиотеке была

0

636

Юльчик :D

0

637

Jess
ну не в прошлом семестре была пару раз :))))))

0

638

Юльчик я тоже редко там бываю :)

0

639

Jess
ну и правильно, что там делать :))))
как у тебя вообще дела?

0

640

Юльчик нормально :)  Сижу и думаю над темой к дипломной, мне тут еще одну предложили, вот я и не знаю)

А у тебя как? Как практика проходит?

0

641

Jess
надоела мне практика уже, не люблю когда одни и те же пациенты по месяцу...

0

642

Юльчик держись:)

Пошла я спать, а то уже глаза закрываются что-то  :)
Всем пока :offtop:  да завтра :)

0

643

Jess
сладких сноффф  :shine:

0

644

Вот, решила тоже выложить, мои фиалочки:)))

http://s59.radikal.ru/i164/0809/ae/76f19bc5e78e.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/0809/c0/ff49ac360b2d.jpg

0

645

Марта! Какая прелесть!!!!! У меня в году 98 была болезнь на узумбарские фиалки:) Я тогда с дуру поехала на птичку за лампой дневного освещения, чтобы зимой им посветлее было и купила водную черепаху!!!!!! Фиалки муж в первый же сезон извел, как потенциальную грязь на подоконнике, а черепах до сих пор жив, будь он не ладен!!!! Если когда-нибудь у вас возникнет такая дикая идея купить водную черепашку, плюньте три раза через левое плечо, придите домой, налейте себе рюмку водки, и выпейте за то, как вам повезло, что вы ее не купили:))))) Марта, я доделала первый куплет твоей первой версии сценария, и задалась вопросом: почему я монтировала своей сценарий понятно, а почему я должна тоже самое делать с вашими?  А сами как?

0

646

Gila написал(а):

а черепах до сих пор жив,

Насколько я помню, черепахи живут очень долго:))). Кстати, лампу - то тогда купили?

Gila написал(а):

Марта, я доделала первый куплет твоей первой версии сценария, и задалась вопросом: почему я монтировала своей сценарий понятно, а почему я должна тоже самое делать с вашими?  А сами как?

Лично мой ответ будет прост: я не умею делать клипы, у меня и программы - то такой нет. А у тебя так хорошо получается :flirt: . Кстати, а на который сценарий делаешь?

0

647

Marta написал(а):

Насколько я помню, черепахи живут очень долго:))). Кстати, лампу - то тогда купили?

В домашних условиях лет 50:))))

Marta написал(а):

Лично мой ответ будет прост: я не умею делать клипы, у меня и программы - то такой нет. А у тебя так хорошо получается  . Кстати, а на который сценарий делаешь?

Так я и думала:))) Программа, который я это делаю есть у всех обладателей винды называется Windows Movie Maker. Проста до отупения!!!!  На тот, который самый первый с роковой брюнеткой и танго в ресторане. Конечно, почти не получается придерживаться сценария, но я стараюсь, чтобы ты в итоге хотя бы где-то узнала свои идеи:))) Сижу и думаю, почему я не Бадоев? Уж, я бы наснимала!!!!!

Отредактировано Gila (2008-09-23 22:38:13)

0

648

Marta, очень красиво!!!!!!!!! загляденье...

0

649

Gila написал(а):

но я стараюсь, чтобы ты в итоге хотя бы где-то узнала свои идеи:)))

Оригинально:))).
Представляю картинку: приходит К.М. к Бадоеву посмотреть новый клип. После просмотра с удивлением смотрит на Алана и спрашивает: "А это был наш сценарий"?
"Да", - отвечает Бадоев, - "просто кое-что не нашли, кое-что не получилось, но я выкрутился"  :D

0

650

Marta красивы фиалки  :cool:

Gila написал(а):

Программа, который я это делаю есть у всех обладателей винды называется Windows Movie Maker.

у меня есть эта программка :)

0

651

Jess написал(а):

у меня есть эта программка

Привет! Ну, может тогда присоединишься к творческому процессу?

0

652

Всем доброго утра :flag:
Девушки-красавицы, может и на ФПК будем что-нибудь писать, не могу ж я там сама с собой разговаривать:))). Понимаю, что новостей почти нет, но как-то несолидно :no: , а то совсем мы в творчество ударились:)))

0

653

Всем привет :flag:

Gila написал(а):

Ну, может тогда присоединишься к творческому процессу?

Так я бы с радостью, а как ты делаешь? Фото вставляешь или видео?

Marta написал(а):

Девушки-красавицы, может и на ФПК будем что-нибудь писать, не могу ж я там сама с собой разговаривать:))).

Сейчас зайду:))) Там все Влада поздравляют.

0

654

У меня вопрос -форум у всех нормально работает?

0

655

Jess написал(а):

У меня вопрос -форум у всех нормально работает?

Дома - нормально. А на работе глючит, раза с третьего прохожу регистрацию, всё время выбивает в ошибку, и с переходом по темкам то же самое.

0

656

Marta написал(а):

глючит, раза с третьего прохожу регистрацию, всё время выбивает в ошибку, и с переходом по темкам то же самое.

Аналогично!
А про ФПК..... А о чем там говорить?

Jess написал(а):

Так я бы с радостью, а как ты делаешь? Фото вставляешь или видео?

Так я же давала ссылку на первый куплет в теме настоящих маркоманов. Там и фото и видео, все что найдется и мало-мальски подойдет.

0

657

Gila написал(а):

А про ФПК..... А о чем там говорить?

Не знаю, сама каждый раз об этом думаю, когда туда захожу, не очень -то у меня получается "лить воду", но, раз нормальных новостей нет... Но надо ж как-то держаться, "врагу не сдается наш гордый "Варяг" :whistle: .

Гила, ну для второго куплета у тебя уже материальчик есть ;) . И для второго припева я кое-что придумала, у тебя уже даже есть этот готовый материал, приду вечером, напишу свою мыслю:)))

Отредактировано Marta (2008-09-24 14:01:44)

0

658

:flag:
Вчера ездила на концерт "Машины времени".

0

659

Marta написал(а):

А на работе глючит, раза с третьего прохожу регистрацию, всё время выбивает в ошибку, и с переходом по темкам то же самое.

та же фигня :disappointed:

Gila написал(а):

Так я же давала ссылку на первый куплет в теме настоящих маркоманов. Там и фото и видео, все что найдется и мало-мальски подойдет.

ой, сейчас пойду посмотрю :D

Тэшла написал(а):

Вчера ездила на концерт "Машины времени".

и как тебе? фоточки есть?

0

660

Jess написал(а):

и как тебе? фоточки есть?

Фото не делала, с телефона очень плохие получаются. Да и не за этим ездила.
А понравилось - это да! Легандарная группа, жаль только спели маловато.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)