Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)

Болтавня-болталка (часть 7)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Привет! :flag: Посмотрела давеча очердное творение г-на Бадоева, новый клип Виа Гры... Ну, не знаю. Как-то даже затрудняюсь. Все-таки все клипы Алана требуют "либретто", чтобы понять о чем это он, собственно!

0

602

Всем привет:))) Заходить на форум могу только с рабочего компа...катастрофа ...((((((((((((

0

603

Этуаль написал(а):

Заходить на форум могу только с рабочего компа...катастрофа

Привет,привет! :flag:
Рада видеть. Что у тебя случилось? Кстати,что с телефоном? Чинись поскорей.

0

604

anitra
Анют, а ты звонила???? Давай завтра я тебе с работы звякну))))
Напиши мне сейчас в личку номер свой, а то я его посеяла :'(
С компом что-то непонятное:) Не могу отсылать сообщения...((((((
Я сейчас ещё на работе и поэтому, сообщения отсылаются:)

0

605

Написала в личку.Как после отпуска работается? Хотя у нас они такие большие,что пролетают незаметно. Я тоже на следующей неделю пропадаю,но у меня все очень прозаично. Еду на Мертвое море.

0

606

anitra написал(а):

Еду на Мертвое море.

А я люблю Мёртвое море:))) Там такой покой и лунные пейзажи:)))

0

607

Ммммм, какие у вас тут вкусные разговоры!!! Мертвое море!!!! Оно так умиротворяет!!! Я после его посещения дня по три хожу, как пришибленная! Такое ощущение, что кто-то убирает из нервной системы "высокие частоты". Блин! Опять хочу в Израиль! :'(

0

608

Этуаль написал(а):

Там такой покой

Вот за ним и еду. :D Ты с домашнего компа совсем ничего не можешь выслать? Ты хоть регистрируешься?

Отредактировано anitra (2008-09-22 20:44:25)

0

609

Gila написал(а):

Я после его посещения дня по три хожу, как пришибленная! Такое ощущение, что кто-то убирает из нервной системы "высокие частоты". Блин! Опять хочу в Израиль!

Привет,дачница! Как дела на большой земле? У нас обещают похолодание. Мы ждем с надеждой.
Хочешь на Мертвое море?!Приезжай!

0

610

anitra написал(а):

Привет,дачница! Как дела на большой земле? У нас обещают похолодание. Мы ждем с надеждой.
Хочешь на Мертвое море?!Приезжай!

Привет! На даче было классно!!! В воскресение светило солнышко, так было хорошо пожмуриться в его лучах. Для нас это редкое удовольствие! 25.09 тепло закончиться и все:((( Так что у нас тоже обещают похолодание. А у вас похолодание где-нибудь градусов до +26 ожидается? Я бы приехала, но последний раз была в мае прошлого года и на Мертвом море, в том числе.
http://s56.radikal.ru/i153/0809/89/2665277cc042.jpg
Я и так все время из-за мужа давно запланированные поездки все время откладываю. Он у меня болен Израилем:))) Его можно разбудить среди ночи, сказать "едем" и он побежит впереди планеты всей:)) Я полгода планирую поездку в Англию, Италию, Испанию и так далее, а потом все срывается и мы опять едем в Израиль:)) Ну, а как известно, бюджет не резиновый, да и отпуск тоже. У нас железное правило, две вторые недели января мы в Египте - погружаемся, тупо валяемся на пляже. А в октябре экскурссионн-познавательные поездки. Так что Израиль у нас выцыпляется в длинные праздники. А помимо Израиля, есть еще родина мамы Сочи. Где могилы бабушки с дедушкой и куча дядь-теть, двоюродных братьев и племянниц, которых хотя бы раз в пару лет надо навещать. Но тут мы стараемся на восьмое марта прорваться:))  Так что, я бы рада, да могучности не имею:)) В этом октябре нас ждет Барселона!!!! Четыре года откладывала, дай Бог испанцы дадут визу и ла-лай-ла-лай :whistle:

0

611

Что-то на фазенду не похоже. :no: Фотка хорошая,радостная,только почему столик не накрыт?! Когда обещают визу?

0

612

anitra написал(а):

Что-то на фазенду не похоже.  Фотка хорошая,радостная,только почему столик не накрыт?! Когда обещают визу?

Это мы 09.05.07 на Мертвом море. Приехали купаться с друзьями:))) У мужа 9 мая день рождения. Предложили ему на выбор Мертвое море или Иерусалим. Выбрал ММ. Сказал в д.р. хочется расслабиться. Визы вроде должны быть 26 сентября готовы. А как получиться посмотрим. Говорят, испанцы не слишком зверствуют. Но так как мы едем сами (билеты, апартаменты и т. д.) всегда могут к чему-нибудь придраться:(

0

613

Удачи! Осталось несколько дней.

0

614

Marta
я понимаю, я так сказала, мне тоже пофиг что там с Колдуном творится

0

615

Всем доброго вечера :flag:

0

616

Привет!Прмвет!Спешишь сообщить нам,что-нибудь новенькое?

0

617

anitra написал(а):

Спешишь сообщить нам,что-нибудь новенькое?

Откуда ж я, придя с работы и погрызя гранит науки, могу знать новости о Марке, это вы мне их сообщать будите. Хотя одну новость, даже две, я уже в теме "Гастроли" прочитала

0

618

Marta написал(а):

Откуда ж я, придя с работы и погрызя гранит науки, могу знать новости

Каждый новый день нам что-то дарит,особенно,грызунам науки :rofl:

0

619

anitra написал(а):

Каждый новый день нам что-то дарит,особенно,грызунам науки

Ну кое-что нагрызла, причем история чем-то напоминает ситуацию с Марком:((

0

620

Всем доброго утра!!!  :flag:
Отличного настроения вам сегодня и лёгкого, чудесного дня!
  :glasses:

0

621

Доброе утро!!!

0

622

Настенька*angel*  :flag:
Юльчик  :flag:

Всем привет :flag:
Как настроение? Как погода?

У нас сегодня солнышко светит и где-то +7. Днем до +10 будет :)

0

623

Gila классная фотография  :cool:

0

624

Jess написал(а):

Gila классная фотография

Спасибо :flag: Я бы сказала редкая :crazyfun: У меня за последние три года очень мало фотографий со мной. Я в очередной раз набрала лишний десяток килограмм, и поэтому предпочитаю в кадр не попадать :'(  Да и к тому же, я сама так люблю фотографировать, что аппарат из рук не выпускаю. Естественно, что меня самой на фотках нет. Зато любимый муж во всех ракурсах:))) А здесь лучшие друзья уломали поехать с ними в Израиль, ну а им мои килограммы до лампочки :D

0

625

Gila написал(а):

А здесь лучшие друзья уломали поехать с ними в Израиль, ну а им мои килограммы до лампочки

здесь и не видно их (килограммов)  :cool:

0

626

Jess написал(а):

здесь и не видно их (килограммов)

Спасибо, конечно:))) Но надо смотреть правде в глаза, за мужем спряталась, вот и не видно :D Да и вообще, смотря с чем сравнивать. Вот фотка, сделана четыре года назад. Как говориться почувствуйте разницу!
http://s51.radikal.ru/i132/0809/05/76da9a305948t.jpg

0

627

Gila написал(а):

Как говориться почувствуйте разницу!

Я вижу, что цвет волос, вроде как, другой:))). Кстати, цветы очень красивые, сами выращиваете?

0

628

Marta написал(а):

Кстати, цветы очень красивые, сами выращиваете?

Это у меня на даче. Розы мужнино увлечение. Когда-то я посадила один кустик на пробу. В прошлом году насчитали 70 кустов. Но этим летом очень много роз погибло :'( Совсем не было солнца и очень высокая влажность.
http://s51.radikal.ru/i132/0809/59/a2cf0fd6603f.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0809/81/40d4df6b9ecb.jpg
У нас, конечно, кроме роз разных цветов хватает. И пионы и флоксы, и лилии, и ирисы, не говоря уж весенних луковичных, но розы это наша болезнь!!! Няньчимся с ними в наших условиях, просто кошмар!

Отредактировано Gila (2008-09-23 14:16:17)

0

629

Gila  :cool:  очень красивые.

0

630

Jess
а у нас бабье лето началось яхууууу  :jumping:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)