Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)

Болтавня-болталка (часть 7)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Этуаль написал(а):

Кстать, визы в Россию и Израиль отменили, уряяяя!!!!!!!!!

Ну и правильно, что там, что там, половина наших:))))).
Давай, отдыхай как следует, и к нам. Надо же кому-то нас выгонять из секретной темки в другие.:)))
Кстати, Гила, как там продвигается работа?:)))

0

572

Gila написал(а):

А не знаешь, это на все типы поездок распространяется или только на групповые туристические? Индивидуалы туристы тоже теперь без визы могут въезжать?

На все!!!!!!!! В конце сентября одноклассница мужа приезжает в гости...Так что, деуки, покупайте билеты и приезжайте уже:))))))))

Я секретную тему ещё не читала...Видела только, что много написали...приеду буду вдумчиво изучать ваши шедевры:)))))

0

573

Marta написал(а):

Кстати, Гила, как там продвигается работа?))

Работа не продвигается вообще:)))) Банально некогда! Вчера добралась до компа в третьем часу ночи! Вот  вроде после выходных у меня намечается недельное затишье. Вот тогда я уж развернусь:) А сейчас сумашедший дом! Вот выдалась пара часов, я сразу сюда.

0

574

Gila написал(а):

добралась до компа в третьем часу ночи!

А я так и не добралась. Загнанных лошадей пристреливают, вот и я также. И пристрелили бы, да поймать не успевают:))).

Этуаль написал(а):

изучать ваши шедевры:)))))

Наши что?:)))))))). Под конец это было нечто из цикла

Я вновь с тобой, я снова здесь,
Моя палата номер 6  :crazy:

0

575

Marta написал(а):

Этуаль написал(а):
изучать ваши шедевры:)))))Наши что?))))))). Под конец это было нечто из цикла
Моя палата номер 6

Марта, ну что ж, сразу все секреты раскрываешь? :D Пусть человек думает, что там "война и мир" в трех томах. К тому же знаешь, начало было не намного лучше, чем конец:)) Так что вряд ли мы Ольгу испугаем:))))

0

576

Marta написал(а):

Наши что?))))))). Под конец это было нечто из цикла
Моя палата номер 6

:D  :D  :D

Gila написал(а):

Пусть человек думает, что там "война и мир" в трех томах. К тому же знаешь, начало было не намного лучше, чем конец:)) Так что вряд ли мы Ольгу испугаем:))))

:D  :D  :D

Рассмешили :crazyfun:

А у нас тут сейчас салют:)))) Наверое у кого-то свадьба))))

0

577

Jess
вот блин так всегда, если студент ты никому не нужен без опыта работы, а где его получить если нигде не берут  :mad:

Доброе утро

0

578

Всем привет :flag:

Юльчик да, где взять опыт :dontknow:

0

579

С добрым воскресным утром! :flag:

0

580

Привет!
Marta, оригинальная подпись:

"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус ... (с.)"

....Что говорится "в точку"...

Отредактировано Мятежная (2008-09-21 22:37:28)

0

581

Jess
вот и не говори если никто н ехочет брать где его возьмёшь, никакой логики нет

0

582

Сегодня все дружно будем смотреть БГ :)

0

583

Юльчик написал(а):

Сегодня все дружно будем смотреть БГ

Я к сожалению не видела. А кто там был?

0

584

Jess написал(а):

А кто там был?

Там сегодня должна  быть Настя. А вот промелькнет ли Марк, я не знаю.

0

585

Jess
ещё не было

0

586

Юльчик написал(а):

ещё не было

ой, я забыла про часовые пояса  :D  у нас уже давно прошли.

0

587

Начала смотреть БГ, блин как же Насти не повезло!!!
1 конкурс и выбала сразу :(

0

588

Юльчик написал(а):

1 конкурс и выбала сразу

Я в начале не смотрела, занята была. А что там было с Настей?

0

589

Жалко :disappointed:
Как же хорошо, что мы смотрим в записи, а то бы переживали, а так знаем, что у всех все впорядке :)

0

590

Marta
там опять были такие валики которые крутились и которые надо перепрыгивать, так у неё не получилось перепрыгивать, раза 4 наверное падала, а потом в обморок упала, упало давление, её не смогли откачать и увезли в больницу
Jess
ага, но всё равно неприятно

0

591

Юльчик  :O  ужас!!!

0

592

Jess
ага полный пипец

0

593

Юльчик, спасибо, жуть какая, аж до больницы довели человека. И ещё эти быки, глянула я на то, как эта зверюга набрасывалась на казашского участника, и чтой-то мне нехорошо стало. Не понимаю, зачем они Марка к быкам отправляли, он же даже не спортсмен.

0

594

Marta
ну так Колдун тоже не спортсмен

0

595

Юльчик написал(а):

ну так Колдун тоже не спортсмен

Но я же не за Колдуна переживаю:))).

0

596

Да притом Колдун и не бегал особо, насколько я знаю... Он только ведерки подавал... А Марк значит бегал?!

0

597

Мятежная написал(а):

А Марк значит бегал?!

Не знаю, там же есть разные виды конкурсов с быками. Известно только, что после "встречи с быком" у Марка на руке остался шрам. Вот такие "веселые" "Б.Г.".

0

598

Marta написал(а):

Известно только, что после "встречи с быком" у Марка на руке остался шрам.

И я об этом факте знаю... :(((
Всё -таки, он смелый человек, раз пошёл на такое... Иной раз даже смотреть страшно...

0

599

Всем доброе утро :flag:

0

600

Всем приветик! :flag:
Вот сейчас после школы забежала на секундочку. Сейчас расскажу какие у меня были клевые выходные!
В пятницу я, больная, поехала в центр покупать подарок однокласснику на днюху. Купила футболку с прикольной надписью на спине. Еще мыло в виде лягушки :D 
В субботу я впервые вышла в школу. Сразу после этого планировала пойти к лучшей подруге на ДР, но она вдруг сказала, что все переносится (в четвертый раз), потому шо дома у неё ничего не готово. Я взбесилась и уговорила её ехать в кафе.
В общем нас четверо поехали вначале на работу к её маме, чтобы взять деньги. Тут начался дождь. И вот, представьте такую картину - стоят 4 дуры посреди улицы под проливным дождем (не догадавшись встать под карниз) и думают - в какую сторону идти? :D  Вернулись к её маме, она нам объснила. :D
Ну вот, добрались мы до "Шлюшек" "Клюшек" - это суши-ресторан. Полчаса ждали пока нам принесут заказ и заодно вылавливали еще одну подругу, которая в это время была в лицее. В конце концов мы объелись и тут приезжает эта самая подруга.
Полчетвертого я со всеми попрощалась и отправилась в боулинг- на ДР к тому самому однокласснику. :D  Приехала - а его еще нет.
В общем, в боулинге мы поиграли и тут выяснилось, что мы едем есть в "Клюшки"!!! :D  Представляете - два ДР в один день и оба в "Клюшках"!
На этот раз я решила взять себе суши. Точнее, мы с подругой взяли на пару себе порцию, но её ели все! Мне как всегда не понравилось, но тем не менее я попробовала))) И забыла разлепить китайские палочки :rofl:
В общем, это был мега-день! Я приехала просто ооочень уставшая и больная. А вчера мы праздновали мой ДР...
У меня все собрались (долго ждали одного) и поехзали в карт-центр. Время провели очень клево! Катались по десять минут по 4 человек - я была лидером! :glasses:  Поняла, что во мне скрыт гонщик)))
После картинга поехали дальше гудлять к Вике, а потом я никакая притопала домой.
Вот, собственно и всё. :whistle:
ДР только раз в году! :P
Фоточки будут обязательно! Кстати, я опоздала на БГ, как раз первый конкурс и не видела((( Бедная Настя(((((((

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)