Всем приветик!
Вот сейчас после школы забежала на секундочку. Сейчас расскажу какие у меня были клевые выходные!
В пятницу я, больная, поехала в центр покупать подарок однокласснику на днюху. Купила футболку с прикольной надписью на спине. Еще мыло в виде лягушки
В субботу я впервые вышла в школу. Сразу после этого планировала пойти к лучшей подруге на ДР, но она вдруг сказала, что все переносится (в четвертый раз), потому шо дома у неё ничего не готово. Я взбесилась и уговорила её ехать в кафе.
В общем нас четверо поехали вначале на работу к её маме, чтобы взять деньги. Тут начался дождь. И вот, представьте такую картину - стоят 4 дуры посреди улицы под проливным дождем (не догадавшись встать под карниз) и думают - в какую сторону идти? Вернулись к её маме, она нам объснила.
Ну вот, добрались мы до "Шлюшек" "Клюшек" - это суши-ресторан. Полчаса ждали пока нам принесут заказ и заодно вылавливали еще одну подругу, которая в это время была в лицее. В конце концов мы объелись и тут приезжает эта самая подруга.
Полчетвертого я со всеми попрощалась и отправилась в боулинг- на ДР к тому самому однокласснику. Приехала - а его еще нет.
В общем, в боулинге мы поиграли и тут выяснилось, что мы едем есть в "Клюшки"!!! Представляете - два ДР в один день и оба в "Клюшках"!
На этот раз я решила взять себе суши. Точнее, мы с подругой взяли на пару себе порцию, но её ели все! Мне как всегда не понравилось, но тем не менее я попробовала))) И забыла разлепить китайские палочки
В общем, это был мега-день! Я приехала просто ооочень уставшая и больная. А вчера мы праздновали мой ДР...
У меня все собрались (долго ждали одного) и поехзали в карт-центр. Время провели очень клево! Катались по десять минут по 4 человек - я была лидером! Поняла, что во мне скрыт гонщик)))
После картинга поехали дальше гудлять к Вике, а потом я никакая притопала домой.
Вот, собственно и всё.
ДР только раз в году!
Фоточки будут обязательно! Кстати, я опоздала на БГ, как раз первый конкурс и не видела((( Бедная Настя(((((((