Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)

Болтавня-болталка (часть 7)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Всем доброго вечера :flag:

Тэшла написал(а):

А я заболела...хны...

Выздоравливай, а вообще, так всегда бывает перед Д.Р., поскольку цикл заканчивается, после начнется "новое рождение" и организм окрепнет.

0

542

Юльчик спасибо :)

Доброе утро :flag:

Я сейчас встала, а за окном дождь и пасмурно :(

0

543

Как у вас настроение народ? давно не общались

0

544

Доброе утро! :flag: За окном дождя нет, но пасмурно. Хочу снова лето!

0

545

Юльчик написал(а):

Приветик! Да настроение ничего, вот сегодня микробиологию отменили 2 пары... Радовались)))
Только вот тож болею... Ох, скорей бы уже перестать болеть(((
У вас как настроение? :shine:

0

546

Юльчик написал(а):

настроение вроде нормальное, только за окном ливень :rain:  весь день пасмурно, на меня такая погода давит :disappointed:

0

547

Настенька*angel*
я только с работы приехала, мне там "подкинули" 6 месячного ребёнка а я даже н езнаю что с ним делать :)))))
Jess
у нас сейчас тоже пасмурно, с утра солнышко вроде было

0

548

Юльчик написал(а):

мне там "подкинули" 6 месячного ребёнка а я даже н езнаю что с ним делать

а что ты с ним должна делать  :question:

0

549

Jess
физкультуру

0

550

Юльчик ааа, понятно :)

0

551

Jess
вот это и мне понятно, а что дальше не понятно

0

552

Юльчик даже не знаю чем тебе помочь :D

0

553

Jess
а ты чем занимаешься?

0

554

Юльчик ищу работу. Завтра буду звонить по объявлениям.

0

555

Jess
какую работу хочешь?

0

556

Завтра буду звонить в детско-юношеский центр, там методистом. И еще не знаю где тоже методист по работе с детскими общественными организациями. Только я пока не знаю,чем там занимаются методисты, завтра узнаю  :)

0

557

Jess
удачи

0

558

Юльчик спасибо :)

0

559

Jess
:jumping:

0

560

Всем привет :flag:

0

561

Jess
привет как дела?

0

562

Юльчик нормально. С работой никак(

0

563

Jess
а что так?

0

564

Юльчик им студентки не нужны(
Ну, ничего, прорвемся :)

0

565

Всем приветик :flag:
Я ещё окончательно не вернулась, застряла в горах:)))))))
Я смотрю...жизнь на форуме "кипит"...(((())))))
Ща развею эту скуку немного фоточками:))))

0

566

Всем доброго вечера,
Этуаль, привет отдыхающим :flag:

Этуаль написал(а):

Н-да, новостей нет, а маркоманов скосила работа/ учеба. Пустынно поле после убранного урожая:()

0

567

Этуаль написал(а):

Всем приветик 
Ща развею эту скуку немного фоточками:))))

Привет! :flag: Какие люди! Как отдыхается? Фотки классные! И я туда хочу! Сегодня сдавала документы в испанское посольство на визы... Вроде приняли, хотя сказали, что им не все нравится:( Вот теперь дергаюсь, вдруг им что-нибудь так не понравится, что они решат нам визу не давать :huh: Мало того, что я на деньги налетаю билеты+бронь апартаментов, так еще ведь штамп поставят, что отказали и буду я как минимум год, а как максимум лет пять ждать, пока мне снова можно будет в Шенген въехать:( Теперь до 26 как на иголках. Еду сегодня на дачу. До конца еще не выздровела, но выбора нет. Мне отсутсвие в прошлые выходные не могут еще простить. Ксю передает всем привет! У нее проблемы с выходом интернет.

0

568

Всем привет :flag:

Этуаль написал(а):

классно у тебя там  :rolleyes:

0

569

Jess написал(а):

классно у тебя там

Ага, классно...а, главное, что не смотря на все атрибуты цивилизации - (интернет, джакузи в доме - гы:)))), спутниковое телевидение), можно найти места, где не ступала нога человека!!!! Вот это классно!!!
Marta
Gila
Jess
:flag:  :flag:  :flag:

Gila, удачи в получении визы:)))) Кстать, визы в Россию и Израиль отменили, уряяяя!!!!!!!!!
Передавай привет Ксю:)))

0

570

Этуаль написал(а):

Gila, удачи в получении визы:)))) Кстать, визы в Россию и Израиль отменили, уряяяя!!!!!!!!!

Уря!!!! Правда у меня еще по май имеется действующая израильская виза, а у мужа загранпаспорт закончился и виза соответственно тоже. Но все равно зер гуд! Как вспомню мытарства у посольства, так застрелиться можно! А не знаешь, это на все типы поездок распространяется или только на групповые туристические? Индивидуалы туристы тоже теперь без визы могут въезжать?

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)