Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)

Болтавня-болталка (часть 7)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Мятежная написал(а):

А я ведь всегда хотела стать врачом.

А меня мама уговаривала, но это совсем не мое. У меня химия, биология мимо меня прошли. Для меня эти предметы были из отдела фантастики:)))
Сейчас на муз-тв анонсировали эксклюзивную премьеру виагровской эмансипэйшен. Посмотрим очередной шедевр г-на Бадоева. Может он на этот раз монтажера поменял? А вдруг он сам их монтирует? Это же тогда нет надежды...

0

512

Всем привет :flag:
Как настроение?

0

513

Jess написал(а):

Всем привет 
Как настроение?

Привет! Тоска.... А у вас, как погода, похолодало?

0

514

Gila прохладно, и дождь весь день шел(((

0

515

Jess написал(а):

Gila прохладно, и дождь весь день шел(((

Мда, везде одно и то же!!! Ау, Израиль, поделитесь солнышком!!!!

0

516

Я тут сайт нашла http://www.myheritage.com - распознавание лиц, можно узнать, на какую знаменитость ты похожа. Я оказалась на 97% похожа на Скарлетт Йоханссон  :O

0

517

Jess написал(а):

Я тут сайт нашла http://www.myheritage.com - распознавание лиц, можно узнать, на какую знаменитость ты похожа. Я оказалась на 97% похожа на Скарлетт Йоханссон

Классно, я попробовала две свои фотки с интервалом в два года. Ни одного совпадения:))) Причем на более ранней из 10 совпадений 4 азиаты:))) А все потому, что у меня на ней челка:))

0

518

А у меня почти во всех Скарлетт Йоханссон, но здесь больше всего
http://i004.radikal.ru/0809/8e/fb72711620de.jpg
:D там еще и парень какой-то есть

Отредактировано Jess (2008-09-15 18:59:37)

0

519

Jess написал(а):

там еще и парень какой-то есть

Это еще ладно, вот я мужа загрузила, так у него самый большое приблеженный вариант 66% с Кэйт Хадсон :D
А у тебя ничего удивительного, действительно очень похожа!!!

0

520

Gila написал(а):

самый большое приблеженный вариант 66% с Кэйт Хадсон

:D

Gila написал(а):

А у тебя ничего удивительного, действительно очень похожа!!!

:nope:  , я то думала на какую-нибудь брюнетку буду похожа, а тут видимо по другим признакам определяется :D
А Кэйт Хадсон это еще ничего, у меня на одной фотке 47% Джон Траволта  :D , я не буду это выкладывать :D

0

521

http://s44.radikal.ru/i105/0809/80/32e4267dda9e.jpg
Ну, воть! Ничего общего!

Отредактировано Gila (2008-09-15 18:49:49)

0

522

:cool:

Леонардо ди Каприо :D

0

523

Jess написал(а):

Леонардо ди Каприо

:crazyfun:
Jess спасибо тебе большое! Так подняла мне настроение, просто класс!!!

0

524

Gila ой, да не за что :)

0

525

Всем доброго вечера :flag:
Jess, спасибо, забавный сайтик :cool: . Я даже коллажик сделала, только не могу понять, как его сюда вставлять, объясните чайнику :D

0

526

Marta написал(а):

даже коллажик сделала, только не могу понять, как его сюда вставлять, объясните чайнику

Я даже заморачиваться такими сложностями не стала. Скринсейвером сохранила, обрезала и через радикал загрузила:))

0

527

Gila написал(а):

Скринсейвером сохранила

У меня такого, кажись, нету
--

Отредактировано Marta (2008-09-15 21:13:17)

0

528

Marta написал(а):

У меня такого, кажись, нету

Это есть у всех!!!! На клавиатуре есть такая кнопочка  PrtSc/SysRq - это кнопочка копирует в буфер памяти изображение находящиеся в данный момент на экране. Дальше открываешь стандартную программу Paint и там говоришь  "вставить" из буфера, как в любой другой программе. Элемнтом выделения обозначаяшь область, которую хочешь оставить и в верхней строке меню выбираешь Рисунок - Обрезать. Вуаля, сохранить как.

0

529

"Доцент хоть и тупой, но аппаратура при нем, при нем" (с.) :)))))
Вот, что у меня получилось, всё лица какие-то незнакомые

http://s54.radikal.ru/i146/0809/35/f6d76c231a00.jpg

0

530

Возвращаясь к напечатанному.....

Gila написал(а):

У меня химия, биология мимо меня прошли. Для меня эти предметы были из отдела фантастики:)))

Аналогично. Потому врачом и не стала. А вообще, мне кажется, чтобы быть врачом не обязательно обладать аналитическим складом ума и способностью к точным наукам. Должно быть внутреннее призвание.

0

531

Marta, а правда ты на них похожа!
Замечательный сайт!

0

532

ПРИВЕТ!! :flag:

0

533

I_am_angel, привет!!!
Как дела у вас всех?)

0

534

Всем привет :flag:

Дела нормально, только на улице холодно:( Не хочу зиму:(((

0

535

Всем драсти! :flag:
А я заболела...хны... :(  Подцепила какую-то инфекцию .вот сижу дома, температурю, кашляю, чихаю и т.д. Сегодня вот хоть подползла к компу, вчера вообще встать не могла.(((((
Как вы все поживаете тут?

0

536

Тэшла написал(а):

А я заболела...хны...

выздоравливай :)

0

537

Marta та, которая посерединке больше всего на тебя похожа)))))

0

538

Marta
я как всегда левая :dontknow:  Не комп, а муть голубая. :suspicious:  Несморя на то, что мне его на днях обновили...

Отредактировано Тэшла (2008-09-16 18:56:50)

0

539

Jess
привет
авка у тебя суперская

Всем привет  :jumping:

0

540

Юльчик
:flag:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)