Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)

Болтавня-болталка (часть 7)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Marta написал(а):

Раз есть ворд, пойду писать сценарий, раз обещала:)))

Даффай, чтоб к моему приезду был готов...
А у меня будет готова песня...)))))

0

482

Ух ты, как тут сегодня было многолюдно:))) Выходные все расползлись по норкам? Марта, а я все жду обещанный сценарий!!!

0

483

Всем привет
сейчас смотрю БГ что то Марка не видно

0

484

Юльчик приветик ;)

0

485

Юльчик написал(а):

Всем привет

Привет!!! Да, не только Марка, никого из фз7 видно не было. В одном фрагменте показали Таню и Настю и вдругом Сережу, но мне кажется это кусочки прошлого дня. Несколько раз останавливала на паузе, кода показывали болельщиков, наших никого не было видно.

Отредактировано Gila (2008-09-14 21:06:24)

0

486

Gila написал(а):

Несколько раз останавливала на паузе, кода показывали болельщиков, наших никого не было видно.

Печально и очень странно...  :huh:

0

487

Всем доброго вечера :flag:
Наконец-то заработал форум, а то я уж думала, что не попаду на него сегодня.

Юльчик написал(а):

Ой, я совсем забыла про "Б.Г.", "Аиду" по Культуре смотрела. Но, раз Марка не было, так я ничего и не пропустила.

Вижу ник Gilы, мне становится стыдно :blush:  и я иду дописывать сценарий.

0

488

Настенька*angel*
приветик
Gila
я Серёжу только видела

0

489

Добрый вечер. Здороваться не с кем,форум опустел. Учеба,работа,личные дела и отсутствие новостей негативно сказываются на самочувствии сайта. Нужен доктор.

0

490

anitra написал(а):

Нужен доктор.

Доктор это то, что нужно. Желательно реаниматор.

0

491

Привет всем! Я тоже смотрела Большие Гонки, я Марка увидела, он был в рядах болельщиков рядом с Таней.

А сейчас, с вашего позволения, хотела бы рассказать несколько эпизодиков моего отдыха на юге. И так как это сайт Марка Тишмана, то начать хотела бы вот с чего:
Иду я как - то с другом, с очередным знакомым по набережной… Дело было в Геленджике, поздно уже достаточно, правда, относительно этого города–курорта, время раннее, все люди как раз гуляют, дышат свежим воздухом, взирают на прекрасное ночное море и просто радуются жизни. Есть в Геленджике санаторий Красная Талка – самый престижный, там даже Путин отдыхал. И была у них фишка – почти каждый вечер приглашать к себе музыкальные коллективы, уж не знаю – местные или довольно известные. Знаю, что кого- то они к себе приглашали... Почти каждый вечер у них был концерт. Для этого была сконструирована концертная площадка, стояло замысловатое  музыкальное оборудование...
Так вот, иду я со своим вышеупомянутым знакомым по набережной, мимо престижного санатория и тут доносится «Я стану твоим ангелом»…  Я, первым делом ,подумала о каких – то звуковых галлюцинациях…Нет, мелодия явственно слышалась… Потом у меня мелькнула шальная мысль: «Вдруг они пригласили к себе Марка?!»  Конечно, это было не реально, но мне захотелось посмотреть, кто же там так похоже исполняет?!…  Но тут меня дёрнул за руку мой знакомый: «И чего ты там увидела?»… Мы с ним опаздывали на ночной дискотечный пароход, поэтому пришлось пройти мимо.

Но это было в первый вечер моего отдыха, а потом я везде слышала знакомые мелодии: «Я стану твоим ангелом», «Ближе к небу», «Ярким пламенем» и даже «Любовь как поп - корн». А ведь это курортный город, разгар отпускного сезона! Так что, песни Марка звучали постоянно, и это не могло меня не радовать. Во – первых, песни любимые. Во – вторых, любимый автор песен популярен, звучит в курортном городе, для широких масс людей и, самое главное, люди его и его творчество принимают!

Жалко только, что в Геленджик 20 –го августа он так и не приехал!

0

492

Мятежная написал(а):

Так что, песни Марка звучали постоянно, и это не могло меня не радовать.

Да, это очень приятно! Марк должен звучать везде и всюду! Надеюсь, у тебя не глюки и доктор не нужен:)))

0

493

Gila
Шош ты так? Нет, не глюки, в том -то и всё дело...

0

494

Мятежная, да жаль, что ты с Марком не встретилась, но за впечатления о песнях Марика на Юге спасибо. Там на ФПК некоторые личности утвеждают, что у Марка нет 100% хита. Ха, вот вам и ответ. В Израиле, на Юге России, у нас на Д.Р. В Питере, ну всюду "Ангел" :whistle:

Отредактировано Marta (2008-09-15 01:11:14)

0

495

Мятежная написал(а):

Шош ты так? Нет, не глюки, в том -то и всё дело...

Просто слишком приятную картинку ты нарисовала:))) Уж, больно хочется поверить!

0

496

Marta написал(а):

всюду "Ангел"

Marta
"Ангел" был вообще каждый вечер... Но и другие песни тоже были...
Пусть там утверждают, что хотят. Он их чем -то задевает?!

0

497

Gila, что с  тобой?! Я придумывать буду?! На фига, спрашивается? Просто вас, поклонников Марка, хотела порадовать.

0

498

Мятежная написал(а):

Gila, что с  тобой?! Я придумывать буду?! На фига, спрашивается? Просто вас, поклонников Марка, хотела порадовать.

Да, что с ТОБОЙ???  Ты в моих сообщениях смайликов не видишь? Я и радуюсь твоим сообщению! И мне даже в голову не приходило, что ты это придумала!!! Да, доктор нужен сто пудово!

0

499

Мятежная написал(а):

Он их чем -то задевает?!

Видимо да, или просто нам , а может и себе,  нервы потрепать решили, ладно, проехали.

0

500

Gila написал(а):

Уж, больно хочется поверить!

Эта фраза цепляет! Может я неправильно поняла, может ты в недостаточно шутливом тоне высказалась!
Не понятно, что имела в виду.
А насчёт  доктора, это вопрос спорный, кому он больше нужен.
И с чего такой тон?!

Отредактировано Мятежная (2008-09-15 02:07:00)

0

501

Всем день добрый! :flag:  В Москве мерзко и сыро :'( Зато я почти выздровела :jumping: Что-то тихо в королевстве датском :huh: Выходные прошли, из Тулы ни гу-гу. Похоже ни с одного форума в Туле никто не живет. Интересно, Марк почувсвовал отсутсвие своих активных поклонников, или при таком скоплении народа такие вещи не замечаются?

0

502

Привет - привет! Как в Москве погода мерзкая, так и у нас в Пензе не лучше. Всё никак не могу решить, что надеть - сапоги или туфли? И то и другое с юбкой нормально смотрится.

0

503

Мятежная написал(а):

Всё никак не могу решить, что надеть - сапоги или туфли? И то и другое с юбкой нормально смотрится.

Ну, я бы одела то, у чего каблук выше :rolleyes: Ну, и в сапогах меньше шансов простудиться  :music:

0

504

Gila, да и того и другого каблук примерно одинаковый. А простудится - уже простудилась. Горло болит. Не знаешь быстрый способ излечения больного горла?

0

505

Всем привет!!! :flag:
Я снова с вами!!!

0

506

I_am_angel
Привет!

0

507

Мятежная написал(а):

А простудится - уже простудилась. Горло болит. Не знаешь быстрый способ излечения больного горла?

Тогда точно сапоги, накой тебе осложнения? Я в таких случаях покупаю анти-ангин формула натур продукта сосательный, на крайняк фарингосепт. Но это только если в первые два дня ловить. Потом все равно придется болеть капитально:( Только йоксом не пользуйся не в коем случае! Эта штука очень крепко сажает щетовидку.

Всем привет!!! 
Я снова с вами!!!

Привет! Это не может не радовать!

Отредактировано Gila (2008-09-15 15:42:30)

0

508

Мятежнаяприветики!!!
Как дела твои??! :flirt:

0

509

Gila написал(а):

Привет! Это не может не радовать!

:flirt:  :jumping:  8-)  :shine:

0

510

Gila написал(а):

Потом все равно придется болеть капитально:(

:( А я ведь всегда хотела стать врачом. Вот в этом деле нахожу успокоение души. Представляешь, стою со шприцем в руках и чувствую внутреннее успокоение.))) А вот на себя не всегда времени хватает. Правда, сама себе уколы делала. Внутримышечно. Сама знаешь куда. Этим я перебарывала свой страх - смогу, не смогу. Ощущения непередаваемые. Вот так. Есть у меня внутреннее призвание.

I_am_angel написал(а):

Как дела твои??!

Ты знаешь, приехала с юга! Ощущения - супер! Сейчас не могу уже видеть свой родной город! Тянет опять куда - то. Путешествовать. Куда - нибудь да надо съездить.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)