Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)

Болтавня-болталка (часть 7)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Marta написал(а):

И клип на должном уровне, возвышающий и подчеркивающий глубину песни

Я тоже за то, чтобы в клипе была пища не только для глаз, но и для ума:)

0

452

Этуаль написал(а):

Я тоже за то, чтобы в клипе была пища не только для глаз, но и для ума:)

Твоя правда, мне вот интересно, кто снимал и монтировал клип "Вопреки", неужели Бадоев? Тогда у нас ещё есть надежда. А если кто-то другой, то "имя, сестра, имя" (с.)

0

453

Marta написал(а):

Твоя правда, мне вот интересно, кто снимал и монтировал клип "Вопреки", неужели Бадоев? Тогда у нас ещё есть надежда. А если кто-то другой, то "имя, сестра, имя" (с.)

Да, клип Бадоева, на сайте у Валеры было написано. Но он то снимал только Валеру, все остальное сие нарезка фильма, к нему особого отношения не имеет.
Марта а ты пойдешь на концерт Валеры в ноябре?
Я спать! Всем спокойной ночи, и пусть новый день принесет нам приятные неожиданности!

Отредактировано Gila (2008-09-12 01:58:44)

0

454

Растворение в провинции...Про новый фильм Кирилла Серебренникова "Юрьев день"

http://www.pravda.ru/culture/cinema/rus … 9-yurday-0

На премьере «Юрьева дня» - второго киноопыта Кирилла Серебренникова, известного своими театральными постановками - яблоку негде было упасть. Кроме Михаила Ефремова, Андрея Бильжо, Марка Тишмана, Николая Фоменко и других знаменитостей, приехал

Наш Марк назван знаменитостью...приятно:))))

0

455

Надо же, и ещё в такой колоритной компании, а не скинуть ли нам эту приятную информацию на ФПК, а то уж больно там тихо стало, не порядок:)

0

456

Кстати, о ФПК, вы читали в СМИ, что Корнелия учавствует в последнем герое. Слава Богу, Марика туда не отправили!!!!!!

0

457

Marta написал(а):

Надо же, и ещё в такой колоритной компании, а не скинуть ли нам эту приятную информацию на ФПК, а то уж больно там тихо стало, не порядок:)

Скинь...подними темку...гы...)))) :crazy:

0

458

Gila написал(а):

Кстати, о ФПК, вы читали в СМИ, что Корнелия учавствует в последнем герое. Слава Богу, Марика туда не отправили!!!!!!

Ой, да...это не для него....

0

459

Марка туда не надо, пущай занимается певческой карьерой, а Корнелии это может быть даже полезно

0

460

Marta написал(а):

а Корнелии это может быть даже полезно

Ой, не знаю! Мне кажется, что она девочка очень изнеженная, даже избалованная. А там похлеще, чем в гастрольном туре будет. Интриги, грязь, голод... Брррр! Не люблю этот проект! А что касается котлетки для Марка, :D Помню, когда приехала его поздравлять и увидела какой он худой в голове билась только одна мысль "какого черта я притащила этот торт, надо было пару кило пельменей налепить"! Когда вижу таких худых мужчин хочется их запереть на пару недель и откормить!

0

461

Gila написал(а):

Когда вижу таких худых мужчин хочется их запереть на пару недель и откормить!

Ооо, да))) Так может нам тебе в этом помочь???)))) Общими усилиями затащим Марика куда-нибудь и будем откармливать!!!  :rofl:

0

462

Всем привет :flag:

Настенька*angel* написал(а):

Общими усилиями затащим Марика куда-нибудь и будем откармливать!!!

:D  представила  :D

0

463

А я бы хотела поучаствовать в Последнем герое :rolleyes:

0

464

Общими усилиями затащим Марика куда-нибудь и будем откармливать!!!  :rofl:

...пельменями со сметаной (не кошерно!) :D  Что он ещё у нас любит???

0

465

Этуаль написал(а):

Что он ещё у нас любит???

Эммм...пасту)) Икру вродь)

Ура!!! Выходные)))))

0

466

Приветик, мои любимые!!!
Блин, у меня времени просто нет! В интернете теперь почти совсем не сижу. В школе нагрузили нереально. Плюс я еще и сама себя нагрузила, изменила образ жизни, мне теперь нравится учицца. :P  %-)  Я во всякие секции записалась, времени теперь нет совсем.
И еще у меня днюха скоро))) В следующее воскресенье празднуем, а перед этим днюха у подруги, а после этого днюха у второй подруги))) Так шо будем гулять три дня подряд :D
Что нового??? Читать все некогда...

0

467

Всем доброго вечера :flag:
Тэшла, мама миа, какие люди решили к нам зайти

Тэшла написал(а):

И еще у меня днюха скоро)))

а по конкретнее? Когда на форум тащить торт?

Тэшла написал(а):

Что нового??? Читать все некогда...

да почти ничего нового и нет, от отсутствия информации сходим с ума в соотв. темке, можешь присоединиться :D

0

468

Marta написал(а):

а по конкретнее? Когда на форум тащить торт?

21 сентября))) как раз в воскресенье, только вот приду я скорее всего тольоко вечером, так как днем будет не до этого. :shine:

0

469

Ооо, да))) Так может нам тебе в этом помочь???))))

Уговорила, красноречивая, пока я буду лепить пельмени, ты будешь затаскивать Марка :flirt:

Jess написал(а):

представила

Jess, тогда ты будешь заговаривать ему зубы, чтоб не сбежал :crazyfun:

Этуаль написал(а):

пельменями со сметаной (не кошерно!)

, ну, вроде бы Марик у нас кашрут не соблюдает :insane:

Мишель написал(а):

Эммм...пасту)) Икру вродь)

- Икру можно, а вот пасту с пельменями...мммм... По моему это слишком! Потом придется разгрузочную диету ему устраивать, чтобы лицо в экране телевизора помещалось.

Тэшла написал(а):

Приветик, мои любимые!!!

Привет, привет!!!! Учеба дело хорошее, но и про нас забывать не стоит. За кем-то еще должок в виде сценария к моей истории :x

Marta написал(а):

Всем доброго вечера

Привет, дорогая! :flag: Как день прошел?

0

470

Н-да, я только заикнулась про котлеты, а тут уже план боевой операции расчертили :D

Gila написал(а):

За кем-то еще должок в виде сценария к моей истории

Мы же Росю переназначили на монтажера клипа, сценарий повесим на Этуаль:))).

Gila написал(а):

Как день прошел?

В холоде, у нас в Питере сплошной ветер.

0

471

Marta написал(а):

В холоде, у нас в Питере сплошной ветер.

Жуть! У нас тоже самое! Я не поняла, так ты пойдешь на концерт Валеры в Октябрьском? Я вот думаю идти в Олимпийский или нет. Не очень я люблю такие масштабные концерты.

0

472

Gila написал(а):

Я не поняла, так ты пойдешь на концерт Валеры в Октябрьском?

А ты меня об этом спрашивала? А ну да. Нет, скорее всего, не пойду. Я, в общем-то, спокойно отношусь к творчеству В.М., есть кое-какие песни, которые мне нравятся, так они у меня уже скачены.

0

473

Ну, я не то, чтобы фанатка, но в пятерку любимых исполнителей Валера входит однозначно. Не знаю, я по осени всегда стараюсь ходить на какие-нибудь концерты, спектакли. Ненавижу зиму и все, что ей предшествует!!! Вот и стараюсь как-то скрасить ее ожидание. По мне так было бы вечное лето - было бы счастье!!!

0

474

Marta написал(а):

Мы же Росю переназначили на монтажера клипа, сценарий повесим на Этуаль:))).

Ну, учитывая, что весь мой мозг сейчас потрачен на учебу и все прочее, то лучше так и сделайте))) Кстати, я наконец-то дописала новую часть и пошла её выставлять! :flag:

0

475

Gila написал(а):

Уговорила, красноречивая, пока я буду лепить пельмени, ты будешь затаскивать Марка

Оооо, мне это уже нравится!!!! Договорились  :rofl:

0

476

Gila написал(а):

Jess, тогда ты будешь заговаривать ему зубы, чтоб не сбежал

запросто :D

0

477

Тэшла написал(а):

Приветик, мои любимые!!!
Блин, у меня времени просто нет! В интернете теперь почти совсем не сижу. В школе нагрузили нереально.

тоже самое.учусь полдня до 4-х с 5-9 делаю уроки(их куча),еще репетиторы
выступаю(сольно и в группе),хожу  в муз.школу
короче,ваще жжО...т.е.ЖжжесТь)
вчера Тиш скинул смс-ку:
привет!знаешь,в Москве беспросветные дожди.солнца не предвидится.завтра пою в Туле.

0

478

Всем доброго вечера :flag:
Уря-я-я, мне переустановили виндоз, теперь обживаюсь в новом пространстве :confused:

К$ю, спасибо за новости от Марка, будем надеяться, что хоть в Туле сегодня нет дождей

Отредактировано Marta (2008-09-13 20:30:45)

0

479

Marta, успехов в обживании...))))

К$ю, спасибо за новости:)))
Марку удачного выступления, хорошей погоды и тепла от зрителей:)))

0

480

Этуаль написал(а):

успехов в обживании...))))

Н-да, всё так необычно, значки другие, и на некоторых сайтах, где цвет шрифта не черный, а, допустим, ближе к серому, буквы расплывчатые. Но наш форум видно хорошо :)
Раз есть ворд, пойду писать сценарий, раз обещала:)))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)