вы у него дома что ли занимаетесь? Или он с собой на работу кошку таскает?
Дома. Занятия индивидуальные, снимать класс для меня одной резона нет. Да и близко от дома 20 минут на трамвае. Да и кошка не его, а сына, который с женой, ребенком и кошкой на время ремонта к преподу переехал.
заведи:)))
Если бы я могла, то сейчас встала бы и поехала за котенком! К сожалению, у меня собака (та самая, что меньше косточки на фотке). Она хорошая, милая и ласковая, и дружит с котом бабушки, но совершенно не воспитана. Ей полтора года, до сих жила не со мной, избалованна страшно. В октябре заканчивается дачный сезон и я первый раз привезу ее жить к себе. Как мы с ней будем уживаться не представляю. Ну, я то еще ладно, а вот муж.... Куда уж тут кошку! Пусть собака годик поживет с нами, подрессирую ее немножко. Если будет все окей, только тогда заведу кошку, а так не могу рисковать. Но без кошки просто с ума схожу. Моя умерла в апреле в возрасте 12 лет, до сих пор реву:(
Сочувствую...это который "Мудрец"??? Я ходила на него три года назад, в основном из-за Безрукова (по, моему, я все спекты с ним смотрела уже)...Не переживай, ещё попадёшь:))) Советую сходить на Амадея, если ещё не видела:)))
Он самый! Я тоже на Безрукова шла.
Отредактировано Gila (2008-09-08 18:40:22)